Котёнок, я чтобы было на что учиться на мехмате, разгружал вагоны ночами, хуярил на стройках, потом на пары бежал по матану к впадающей в маразм преподше. При этом у меня на третьем курсе дети родились. Жил в общаге. Успевал на рейвы ходить и вообще. Расскажи мне блять, как студенту жить трудно. Все это на фоне 90х, которые я по сути считаю лучшим временем россии.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 10 май 2020 18:52: Что ты проходил? Долги предприятия в студенчестве отдавал?
Экономики рушатся
Лучше бы учился...PavelSavushkin писал(а) ↑ 10 май 2020 19:21: Котёнок, я чтобы было на что учиться на мехмате, разгружал вагоны ночами, хуярил на стройках, потом на пары бежал по матану к впадающей в маразм преподше.
Еще раз, для тех, чьей головой можно железнодорожный состав остановить:
Все, что ты на своей стройке разгрузишь - ты отдашь покрывая убытки двух предыдущих фирм.APG писал(а) ↑ 07 май 2020 18:48: А убытки, если вдруг, как будем делить? 20% оплачивает владелец, 80% - рабочие?
А кушать ты видимо будешь кусок вагона.
Если конечно твоя стройка тоже не разорится
Сразу видно мамкиного теоретика. Все вокруг мне должны, а мир такой недружелюбный. Ути пути. Открою срочно фирму по совету хуйка из вконтактика, он ведь не обманет. Ппц, а потом спрашивают, чо так живём херово.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 10 май 2020 20:18: Все, что ты на своей стройке разгрузишь - ты отдашь покрывая убытки двух предыдущих фирм.
А кушать ты видимо будешь кусок вагона.
Если конечно твоя стройка тоже не разорится
Походу я пытаюсь вести дискуссию с бредогенераторомPavelSavushkin писал(а) ↑ 10 май 2020 20:27: Сразу видно мамкиного теоретика. Все вокруг мне должны, а мир такой недружелюбный. Ути пути. Открою срочно фирму по совету хуйка из вконтактика, он ведь не обманет. Ппц, а потом спрашивают, чо так живём херово.
PavelSavushkin писал(а) ↑ 10 май 2020 17:55:Ага, ага, так и вижу очередь из анжинероф внииэф, которые пишут заявы, не платите мне в усд, платите в рубелях. Ну и картинга, про курс рубля жпг вам в помощьbubuka писал(а) ↑ 10 май 2020 17:38: Опустился что-то типа с 33 рублей до 23.
Еще раз повторю вопрос. Дай пруфы, что в РФ нельзя платить заключать договора трудовые, выраженные в У.Е.?
Пиздеть и я умею
Upd: а еще приведи в пример хоть одну страну, кроме Зимбабве, где возможна выплата ЗП в иностранной валюте официально.
Последний раз редактировалось bubuka 10 май 2020 23:47, всего редактировалось 1 раз.
№ 760: PavelSavushkin, собирался до конца мая скипнуть? Иди уже. Задрал чесслово.
Вознаграждение хранителя в договоре может быть определено в рублях, условных единицах (у. е.) либо иностранной валюте. Однако в соответствии со ст. ст. 140, 317 ГК РФ расчеты на территории РФ производятся в рублях. Расчеты с использованием иностранной валюты между резидентами РФ допускаются только в случаях, предусмотренных ст. 9 Федерального закона от 10.12.2003 N 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле
http://www.consultant.ru/law/podborki/r ... v_valyute/
© КонсультантПлюс, 1997-2020
См. https://www.banki.ru/products/currency/usd/bubuka писал(а) ↑ 10 май 2020 17:38: № 754: PavelSavushkin, ты наверное ещё мал был, когда после 98 года, когда всем в баксах платили настали времена, когда рубль укреплялся к доллару вплоть до 2013 года. Опустился что-то типа с 33 рублей до 23.
Он снижался на протяжении 6 лет, с 2002 г. по 2008 г., на фоне дикого роста мировых цен на нефть.
KEN писал(а) ↑ 11 май 2020 00:49: Расчеты с использованием иностранной валюты между резидентами РФ допускаются только в случаях, предусмотренных
№ 771: BadBlock, спасибо за уточнение. Действительно до 2008, а не 2013.
Кризисы попутал.
Кризисы попутал.
Кто-нибудь слушал, что Путин вещал?
Чё-то я плохо расслышал, вроде как, велел ИПшникам простить налоги за 2-й квартал, кроме НДС — это как это, если они налог платят за год?
Какие именно налоги простить?
Чё-то я плохо расслышал, вроде как, велел ИПшникам простить налоги за 2-й квартал, кроме НДС — это как это, если они налог платят за год?
