Варианты окончания войны и варианты гарантий безопасности для Украины

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.

Какой вариант гарантий безопасности для Украины Вы считаете наилучшим?

Членство в НАТО
3
25%
Членство в Европейском Союзе
3
25%
Передача Украине конвенциальных вооружений в количествах, исключающих повторную военную агрессию России
0
Голосов нет
Восстановление статуса Украины как ядерной державы
4
33%
Другой вариант (при условии, что указали этот вариант в своем сообщении в теме)
2
17%

Всего голосов: 12

шум-гам
Благодарил (а): 50 раз

№ 660 Сообщение шум-гам » 12 май 2025 05:02

BadBlock писал(а) ↑ 12 май 2025 04:00: всё ближе подкрадывается жопа в экономике и полный мясной тупик на войне.
даже войну войной пришлось назвать неск.раз в "ночном обращении", теперь силовики вероятно в недоумении - за "вещи своими именами" уже "не", или всё ещё "да"? Чем ближе к финалу - тем любопытнее.

Но для "рассеян" предполагаемый мир на фронте будет предполагать скорее всего только одно: "откат" всех накопившихся до крит.уровня проблем извне - внутрь, "в родную гавань", в областях как материальных(холодильник и телик) так и нравственно-духовных(вседозволенность, рост преступлений, нравственные барьеры и т.п.).

У многих ещё будет возможность "пофилософствовать о добре и зле в мире" перед сво-шником со съехавшей крышей,
гуляющим с компанией на соседней даче или "через стенку", или как раньше в магазине "повспоминать о правах" перед новыми охранниками, думающих что они "ещё там". Или кто-то серьёзно думает, что большинство "бывших" ринутся в учителя и воспитатели, а не в "привычные по укладу" силовые сферы? А нагрузка на экономику потянет ещё .... "льготников" без особых проблем работающих сегодня и пенсионеров?

Всё самое "расчудесное и светлое" - уже скоро и не "где-то далеко".
"папы не будут меньше пить" - это вокруг станут меньше кушать :)
Так что время "пересидеть у телика" заканчивается - со скоростью, прямо пропорциональной приближению к окончанию "гениальной" со всех сторон задумки 21 века. Правда время "для принятия новых решений" как и выбор "новых врагов" ещё есть, как у привычного пониманию телика - "щёлк на другой канал", главное чтобы "пду" в руках хозяина :shuffle:

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 661 Сообщение ravage » 12 май 2025 12:06

BadBlock писал(а) ↑ 12 май 2025 02:33: А что случилось со старыми теориями?
балабол Трамп их все порушил, приходится искать новые теории :)

ravage

№ 662 Сообщение ravage » 12 май 2025 12:38

BadBlock писал(а) ↑ 12 май 2025 04:00: всё ближе подкрадывается жопа в экономике
цена на двушки в сарове уже к 12 лямам руб подходит, зарплата - мрот, 25-30 т р, вниэфу хз им вообще повышали зп или нет, походу нет,

11 лямов эти двушки стали стоить когда ипотеку на вторичку объявили, прошёл месяц, теперь эти двушки уже 12 лямов,

раньше тут на форуме писали зарплату в разделе о работе о вакансиях, я иногда смотрю их ради интереса, теперь уже даже не пишут скока зп

новые дома которые в сарове сдавали лет 5 наверное назад ещё,эти дома стоят - в них никто не живёт, вечером может быть в одном доме в одной квартире свет будет и всё, при этом каждое лето возле этих домов призраков стригут траву и поливают газоны

на 9 мая город был пустой, на улицах вообще никого не было видно, машин не было вообще на дорогах, как при ковиде ,может на площади там кто то был, но в самом городе народу вообще не было нигде и никого, я не припомню, чтобы в ссср на 9 мая были пустые улицы в городе

12 лямов хата - зарплата 30 тр, но надо рожать

https://www.youtube.com/shorts/n_Bo3kE0EaM 

я слышал там кириенко хочет сво до выборов в гос думу до конца 2026 года затянуть всё енто дело, так вот если к концу сво к концу 2026 года,к выборам в гос думу - квартиры двушки в сарове например с 12 лямов сейчас до лямов так 30 подскочут, то хз, единая россия может и вообще не пройти в в гос думу и никакие вбросы бюлетеней им могут уже и не помочь :)

