США готовятся к войне с Россией

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 30 Сообщение BadBlock » 09 фев 2007 13:40

GIB :
> А откуда ты знаешь, что это - фальшивка?

Потому что эти строки принадлежат писателю Анатолию Иванову и, впервые, появляются в романе "Вечный зов". Это часть монолога главного антигероя романа - следователя Лахновского. Роман написан в 1963 году.

Flanker

№ 31 Сообщение Flanker » 09 фев 2007 13:53

26: GIB
А откуда ты знаешь, что это - фальшивка?
Если вкратце: никто и нигде не видел официального текста выступления Даллеса, а ответственные лица из США никогда не упоминали о нем. Все сторонники "Плана" тупо ссылаются друг на дружку. Зато этот текст цельными кусками обнаружен в художественной книжке в монологах одного из героев :D
А, вот, "Протоколы Сионских мудрецов", это как... фальшивка, или нет?
Якобы да: http://www.it2b.ru/print2.view10.page31.html

27: BadBlock
Блок, эти документы не имеют ничего общего, да и вообще, директива СНБ 20/1 - детский лепет по сравнению с "Планом" :D Никаких тебе "трагедий гибели самого непокорного на земле народа", "культов секса, насилия, садизма" и т.д. Скучная обычная бумажка, планы ядерных бомбардировок более людоедские.

Да и речь то не об этом, а о том, что Красильников хапнул довольно хорошо известную фальшивку и выкладывает её в качестве одного из "доказательств" :)

З.Ы. Чтобы народу не мучаться, вот русский перевод директивы 20/1: http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html

BadBlock

№ 32 Сообщение BadBlock » 09 фев 2007 14:03

31: Flanker

Ну, скорее всего он не знал, что это фальшивка.
Дело в том, что она была в своё время введена в оборот в довольно серьёзных
книгах, а проверять лично каждый документ дело достаточно неблагодарное.

BadBlock

№ 33 Сообщение BadBlock » 09 фев 2007 14:04

> Блок, эти документы не имеют ничего общего,

Имеется в виду, планы у Даллеса против СССР были, но документы не такие и не про то. =)

BadBlock

№ 34 Сообщение BadBlock » 09 фев 2007 14:07

Кстати,

> Скучная обычная бумажка, планы ядерных бомбардировок более людоедские.

У тебя есть?

Flanker

№ 35 Сообщение Flanker » 09 фев 2007 14:38

33: BadBlock
Даллес как директор ЦРУ к директиве 20/1 отношения точно не имел :) Она была принята раньше, чем он им стал.

34: BadBlock
Да что-то валяется в загашнике, но я не могу оценить степень достоверности - источник не очень :) Но если любопытно, вот оттуда цитата про "Дропшот":
Первая фаза атомного наступления приведет к гибели 2700000 человек и в зависимости от эффективности советской системы пассивной обороны повлечет еще 4000000 жертв. Будет уничтожено большое количество жилищ, и жизнь для уцелевших 28000000 человек будет весьма осложнена

GIB

№ 36 Сообщение GIB » 09 фев 2007 15:01

BadBlock :

> Потому что эти строки принадлежат писателю Анатолию Иванову и, впервые, появляются в романе "Вечный зов". Это часть монолога главного антигероя романа - следователя Лахновского. Роман написан в 1963 году.

Ну, если это фальшивка, то это очень глупая фальшивка.
Так фальшивки не делаются. Это моё мнение. Приписывать Даллесу то, что сказал Иванов, которого читала вся страна - глупо. Фальшивка, она тогда - фальшивка, когда её проверить трудно.
А можно предположить наоборот, что Анатолий Иванов знал о "доктрине" и ... немного сплагиатил?

Если действительно Даллес озвучил её в Ленгли в 47 году, то наше партийное руководство и августейшая Российская интелегенция не могли о ней не знать.
Сама "доктрина" написана с таким ЦИНИЗМОМ, что она могла быть лакомым кусочком для разного рода литераторов.

