Пятая колонна

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
forest

№ 90 Сообщение forest » 23 дек 2011 12:34

88: Splinter:
> Пичалька в том, что получились в списке именно эти люди.
Думаешь случайно? Ты сходи на ресурс лауреатаов премии Геббельса http://www.diletant.ru/ и посмотри там опрос. "С кем бы вы позавтракали" :) Вот так и выбрали, без альтернативы. А может быть и еще проще, попросту накрутили. Все в их руках

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 91 Сообщение Пойманый_маньяк » 23 дек 2011 12:36

Слушайте, а можно еще раз вкратце обьяснить: На основаниии чего эти люди считаются предателями?
Ну то есть там по пунктам как нибудь - взорвал завод, убил 15 человек, передал америке чертежи бомбы, не знаю...

Леший
Благодарил (а): 3 раза

№ 92 Сообщение Леший » 23 дек 2011 12:39

87: forest:

Да как вы не можете понять, это "митинг 2.0", всем глубоко пофигу, что там скажут, все что важно можно прочитать в интернете и обсудить это.
Люди выбирают знаменитостей, что бы просто таким образом еще и на концерт сходить.
Какой смуте, забудьте про смуту уже. Хватит бредить оранжевой революцией. Записи немцова уже показали, что никаких беспорядков никто не планирует. Никакой силовой акции по завхвату влати от этих людей не будет.
Для силовых акций нужны другие люди.
Вот если бы в списке были Квачков, Миронов и Марцинкевич, тогда да, давайте беспокоится.
Даже Константин Евгеньевич Кинчев был бы более полезен в этом случае. Какую толпу могут завести Шевчук, Ахеджакова и Быков? О чем вы? Вы их слушали вообще?
Это же старые, медленные, спокойные люди

forest

№ 93 Сообщение forest » 23 дек 2011 12:42

89: Леший пишет:
> 85: forest:
> Внушаемые люди, всех обманывают, и только избранные знают правду. Перестаньте считать людей полными идиотами,
> исходя из их убеждений.
Я никого идиотами не считаю, иначе не разговаривал бы с тобой. Сейчас ты отрицаешь влиятельность ангажированных СМИ. Наверное, их покупают идиоты. Так?
> В Ливии несомненно была консолидированная оппозиция, раз им удалось провести общие военные действия.
Бомбежки НАТО и спецназ - это несомненно оппозиция. Пиздец как консолидированная, аж на уровне НАТО
> Эти встречи нужны и Немцову и Чириковой для своей личной поддержки, Чирикова, например, требует санкций для чиновников,
> принявших решение о Химкинском лесе.
Зачем им поддержка недружественной нам страны? Или штаты - наши друзья? Почему она требует санкций для премьер-министра (он у нее первый в списке)? В Сирии пидарасы тоже требуют поддержки, и в Ливии требовали. Что эта блядь ждет от штатов?
> Немцов просто хочет обратно кусочек власти,
Благое начинание, надо поддержать :)
> Что еще не отдали?
> Роснефть вот например заключило недавно соглашение о совместной работе с Exxon, что позволит американцам добывать
> нефть в России самим.
И что, у нас только нефть? А что, это исключает какие-то другие варианты поведения?

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 94 Сообщение Splinter » 23 дек 2011 12:44

Послал бы я вас всех в баню, но пойду туда сам, такси уже подъезжает.

:D

forest

№ 95 Сообщение forest » 23 дек 2011 12:49

91: Пойманый_маньяк:
Они страну сдают - потому и предатели
92: Леший:
Как начиналось в Казахстане знаешь? Бастовали несколько (!!!) месяцев рабочие, потом убили двоих человек из забастовочного коммитета. Кто убил - толпе не важно. Толпе вообще ничего не важно. Потом из толпы стреляли по полиции, полиция тоже открыла огонь. Что еще надо-то? Ты вообще, сценарии читаешь? По которым проходили все эти акции и чем они заканчивались... Почему говорю про казахов - потому что сидят на нефти и живут они очень неплохо, и еще недавно там даже представить всего этого не могли.

Леший

№ 96 Сообщение Леший » 23 дек 2011 12:53

93: forest:

какие ангажированные СМИ? Эхо Москвы? Дождь? Коммерсант?