Fauda
Благодарил (а): 114 раз

№ 663 Сообщение Fauda » 12 май 2025 16:16

шум-гам, насчет сходств и различий с обстоятельствами Второй мировой, наблюдаю за настроениями и поведением типичных представителей населения путинской России. С какими эмоциями ретранслирует ravage путинистский пропагандистский нарратив про якобы "наркоманов" и "нацистов" в Украине, как Shihkin нет-нет да выразит своё недовольство тем, что он не чувсствует себя совсем непричастным к российской войне и геноциду против украинцев.
С такими настроениями подданные В.Путина не перестанут ни презирать и ненавидеть украинцев (да и другие нации), ни активно или пассивно поддеживать и одобрять войну и геноцид. Я это к тому, что Силы обороны Украины все годы путинскороссийской войны всеми силами избегают причинения вреда гражданскому населению путинской России. Очередное приципиальное отличие от того, как антигитлеровская коалиция принуждала коллективную гитлеровскую Германию к миру массированными бомбардировками, в том числе не только военных, транспортных и военно-промышленных объектов, но и городов, в которых были такие объекты.
Потому, видимо, и "гарцуют" здесь один на алкозахаровских пропагандистских деревянных лошадках, другой на модном электросамокате своей коллективной путинскороссийской обиды за то, что участвующих в агрессивной войне россиян называют россиянами.

Fauda

№ 664 Сообщение Fauda » 12 май 2025 16:18

А Путин ведь вряд ли решится в Турцию лично явиться?

ravage

№ 665 Сообщение ravage » 12 май 2025 17:18

№ 663: Fauda, тебя тоже обманули

https://www.youtube.com/shorts/s_BFhcHPIU8 

у тебя ложная дилема, в ссср никаких сво не было в украине - была одна страна, причины войн - это наличие разных государств и наций, религий

коммунизм - интернационал, атеизм, отсутствие государств

первопричина, конфликт и неприязнь между русскими и украинцами начался после развала ссср, на референдуме большинство и украинцев и россиян проголосовали за сохранение ссср

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1 ... 0%A1%D0%A0

Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[23]. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“»[24][25]. На вопрос всесоюзного референдума утвердительно ответили 70,2 % проголосовавших избирателей, против высказалось — 28 %, на вопрос о включении Украины в состав Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете утвердительно ответили 80,2 % проголосовавших избирателей

и украинцы и русские хотели жить в одной стране, мнение народа проигнорировали

кравчук о референдуме о независимости украины, тайм код

https://youtu.be/OY_U7GBDM1U?t=1688 

устранение первопричин - отмена частной собственности на средства производства и в россии и в украине

Fauda

№ 666 Сообщение Fauda » 12 май 2025 19:19

ravage писал(а) ↑ 12 май 2025 17:18: № 663: Fauda, тебя тоже обманули

https://www.youtube.com/shorts/s_BFhcHPIU8 

у тебя ложная дилема, в ссср никаких сво не было в украине - была одна страна, причины войн - это наличие разных государств и наций, религий

коммунизм - интернационал, атеизм, отсутствие государств

первопричина, конфликт и неприязнь между русскими и украинцами начался после развала ссср
А у развала СССР, у наличия разных государств и наций никаких причин и "первопричин", значит нет?
У того, что путинисты хотят жить насилием и ложью и готовы ради этого с радостью убивать всех, кто им не подчинится - у этого нет причины и "первопричины"?
По моим критериям такой подход слишком поверхностный. Но ты ведь алкашке Машке Захаровой вторишь, для такого уровня вполне можно тупость и невежество выдавать за мутрость и научность. Пьянство за трезвость. А в каждой скомканной салфетке или бумажном носовом платке ревниво усматривать пакеты с тем кокаином, который в дипломатических чемоданах российского МИДа экспортировали в РФ из Аргентины.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BD%D0%B5
Могу только посочувствовать. К тебе пока новых вопросов нет, Продолжай держать нас в курсе о повестке и нарративах в ваших курилках, особенно когда что-то заметно новое будет в них появляться. За такую информацию, особенно когда она будет без пропаганды войны, нацизма и фашизма подана, заранее спасибо.

ravage

№ 667 Сообщение ravage » 12 май 2025 19:52

Fauda писал(а) ↑ 12 май 2025 19:19: А у развала СССР, у наличия разных государств и наций никаких причин и "первопричин", значит нет?
есть причина - сама суть, природа человека, и ксенофобия как неотъемлемая часть человечности, для победы коммунизма нужно выводить н овый вид человека, искусственно

шум-гам

№ 668 Сообщение шум-гам » 12 май 2025 20:05

Fauda писал(а) ↑ 12 май 2025 16:18: А Путин ведь вряд ли решится в Турцию лично явиться?
да запросто, во-первых - никто не будет до конца уверен, что перед ними путин-1,
во-вторых, мне кажется - запад на ...год событий увидел и начал понимать, что дело не в одном путине, а в "рассеянах-великоимперцах" в целом, "чьи сердца бьются в унисон с вождями", если уж на таких форумах их почти по одному на каждого второго... :)
ну и в третьих - как "комитетчик" он ничего не делает спонтанно, тщательно не разведав, не перепроверив и не "прощупав".
Он уже увидел цену всем этим "международным ордерам на арест" ранее, так чего поменялось в этом плане с Турцией?