Ты знаешь, Кирилл, мне, по большому счету, по фигу кто это сказал. Но ведь всё что там написано - сбывается. Сбывается с такой демонической скоростью, что дух захватывает. По этому не обращать внимание на это "писание", по меньшей мере - безрассудно.Сталин тоже считал, что "План Барбароса" - фальшивка. Дезенформация.

GIB

№ 37 Сообщение GIB » 09 фев 2007 15:18

Flanker :

>
А, вот, "Протоколы Сионских мудрецов", это как... фальшивка, или нет?
> Якобы да: http://www.it2b.ru/print2.view10.page31.html

За "якобы" - спасибо. Это будет честно.
Тогда ответь мне на вопрос; а http://www.it2b.ru/print2.view10.page31.html, это - не фальшивка?
Ты почитай эти "протоколы" (их мало). Это есть - план глобализации общества в однополярном мире. Почитай их, и ты сможешь предсказывать, что будет происходить дальше. Ведь это всё работает на полную катушку.

BadBlock

№ 38 Сообщение BadBlock » 09 фев 2007 15:26

GIB :
> А можно предположить

Предположить можно всё, что угодно.

> Ты знаешь, Кирилл, мне, по большому счету, по фигу кто это сказал. Но ведь
> всё что там написано - сбывается. Сбывается с такой демонической скоростью,
> что дух захватывает.

Согласен. Но это про другое. Не про документы и факты.

> Сталин тоже считал, что "План Барбароса" - фальшивка. Дезенформация.

Неправда.

Sanglier

№ 39 Сообщение Sanglier » 09 фев 2007 15:42

Возможно и так, что мулька про грядущую войну с Россией - очередная деза, запущенная ВПК либо нашим, либо американским, либо обоими вместе: бюджетные ассигнования терять никому неохота. А без призрака грядущей войны на горизонте и ихний Конгресс, и наша Дума могут военным сказать: "Ребят, вам денег не слишком до уя?"
Если и были в США "стратеги", намеревающиеся повоевать с Россией, думаю, что Ирак сильно остудил их пыл - идиоту понятно, что если уж с оккупацией даже Ирака не сложилось, то... ;)

GIB

№ 40 Сообщение GIB » 09 фев 2007 16:58

BadBlock :
> GIB :
>> А можно предположить
>
> Предположить можно всё, что угодно.

Это ты правильно сказал. Всё, что нам осталось, это - предполагать.

>> Сталин тоже считал, что "План Барбароса" - фальшивка. Дезенформация.
>
> Неправда.

Вот видишь...., а я читал, что это - правда.
Кирилл, это - информационная война.
Да, Бог с ними.... Тема на форуме была заявлена про другое.

Война будет. Увы, это объективная реальность. Покуда живо человечество, войны будут. Захват чужих территорий был, есть и будет основой выживаемости атакующей стороны. Это - аксиома. Отрицать ЭТО, это все равно, что отрицать дождь.
Войну невозможно предотвратить. Войну надо выграть.

