Ну и ну! (любопытные сообщения)

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Незнайка

№ 241 Сообщение Незнайка » 23 янв 2010 23:50

240: Дед_Ягун:

ох, обожаю)

тоже в закромах есть: комьюнити и блог -- могу часами тупить)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 242 Сообщение Splinter » 25 янв 2010 08:36

Вот вам и "похищение невесты". Отличный свадебный обряд, просто отличный!
Московский гарнизонный военный суд признал виновными в вымогательстве офицеров Минобороны и ФСБ братьев Ивана и Дениса Иванниковых. Судья оправдал обоих фигурантов дела по статье "похищение человека", однако признал офицера ФСБ РФ Дениса Иванникова виновным в вымогательстве 15 тысяч долларов, а его брата Ивана Иванникова в пособничестве в совершении этого преступления.

Денис Иванников получил три года колонии общего режима и был взят под стражу в зале суда, а его брат был приговорен к полутора годам условного срока. В ноябре прошлого года, во время свадьбы Журавского и Ольги Лебедевой друзья жениха провели традиционный обряд "похищения невесты". Во время "похищения" они несколько часов катали ее по городу, а также проводили время в одном из ресторанов Москвы. Затем Денис Иванников позвонил Журавскому и потребовал у него 15 тысяч долларов за возвращение невесты.

Как установило судебное следствие, Журавский передал Иванниковым 12 тысяч долларов, получил невесту назад и обратился в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела. Братья Иванниковы отказались признать свою вину и заявили в ходе судебного следствия о том, что вся расследуемая ситуация была розыгрышем. Подсудимые намерены оспорить приговор.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=114081

Незнайка

№ 243 Сообщение Незнайка » 28 янв 2010 21:24

Глава ФСКН: России угрожает героиновая пандемия
Около 90% наркозависимых в России – героиновые наркоманы, сообщил директор ФСКН Виктор Иванов на Международных рождественских общеобразовательных чтениях. По словам Иванова, проблема героиновой пандемии находится в центре проекта государственной антинаркотической политики. «Есть все основания говорить о героиновой пандемии, которая угрожает нашей стране. Это убивает нашу молодежь», – отметил глава ФСКН.
«То, что общество сегодня чувствует и называет наркоманией, – это не более 10% проблемы. Кокаин, марихуана и распиаренные сегодня спайсы – это только верхняя часть айсберга», – сказал Иванов.
По его словам, ежегодно из Афганистана поступает около 7 млрд разовых доз героина, который уносит жизни от 30 до 40 тысяч россиян в год. РИА «Новости»
40 тыщ!
от сраной наркоты
и ведь сплошь лет по 20-40 небось
я охреневаю от цыфры
а у них пандемия и проблема
да это уже пиздец!!! (

demien

№ 244 Сообщение demien » 28 янв 2010 21:38

243: Незнайка:
сколько человек в миллионах сейчас проживает в России?

Иванов, кстати, да. no comments.

BadBlock
Благодарил (а): 1675 раз

№ 245 Сообщение BadBlock » 28 янв 2010 21:40

243: Незнайка:
>40 тыщ!
>от сраной наркоты
>и ведь сплошь лет по 20-40 небось
>я охреневаю от цыфры
>а у них пандемия и проблема
>да это уже пиздец!!! (

Половина населения Сарова.

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 246 Сообщение Hando » 28 янв 2010 21:46

то вы ещё не видели увэдэшной БД по местным торчькам...

