2025 -
ночь улица фонарь аптека
https://www.youtube.com/shorts/mkpyfcQY8ZQ
Цой в 2025-м | “Тишина”
https://www.youtube.com/watch?v=FOkM4MURu3Y
нет не деградирует, сначала рисовали на стенах пещер углём, потом человек изобрёл холст и краски и стал рисовать афродит,BadBlock писал(а) ↑ 08 июл 2025 02:36: В общем, думаю, что в среднесрочной перспективе творчество деградирует.
Вчера у Масковского Grok произошел прорыв в понимании войны путинских россиян против Украины. Он начал вполне интеллигентно и при этом очень виртуозно обкладывать хуями ватников и зетников, при этом безупречно обосновывая свою позицию фактами и общечеловеческим пониманием справедливости и международного права. Что интересно - самого Илона Маска Grok поставил на первое место в списке ватников и зетников вместе с Путиным. Очередной успех украинских специалистов, или сама контора Маска так сделала?BadBlock писал(а) ↑ 08 июл 2025 02:36: В общем, думаю, что в среднесрочной перспективе творчество деградирует.
Ну вот, к примеру, какими промптами генерируются этим песни?ravage писал(а) ↑ 08 июл 2025 12:00: наоборот,появился новый инструмент, доступный каждому, для творчества и оно будет развиваться дальше
я фиг знает, я в suno один раз только заходил, это у каждого аи ресурса свои алгоритмы по промтам, надо разбиратьсяBadBlock писал(а) ↑ 11 июл 2025 02:25: Пример промпта можешь привести? Хотя бы приблизительно.
Интересно, авторские права на промпты еще никто не начал регистрировать?BadBlock писал(а) ↑ 08 июл 2025 02:36: В общем, думаю, что в среднесрочной перспективе творчество деградирует.
мне не понравилась сора 2, не впечатлило, вево 3 помоему лучшеBadBlock писал(а) ↑ 11 окт 2025 02:15: зачем и нахуя?
Вот вообще об этом не думал, когда читал. Мне просто было интересно.ravage писал(а) ↑ 12 окт 2025 03:58: что мы читали в ссср - журнал техника молодёжи, а почему мы его читали? - потому что если ты образованный, то может и получать зарпату ты не факт что будешь больше, но в телогрейке по трубопроводам с разводным ключом ты точно не будешь лазять, а сидеть и чаи гонять во вниэфе и бумажки весь день с места на место перекладывать и тяжелее ручки ничего не поднимать
конечно ты думал и я думал, мы хотели быть космонавтами, лететь через тернии к звёздам и для этого мы читали технику молодёжи, мы не хотели быть в детстве сварщиками,BadBlock писал(а) ↑ 12 окт 2025 04:34:Ты думал?
Ну значит, будут спрашивать у Deepseek или скачивать в Ollama.шум-гам писал(а) ↑ 02 ноя 2025 21:07: - Компания OpenAI, которая создала известного чат-бота ChatGPT, ввела запрет на предоставление пользователям конкретных советов в таких сферах, как медицина, финансы и право. Эта информация появилась в обновленной политике использования сервиса, которая начала действовать с 29 октября 2025 года. В новом тексте правил появился пункт, который запрещает использовать сервисы для "специализированных консультаций, требующих лицензии, таких как юридические или медицинские, без соответствующего привлечения лицензированного специалиста".
Ага, это как посадить чела в авто с мощным движком, разрекламированной безопасностью и т.д. и просить: "ну ты уж потише давай и не пробуй на максималке"BadBlock писал(а) ↑ 03 ноя 2025 01:34: Этих червей обратно в банку уже не засунуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
|
|
|