но когда путин помрёт лет так через 10 , и когда нам с бэдблоком будет по 60 лет, то я тогда напишу так напишу всё что наболело...
так вот...
я сначала сильно переживал за киев, без света ,без воды,без тепла, а потом тут недавно Гегеля выборочно перечитывал,одна фраза там мне у него запомнилась , типо - "если раб не готов отдать жизнь за свою свободу, то он заслуживает быть рабом"
потом читаю значит телеги, я опушу по понятным причинам ситуацию на камчатке как там снег по 5 этаж всё засыпало и как там интерент отклбчили заблаговременно, в 7000 км от украины, я опушу как в белгорде люди без света, это всё лет через 10 обсудим, сейчас о другом...
1 - что мне показалось странным, как в киеве люди пьют и пляшут во дворах без света,а потом я понял,да они освободились от работы, от школ,от кружков, люди почуствовали свободу от этой всей рутины жизни и радуются, ну ладно, думаю это наверное еденичные случаи
2 - в карпатах на горнолыжных курортах подо львовом полный аншлаг, кто то в куртке сочи 2014 ходит, одесса 2 недели уже без света и воды, ну думаю ладно, одесса фиг с ней, вроде как украинцы тоже должны отдохнуть от войны
потом киев,
3 - кулеба - "идите в макдональдс и купите там кофе, нужно поддержать киевский бизнес" - вот тут меня уже перклинило
4 - вчера какой то депутат рады в киеве подскользнулся и спину сломал, ну думаю так тебе и надо, интересно сколько зарплата у этого депутата и сколько дворник в киеве получает
5 - разборки кличко с зеленским - бред, у вас киев 4 милиона без света и воды а вы власть делите придурки, стрелки кто виноват друг на друга метают
6 - и сегодня меня уже окончательно добило в телеге - какой то шегол в киеве записывает рилс в телегу как ему плохо
живётся без света воды и тепла в 100 м кв квартире в киеве вдвоём с девушкой , откуда у тебя деньги у щегла на такую хату в киеве?
он там показал, как он в туалете живёт, у него там туалет млять как одна комната у меня в квартире, я даже если всю оставшуюст жизнь буду работать я на такой сортир в москве себе не заработаю
значит этот издюк живёт в 100 м хате в киеве и плачется, а дядя микола 60 летний тягает кислородные балоны весом по 80 кг на своём горбу , восстанавливая киевскую тэц под ударами шахедов, интересно какая зарпалата у слесаря на киевской тэц? и всё что есть у этого дяди миколы простого работяги , который тепло этому мажору делает,это хата в киеве , которую ему клятые коммуняки при ссср дали бесплатно
а сколько интересно зарабатывает в час украинская онлифанщица и дворник и слесарь в киевском жэке?
то, что щас происходит в киеве - вскрывает всё гнилое нутро капитализма, где есть только одна идея (во всём мире сейчас ) - это
потреблядство и эгоизм, я трясу жопой в тик токе и зарабатываю милиарды, у меня папа депутат, а вы хер без соли доедаете - это ваши проблемы,
я крутой, живу на патриках, а вы лохи нищеброды, у вас даже базового минимума нет
трамп оказался гандоном, макроны и шольцы - лохи и тряпки,запад кинул украину, буржуазная украина не выйграет войну , поздно уже что-то менять, 30 лет после развала СССР воспитали два поколения на потреблядстве и эгоизме,людей уже не изменишь
весь украинский бандеро-патриотизм ровно до того момента,пока гавно в унитазе не замёрзнет
п.с. про россию я когда путин помрёт напишу