Улицу с шампунем моют ежедневно, а двор просто метлой метут, от того и пыли больше.babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 17:19: Внутриквартирные подоконники на сторону дороги пылятся намного медленнее, чем во двор.
Улицу с шампунем моют ежедневно, а двор просто метлой метут, от того и пыли больше.babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 17:19: Внутриквартирные подоконники на сторону дороги пылятся намного медленнее, чем во двор.
Бессарабенко так выглядит разве что в параллельной реальности.bebe писал(а) ↑ 24 янв 2020 17:43:Улицу с шампунем моют ежедневно, а двор просто метлой метут, от того и пыли больше.babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 17:19: Внутриквартирные подоконники на сторону дороги пылятся намного медленнее, чем во двор.
![]()
Как любят тут сравнивать йух с пальцем. Бессарабенко и Семашко это конечно одинаковые улицы, да. Вот прям одно и тоже. Шоссе такое же прям.babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 17:19:А вот щелчок в шаблон. Живу на Бессарабенко 3. По карте посмотрите - это дом, у которого в квартире одни окна будут выходить на не совсем близкую и не особо загруженную, но всё же полноценно 4-полосную Бессарабенко. А другие - во двор, где парковка. Режим ее использования обыкновенный - машины местных жителей, приезжают, отъезжают. Квартира на 3 этаже. Интересное наблюдение супруги. Внутриквартирные подоконники на сторону дороги пылятся намного медленнее, чем во двор.Avp1991 писал(а) ↑ 23 янв 2020 15:31: Или чтоб люди жили рядом с шоссе в 8 полос. Чтоб пыль, шум, грязь.
1. Всё правильно с лежачими полицейскими. Ограничение скорости в городе 30 км/ч — это норма.phenix писал(а) ↑ 24 янв 2020 17:26: Когда перекрывают основные транспортные магистрали, строят мосты в никуда, кладут 4 лежачих полицейских и столько же пешеходных переходов со светофорами на участке дороги в 200 метров.
Так оттуда ровный ветер дует, а во дворе "ротор".babaykin писал(а) ↑ 24 янв 2020 17:19: Квартира на 3 этаже. Интересное наблюдение супруги. Внутриквартирные подоконники на сторону дороги пылятся намного медленнее, чем во двор.
И не станут меньше пробки.matey писал(а) ↑ 25 янв 2020 09:45: В Сарове все больше дорог с четырехполосными дорогами, убрали практически большую часть пешеходных вне перекрестков, сейчас пешеходу приходится по 90! секунд ждать зелёного, а пробки меньше не становятся,
Лучше было бы, если бы сделать 4 полосы, при этом одна полоса в каждую сторону выделенная для общественного транспорта.садовую собираются четырехполосную делать, не лучше все эти деньги направить на развитие общественного транспорта?
Про стадо баранов, которые налево поворачивают на перекрёстке Зернова-Московская давя пешеходов, и это стало нормой, тоже молчите?phenix писал(а) ↑ 25 янв 2020 10:34: Я уже молчу про стада баранов, лезущих через дорогу в 50 метрах от перехода и бредующих по диагонали через перекрёсток на красный
Детей убивает водитель который несётся по городу 79кмч или 99кмч с риском получить штраф в 250рублей.phenix писал(а) ↑ 25 янв 2020 10:34: Они ж детей убивают, приучая переходить где не попадя.
Дак я и не говорю что не надо соблюдать правила. Конечно надо! Но даже если человек в городе поперся (не важно по какой причине, дебил он, бабушка с больными ногами или просто алкоголик) там где не надо это не должно приводить к смерти.gora писал(а) ↑ 25 янв 2020 14:02:Соблюдать правила должны все!Avp1991 писал(а) ↑ 25 янв 2020 14:00: он не должен умирать на дороге.
Примеры задавленных пешеходов?matey писал(а) ↑ 25 янв 2020 13:52: налево поворачивают на перекрёстке Зернова-Московская давя пешеходов, и это стало нормой
Это работает в городе-миллионнике. Когда у тебя 8 миллионов человек и 2 миллиона машин. И 4 миллиона мечтают машину купить. как только пробки ослабевают - начинается очередь в автосалон. И дальше по замкнутому кругу. А здесь город на 100 000 населения(и то с натяжкой) и уже 20+ тысяч машин. Вычитаем несовершеннолетних и немощных стариков и получаем, что насыщение достигнуто.BadBlock писал(а) ↑ 25 янв 2020 13:01:И не станут меньше пробки.matey писал(а) ↑ 25 янв 2020 09:45: В Сарове все больше дорог с четырехполосными дорогами, убрали практически большую часть пешеходных вне перекрестков, сейчас пешеходу приходится по 90! секунд ждать зелёного, а пробки меньше не становятся,
Это работает в обратном направлении: чем больше полос — тем больше пробок.