И вот это меня беспокоит больше, чем сам факт самой войны.
Для того, что бы сломить нацию, необходимо уничтожить (или сломить) его культуру. Культуру, которая досталась ему в наследство от СВОИХ предков. Именно в этом культурном пласте записаны способы преодоления всех смертельных проблем, которые когда-либо обрушивались на нацию. Это вроде, как гигантская энциклопедия. Нация, утратившая это культурное ядро, утрачивает способность побеждать в войнах.
Человек, утративший свои национальные культурные ценности (заветы Предков), не идентифицирует более себя со своей нацией. Он вроде-бы в стае, но... он сам по себе. Он вроде-бы и "Вау" и " Йес" и "О'кей", но он ещё не американец. Он вроде и материться и пьёт по русски, но,... он уже не русский. Он - ВООБЩЕ. Он - сам по себе. Он счастливый продукт дегенеративной глобализации. Он, часть толпы.
И вот эти люди, как раз, и нужны противнику. Для их клонирования и предназначены информационные войны. Эти клоны воевать не будут. Они - не Воины. Они - поколение Пепси. Да, их поставят под ружъё. А как они будут стрелять в американских солдат, если большинство из них исповедуют ту-же культуру и те-же "ценности", что и американцы. Ведь, что бы убить (победить) противника к нему надо проявлять вполне здоровую, звериную ненависть. Это надо, что бы в БИОСЕ человека ,была прошита информация, что он - Гражданин Великой Страны. Что он принадлежит к Великой самобытной Нации. Что за его спиной тысячелетняя история и горы трупов уничтоженных врагов. Он должен просто понять, что, или, он будет любить свою Стаю и жить по ЕЁ законам, или он погибнет. Воюют, ведь, не ракеты, а люди. А вот этих качеств я вижу в людях все реже, и реже.
Опять про Даллеса.
Кирилл, пусть этих "фальшивок" у нас в стране будет во сто крат больше. И пусть люди верят в них. Это - залог здоровой агрессии. Это залог победы. Они не стесняются поливать нас грязью. И поливают столько, сколько сочтут нужным. Тот поток лжи о России, который они сваливают в рунет, их нисколько не смущает. Цель оправдывает средства. А мы, став до тупости, честными, готовы распрощаться с "фальшивкой", которая может хоть немного сплотить Нацию. И пусть этих "фальшивок" будет огромное колличество. И не мы, а они, пускай оправдываются, что это фальшивки. Люди должны знать, что это - не фальшивка. Это и будет нашей маленькой победой в информационной войне. Мы проиграем надвигающуюся войну, как только докажем своим людям, что Даллес, это - фальшивка.

BadBlock

№ 41 Сообщение BadBlock » 09 фев 2007 17:15

GIB :
>>> Сталин тоже считал, что "План Барбароса" - фальшивка. Дезенформация.
>>
>> Неправда.
>
> Вот видишь...., а я читал, что это - правда.

Расхожий миф в том, что Сталин "не верил Зорге", который якобы точно предсказывал дату начала войны. Правда куда сложнее.

Flanker

№ 42 Сообщение Flanker » 09 фев 2007 18:19

36: GIB
Доказывать следует существование, а не отсутствие существования :) Если хочешь, можешь найти доказательства существования "Плана Даллеса".
Фальшивка действительно глупая, стиль текста даже на это указывает, но народ верит. Я тоже верил :)

37: GIB
это - не фальшивка?
Еськов доступен, в отличии от умершего американца Даллеса :) Нигде не видел его опровержения, хотя статья широко распространена.
Почитай их, и ты сможешь предсказывать, что будет происходить дальше. Ведь это всё работает на полную катушку.
Несколько облеченных в обтекаемые формулировки "предсказаний" - и хоть одно, но будет похоже на будущее. Детали народ додумает сам :) Ты докажи, что эти документы действительно существовали - тогда будет о чем говорить.

39: Вепрь
Во-во! +1

gans166

№ 43 Сообщение gans166 » 09 фев 2007 20:03

28: TheJudge тогда глобализации не было. Сейчас для уничтожения государства оккупация не нужна. Мочить придется не пиндосов, уж если захочется, а вполне знакомые лица.

gans166

№ 44 Сообщение gans166 » 09 фев 2007 20:06

41: BadBlock правда в том, что о начале войны было прекрасно известно, и были отданы соответствующие распоряжения, но часть генералитета все просрала. А потом есессвенно нашла виновного. Ну конечно же Сталин виноват, КТО ЖЕ ЕЩЕ?????
А сейчас все будет гораздо проще.

gans166

№ 45 Сообщение gans166 » 09 фев 2007 20:07

40: GIB +1.

gans166

№ 46 Сообщение gans166 » 09 фев 2007 20:11

39: Вепрь без сомнения. Только войны неизбежны. Ядерное оружие утрачивает свой фактор сдерживания. Да и для его применения, во главе страны должны стоять не гнойные пидоры.

GIB

№ 47 Сообщение GIB » 09 фев 2007 20:21

Flanker :
> 36: GIB
> Фальшивка действительно глупая, стиль текста даже на это указывает, но народ
> верит. Я тоже верил :)

И что-же такое произошло, что ты перестал в ЭТО верить?

> 37: GIB
>
это - не фальшивка?
> Еськов доступен, в отличии от умершего американца Даллеса :) Нигде не видел
> его опровержения, хотя статья широко распространена.

