№ 96
93: forest:
какие ангажированные СМИ? Эхо Москвы? Дождь? Коммерсант?
То есть все военные действия в Ливии вело НАТО? Заметь, я не говорю о силе консолидированной оппозиции, не говорю о том, что ей удалось бы справиться с Кадаффи без НАТО, я говорю о том, что НАТО и США действовали только в том момент, когда оппозиции удалось консолидироваться и тогда им была оказана поддержка американскими и французскими пидорасами.
Она же не просит выслать спецназ для массовых убийств чиновников. Чирикова считает, что решение о трассе нарушило наши и международные законы. и просит санкций, так же как государство переодически просит санкций в отношении преступников, осужденных судом. Почему ей не требовать санкций для премьер-министра? он что, святой?
Немцов, несомненно, пидорас. У этого пидораса существуют какие то мечты, что ему кто нибудь еще поверит, и их будет много. Власть, почему то поддерживает его в этом благом начинании и никак не дает ему разочароваться. Если у меня с ним на данном этапе одна задача, почему я должен сейчас отказываться от каких либо действий совместно с ним?
Что у нас еще осталось, кроме нефти и ресурсов то?