Война с Украиной

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 830 раз

№ 1470 Сообщение ravage » 21 янв 2026 02:10

вы только не подумайте, что я только против украины что то пишу, я мог бы и про россию написать, но не буду, по причине того, что ссу ,
но когда путин помрёт лет так через 10 , и когда нам с бэдблоком будет по 60 лет, то я тогда напишу так напишу всё что наболело...

так вот...

я сначала сильно переживал за киев, без света ,без воды,без тепла, а потом тут недавно Гегеля выборочно перечитывал,одна фраза там мне у него запомнилась , типо - "если раб не готов отдать жизнь за свою свободу, то он заслуживает быть рабом"

потом читаю значит телеги, я опушу по понятным причинам ситуацию на камчатке как там снег по 5 этаж всё засыпало и как там интерент отклбчили заблаговременно, в 7000 км от украины, я опушу как в белгорде люди без света, это всё лет через 10 обсудим, сейчас о другом...

1 - что мне показалось странным, как в киеве люди пьют и пляшут во дворах без света,а потом я понял,да они освободились от работы, от школ,от кружков, люди почуствовали свободу от этой всей рутины жизни и радуются, ну ладно, думаю это наверное еденичные случаи

2 - в карпатах на горнолыжных курортах подо львовом полный аншлаг, кто то в куртке сочи 2014 ходит, одесса 2 недели уже без света и воды, ну думаю ладно, одесса фиг с ней, вроде как украинцы тоже должны отдохнуть от войны

потом киев,

3 - кулеба - "идите в макдональдс и купите там кофе, нужно поддержать киевский бизнес" - вот тут меня уже перклинило

4 - вчера какой то депутат рады в киеве подскользнулся и спину сломал, ну думаю так тебе и надо, интересно сколько зарплата у этого депутата и сколько дворник в киеве получает

5 - разборки кличко с зеленским - бред, у вас киев 4 милиона без света и воды а вы власть делите придурки, стрелки кто виноват друг на друга метают

6 - и сегодня меня уже окончательно добило в телеге - какой то шегол в киеве записывает рилс в телегу как ему плохо
живётся без света воды и тепла в 100 м кв квартире в киеве вдвоём с девушкой , откуда у тебя деньги у щегла на такую хату в киеве?
он там показал, как он в туалете живёт, у него там туалет млять как одна комната у меня в квартире, я даже если всю оставшуюст жизнь буду работать я на такой сортир в москве себе не заработаю

значит этот издюк живёт в 100 м хате в киеве и плачется, а дядя микола 60 летний тягает кислородные балоны весом по 80 кг на своём горбу , восстанавливая киевскую тэц под ударами шахедов, интересно какая зарпалата у слесаря на киевской тэц? и всё что есть у этого дяди миколы простого работяги , который тепло этому мажору делает,это хата в киеве , которую ему клятые коммуняки при ссср дали бесплатно

а сколько интересно зарабатывает в час украинская онлифанщица и дворник и слесарь в киевском жэке?

то, что щас происходит в киеве - вскрывает всё гнилое нутро капитализма, где есть только одна идея (во всём мире сейчас ) - это
потреблядство и эгоизм, я трясу жопой в тик токе и зарабатываю милиарды, у меня папа депутат, а вы хер без соли доедаете - это ваши проблемы,
я крутой, живу на патриках, а вы лохи нищеброды, у вас даже базового минимума нет

трамп оказался гандоном, макроны и шольцы - лохи и тряпки,запад кинул украину, буржуазная украина не выйграет войну , поздно уже что-то менять, 30 лет после развала СССР воспитали два поколения на потреблядстве и эгоизме,людей уже не изменишь

весь украинский бандеро-патриотизм ровно до того момента,пока гавно в унитазе не замёрзнет

п.с. про россию я когда путин помрёт напишу :)

ravage

№ 1471 Сообщение ravage » 21 янв 2026 02:45

раньше,звёзды шоу бизнеса, супер модели, артисты,милиардеры - мы их раньше видели только в глянцевых журналах и по телевизору, и воспринимали всё это как будто это где то в кино, в другом мире,

а сейчас все мажоры понторезы вылезли в тик ток, в ютуб, в сиськограм и каждый хочет показать всему миру какой он богатый и крутой, и сейчас социальное неравенство воспринимается людьми уже совсем не так, как 15 лет назад,

и никакими патриотическими речами, обращениями, патриархами, традиционными ценностями, незалежностью, клятыми комуняками, врагами страны вокруг и прочей пропагандой - уже не перебьёшь дубаи, сискотрясы в тик токе, асмр бентли, патрики, милион в месяц зарплату, за деньги да, всё, прошла эпоха патриотизма...

