А где наш главный прото-укр, Fauda?
-
Добрый Ээх
Я уже скучаю без его высеров.
Шум-гам - унылый до зубовного скрежета.
Шум-гам - унылый до зубовного скрежета.
BadBlock, если будет время и желание, переименуй пожалуйста его новую тему в "Уголок Ээха".
-
Добрый Ээх
Так победите?Fauda писал(а) ↑ 07 дек 2025 13:39: BadBlock, если будет время и желание, переименуй пожалуйста его новую тему в "Уголок Ээха".
На просторах интернета?
Ты куда пропал, селюк?
А как же агитация саровчан?
-
Добрый Ээх
Это Wiz написатл тебе, что он здесь. Мнея здесь тогда не было, но он был и, вероятно, решил вместо меня тебе ответить. Ударение на нужное слово попробуй поставить. Тебе, фашисту-нацисту всё как несмысмышлённому ребёнку объяснять надо? Wiz, конечно, подвергает себя большой опасности, соглашаясь с тобой контактировать - не потому что ты очень сильный или смелый, а потому что ты редкостный подлец, чему способствует набор твоих психических патологий. Я искренне надеюсь на то, что Wiz от твоей подлости не пострадает, и на то, что ты сам своими патологиями себя уничтожишь. Но это не значит, что я не буду искать возможностей защитить Wiz от твоей подлости и уничтожить тебя иными средствами.Добрый Ээх писал(а) ↑ 08 дек 2025 23:00:Это что, была минута твоей трезвости? Или что?Wiz писал(а) ↑ 06 дек 2025 22:28:Я здесьь
-
Добрый Ээх
Wiz - психически больной человек. Он уже пострадал, при рождении. Как и ты.
Кого ты защитить можешь, ебанько хохляцое? Себя защити сначала.
Кого ты защитить можешь, ебанько хохляцое? Себя защити сначала.
Ну ок, погнали. Твоя педерастия против моей человености. Ты продолжаешь пытаться меня уничтожить, я продолжаю себя от твоей подлости защищать. И смотрим, у кого будет лучше получаться.Добрый Ээх писал(а) ↑ 22 дек 2025 22:56: Кого ты защитить можешь, ебанько хохляцое? Себя защити сначала.
-
Добрый Ээх
Да какой ты человек? Так, унтерменш, обиженный скакуас, тупое селючье.Fauda писал(а) ↑ 24 дек 2025 10:08: против моей человености.
Мы помним о том, что ты нацист.Добрый Ээх писал(а) ↑ 24 дек 2025 10:12: Да какой ты человек? Так, унтерменш
Обратите внимание - нацист сразу бросился отрицать мою человечность, и никоим образом не возражает против своей педерастичности.Добрый Ээх писал(а) ↑ 24 дек 2025 10:12:Да какой ты человек? Так, унтерменшFauda писал(а) ↑ 24 дек 2025 10:08: против моей человености.
-
Добрый Ээх
Какой-то ты унылый стал последнее время. Что случилось? Надышался говном, из панских сортиров, намывая их?
Одни оскорбления. Переходы на личности. Давай как раньше, смешные высеры пости.
Мне не стоит возражать, относительного того, чего нет. Это то что т придумал в своем селюковском ганглии. Беснуешься в бессильной злобе.
А твои придумки и высеры относительно лично меня - совсем не вызывают у меня негатива.
Если свинособака лает на меня - я не лаю в ответ.
Одни оскорбления. Переходы на личности. Давай как раньше, смешные высеры пости.
Мне не стоит возражать, относительного того, чего нет. Это то что т придумал в своем селюковском ганглии. Беснуешься в бессильной злобе.
А твои придумки и высеры относительно лично меня - совсем не вызывают у меня негатива.
Если свинособака лает на меня - я не лаю в ответ.
Вот смотри (уквально своими глазами смотри): ты сидишь в путинистской россии и не видишь там ничего, кроме путинистской пропаганды по путинистскому телевидению. По твоему телевизору тебе показывают только твоего фюрера кабаева и его "шестерок" вроде соловьева, которые рассказывают тебе, что "в Украине есть нацисты".Добрый Ээх писал(а) ↑ 24 дек 2025 10:44: Ты ошибся. Нацисты на Украине.
Я в путинской россии был намного больше, чем мне хотелось бы. Видел там и через оптику, и непосредственно, и таких мелкопродажных фашистов-конформистов, как ты, и твоих фюреров и партайгеноссе.
В Украине ты не был. За прееделами кабаевско-соловевского пропагандистского пространства ты тоже никогда не был. Откуда же тебе, как говорил Василий Уткин, педерастическая обезьяна, знать что-то о других странах?
Ты просто ничего ни о чем не знаешь, потому что никогда не был нигде, кроме своей путинистской фашистско-нацистской россии и своего педерастического соловьевсккого телевизора. Или где-то был?
-
Добрый Ээх
Ебать прото-укра порвало
И в прицел он видел, и все то он знает!
Только сам превратился в своей бессильной злобе - в нацика.