То есть все военные действия в Ливии вело НАТО? Заметь, я не говорю о силе консолидированной оппозиции, не говорю о том, что ей удалось бы справиться с Кадаффи без НАТО, я говорю о том, что НАТО и США действовали только в том момент, когда оппозиции удалось консолидироваться и тогда им была оказана поддержка американскими и французскими пидорасами.
Она же не просит выслать спецназ для массовых убийств чиновников. Чирикова считает, что решение о трассе нарушило наши и международные законы. и просит санкций, так же как государство переодически просит санкций в отношении преступников, осужденных судом. Почему ей не требовать санкций для премьер-министра? он что, святой?

Немцов, несомненно, пидорас. У этого пидораса существуют какие то мечты, что ему кто нибудь еще поверит, и их будет много. Власть, почему то поддерживает его в этом благом начинании и никак не дает ему разочароваться. Если у меня с ним на данном этапе одна задача, почему я должен сейчас отказываться от каких либо действий совместно с ним?

Что у нас еще осталось, кроме нефти и ресурсов то?

OloloMan

№ 97 Сообщение OloloMan » 23 дек 2011 12:54

95: forest:
>потому что сидят на нефти и живут они очень неплохо

я вот например другое слышал от человека который там периодически бывает. мы как бы тоже на нефти сидим и чо, у нас тут каждый второй миллионер?

Леший

№ 98 Сообщение Леший » 23 дек 2011 12:55

Ты был в этом конкретном городе? Это они там живут хорошо? Это от хорошей жизни у них там митинги и голодовки уже несколько месяцев?

Леший

№ 99 Сообщение Леший » 23 дек 2011 13:01

Кому сдают страну? Ладно я могу понять Блока, который говорит, что умеренно националистические взгляды Навального развалят страну, хотя я и не согласен с этим. Но как условный Парфенов может сдать страну то?
О чем уже который раз вы тут говорите?
Как же это надоело то.

forest

№ 100 Сообщение forest » 23 дек 2011 13:26

96: Леший:
> Эхо Москвы? Дождь? Коммерсант?
Да ты и сам все знаешь :)
Какая оппозиция? Да забудь уже про ливийскую оппозицию ... В Сирию официально через Турцию (член НАТО) перебросили 600 исламистов - это оппозиция?
> Чирикова считает, что решение о трассе нарушило наши и международные законы
Какие? Как можно построить трассу не наушив законов? Есть ответ?
> осужденных судом
Ключевое слово. Кто судил списочных чиновников и тем более осудил их? Или в их отношении презумпция не работает?
97: OloloMan:
Наша биллинговая система там работает и ребята туда регуляро ездят в командировки. У меня другие сведения
98: Леший:
На Уолл-стрит тоже голодные выходят? У них там - это где? Я пока слышал об одном городе
99: Леший:
Чтобы сдать страну не нужно быть Немцовым. Достаточно поднять жопу и сходить на их митинг. Или просто промолчать.

Леший

№ 101 Сообщение Леший » 23 дек 2011 13:34

100: forest:

опять слова, слова, слова.
Эхо Москвы принадлежит Газпрому. Коммерсант олигарху Усманову. При чем тут США?

Мы говорим про Сирию или Ливию? В Сирии пока ничего не сработало.

А что, построить трассу не нарушив законов нельзя? То есть провести общественные слушания нормальные? Конкурс по выбору места? Учесть замечания экологов? Все это противоречит закону?

Опять про суд. Не работает у нас суд. Не работает, и всё.