Незнайка

№ 247 Сообщение Незнайка » 31 янв 2010 02:28

В Австралии убит миллиардер Герман Рокфеллер

В Австралии пропал без вести миллиардер Герман Рокфеллер. Как сообщает The Australian, полиция предполагает, что миллиардер был убит.
По делу уже задержаны двое подозреваемых - 57-летний Марио Шембри и 41-летняя Бернадетт Дени. Задержанные признались, что подрались с Рокфеллером и убили его, позже они избавились от трупа. Они указали также место, где спрятали фрагменты тела.
Рокфеллер пропал в ночь на 21 января, после прибытия в аэропорт Мельбурна с деловой целью. Автомобиль, в котором Рокфеллер уехал из аэропорта, позже был обнаружен запертым и в его салоне не было обнаружено следов борьбы. «Газета.Ru»
какая опасная, однако, жизнь у миллиардеров

Hando

№ 248 Сообщение Hando » 31 янв 2010 03:51

ояибу! какой ужос :o

апдэйт: абасраццо, ага

demien

№ 249 Сообщение demien » 31 янв 2010 13:26

246: Hando:
>то вы ещё не видели увэдэшной БД по местным торчькам...

а ты видел? дай посмотреть, если не жалко, а?

Hando

№ 250 Сообщение Hando » 31 янв 2010 15:06

я видел. зачем тебе?

demien

№ 251 Сообщение demien » 02 фев 2010 08:55

250: Hando:
здесь вопросы задаю я.
зачем - это не важно.
есть или нет?

Hando

№ 252 Сообщение Hando » 02 фев 2010 14:05

251: demien:
>здесь вопросы задаю я

:lol:

тогда нет, канешно. ничо не знаю, не видел. дык меня даже в городе не было!

ЛС!

Незнайка

№ 253 Сообщение Незнайка » 02 фев 2010 18:42

Летом 1992 года юзер nikita_spv затащил меня на «международную пушкинскую конференцию» в Твери. Среди ее участников оказалась молодая переводчица (и, кажется, исследовательница) Пушкина из Южной Кореи. Она была очень мила и очень привлекательна, чем в немалой степени объясняется живой интерес, проявленный к ней отечественными пушкинистами, в частности Вадимом Эразмовичем Вацуро. Зашел разговор о том, что побудило ее выучить русский язык и начать переводить Пушкина. Корейская пушкинистка сказала, что русская литература вообще и Пушкин в частности были очень важны для всего ее поколения:

- Русская литература для нас была как глоток свободы. Она была тогда в Корее под запретом. Мы передавали друг другу самиздатские переводы запрещенных писателей, а потом тайно собирались по вечерам и обсуждали прочитанное. Это, конечно, было рискованно. Можно было вылететь из университета, а то и попасть под арест.

Слушатели кивали с пониманием:

- И что же читалось и обсуждалось на этих встречах?

- В первую очередь - «Разгром» Фадеева, «Как закалялась сталь» Островского, «Поднятая целина» Шолохова... Ну, и поэзия Пушкина. А самым большим успехом пользовалась «Мать» Максима Горького...

Потрясение. Пауза, затем новый вопрос:

- Так что, вся русская литература была запрещена?

- Нет, кое-что переводили, печатали и даже заставляли изучать в школе и в университетах. Но мы считали, что это очень тенденциозный подбор. Что самое главное, самое важное и самое интересное от молодежи скрывают. Из классики 19 века изучался в основном Достоевский. А из двадцатого - «Доктор Живаго», «Один день Ивана Денисовича» и «Архипелаг ГУЛАГ».

Немая сцена.

Уличные столкновения южнокорейского студенчества с полицией в начале 1980-х годов постоянно демонстрировались программой «Время», вызывая у советского народа единодушную реакцию: «С жиру бесятся!»

В Южной Корее роман «Мать» и сейчас входит с в список 200 лучших произведений мировой литературы.
http://o-proskurin.livejournal.com/154843.html

demien

№ 254 Сообщение demien » 02 фев 2010 20:07

252: Hando:
а ты есть в этой базе?
я вот чего хотел узнать-то, если честно :)

>ЛС!
ничё не пришло

Hando

№ 255 Сообщение Hando » 02 фев 2010 20:37

254: demien:
:o меня нет... а с хуяли мне там быть?