Какие именно налоги простить?
Ага. Всё время про "пострадавшие отрасли". А что у нас за пострадавшие отрасли? Есть список?Малому и среднему бизнесу спишут налоги за II квартал, кроме НДС
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин предложил списать за второй квартал все налоги, кроме НДС, и страховые взносы для индивидуальных предпринимателей и малого и среднего бизнеса из пострадавших отраслей. То же касается и социально ориентированных НКО.
"Предприятия пострадавших отраслей уже получили отсрочку по налогам и страховым платежам на 6 месяцев с возможностью гасить их плавно в течение года, как на одной из встреч с бизнесом представители оного меня и просили. Но только простого переноса фискальных платежей на будущие периоды сегодня тоже явно недостаточно, поэтому предлагаю такие платежи за второй квартал нынешнего года полностью списать. За исключением НДС", - заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по санитарно-эпидемиологической ситуации с коронавирусом.
Глава государства еще раз подчеркнул, что будет работать принцип не отсрочки, а именного полного списания налогов и страховых взносов за второй квартал этого года.
"За апрель, май, июнь. За те месяцы, когда бизнес оказался или будет еще находиться в сложной ситуации. Воспользоваться такой мерой смогут более 1,5 млн предприятий", - сказал Путин.
https://www.interfax.ru/russia/708149
Список где-то есть.BadBlock писал(а) ↑ 11 май 2020 17:41: Ага. Всё время про "пострадавшие отрасли". А что у нас за пострадавшие отрасли? Есть список?
Есть сервис проверки по ИНН, положены ли какие-то меры поддержки бизнесу (ссылка для Москвы)
https://www.nalog.ru/rn77/business-support-2020/
ЗЫ.
А вот и постановление правительства с изменениями с перечнем основных видов деятельности, особенно пострадавших от...
https://www.nalog.ru/rn77/business-supp ... 0/9704514/
Последний раз редактировалось bubuka 11 май 2020 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Дай угадаю, неужели невтянка сраная? Неужели нет? Или они отдельным списком пойдут?олег307 писал(а) ↑ 11 май 2020 17:53: А что у нас за пострадавшие отрасли? Есть список?
Плохой из тебя провидец...PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 19:55: Дай угадаю, неужели невтянка сраная?
Очень рад. Просто уже тошно новости отечества смотреть, всё очень скучно и однообразно. Неужели не выделят из бюджета очередные хрен знает сколько миллиардов на помощь непонятно кому нужной нефтянке, или там халявы какой не дадут, даж не верится, извиняюсь, если не прав, честно.Злец писал(а) ↑ 11 май 2020 20:44: Плохой из тебя провидец...
В форуме уже приводились слова Миллера о том, что крупные нефтегазовые компании сейчас не нуждаются в государственной поддержке. Но ты, как обычно, не заметил то, что не укладывается в твою картину мира.PavelSavushkin писал(а) ↑ 11 май 2020 22:01: Неужели не выделят из бюджета очередные хрен знает сколько миллиардов на помощь непонятно кому нужной нефтянке,
Да я только рад, правда. Чо уж там. Лишь бы цены на топливо опять не взлетели.Злец писал(а) ↑ 11 май 2020 22:01: В форуме уже приводились слова Миллера
Никогда такого не было, и вот опять, херкам выкачивающим ресурсы на халявку из недр принадлежащим типа народу, опять насыплют дохулиардов, из налогов, которые обычные люди плотют, да ты чо, правда? Не может такого быть. Не, не верю. Это всё либералы в калоши срут.олег307 писал(а) ↑ 11 май 2020 22:25: Вчера как раз утвердили.
Давайте отделять разные сущности.олег307 писал(а) ↑ 11 май 2020 23:12: "Утверждены меры поддержки для системообразующих организаций" http://government.ru/docs/39665/
Нефтянка входит в этот список.
1) Утверждены меры поддержки. Системообразующие предприятия МОГУТ запросить поддержку. Системообразующие - те, которые внесены в реестр.
2) Реестр системообразующих ведется с 2008 г. Да, нефтянка там присутствует. Однако, это не значит, что "только вчера утвердили помощь нефтянке."