Познер и Бжезинский тоже доступны. Ну и что?
А зачем это опровергать?.... Разве то, что написано в "Доктрине" не сработало?

>Ты докажи, что эти документы действительно существовали - тогда будет о чем говорить.
Ты не правильно выстраиваешь последовательность.
В газете, или в интернете появляется статья, которая якобы подписана Сионскими Мудрецами, и которая довольно внятно расписывает архитектуру однополярного мира и принципы глобализации. Для меня это - документ. Его печатают в газетах и в интернете.
А вот теперь ты должен доказать мне, что это фальшивка.
Тогда у меня попутный вопрос; а зачем тебе нужно доказывать мне, что это фальшивка? ... Тебе легче от этого станет?...
Ты хочешь упрекнуть меня в том, что я лично не видел этих документов?...
Да. Я их не видел.
А ты лично видел подлинник пакта Молотова - Рибентропа?...
А подлинник плана Барбаросса?...

Flanker

№ 48 Сообщение Flanker » 09 фев 2007 20:51

47: GIB
И что-же такое произошло, что ты перестал в ЭТО верить?
Мне привели ссылки, в которых исследовался данный вопрос и показывалось, что исходников необнаружено, а текст есть в худлите. Самостоятельные поиски ничего не дали, кроме директивы NSC 20/1, но это совсем другой документ. Я был вынужден публично признать, что оснований полагать "План Даллеса" реальным у меня нет.
Познер и Бжезинский тоже доступны. Ну и что?
Причем здесь Познер и Бжезинский? ???
А зачем это опровергать?
Во-первых, не люблю верить в фальшивки. Во-вторых, фальшивка спихивает изрядную долю вины на амеров, а мы типа просто наивные, но хорошие. Есть мнение, что всего описанное в "Плане" мы добились сами, и ЦРУ тут просто не причем, а на вопрос "Кто виноват?" дружно ткнули пальцами в амеров и успокоились. А причина не устранена.
А вот теперь ты должен доказать мне, что это фальшивка.
Ппоследовательность верная. Практически невозможно доказать ОТСУТСТВИЕ чего либо.
Например, я утверждаю, что под Антарктидой есть база марсиан. Докажи, что её там нет ;)
Тогда у меня попутный вопрос; а зачем тебе нужно доказывать мне, что это фальшивка?
А я тебе это и не смогу доказать :) Доказывать должны стороники версии существования "Плана". И желания доказывать у меня нет :)
Ты хочешь упрекнуть меня в том
Я тебя ни в чем не упрекаю. Я просто довел до тебя информацию, что исходник "Плана" неизвестен, и что никто из лиц, которые могли его видеть, не подтверждают его существование. Выводы делай сам.

1ncorrect

№ 49 Сообщение 1ncorrect » 10 фев 2007 17:15

Война... хм... забавно. Но, стоит задаться простым вопросом: зачем? Зачем может быть нужна такая война? Серьезно.

Vadim

№ 50 Сообщение Vadim » 10 фев 2007 17:35

49: 1ncorrect
это очевидно: контроль над огромными ресурсами.

BadBlock

№ 51 Сообщение BadBlock » 10 фев 2007 17:56

Во-первых, не люблю верить в фальшивки. Во-вторых, фальшивка спихивает изрядную долю вины на амеров, а мы типа просто наивные, но хорошие. Есть мнение, что всего описанное в "Плане" мы добились сами, и ЦРУ тут просто не причем, а на вопрос "Кто виноват?" дружно ткнули пальцами в амеров и успокоились. А причина не устранена.
Ты сейчас противоположной вещью занимаешься - отрицаешь очевидную роль амеров. Тогда как холодная война - это не метафора. Интересно, куда ж они тогда свои миллиарды баксов спустили.
Последний раз редактировалось BadBlock 10 фев 2007 18:20, всего редактировалось 1 раз.

