Counter-Strike сообшество (CS-SOCIAL.RU)
-
grenu4
Добрый вечер пользователи сайта sarov.info, сегодня я представляю вам свой проект CS-SOCIAL.RU
На сайте вы можете:
- Играть MIX
- Забивать кланвары
- Общаться на сайте
- Играть на турнирах (Cup и Fastcup) каждый месяц
За 4 месяца работы портала появилось более ~350 активных пользователей
Возможность попасть в модераторы
На сайте вы можете:
- Играть MIX
- Забивать кланвары
- Общаться на сайте
За 4 месяца работы портала появилось более ~350 активных пользователей
Возможность попасть в модераторы
Опять дети... Пробуйте через ворд прогонять тексты перед постами.
-
JoeKerr
Такс. Напишем чтоли обзор сайта?
Главная страица:
Зайдя на сайт сразу увидел что делал его криворукий {censored}.

Но ладно, возможно что сайт делался под браузер internet explorer. Оказалось что в осле ситуация такая-же.
Второе что бросилось в глаза - весёлые поисковые теги:

Ну если первые ещё простительны девочкам до 15-ти (а вдруг там на самом деле есть геймеры), но "авки на халявку" просто убило. Да любой человек с мозгом может аватару сделать из любой картинки не прибегая к аватекам и прочим нубским авамейкерам. А человек с руками может и нарисовать
Про пользование админами только icq и skype говорить не буду ибо моё мнение отличается от мнения 95% населения. Зато порадовало что у них есть и steam.
Блоги:
Гламурный розовый рейтинг. В каждой теме любой юзверь может замутить новость которую будут комментировать другие. Кажется это было сделано из-за того что автор просто не сумел распаковать на сервер архив с форумом...
Игроки:
Да, действительно, зарегистрировано 13 трансвиститов-женщин. К сожалению искать как заценить вломак.
Удивило деление на "положительный" и "отрицательный" игроков. Это что, сила? Тогда почему у отрицательных она равна нулю? Или это стороны силы? Тогда понятно почему ситхи проиграли.
Профили игроков впринципе выглядят довольно уныло, мало чем отличаются от профиля на любом другом форуме.
миксы:
Загибающийся раздел. В 2010 году (в конце) прошло только 4 штуки. Играется 2, но что-то мне намекает что их забыли закрыть.
Команды:
Ну, опять ничего особо интересного кроме розового рейтинга.
Кланвары:
Раздел не открылся.
Правила:
На быстрый взгляд всё нормально. Возможно есть какой-то тупизм, но меня ужее зовут играть в старку.
Услуги:
Партнёры:
В партнёрах нет никого, что намекает на отсутствие партнёров и как следствие на онанизм. Так-же порадовал баннер самого сайта школоты. Быстро, плавно, с размытием мелькают слова которые невозможно прочитать. Душа радуется за парня который его делал во флеше, но... Что это? Это ГИФКА!!! ГИФКА В МЕГАБАЙТ! АВТОР МУДАК! Прочитай про веб стандарты кретин!
Главная страица:
Зайдя на сайт сразу увидел что делал его криворукий {censored}.

Но ладно, возможно что сайт делался под браузер internet explorer. Оказалось что в осле ситуация такая-же.
Второе что бросилось в глаза - весёлые поисковые теги:

