Война с Украиной

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 830 раз

№ 1470 Сообщение ravage » 21 янв 2026 02:10

вы только не подумайте, что я только против украины что то пишу, я мог бы и про россию написать, но не буду, по причине того, что ссу ,
но когда путин помрёт лет так через 10 , и когда нам с бэдблоком будет по 60 лет, то я тогда напишу так напишу всё что наболело...

так вот...

я сначала сильно переживал за киев, без света ,без воды,без тепла, а потом тут недавно Гегеля выборочно перечитывал,одна фраза там мне у него запомнилась , типо - "если раб не готов отдать жизнь за свою свободу, то он заслуживает быть рабом"

потом читаю значит телеги, я опушу по понятным причинам ситуацию на камчатке как там снег по 5 этаж всё засыпало и как там интерент отклбчили заблаговременно, в 7000 км от украины, я опушу как в белгорде люди без света, это всё лет через 10 обсудим, сейчас о другом...

1 - что мне показалось странным, как в киеве люди пьют и пляшут во дворах без света,а потом я понял,да они освободились от работы, от школ,от кружков, люди почуствовали свободу от этой всей рутины жизни и радуются, ну ладно, думаю это наверное еденичные случаи

2 - в карпатах на горнолыжных курортах подо львовом полный аншлаг, кто то в куртке сочи 2014 ходит, одесса 2 недели уже без света и воды, ну думаю ладно, одесса фиг с ней, вроде как украинцы тоже должны отдохнуть от войны

потом киев,

3 - кулеба - "идите в макдональдс и купите там кофе, нужно поддержать киевский бизнес" - вот тут меня уже перклинило

4 - вчера какой то депутат рады в киеве подскользнулся и спину сломал, ну думаю так тебе и надо, интересно сколько зарплата у этого депутата и сколько дворник в киеве получает

5 - разборки кличко с зеленским - бред, у вас киев 4 милиона без света и воды а вы власть делите придурки, стрелки кто виноват друг на друга метают

6 - и сегодня меня уже окончательно добило в телеге - какой то шегол в киеве записывает рилс в телегу как ему плохо
живётся без света воды и тепла в 100 м кв квартире в киеве вдвоём с девушкой , откуда у тебя деньги у щегла на такую хату в киеве?
он там показал, как он в туалете живёт, у него там туалет млять как одна комната у меня в квартире, я даже если всю оставшуюст жизнь буду работать я на такой сортир в москве себе не заработаю

значит этот издюк живёт в 100 м хате в киеве и плачется, а дядя микола 60 летний тягает кислородные балоны весом по 80 кг на своём горбу , восстанавливая киевскую тэц под ударами шахедов, интересно какая зарпалата у слесаря на киевской тэц? и всё что есть у этого дяди миколы простого работяги , который тепло этому мажору делает,это хата в киеве , которую ему клятые коммуняки при ссср дали бесплатно

а сколько интересно зарабатывает в час украинская онлифанщица и дворник и слесарь в киевском жэке?

то, что щас происходит в киеве - вскрывает всё гнилое нутро капитализма, где есть только одна идея (во всём мире сейчас ) - это
потреблядство и эгоизм, я трясу жопой в тик токе и зарабатываю милиарды, у меня папа депутат, а вы хер без соли доедаете - это ваши проблемы,
я крутой, живу на патриках, а вы лохи нищеброды, у вас даже базового минимума нет

трамп оказался гандоном, макроны и шольцы - лохи и тряпки,запад кинул украину, буржуазная украина не выйграет войну , поздно уже что-то менять, 30 лет после развала СССР воспитали два поколения на потреблядстве и эгоизме,людей уже не изменишь

весь украинский бандеро-патриотизм ровно до того момента,пока гавно в унитазе не замёрзнет

п.с. про россию я когда путин помрёт напишу :)

ravage

№ 1471 Сообщение ravage » 21 янв 2026 02:45

раньше,звёзды шоу бизнеса, супер модели, артисты,милиардеры - мы их раньше видели только в глянцевых журналах и по телевизору, и воспринимали всё это как будто это где то в кино, в другом мире,

а сейчас все мажоры понторезы вылезли в тик ток, в ютуб, в сиськограм и каждый хочет показать всему миру какой он богатый и крутой, и сейчас социальное неравенство воспринимается людьми уже совсем не так, как 15 лет назад,

и никакими патриотическими речами, обращениями, патриархами, традиционными ценностями, незалежностью, клятыми комуняками, врагами страны вокруг и прочей пропагандой - уже не перебьёшь дубаи, сискотрясы в тик токе, асмр бентли, патрики, милион в месяц зарплату, за деньги да, всё, прошла эпоха патриотизма...