Незнайка

№ 256 Сообщение Незнайка » 08 фев 2010 16:32

Потомки иностранных инвесторов, обманутых большевиками после революции 1917 года, решили добиться конфискации православного Свято-Николаевского собора в Ницце, решением французского суда переданного 20 января в собственность российского правительства. Об этом пишет Le Figaro.
Чтобы получить собор, российским дипломатам пришлось заявить о преемственсти с дореволюционной Россией, теперь ассоциация владельцев царских ценных бумаг AFIPER требует признать преемственность Российской Федерации не только в отношении собственности, но и в отношении долгов.
Ранее AFIPER пыталась арестовать российский парусник «Седов», но судну удалось уйти из французского порта до прибытия судебных приставов, теперь держатели царских облигаций надеются, что собор от них никуда не уплывет. «Газета.Ru»
меня уже на ржач пробивает от всей этой российской дипломатии

ностальжи

№ 257 Сообщение ностальжи » 08 фев 2010 22:03

Нью-йоркских хасидов атаковала эпидемия свинки

Дата публикации: 17:21 08/02/2010
Источник: "Ореанда-Новости"

ОРЕАНДА-НОВОСТИ В пригородах Нью-Йорка зафиксирована крупнейшая за последние годы вспышка эпидемического паротита, в просторечии именуемого свинкой. К настоящему времени диагноз подтверждён более чем у 300 человек, большая часть из них - ортодоксальные евреи.

По данным санитарных служб, вспышка инфекции началась в августе 2009 года в еврейском летнем лагере, расположенном в округе Салливан. Источником инфицирования стал 11-летний мальчик, заразившийся в Великобритании, сообщает medportal.ru.

Из лагеря вирус распространился на хасидские общины в Бруклине, Нью-Джерси и округе Орандж. 303 случая эпидемического паротита зафиксировано в городах Монси и Нью-Сквер округа Рокленд.

Член роклендской комиссии по здравоохранению Джоан Фаселль (Joan Facelle) выразила надежду, что пик заболеваемости уже пройден, однако, по её словам, выводы делать пока рано

Незнайка

№ 258 Сообщение Незнайка » 08 фев 2010 22:29

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Правоохранительным органам удалось сдержать и даже значительно снизить деятельность экстремистских и националистических организаций в 2009 году в Москве, но при этом значительно возросло число преступлений, в том числе тяжких, совершенных мигрантами, сообщает в понедельник столичная прокуратура.
........
По данным прокуратуры, иностранцами (в большинстве своем гражданами стран СНГ) в 2009 году было совершено каждое четвертое убийство и каждое второе изнасилование. "Количество совершенных ими разбоев выросло на 16,3%, мошенничеств - на 32,7%, преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков - на 20,9%", - сообщили в прокуратуре.
ну что тут скажешь?
молодцы!
работают!!!

Незнайка

№ 259 Сообщение Незнайка » 08 фев 2010 22:30

257: ностальжи:

холокост?

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 260 Сообщение Burg » 08 фев 2010 22:35

259: Незнайка:
Неа, это отказ от прививок :D

Незнайка

№ 261 Сообщение Незнайка » 08 фев 2010 22:42

260: Burg:

а они только от свинки не делают интересно, или ваще? :)
просто свинка и ортодоксальные евреи... как-то... на происки похоже :D

ностальжи

№ 262 Сообщение ностальжи » 08 фев 2010 23:09

Незнайка пишет:
холокост?
Тогда, какой-то изощренный. Эдак, скоро, при встрече будут из полЫ
"зипунов" "свиное ухо" сворачивать.

Незнайка

№ 263 Сообщение Незнайка » 09 фев 2010 16:12

Швейцарский ультраправый политик, ранее прославившийся как известный антиисламист, Даниэль Штрайх объявил о том, что стал мусульманином, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на иранский телеканал "Аль-Алам".

Даниэль Штрайх - бывший член Швейцарской народной партии (SVP), известной своими антиисламскими высказываниями и законопроектами. Именно Штрайху принадлежит инициатива по проведению референдума о запрете строительства минаретов и мечетей в Швейцарии, который прошел осенью 2009 года. В итоге возведение мусульманских культовых зданий в этой стране было запрещено. Меру ультраправых поддержали 57,5% участников общенационального референдума, напоминает РИА "Новости".

