тайм код
https://youtu.be/TuIdcIWBG4s?t=2083
сгенерил 10 штук разных треков. такое скучное пафосное эпичкое говнецо. такое впечатление что единственный датасет для тренировки была музыка Hanz Zimmer.Wiz писал(а) ↑ 25 апр 2026 11:04: Хотелось сразу бы сказать - SUNO - это курочка, несущая золотые ИИчки.
он подбрасывает то что выгодно ему. с YouTube я вообще живу в инфо пузыре. это как телевизор. одно и тоже по 10 раз. в рекомендациях редко появляется что-то новое.ravage писал(а) ↑ 14 июн 2026 18:52: кстати у гугла стал просто суперский поиск , то что выдаёт аи ответ при поиске очень круто, я если что то новое ищу, то как правило я и останавливаюсь на аи ответе гугла, редко когда иду на сайт на который гугл ссылается в аи
с АИ нужен опыт работыbaist писал(а) ↑ 15 июн 2026 20:10: сгенерил 10 штук разных треков. такое скучное пафосное эпичкое говнецо
инфо пузырь ютуба это твой личный инфо пузырь, а не ютуба, например я стараюсь главную страницу ютуба открывать не чаше одного раза в день, он мне там столько разного и интересного сразу вываливает, что на пол дня просмотраbaist писал(а) ↑ 15 июн 2026 22:24: с YouTube я вообще живу в инфо пузыре. это как телевизор. одно и тоже по 10 раз
ну вот мне выдал гугл АИ поиск щасbaist писал(а) ↑ 15 июн 2026 22:24: искал инфу по движку Quake super8 от qbism
12% это что, большинство?ravage писал(а) ↑ 19 июл 2026 03:27: конечно же представитель европейской расы, которая в подавляющем большинстве на планете земля,
обратимся к оракулуBadBlock писал(а) ↑ 19 июл 2026 12:33: 12% это что, большинство?
Если хочешь короткую реплику на форум:BadBlock писал(а) ↑ 19 июл 2026 12:54: № 190: ravage,
Ну сам подумай, один Китай с Индией в сумме уже под 3 млрд, откуда у белых большинство-то?
Широкая этико‑региональная схема (как в ответе, который ты получил):BadBlock писал(а) ↑ 19 июл 2026 13:01: № 193: ravage,
Для примерной оценки я бы сложил население конкретных стран: Европы, северной Америки, Австралии с Новой Зеландией, и поделил на общее население Земли.
То есть, оценка 12% близка к правде.Берём оценки населения на 1 июля 2026 года, основанные на UN World Population Prospects 2024.
- Европа, включая Россию и Украину: 743 482 361
- США, Канада, Австралия и Новая Зеландия: 422 017 797
- Турция, Грузия, Азербайджан, Армения и Израиль: 114 764 183
- Кипр: 1 382 334
Кипр я включил как европейскую страну, хотя в статистической классификации ООН он относится к Западной Азии. Россия и Украина повторно не прибавлялись, поскольку уже входят в показатель Европы.
Суммарное население: 1281646675
Население Земли на 1 июля 2026 года — 8 300 678 395 человек.
1281646675 / 8300678395 × 100% =15,44%
Результат: примерно 15,4% населения Земли
Разумеется, это процент населения перечисленных стран, а не процент белокожих людей: в этих странах живут представители разных рас и этнических групп.
не выйдет у китая ничего, ну был дип сик и где он щас? никто не будет юзать китайский АИ, я уже писал выше, чисто из ксенофобских соображений, запад это белый замок на холме, когда есть выбор доверить свои бабки, своё время, свой бизнес - илону маску или китайским нонеймам, ты кому 20 баксов занесёшь?шум-гам писал(а) ↑ 19 июл 2026 13:02: Быстрый прогресс Китая в сфере искусственного интеллекта объясняется усилиями Пекина достичь технологической самодостаточности в конкуренции с США за лидерство в этой сфере.
ну мой оракул так сразу и написал что смотря как считатьBadBlock писал(а) ↑ 19 июл 2026 13:12: То есть, оценка 12% близка к правде.
Как там считать-то? Ты же написал про европейцев (даже не про европеоидов), вот и считай Европу и всё, что от неё произошло (США, Канада, Австралия, НЗ), вот и всё.ravage писал(а) ↑ 19 июл 2026 13:27: ну мой оракул так сразу и написал что смотря как считать
пили аи агента в эпл сторе "барахолка сарова",прикрути туда ещё мировые новости и мемы, фауду возьми туда пропагандистом моральным камертоном в белом пальто, а шум гама новостным ботом на полставки, я шучу конечно, да, фауде и шумгаму и доброму эху скоро уже не будет места в интернете, ты будешь вайб кодить в клоде аи агентов, я в дискорде , я поищу и попробую без кодинга аи агентов, с готовыми решениями как раньше были конструкторы сайтов , мне что попроще, я всё таки больше гуманитарий, ну а фауда, шум-гам, добрый эх, мартин кугукин - жалко конечно этих добряковBadBlock писал(а) ↑ 19 июл 2026 13:36: Как там считать-то?
5 минут дам локальную и вроде опен сурсBadBlock писал(а) ↑ 20 июл 2026 04:27: Если это локально исполняемая open sourсe модель,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
|
|
|