стив джобс убил весь патриотизм

BadBlock
Благодарил (а): 1603 раза

№ 1472 Сообщение BadBlock » 21 янв 2026 07:38

Fauda писал(а) ↑ 21 янв 2026 01:46: Да, его все устраивает.
Впрочем, щас тут как бочка с говном взорвалась.
Я за матом-перематом не вполне уловил мысль (ну угрозы, это понятно), но похоже, всё-таки не всё устраивает.

шум-гам
Благодарил (а): 71 раз

№ 1473 Сообщение шум-гам » 21 янв 2026 10:53

про "ошибки наведения"...

- Российские телеграм-каналы, в частности, Astra, пишут, что в жилой дом в Адыгее попала российская ракета ПВО.
Ранее глава Адыгеи Мурат Кумпилов сообщил, что жилой дом в Тахтамукайском районе был поврежден в результате прилета беспилотников. По его данным, пострадали 11 человек, в том числе двое детей.
"В Тахтамукайском районе республики зафиксирован прилет БПЛА. Произошел пожар, который затронул многоквартирный дом и парковку с автомобилями в ауле Новая Адыгея. На месте работают оперативные службы, также туда выехал глава района Аскер Савв", - написал Кумпилов.

Astra проанализировала многочисленные кадры очевидцев с места, в том числе с моментом удара, и пришла к выводу, что в жилой дом попала российская ракета ПВО. Поврежденный ракетой дом расположен по адресу: Бжегокайская улица, 25/1к15 (ЖК ВИНОГРАД-2), Новая Адыгея. На видео очевидцев четко запечатлен момент пролета и попадания ракеты точно в дом - пишет издание.

p.s. ничего, это "небольшие минусы" в достижении "огромного плюса", бывает...
кстати - введён режим ЧС там, а значит - возможны блокировки интернета, так что достоверность "по низам" :kos:

ravage

№ 1474 Сообщение ravage » 21 янв 2026 18:58

Гражданская жена экс-главы МИД Кулебы предложила украинцам греться... вибраторами

Светлана Павелецкая, которая владеет секс-шопом, рассказала, что в её магазине продаётся, в частности, вибратор с подогревом.

"Есть игрушки, регулирующие температуру, и мы их продвигаем сейчас для холодных вечеров, потому что они нагреваются до 38 градусов. Если нет отопления, можно обложиться вибраторами и нормально себе греться", - сказала Павелецкая.

Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 1475 Сообщение Добрый Ээх » 21 янв 2026 19:40

Любой, кто сочувствует хохле - будет предан хохлой.

Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 1476 Сообщение Добрый Ээх » 21 янв 2026 20:12

Кокаиновый фюрер заявил, что несмотря на попытки ремонта энергосистемы в Киеве до сих пор 60% домов находится без света. В этом он как обычно обвиняет не только Россию, но и Кличко в рамках продолжающейся войны против мэра Киева.

BadBlock

№ 1477 Сообщение BadBlock » 22 янв 2026 03:49

шум-гам писал(а) ↑ 21 янв 2026 10:53: Российские телеграм-каналы, в частности, Astra, пишут, что в жилой дом в Адыгее попала российская ракета ПВО.
Без вариантов, ракета ПВО.
-4114651663000578898.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ravage

№ 1478 Сообщение ravage » 22 янв 2026 04:52

давайте справедливости ради про русский патриотизм

куршавель, собчак,тимати и прочие патриоты подрывают нато изнутри

https://www.youtube.com/shorts/Rmgum26zAWY 

тем временем...

Власти Белгорода развешивают листовки с информацией о том, что должно быть в «тревожном чемоданчике»

Объявления заметили в подъездах города, пишут местные телеграм-каналы. Власти рекомендуют жителям Белгородской области:

— сделайте запас питьевой и технической воды;
— купите повербанк;
— купите свечи и спички;
— купить газовую походную плиту и несколько газовых баллонов;
— сделайте запас еды из консерв, купите термос;
— купите пачку влажных салфеток;
— все документы сложите в одно место;
— на случай перемещения в ПВР или другой регион соберите вещи первой необходимости: одежду и средства гигиены;
— снимите наличные деньги и сделайте запас бензина;
— обязательно имейте огнетушитель;
— проверьте аптечку дома и в машине;
— отдельно соберите лекарства, которые принимаете на постоянной основе;
— подготовьте запас корма, складную миску, переноску и несколько пеленок для животных.

ну а чё? :)

BadBlock

№ 1479 Сообщение BadBlock » 24 янв 2026 10:33

Россия нанесла удар по кондитерской фабрике Roshen в Киеве.

Даже "Горячие головы" еле поспевают за тупорылыми, косорукими, убогими, абсолютно аморальными российскими воеваками.

https://www.youtube.com/watch?v=KcuEhTaPJko 

Fauda
Благодарил (а): 132 раза

№ 1480 Сообщение Fauda » 25 янв 2026 09:07

BadBlock писал(а) ↑ 21 янв 2026 07:38: (ну угрозы, это понятно)
Что-то конкретное, или как всегда?

Вернуться в «Общий форум»