Известие об обращении Даниэля Штрайха повергло в шок население Швейцарии. Особенно много шума новость наделала среди его коллег по партии.

Свое обращение в ислам Даниэль Штрайх скрывал от однопартийцев более двух лет. По его словам открыться и рассказать о новой вере его вынудили массовые информационные кампании по очернению ислама своей же партией. "С этим я смириться не мог", - рассказал Штрайх.

Будучи важным членом партии, он всегда отличался своей набожностью, чтением Библии и посещением церкви.

"Ислам ответил мне на все вопросы, которыми я задавался в течение всей жизни. Этих ответов я нигде не мог получить", - сказал швейцарский политик.

Две недели назад Штрайх покинул ряды своей партии и теперь принимает участие в формировании Консервативной гражданской демократической партии.

"Эта законодательная инициатива (по запрету строительства минаретов) все же оставит глубокий след в моей душе. Я задаюсь вопросом - для чего я, будучи профессиональным политиком 30 лет, старался для этой политической системы, в то время как Швейцария напротив нуждается в большем количестве мечетей. Нехорошо, чтобы мусульмане молились на задворках", - говорит Штрайх.

Он признается, что стыдится своего прошлого отношения к исламу и в качестве искупления своих грехов хочет построить в Швейцарии самую красивую мечеть Европы.
абалдеть. интересно, фэйк?

Мартин
Ded Moroz

№ 264 Сообщение Мартин » 09 фев 2010 16:13

263: Незнайка:
>абалдеть. интересно, фэйк?

Отрицание отрицания. Классика!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 265 Сообщение Burg » 09 фев 2010 16:58

261: Незнайка:
Там все серьезней... никаких прививок, никакой современной культуры в любом ее проявлении... крайнее течение иудаизма.

Незнайка

№ 266 Сообщение Незнайка » 09 фев 2010 17:13

265: Burg:

с медициной они дружат, точно говорю
хотя и уважают нетрадиционную, но дружат с любой. отношение скорее -- лишь бы помогало

Незнайка

№ 267 Сообщение Незнайка » 09 фев 2010 17:14

264: Мартин:

:)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 268 Сообщение Manfred » 09 фев 2010 21:03

Изображение
Ограбленная 22-летняя москвичка пришла
домой с ножом в позвоночнике

В Москве молодая девушка чудом избежала смерти, когда на нее напал грабитель возле одной из станций метро. Преступник вырвал у жертвы сумку, а за сопротивление всадил в шею нож.

К настоящему моменту врачи 81-й государственной клинической больницы (ГКБ) уже сделали потерпевшей операцию и вынули лезвие. К медикам 22-летняя пострадавшая попала после того, как самостоятельно вернулась домой.

"Лезвие вонзилось пострадавшей в 7-й позвонок шейного отдела, - рассказали медики. - Это ее и спасло от смерти. В шоке она даже не заметила, что у нее из спины торчит нож. Это увидели только ее шокированные родители, когда девушка пришла домой".

В тот вечер Юлия П. (имя изменено) возвращалась домой с работы. У входа на станцию метро "Бибирево" на нее напал грабитель. Преступник схватил сумку и хотел вырвать ее, но Юля вцепилась в свое имущество мертвой хваткой.

Девушка стала кричать и звать на помощь. Чувствуя, что на шум вот-вот сбегутся люди, преступник выхватил нож, вонзил его в спину своей жертве, а потом вырвал-таки сумку и убежал.

Юля же как ни в чем не бывало дошла до дома, где родители, увидев ее состояние, немедленно вызвали "скорую помощь".

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 269 Сообщение revik » 09 фев 2010 21:54

268: Manfred:
КП? Мегаполис Экспресс?

Ну чо уж совсем небылицы постить то?

Вернуться в «Общий форум»