Ты сейчас про что из вышенаписанного, неужели про ролик шмария, тобой здесь упомянутый?
Если да, то назови конкретный таймкод, где приведен фрагмент видеозаписи где похищенный журналист говорит о том, что воюет/воевал в составе Азова.
В противном случае, это проплаченное пропагандистское говно сам ложками жри.
Других в такие изыски не впутывай.
Да, да, опять попытка перевести разговор в другую плоскость.

Аналогиями бытовыми, кого-то мне это напоминает.
Хотя я ведь не об этом совершенно.
Ну что ж, давай так.
олег307 писал(а) ↑ 26 май 2021 22:30:
остановить он может любую машину, важно только назвать причину остановки, она может быть любой, от просто подозрения до похожести на угнанную или водитель был похож на некоего преступника.
Формально, на момент остановки, так и есть.
Только вот фишка вся в том, что гаишник при возникновении спорных ситуаций может быть проверен соответствующими компетентными органами в последствии, эти компетентные органы могут его допросить, доказать обоснованность остановки и вынести решение, что причин не было, или были недостаточными, а в случае чего, наказать за необоснованность действий, в том числе, если показания гаишника являются враньём. Как ты собственно и сам далее пишешь.
Вот тут и есть ключевой момент.
Отмазка «нам поступил анонимный емейл из Швейцарии от Хамас, а чисто по случайности там оказались оппозиционные журналисты».
Это как если бы гаишник остановил машину, вытащил бы оттуда людей, изнасиловал, избил, ограбил, а потом бы при проверке стал бы обосновывать, что я машину остановил «потому, что мне позвонил по рации Иисус Христос и сказал, что в машине заложен фрагмент кольца Сатурна, который сатанисты хотят использовать, чтобы устроить конец света».
Как-то так, если ты любишь бытовые сравнения.
А отмазка режима лукашески, это именно уровень для дебилов. При чем наглых и самоуверенных.
По делам им будет, если ЕС все же возьмётся за них, строго по делам.