Ну если первые ещё простительны девочкам до 15-ти (а вдруг там на самом деле есть геймеры), но "авки на халявку" просто убило. Да любой человек с мозгом может аватару сделать из любой картинки не прибегая к аватекам и прочим нубским авамейкерам. А человек с руками может и нарисовать
Про пользование админами только icq и skype говорить не буду ибо моё мнение отличается от мнения 95% населения. Зато порадовало что у них есть и steam.
Блоги:
Гламурный розовый рейтинг. В каждой теме любой юзверь может замутить новость которую будут комментировать другие. Кажется это было сделано из-за того что автор просто не сумел распаковать на сервер архив с форумом...
Игроки:
Да, действительно, зарегистрировано 13 трансвиститов-женщин. К сожалению искать как заценить вломак.
Удивило деление на "положительный" и "отрицательный" игроков. Это что, сила? Тогда почему у отрицательных она равна нулю? Или это стороны силы? Тогда понятно почему ситхи проиграли.
Профили игроков впринципе выглядят довольно уныло, мало чем отличаются от профиля на любом другом форуме.
миксы:
Загибающийся раздел. В 2010 году (в конце) прошло только 4 штуки. Играется 2, но что-то мне намекает что их забыли закрыть.
Команды:
Ну, опять ничего особо интересного кроме розового рейтинга.
Кланвары:
Раздел не открылся.
Правила:
На быстрый взгляд всё нормально. Возможно есть какой-то тупизм, но меня ужее зовут играть в старку.
Услуги:
Думаю что после профессионального дизайна сайта лучше не стоит заказывать их ролики.Мы предлагаем
#Создание профессионального мувика для команды
А это кому нахрен надо?#Реклама,партнёрство
#Покупка рейтинга
#Смена никнейма
Партнёры:
В партнёрах нет никого, что намекает на отсутствие партнёров и как следствие на онанизм. Так-же порадовал баннер самого сайта школоты. Быстро, плавно, с размытием мелькают слова которые невозможно прочитать. Душа радуется за парня который его делал во флеше, но... Что это? Это ГИФКА!!! ГИФКА В МЕГАБАЙТ! АВТОР МУДАК! Прочитай про веб стандарты кретин!
-
grenu4
2: JoeKerr ты школота окда? я тебя еще не обзывал это во 1
во 2 построй сам сайт, а потом сам скажем так хвастайся
и в 3 1: X3 построй сам сайт, а потом сам скажем так хвастайся
Кому не нравиться лем там >>>>
во 2 построй сам сайт, а потом сам скажем так хвастайся
и в 3 1: X3 построй сам сайт, а потом сам скажем так хвастайся
Кому не нравиться лем там >>>>
3: grenu4:
Отличный пост !
Я занимаюсь тем что умею. Остальное покупаю.
Отличный пост !
Я занимаюсь тем что умею. Остальное покупаю.
-
JoeKerr
3: grenu4:
>ты школота окда?
отнед
>во 2 построй сам сайт, а потом сам скажем так хвастайся
Я хвастался? Перечитай то что я написал. Где сказано что я сделал бы лучше? (это так, но я этого не говорил)
>Кому не нравиться лем там >>>>
ЧЕГО???
>ты школота окда?
отнед
>во 2 построй сам сайт, а потом сам скажем так хвастайся
Я хвастался? Перечитай то что я написал. Где сказано что я сделал бы лучше? (это так, но я этого не говорил)
>Кому не нравиться лем там >>>>
ЧЕГО???
-
nfs_shift
5: JoeKerr:
1)Кланвары говоришь не работают?

2)Сайт адоптирован по разрешение 1280x1024,вот почему у тебя так выглядит сайт!

у меня всё норм выглядит!
3)Про теги: не мы их пишем а пользователи!
4)Мы скоро переезжаем на новую ветку,все баги будут устранены!

2)Сайт адоптирован по разрешение 1280x1024,вот почему у тебя так выглядит сайт!