стив джобс убил весь патриотизм

BadBlock
Благодарил (а): 1603 раза

№ 1472 Сообщение BadBlock » 21 янв 2026 07:38

Fauda писал(а) ↑ 21 янв 2026 01:46: Да, его все устраивает.
Впрочем, щас тут как бочка с говном взорвалась.
Я за матом-перематом не вполне уловил мысль (ну угрозы, это понятно), но похоже, всё-таки не всё устраивает.

шум-гам
Благодарил (а): 71 раз

№ 1473 Сообщение шум-гам » 21 янв 2026 10:53

про "ошибки наведения"...

- Российские телеграм-каналы, в частности, Astra, пишут, что в жилой дом в Адыгее попала российская ракета ПВО.
Ранее глава Адыгеи Мурат Кумпилов сообщил, что жилой дом в Тахтамукайском районе был поврежден в результате прилета беспилотников. По его данным, пострадали 11 человек, в том числе двое детей.
"В Тахтамукайском районе республики зафиксирован прилет БПЛА. Произошел пожар, который затронул многоквартирный дом и парковку с автомобилями в ауле Новая Адыгея. На месте работают оперативные службы, также туда выехал глава района Аскер Савв", - написал Кумпилов.

Astra проанализировала многочисленные кадры очевидцев с места, в том числе с моментом удара, и пришла к выводу, что в жилой дом попала российская ракета ПВО. Поврежденный ракетой дом расположен по адресу: Бжегокайская улица, 25/1к15 (ЖК ВИНОГРАД-2), Новая Адыгея. На видео очевидцев четко запечатлен момент пролета и попадания ракеты точно в дом - пишет издание.

p.s. ничего, это "небольшие минусы" в достижении "огромного плюса", бывает...
кстати - введён режим ЧС там, а значит - возможны блокировки интернета, так что достоверность "по низам" :kos:

ravage

№ 1474 Сообщение ravage » 21 янв 2026 18:58

Гражданская жена экс-главы МИД Кулебы предложила украинцам греться... вибраторами

Светлана Павелецкая, которая владеет секс-шопом, рассказала, что в её магазине продаётся, в частности, вибратор с подогревом.

"Есть игрушки, регулирующие температуру, и мы их продвигаем сейчас для холодных вечеров, потому что они нагреваются до 38 градусов. Если нет отопления, можно обложиться вибраторами и нормально себе греться", - сказала Павелецкая.

Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 1475 Сообщение Добрый Ээх » 21 янв 2026 19:40

Любой, кто сочувствует хохле - будет предан хохлой.

Добрый Ээх
Благодарил (а): 4 раза

№ 1476 Сообщение Добрый Ээх » 21 янв 2026 20:12

Кокаиновый фюрер заявил, что несмотря на попытки ремонта энергосистемы в Киеве до сих пор 60% домов находится без света. В этом он как обычно обвиняет не только Россию, но и Кличко в рамках продолжающейся войны против мэра Киева.

BadBlock

№ 1477 Сообщение BadBlock » 22 янв 2026 03:49

шум-гам писал(а) ↑ 21 янв 2026 10:53: Российские телеграм-каналы, в частности, Astra, пишут, что в жилой дом в Адыгее попала российская ракета ПВО.
Без вариантов, ракета ПВО.
-4114651663000578898.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ravage

№ 1478 Сообщение ravage » 22 янв 2026 04:52

давайте справедливости ради про русский патриотизм

куршавель, собчак,тимати и прочие патриоты подрывают нато изнутри

https://www.youtube.com/shorts/Rmgum26zAWY 

тем временем...

Власти Белгорода развешивают листовки с информацией о том, что должно быть в «тревожном чемоданчике»

Объявления заметили в подъездах города, пишут местные телеграм-каналы. Власти рекомендуют жителям Белгородской области:

— сделайте запас питьевой и технической воды;
— купите повербанк;
— купите свечи и спички;
— купить газовую походную плиту и несколько газовых баллонов;
— сделайте запас еды из консерв, купите термос;
— купите пачку влажных салфеток;
— все документы сложите в одно место;
— на случай перемещения в ПВР или другой регион соберите вещи первой необходимости: одежду и средства гигиены;
— снимите наличные деньги и сделайте запас бензина;
— обязательно имейте огнетушитель;
— проверьте аптечку дома и в машине;
— отдельно соберите лекарства, которые принимаете на постоянной основе;
— подготовьте запас корма, складную миску, переноску и несколько пеленок для животных.

ну а чё? :)

BadBlock

№ 1479 Сообщение BadBlock » 24 янв 2026 10:33

Россия нанесла удар по кондитерской фабрике Roshen в Киеве.