Ну и про сходить на митинг. У тебя замкнутый круг какой то. Все кто идет на митинг - сдают страну, потому что митинг собирает людей которые сдают страну.
Почему они сдают? Потому что идут на митинг. Отличная логика.
Конкретные вопросы.
Почему требование перевыборов - сдать страну?
Почему требования честной регистрации партий и кандидатов в президенты - сдать страну?
Почему требование отставки Чурова - сдать страну?

forest

№ 102 Сообщение forest » 23 дек 2011 13:43

101: Леший:
> Почему требование перевыборов - сдать страну?
На каком основании решили, что выборы нечестные? Это должен решать суд. И судитесь, зачем толпу гнать. Сколько должна набрать ЕР и остальные чтобы выборы считались честными? Почему молчали наблюдатели от партий, когда происходили подтасовки? Почему подписали протоколы?
> Почему требования честной регистрации партий и кандидатов в президенты - сдать страну?
На каком основании регистрация нечестная? Почему до выборов молчали? Каков критерий честности и справедивости? Кого притеснили при регистрации? Факты где?
> Почему требование отставки Чурова - сдать страну?
Кто заменит Чурова? Кто назначит нового? Он будет честный? Где и у кого гарантии?

И наконец, кто знает ответы на эти и другие вопросы? Те, кто будут выступать? Они скажут? Или Шевчук и Ко. снова будут под гитару петь песни мартовских котов...

Леший

№ 103 Сообщение Леший » 23 дек 2011 13:49

102: forest:

здраствуйте.
Еще раз. Суд, ок. Суд над Навальным все отлично показал. И про всяческие протоколы почитай тему про выборы и Сплинтера.
Про регистрацию партий и кандидатов говорилось много-много-много раз.
Почитай про Республиканскую партию Рыжкова, левый РОт-Фронт и тот же ПАРНАС.
Еще можешь почитать про уральского политика Леонида Волкова, как он пытался участвовать в выборах. Медведев вчера практически пообещал выполнить все требования. То есть страну уже сдали по твоему мнению.

Леший

№ 104 Сообщение Леший » 23 дек 2011 13:50

Да, еще про Пиратскую партию России почитай.

forest

№ 105 Сообщение forest » 23 дек 2011 13:55

103: Леший:
Никто не говоит, что наша власть - зайки, а судебная система - совершенство.
Я для чего тебе вопросы-то задаю... Я хочу показать, что выборы - это предлог, а не причина. Когда собираются действительно решать вопросы, то собирают не митинг, а рабочую группу в которой люди услышат друг друга. Когда собирают толпу на митинг - решают другие вопросы, а не те которые озвучивают.

Леший

№ 106 Сообщение Леший » 23 дек 2011 14:01

складывается ощущение, что вы тут такие все проснулись только что, как в истории с Навальным, и обнаружили, что в стране оказывается куча несогласных (не тех), и на основании того, что они громко заявили о себе, начинаете подозревать в ангажированности.
А если интересоваться этим более менее постоянно, всяческое сомнение сильно уменьшается. Стоит только посмотреть на того же Леонида Волкова, который является наиболее раскрученным сейчас случаем абсолютно преступной и непрозрачной политической системы.
Потом начинаешь читать о региональных выборах, где кандидаты от не Ер просто не включаются в список, из за якобы фальшивых подписей, которые проверяются со скоростью несколько сотен подписей в минуту.
Откройте глаза уже. Перестаньте видеть мир черно-белым.

forest

№ 107 Сообщение forest » 23 дек 2011 14:06

106: Леший:
> проснулись ... начинаете
Да я в общем то постоянно об этом и почти только об этом :)
> громко заявили
Они уже несколько лет как только этим и занимаются. Призвание у них такое - крикуны
> абсолютно!!! преступной!!! и непрозрачной!!! политической системы
Это ли не пример черно-белой лексики? :)

Леший

№ 108 Сообщение Леший » 23 дек 2011 14:06

105: forest:

вот представляешь себе, практически все вопросы о которых в интернете говорили с 2004 года уже решились одним митингом на Болотной. Связано это, не связано, но Медведев уже заявил о уступках.
ШОК, ТРЕПЕТ.
Теперь надо ходить на митинги до тех пор, пока эти законы, который вчера пообещал принять Медведев будут приняты. И продолжать требовать перевыборов. Ибо эта Дума нелегитимна. Абсолютное большинство ЕР - нелегитимно.
Ты несомненно прав, в том, что митинг это повод. Власть, совершенно наплевав на часть граждан, обманула их на выборах. Дав повод для митинга.
Набери Единая Россия свои "честные" от 35 до 41 процента голосов по разным данным, никакого митинга бы не было.

