Да да, из Польши виднее, прости.Fauda писал(а) ↑ 21 авг 2025 02:32: Я понимаю, что тебя, возможно, логика бесит. Но надеюсь, что не всегда.
Слышал про такую cognitive bias, как mind reading?
Ну да ладно, можно и от человека с ярким и образным мышлением и набором когнитивных предвзятостей, тем не менее, полезные цифры и их оценки получить.
Ну понятно что их не ремонтируют за день. Ну вон трубу в Венгрию починили за 2 дня к примеру.Fauda писал(а) ↑ 21 авг 2025 02:32: Иногда да. Но не все, не всегда и не мгновенно. За какой срок были полностью отремонтированы и введены в строй обратно (до прежних параметров производства) те нефтеперерабатывающие заводы, которые останавливались вследствие ударов по ним? Не мешало ли этому отсутствие нужного импортного оборудования?
Мешает ли отсутсвие? А с чего ты взял что оно сейчас отсутсвует? Думаешь заводы работают без запчастей? ах, да, простите, вам же виднее.
Есть данные по экспорту. Около 2млн бар сутки уходит на экспорт. Всё остальное потребляется внутренним рынком. Что-то несомненно уходит на СВО. Что-то жгёт математик.Fauda писал(а) ↑ 21 авг 2025 02:45: С чем ты предлагаешь сопоставлять эти тонны бензина? У тебя есть какие-то данные о потреблении бензина в России в целом и в тех её регионах и на тех оккупированных ею территориях, где возник его дефицит?
условно 2\3 это внутренее потребление, 1\3 экспорт. Сейчас для прохождения пика экспорт для трейдеров запретили. Поэтому я бы сказал что наверно 3\4 остаётся внутри, 1\4 экспортируют.
Нет, не понял, что с приёмом не так? Как по мне просто цифры.Fauda писал(а) ↑ 21 авг 2025 03:12:Ну ты понял, да?Shihkin писал(а) ↑ 20 авг 2025 22:25: В России перерабатывается 5.5млн баррелей в сутки (в тонны сам пересчитай). 30 крупных заводов и ещё множество мелких.
Супер, ну и как первый отзыв указывает что там небыло ремонта? Второй вообще не релевантен так как ремонт был в 2024 а отзыв 2023.Mathematician писал(а) ↑ 21 авг 2025 09:18: Прочитал 2 отзыва ? Ок, на держи отзывы еще
Ну так ремонт то был с магазином?Mathematician писал(а) ↑ 21 авг 2025 09:18: проезжал я там на прошлой неделе.