у меня всё норм выглядит!
3)Про теги: не мы их пишем а пользователи!
4)Мы скоро переезжаем на новую ветку,все баги будут устранены!
Да, еще: "Сайт адАптирован поД разрешение... "
Не думаю что новая ветка поможет Вам больше в школе учится, чем в контру гамать с читами
А у меня моник 1600x1400. Мне разрешение уменьшить ?
Да, еще: "Сайт адАптирован поД разрешение... "
Не думаю что новая ветка поможет Вам больше в школе учится, чем в контру гамать с читами
-
nfs_shift
7: X3:
да да мне 11 лет я школоло
ахахахах с читами ты что мне предлагаешь что бы мой 3 dig STEAM_0:0:577 забанили по VAC ?
Вы хоть знаете сколько он стоит?
Так что delete non-steam cs lol wkolololo
ok boss как скажешь
да да мне 11 лет я школоло
ахахахах с читами ты что мне предлагаешь что бы мой 3 dig STEAM_0:0:577 забанили по VAC ?
Вы хоть знаете сколько он стоит?
Так что delete non-steam cs lol wkolololo
ok boss как скажешь
Последний раз редактировалось nfs_shift 12 янв 2011 15:27, всего редактировалось 4 раза.
8: dresha:
Когда к Вам обращаются на "Вы", постарайтесь воздержаться от слов типа "чувак".
Когда к Вам обращаются на "Вы", постарайтесь воздержаться от слов типа "чувак".
-
GHoSTTT
а грабить корованы нельзя?На сайте вы можете:
- Играть MIX
- Забивать кланвары
- Общаться на сайте
10: GHoSTTT:
А забивать только кланвары можно ?
А забивать только кланвары можно ?
11: X3:
смотри посадют тебя за хранение, распространение и забивание кланваров
смотри посадют тебя за хранение, распространение и забивание кланваров
-
grenu4

Ребят кому сайт не нравиться лес находиться на улицах Березовая, Советская, Силкина, Харитона так что бегите туда >>>>
-
JoeKerr
Это знак пожарного выхода, тормоз.
Нравится пишется без мягкого знака если только это не глагол (нравиться кому-либо, но мне нравится кто-то)
Кстати за спам тут карают, а в данном случае мы имеем толстый спам.
Нравится пишется без мягкого знака если только это не глагол (нравиться кому-либо, но мне нравится кто-то)
Кстати за спам тут карают, а в данном случае мы имеем толстый спам.
-
GHoSTTT
уважаемые родители. пожалуйста, отключите своим детям интернет.
иначе новое поколение быдлокодеров будет именно на вашей совести.
ибо всего за 15 сообщений стало понятно, что ваши детишки не имеют никаких знаний и навыков сайт-девелопинга. и русского языка.
пусть домашнюю работу делают)
иначе новое поколение быдлокодеров будет именно на вашей совести.
ибо всего за 15 сообщений стало понятно, что ваши детишки не имеют никаких знаний и навыков сайт-девелопинга. и русского языка.
пусть домашнюю работу делают)
15: JoeKerr:
Есть запасный выход, есть аварийный... есть эвакуационный... ПРОТИВОпожарные преграды
, но вот пожарного выхода нет
Есть запасный выход, есть аварийный... есть эвакуационный... ПРОТИВОпожарные преграды
-
JoeKerr
17: Rootz:
Подловил. Но тем не менее такое словосочетание тоже существует и употребляется. И всем понятно. Суть в том что на предоставленом изображении отверстие двери а не стена => автор... ну вы сами знаете кто.
Подловил. Но тем не менее такое словосочетание тоже существует и употребляется. И всем понятно. Суть в том что на предоставленом изображении отверстие двери а не стена => автор... ну вы сами знаете кто.
А ребята - молодцы! Нормальный сайт сварганили...
Обосрать всех, конечно, дело нетрудное, но мне кажется ни к лицу нормальному, воспитанному человеку.
А по поводу недостатков, так они по началу у всех есть, зато ребята делом заняты, приобретают новый опыт, в общем удачи!
Обосрать всех, конечно, дело нетрудное, но мне кажется ни к лицу нормальному, воспитанному человеку.
А по поводу недостатков, так они по началу у всех есть, зато ребята делом заняты, приобретают новый опыт, в общем удачи!
-
Streak
Молодцы, потому что создали сайт. Не молодцы, что приложили мало усилий и сделали некачественный сайт. Синдром троечника? Типа и так сойдет? Сойдет, только негативных отзывов о сайте не избежать.