№ 84
ваш этот пустой срач между фаудой и эхом - это проекция срача украина - россия, вас обоих буржуи капиталисты пропагандой оболванили,
а вы два глупеньких что то доказываете с пеной у рта что то друг другу
в москве - пьют, гуляют, ёлки, рестораны, праздники, в киеве - пьют, гуляют, ёлки, рестораны, праздники,
а бомжи из регионов одни бесплатно, другие за кредиты - умирают
я ещё раз повторю свой тезис - раньше, в среднии века, не было никаких наций, а были подданные каких то королей и князьёв и все армии были наёмными, воевали и умирали все исключительно за деньги, не было тогда ни русских ни украинцев ни немцев ни французов никаких, а потом придумали такое понятие как нация, для того, чтобы под патриотическим соусом загонять массы людей на войну , чтобы они там забесплатно умирали
рф заявили, путина дронами хотели замочить, зеленский - да вы что, это не мы, трамп - ой ой как плохо, би би си - это всё фейки, интересная война получается...
прикинте, гитлер во вторую мировую бомбит резиденцию сталина,сталин - меня гитлер бомбил! гитлер - нет , вы что, это не я! , рузвельт - ой ой как плохо, так нельзя,би би си - гитлер не бомбил сталина, это всё фейки )