3) Для получения поддержки нужно подать заявку и удовлетворить некоторые требования:
А у вас с Савушкиным в лучших традициях громких заголовков: нефтянке окажут господдержку.3. Системообразующие организации могут претендовать на
получение одной или нескольких мер поддержки, предусмотренных
пунктом 2 настоящих Правил, при условии их соответствия совокупности
следующих критериев:
а) системообразующая организация не является иностранным
юридическим лицом...[сокращено для читабельности]
б) проведен анализ финансово-хозяйственной деятельности
системообразующей организации и выполнена оценка ее финансовой
устойчивости...[сокращено для читабельности]
в) системообразующая организация на дату подачи заявления
о предоставлении мер поддержки (далее - заявление) имеет недоимку
по налогам, сборам, задолженности...[сокращено для читабельности]
Уточню: не Миллер, конечно, а Новак:
https://tass.ru/ekonomika/8361805?utm_s ... .ru%2Fnews
Министерство энергетики России подготовило меры по поддержке ряда отраслей ТЭК, но крупным нефтяным компаниям в настоящий момент особая государственная поддержка не нужна. Об этом в интервью "Газете.ру" сказал министр энергетики России Александр Новак.
,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я правильно понимаю, что на Роснефть надо вообще наплевать и никаких поддержек ей никогда не оказывать, даже если она загибаться будет, а еще лучше самим ее грохнуть?
Что-то типа того:
Предлагаю поднять налоги Паше на 4 триллиона рублей в год. Ну и пусть заодно 250 тысячам свежеиспеченных безработных пособия выплачивает.
А так-же по мелочи, организовать такую же по обьему и стоимости (безусловно с учетом транспортировки как вне, так и внутри Росси), поставку бензина.
И это решение моментально снимет все вопросы.
Паша, у тебя деньги есть?
Что-то типа того:
Если так, то интересно было бы выяснить, за счет чего планируется вкладывать в бюджет ее долю (например 4 триллиона рублей в 2018).PavelSavushkin писал(а) ↑ 12 май 2020 10:47: провести анализ рынка той же нефти и на основе него запретить добычу, как нецелесообразную, как пример, элементарно.
Предлагаю поднять налоги Паше на 4 триллиона рублей в год. Ну и пусть заодно 250 тысячам свежеиспеченных безработных пособия выплачивает.
А так-же по мелочи, организовать такую же по обьему и стоимости (безусловно с учетом транспортировки как вне, так и внутри Росси), поставку бензина.
И это решение моментально снимет все вопросы.
Паша, у тебя деньги есть?
Опять ты за старое, надо смотреть не только то, сколько они приносят в бюджет, но и сколько они из него забирают в виде недоплачиваемых налогов, возвратов и поддержки.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 май 2020 18:18: Если так, то интересно было бы выяснить, за счет чего планируется вкладывать в бюджет ее долю (например 4 триллиона рублей в 2018).
Мы уже об этом говорили и ты там начал юлить, мол я не тот год сморю, и вообще без них капец.
Ну так посмотри и выдай цифры, желательно с пруфом.PavelSavushkin писал(а) ↑ 12 май 2020 18:26:Опять ты за старое, надо смотреть не только то, сколько они приносят в бюджет, но и сколько они из него забирают в виде недоплачиваемых налогов, возвратов и поддержки.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 12 май 2020 18:18: Если так, то интересно было бы выяснить, за счет чего планируется вкладывать в бюджет ее долю (например 4 триллиона рублей в 2018).
Мы уже об этом говорили и ты там начал юлить, мол я не тот год сморю, и вообще без них капец.
У нищих слуг нет, знаешь ли
Доли нефтегазовых доходов в бюджете по годам (!) в графиках полно. Выдай обратный график, расходов по годам.
То "страна-бензоколонка" и надо с нефти на какой-то другой экспорт переходить, то нефтепромысел наоборот деньги забирает.
Семь пятниц на неделе...
Семь пятниц на неделе...
Тебе надо и строй там выкладки по дням, я тебе уже приводил цифры с пруфами за тот же 18й год, который ты любишь упоминать и тебе они не понравились, ты наплёл ереси про то, что тот год не надо брать и вообще.
За 20 лет вообще бессмысленно, была эпоха дрогой нефти и газа, она безвозвратно ушла.
Давай уж тогда не за 20, а за 40 лучше. Особенно на излете СССР и 90х. Так интереснее.
За 20 лет вообще бессмысленно, была эпоха дрогой нефти и газа, она безвозвратно ушла.
Давай уж тогда не за 20, а за 40 лучше. Особенно на излете СССР и 90х. Так интереснее.
А давайте, как в СССР, по сравнению с 1913 годом.
№ 772: BadBlock,
Так я и постил про запрет расчётов.
Так я и постил про запрет расчётов.
Ограничение распространяется на расчёты между резидентами.KEN писал(а) ↑ 12 май 2020 22:02: Так я и постил про запрет расчётов.
"Получать зарплату от иностранного работодателя" — это не расчёты между резидентами, а значит, не должно попадать под это ограничение.
Разве не так?