Даже "Горячие головы" еле поспевают за тупорылыми, косорукими, убогими, абсолютно аморальными российскими воеваками.

https://www.youtube.com/watch?v=KcuEhTaPJko 

Fauda
Благодарил (а): 133 раза

№ 1480 Сообщение Fauda » 25 янв 2026 09:07

BadBlock писал(а) ↑ 21 янв 2026 07:38: (ну угрозы, это понятно)
Что-то конкретное, или как всегда?

BadBlock

№ 1481 Сообщение BadBlock » 30 янв 2026 01:40

Оператор украинского дрона догадался, что это не белый медведь, а замаскированный российский солдат.

https://files.sarov.me/2026/IMG_4113.MP4

Fauda

№ 1482 Сообщение Fauda » 30 янв 2026 09:41

BadBlock писал(а) ↑ 30 янв 2026 01:40: не белый медведь
И не пингвин

ravage

№ 1483 Сообщение ravage » 30 янв 2026 19:44

в киеве что там пишут, гавно из окон течёт и выгребные ямы советуют у ЖК копать, кошачими наполнителями закупаются,

а почему в киеве не наняли заранее за хорошую зарплату больше рабочих для ремонтов ? ну вы дайте людям по паре тысяч баксов зарплату и бронь от армии и все ухилянты тут же из германии вернутся киевские тэц ремонтировать и гавно с труб сливать

зеленский говорит - нам сша не дали ракет пво, ёлки палки, да что ты раньше не знал, что у тебя нет пво ракет, нанимай больше работяг тогда или они что думали, не будут бить по киеву что ли?

пво ракет нет, работяг больше нанимать и больше денег платит мы им не будем, мы будем молотком надписи на русском лучше с памятников ВОВ сшибать и на лыжах в карпатах с гор спускаться, так войны не выигрываются

а давайте заблокируем всем ухилянтам банковские карты , а почему у вас 2 милиона ухилянтов вы об этом не задумывались?

почему в 1941 молодёжь в очередях стояла добровольцами на фронт и 14 летнии за кусок хлеба в блокадном ленинграде у станков стояли,
а у вас 2 миллиона ухилянтов, а не потому ли, что в 1917 Ленин людей из рабства вытащил царской россии , и 1941 народ шёл умирать за СССР,
французы сдались за месяц, вся европа быстро немцам сдалась, не будут люди умирать за буржуев,за свои рабские ошейники желающих помереть мало

если Украина хочет выйграть, ей надо раскулачивать своих буржуев , запад денег не даёт, и раздавать деньги простым людям,всех баристов, маникюрщиц, всех бизнесменов - паразитов общества, всех на тэц кислородные баллоны с арматурой таскать

а то все хотят, чтобы кто то за них воевал, кто то им бы гавно с труб сливал, а они бы мовными амбудсменами работали, это же так патриотично

это тоже самое, что и в сарове - город снегом замело, ай ай караул, снег не убирают, а кто вам будет убирать то? если два дворника и один бобкэт на весь микрорайон, но зачем нам платить дворникам, мы лучше будем платить саровскому драм театру который нах никому не нужоН, чтобы вшивая интелегенция приобщалась к высокому,вы много видели дворников посещающих саровский драм театр? а почему они туда ни ходют? да потому что у них из одежды только спецовка, два дырявых носка и три зуба во рту

когда всё хорошо, мы пьём кофе латэ чё там ещё они пьют лавандовый какой то я хз :) , а когда гавно в унитазе замёрзло, то идут за кошачим наполнителем,я не пойму, многоэтажный дом, в нём куча мужиков живёт, что сложно монтировкой замок свернуть с подвала дома и слить воду из системы чтоли? там входные задвижки закрыли на дом и все остальные открыли,да вывели шланг бы с первого этажа из крана на улицу, всё бы слилось само

страна, в которой сми пишут во время войны, что людям посрать негде, войны не выигрывает, представляете газета "Правда" такая в 42 году- в Сталинграде замёрзло гавно в трубах,люди ходют на улицу, вы это серьёзно? у вас война пятый год...

а то , канализация что городская она не замёрзнет,там ток гавна идёт и она ниже уровня промерзания, а канализация что от домов идёт это не наше дело,за это отвечает жэк блядь, шёл 5 ый год войны...

Fauda

№ 1484 Сообщение Fauda » 30 янв 2026 20:45

ravage писал(а) ↑ 30 янв 2026 19:44: а почему в киеве
ravage писал(а) ↑ 30 янв 2026 19:44: почему в 1941
Потому же, почему Фрекен Бок до сих пор не перестала пить коньяк по утрам. Ты же не был ни в Киеве, ни в 1941-м, чтобы знать, что там или тогда было. Транслируешь путинистскую пропаганду и критикуешь Украину, потому что свой сволочной фашистский режим критиковать не можешь.
Тот самый случай, когда лучше молчать.

Вернуться в «Общий форум»