Леший

№ 109 Сообщение Леший » 23 дек 2011 14:07

107: forest:
Почитай про то, как Леонид Волков с нотариусом!!! заверял свои подписи и как они были признаны недействительными. Это ли непрозрачная и преступная система?

forest

№ 110 Сообщение forest » 23 дек 2011 14:10

109: Леший:
Нигде я не говорил, что нарушений не было. Куда без них, как случайных (человеческий фактор), так и умышленных (злой умысел).
Да ладно, давай мириться. Мы ж хорошие парни. :) Мне еще сейчас телеграмму отправить на митинг надо, на Воробьевых, нашим :)

Леший

№ 111 Сообщение Леший » 23 дек 2011 14:11

107: forest:

Вопрос не в том, кто там уже несколько лет кричит. Вопрос в том, что им впервые удалось убедить несколько десятков тысяч человек в необходимости выйти на улицу.
Опять же, если ты следишь за несистемной политикой, ты знаешь и про стратегию-31, которая никогда не собирала больше 1000 человек, и про день гнева в москве, который тоже не отличался массовостью, и про менее политические Русские марши, которые хотя и собирали десять тысяч и более, но их тоже не слышали.

Леший

№ 112 Сообщение Леший » 23 дек 2011 14:15

110: forest:

да чего мириться то? я вот тут пишу, потому что не с кем не хочу ссориться как раз. Меня как то обижает, что моих друзей, хороших знакомых, шапочных знакомых с политическими взглядами, которые относятся к правому спектру во всем его многообразии, от либерализма до, чо уж скрывать, крайнего национализма, считают пятой колонной и наймитами США.

OloloMan

№ 113 Сообщение OloloMan » 23 дек 2011 14:28

100: forest:
>97: OloloMan:
>Наша биллинговая система там работает и ребята туда регуляро ездят в командировки. У меня другие сведения

т.е. ты взял тонкую прослойку нефтянников которые живут достойно и экстраполировал на всех. молодец, чо.

forest

№ 114 Сообщение forest » 23 дек 2011 15:24

112: Леший:
Никто вас такими наймитами не считает. Либерализм и национализм сами по себе не подразумевают сдачи Родины. А вот если кто-то вдруг осознал себя крайним - ну скажем - татарином и захотел вывести Татарию из состава РФ - ты уже подрываешь основы государственности. А если к этому обратился за помощью к заклятым друзьям - то извини, пятая колонна налицо.
113: OloloMan:
Бастовали, заметь, именно нефтяники. Ты, кстати, знаешь, куда отправляются деньги с добычи ПИ? Про Национальный фонд слышал? ВВП с нашим сравнивал?

Мартин
Ded Moroz

№ 115 Сообщение Мартин » 23 дек 2011 15:39

89: Леший пишет:

> В Ливии несомненно была консолидированная оппозиция, раз им удалось провести общие военные действия.

Вот щас я смеюсь. :D

Несомненно! Гы гы.

Мартин
Ded Moroz

№ 116 Сообщение Мартин » 23 дек 2011 15:42

91: Пойманый_маньяк пишет:
> Слушайте, а можно еще раз вкратце обьяснить: На основаниии чего эти люди считаются предателями?
> Ну то есть там по пунктам как нибудь - взорвал завод, убил 15 человек, передал америке чертежи бомбы, не знаю...
Юрий Левитан был объявлен врагом Рейха "номер один", под "вторым" числился И.В.Сталин: за его голову была назначена награда в четверть миллиона рейхсмарок.
Идиоты какие. Балаболку эфирную в тучу бабла оценили.

Он же за пулеметом на Курской дуге не лежал. Бонбы на берлин из дальнобойных бомбардировщиков не вываливал.

Одно слово - фашисты! :D

Леший

№ 117 Сообщение Леший » 23 дек 2011 16:03

115: Мартин:

давай подискутируем, чо.

Леший

№ 118 Сообщение Леший » 23 дек 2011 16:05

114: forest:

кто из тех, кто как то выступает на митинге, призывает вывести кого нибудь из состава РФ?

Леший

№ 119 Сообщение Леший » 23 дек 2011 16:05

116: Мартин:

Вот это ты сейчас Парфенова сравнил с Левитаном, или как?

Вернуться в «Общий форум»