Лучше было бы, если бы сделать 4 полосы, при этом одна полоса в каждую сторону выделенная для общественного транспорта.садовую собираются четырехполосную делать, не лучше все эти деньги направить на развитие общественного транспорта?
Для миллионника у тебя насыщение при 6 млн машин на 8 млн населения (коэффициент 0,75).phenix писал(а) ↑ 25 янв 2020 14:56: Это работает в городе-миллионнике. Когда у тебя 8 миллионов человек и 2 миллиона машин. И 4 миллиона мечтают машину купить. как только пробки ослабевают - начинается очередь в автосалон. И дальше по замкнутому кругу. А здесь город на 100 000 населения(и то с натяжкой) и уже 20+ тысяч машин. Вычитаем несовершеннолетних и немощных стариков и получаем, что насыщение достигнуто.
Что за идиотская задача "показывать город"? Надо полосы делать, а не города показывать. И тогда Саров показывать будут.phenix писал(а) ↑ 25 янв 2020 14:56: Покажите мне любой город
В городе нужно расширять дороги. Только не для общественного транспорта. По той же Садовой, сейчас пол ВНИИЭФа в будни едет.А автобус 2 и 2а раз в час проезжают и ты предлагаешь им отдельную полосу выделить? Это зачем? И так везде по городу - нет нужды для выделения. ИМХО.BadBlock писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:07: Что за идиотская задача "показывать город"? Надо полосы делать, а не города показывать
Именно для общественного транспорта, иначе это мартышкин труд и закапывание миллионов в землю.gora писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:15: В городе нужно расширять дороги. Только не для общественного транспорта.
Ну, то есть, задача сделать не "1 автобус в час", а больше — прям совсем невыполнимая, да?gora писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:15: По той же Садовой, сейчас пол ВНИИЭФа в будни едет.А автобус 2 и 2а раз в час проезжают и ты предлагаешь им отдельную полосу выделить? Это зачем? И так везде по городу - нет нужды для выделения. ИМХО.
То есть ты реально считаешь, что увеличить число общественного транспорта( в том числе частного) мешают дороги???BadBlock писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:18: Ну, то есть, задача сделать не "1 автобус в час", а больше — прям совсем невыполнимая, да?
Выполнимая, но никто во власти этим не озадачен. и отдельная полоса для автобусов - не главное. В данный момент для "больше" не хватает автобусов и водителей. Автобусы нужно было закупить одновременно с сокращением рейсов маршруток, но этого не было сделано.BadBlock писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:18: задача сделать не "1 автобус в час", а больше прям совсем невыполнимая
Это пипец! Я даже не могу понять, каким образом тебе такая мысль пришла в голову. Как??gora писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:24: То есть ты реально считаешь, что увеличить число общественного транспорта( в том числе частного) мешают дороги???
Элементарно, ты продвигаешь выделенку для общественного транспорта. Я спрашиваю , реально ли это решит проблему . Считаю что проблема общественного транспорта не завязана на дорожной полосе и поэтому смысла в выделении не вижу. Это всё равно, что под Педро лодки порт построить)))BadBlock писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:26:Это пипец! Я даже не могу понять, каким образом тебе такая мысль пришла в голову. Как??gora писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:24: То есть ты реально считаешь, что увеличить число общественного транспорта( в том числе частного) мешают дороги???![]()
На что я тебе отвечаю:gora писал(а) ↑ 25 янв 2020 15:35: Элементарно, ты продвигаешь выделенку для общественного транспорта. Я спрашиваю , реально ли это решит проблему .
Первым пунктом всё таки выделнка?
если ту же Садовую сделают четырехполосной, то вполне хватит двух пунктов,BadBlock писал(а) ↑ 25 янв 2020 16:33: Расставь номера по вкусу.
Странные для меня люди, которые не имеют своего мнения . Можно ошибаться и исправляться, но быть тупым добровольным бараном которому:Avp1991 писал(а) ↑ 25 янв 2020 17:09: Какой странный человек.
это как раз странно для нормальных людейAvp1991 писал(а) ↑ 25 янв 2020 17:09: Уже рассказали что надо делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
|
|
|