Теперь намывает сортиры, в мриях своих - хлопец побеждает.
И в прицел он видел, и все то он знает!
Только сам превратился в своей бессильной злобе - в нацика.
Теперь намывает сортиры, в мриях своих - хлопец побеждает.
-
Добрый Ээх
Fauda писал(а) ↑ 26 дек 2025 20:33: Вот смотри (уквально своими глазами смотри): ты сидишь в путинистской россии и не видишь там ничего, кроме путинистской пропаганды по путинистскому телевидению. По твоему телевизору тебе показывают только твоего фюрера кабаева и его "шестерок" вроде соловьева, которые рассказывают тебе, что "в Украине есть нацисты".
Я в путинской россии был намного больше, чем мне хотелось бы. Видел там и через оптику, и непосредственно, и таких мелкопродажных фашистов-конформистов, как ты, и твоих фюреров и партайгеноссе.
В Украине ты не был. За прееделами кабаевско-соловевского пропагандистского пространства ты тоже никогда не был. Откуда же тебе, как говорил Василий Уткин, педерастическая обезьяна, знать что-то о других странах?
Ты просто ничего ни о чем не знаешь, потому что никогда не был нигде, кроме своей путинистской фашистско-нацистской россии и своего педерастического соловьевсккого телевизора. Или где-то был?
Вот, ну можешь же, когда заставит голод, выдать говный и смешной высер своего ганглия, основанный на штампах швайнехудов-селюков!
Давай, жги Больше и касчественно!!!
-
Добрый Ээх
Наслаждайся:Fauda писал(а) ↑ 26 дек 2025 20:33: В Украине ты не был.
Много укронациков помножил на ноль. И поделил тоже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я даже знаю, за сколько ты эту пустую обложку купил. Ты, говно, никого сам лично не убил и убить не можешь. Потому что ты говно. Хотя ты и нацист, и очень хочешь убивать. Но не можешь. И очень сильно боишься. Ты - полное говно с фотографией обложки "ветерана" путинсконацистских военных преступлений. В этих преступлениях ты принимал участие только в форме соучастия - как пособник и подстпекатель. Обыкновенная, как говорил Василий Уткин про В.Соловьева, педерастическая обезьяна-пропагандист.Добрый Ээх писал(а) ↑ 26 дек 2025 22:48:Наслаждайся:Fauda писал(а) ↑ 26 дек 2025 20:33: В Украине ты не был.
Извините за незамеченную опечатку. Иногда в некоторых транспортных средствах трясет. Правильно читать "подстрекатель".Fauda писал(а) ↑ 27 дек 2025 18:24:подстпекатель
Что можно сейчас уверенно диагностировать по твоим текстам:Добрый Ээх писал(а) ↑ 26 дек 2025 22:48: Много укронациков помножил на ноль. И поделил тоже.
- в боевых дейтвиях ты никогда не участвовал;
- в небоевых насильственных расправах над безоружными людьми ты тоже никгда не участвовал, но об этом мечтаешь;
- пытаетеся мимикрировать под участеика военных преступлений против Украины.
Пока всё, фашист. Только мечты и фантазии у тебя.
-
Добрый Ээх
Fauda писал(а) ↑ 27 дек 2025 19:35: Что можно сейчас уверенно диагностировать по твоим текстам:
- в небоевых насильственных расправах над безоружными людьми ты тоже никгда не участвовал, но об этом мечтаешь;
Какое ты тупое селючье
Если ты в это не веришь - этого не было.
Но ни чего. как ваша усраина примет позорный мир - ты осознаешь.
-
Добрый Ээх
Продолжай верить своим мриям, швайнехуд.Fauda писал(а) ↑ 27 дек 2025 18:24: Я даже знаю, за сколько ты эту пустую обложку купил. Ты, говно, никого сам лично не убил и убить не можешь. Потому что ты говно. Хотя ты и нацист, и очень хочешь убивать. Но не можешь. И очень сильно боишься. Ты - полное говно с фотографией обложки "ветерана" путинсконацистских военных преступлений. В этих преступлениях ты принимал участие только в форме соучастия - как пособник и подстпекатель. Обыкновенная, как говорил Василий Уткин про В.Соловьева, педерастическая обезьяна-пропагандист.
-
Добрый Ээх
Педарась, если я ни чего не совершил, то какова причина твоей тряски?Fauda писал(а) ↑ 27 дек 2025 19:35: Пока всё, фашист. Только мечты и фантазии у тебя.
Хочешь кого-то здесь убедить в том, что у тебя действительно официальный статус "ветерана военных действий", как на твоей обложечке написано?Добрый Ээх писал(а) ↑ 27 дек 2025 21:56:Fauda писал(а) ↑ 27 дек 2025 19:35: Что можно сейчас уверенно диагностировать по твоим текстам:
Какое ты тупое селючье
Если ты в это не веришь - этого не было.
Судя по всему, "военные действия" это "герои меча и магии 3", это я навскидку напарсил "косынкой".
Ветеран "военных" действий