1ncorrect

№ 52 Сообщение 1ncorrect » 10 фев 2007 18:05

50: Vadim
нет, это не очевидно.
огромные ресурсы? возьмем, например, черное золото - нефть. кому принадлежат права на ее добычу в самом крупном ее захоронении на сахалине?
мы живем в уже захваченном мировым капиталом мире. на таком уровне нет как таковых противоборствующих сторон, все одна контора (ну кроме теории сефардов/ашкинази). война? она уже не актуальна кроме как исполинский метод заработка или мировая акция устрашения или перераспределение акцентов мнимой власти.

Vadim

№ 53 Сообщение Vadim » 10 фев 2007 18:15

52: 1ncorrect
ну-ну... думай как хочешь :)

Flanker

№ 54 Сообщение Flanker » 10 фев 2007 18:17

50: Vadim
Намного проще взять эти ресурсы в Африке или Заливе. Их там зачастую больше, а их нынешние хозяева пока что без ЯО.

51: BadBlock
Я пишу про конкретный эпизод. Никаких обобщений не делал, я этим не страдаю.
Впрочем, всегда готов обсудить любые другие эпизоды взаимоотношений СССР vs USA :)

BadBlock

№ 55 Сообщение BadBlock » 10 фев 2007 18:21

54: Flanker

Почему это, я повторю ,что ты пишешь:
Есть мнение, что всего описанное в "Плане" мы добились сами, и ЦРУ тут просто не причем,
Про сам эпизод вопросов-то как раз нет.

Flanker

№ 56 Сообщение Flanker » 10 фев 2007 18:59

55: BadBlock
Почему это, я повторю ,что ты пишешь:
Вот и давай смотреть. О чем пишут в "Плане"? О моральном разложении общества. Признавая план реальным, автоматом признаем, что ЦРУ с 40-х годов прикладывает усилия, чтобы морально разложить наше общество (далее можно попунктно из "Плана").
Я пока что не знаю свидетельств, что ЦРУ этим занималось. Поэтому и пишу: нынешнее разложение общества - наших рук дело, ЦРУ тут не при чем. С удовольствием ознакомлюсь с такими свидетельствами, если они есть.

1ncorrect

№ 57 Сообщение 1ncorrect » 10 фев 2007 19:32

53: Vadim
да, я так думаю. вернее, мне так кажется, я слишком мало знаю для того, чтобы что-то утверждать однозначно. человек начинает ошибаться тогда, когда перестает оставлять за собой такую возможность. так, собираю различные мнения, для того, чтобы проанализировать их в комплексе и попытаться найти правильный ответ. хотя, размышления о мировом заговоре на этом уровне мне уже давно не интересны.

tasata

№ 58 Сообщение tasata » 10 фев 2007 20:20

вот что ребята и девчата,
я уверкн, что война будет (мой прогноз 2012) детишек наших жалко,
но америкосы лохи. у них ниче нге выйдет. да они перемелят взрослое мужское население в фарш(русские по другому не смогут) роль ядерных ударов (которые произойдут и там и тут) я пока не понял
кстати вряд -ли в стороне останется китай
но навара америкосы не получат, в этом я уверен. кто -то сказал, про ирак, так вот он им покажется раем
их будут просто рэзать из под тишка женьщины и дети. они к такому не привыкли
мы единственная страна в которой нет правил, жаль антиподы "господа мира" не врубаются
деток жалко ...

BadBlock

№ 59 Сообщение BadBlock » 10 фев 2007 20:32

Flanker :
> Вот и давай смотреть. О чем пишут в "Плане"? О моральном разложении общества.
> Признавая план реальным, автоматом признаем, что ЦРУ с 40-х годов прикладывает
> усилия, чтобы морально разложить наше общество

Оно прикладывало и без этого плана.

> Я пока что не знаю свидетельств, что ЦРУ этим занималось.

Опа!

> Поэтому и пишу: нынешнее разложение общества - наших рук дело,
> ЦРУ тут не при чем. С удовольствием ознакомлюсь
> с такими свидетельствами, если они есть.

Ну блин, пора что ли подборками обзаводитсья на все темы, жаль времени нету. ЦРУ тратило миллиарды долларов фактически на выполнение этого плана по пунктам, пусть он и не существовал как реальный документ.

Вернуться в «Общий форум»