ravage

№ 669 Сообщение ravage » 12 май 2025 20:20

шум-гам писал(а) ↑ 12 май 2025 20:05: "рассеянах-великоимперцах"
я анархо-коммунист :)

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 670 Сообщение Shihkin » 12 май 2025 21:23

Fauda писал(а) ↑ 11 май 2025 20:15: А что ты называешь "позициями для переговоров"?
То чем можно торговаться. Вот Путину есть чем торговаться. А Зеленскому нечем. Можно было Курской областью торговаться, теперь и её нету.
Даже если представить их встречу, Путин скажет, чтобы я остановился с тебя запорожскую область, признание Крыма и ещё чегонибудь, ну как пример. Зеленскому чем ответить? У него ничего нет. Даже если представить Зеленский скажет Путину, давай ты вернёшь всё на границы 91го. Путин ему скажет а если нет то что? Что ты сделаешь? Есть чего предложить чтобы он он хотя бы перестал дваить? Хоть что-нибудь?
Я просто не вижу у него, как мистер памп выражается, карт. Может ты мне подскажешь конечно, я чего не знаю прост.
BadBlock писал(а) ↑ 12 май 2025 04:00: По факту понятно, что к Пыньке всё ближе подкрадывается жопа в экономике и полный мясной тупик на войне.
Уже 4й год подкрадывается. Уже так подкрадывается что доллар по 79 сегодня продавали. Дешевле чем до СВО.
ravage писал(а) ↑ 12 май 2025 12:38: 12 лямов хата - зарплата 30 тр
Сервис домклика говорит что средняя зарплата жильца в 22мкр 120к.
Fauda писал(а) ↑ 12 май 2025 16:18: А Путин ведь вряд ли решится в Турцию лично явиться?
С чего бы ему лететь в турцию? Зеленский для Путина нелегитимный просроченный президент. Он с ним не будет общаться. Зеленский как то "попацански" выразился.
Не знаю. Я бы не поехал. А там черт знает что у старого в башке.

ravage

№ 671 Сообщение ravage » 12 май 2025 22:22

Shihkin писал(а) ↑ 12 май 2025 21:23: Сервис домклика говорит что средняя зарплата жильца в 22мкр 120к.
ахазаха

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 672 Сообщение BadBlock » 13 май 2025 00:04

Shihkin писал(а) ↑ 12 май 2025 21:23: Уже 4й год подкрадывается. Уже так подкрадывается что доллар по 79 сегодня продавали. Дешевле чем до СВО.
Я эту хрень даже комментировать не буду. :facepalm:

Shihkin

№ 673 Сообщение Shihkin » 13 май 2025 00:41

ravage писал(а) ↑ 12 май 2025 22:22:
Shihkin писал(а) ↑ 12 май 2025 21:23: Сервис домклика говорит что средняя зарплата жильца в 22мкр 120к.
ахазаха
Гляди какие богачи там живут. Порадуемся за них. У каждого почти есть автомобиль.
https://nn.domclick.ru/building/nizhego ... 1788388358
2025-05-13_00-40-02.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Fauda

№ 674 Сообщение Fauda » 13 май 2025 01:16

Shihkin писал(а) ↑ 12 май 2025 21:23:
С чего бы ему лететь в турцию? Зеленский для Путина нелегитимный просроченный президент. Он с ним не будет общаться. Зеленский как то "попацански" выразился.
Не знаю. Я бы не поехал. А там черт знает что у старого в башке.
Это ты просто свою эмоциональную антипатию до сих пор не преодолел и не научился скрывать. Путин прекрасно осознает, что нелегитимный и многократно просроченный - именно он сам. И прекрасно понимает, что военное положение в Украине, ни де-факто, ни де юре не позволяющее проводить выборы - именно из-за российского вторжения. (ты это всё, конечно, тоже прекрасно понимаешь, как и то, что ты вообще не гражданин с правами и ответственностью, а путин вообще не президент, а узурпатор, не вам обоим судить о легитимности избранных президентов)
В принципе повестка твоего, как выражается ravage, "инфопузыря", понятна. Про то, что ты назвал "позициями для переговоров", по-хорошему, стоило бы тебе напомнить, что на переговорах настаивает как раз Путин. Зеленский настаивает на прекращении огня. И что названные тобой "козырные карты" Путина - продолжение ударов по гражданскому населению и гражданской инфраструктуре Украины - имели и будут иметь ответы в виде продолжения уничтожения Украиной военных и нефтегазовых объектов путинского режима. Путин и его лавровы-захаровы перед тобой надувают щеки, что у них всё под контролем, что по нефтекачкам трамп запретит удары наносить, а по украинским городам не запретит, и т.п. Для внутренней аудитории.
То, что "ты бы в Турцию не поехал" - "трогательно", конечно. Охота тебе себя на месте путина представлять?

ravage

№ 675 Сообщение ravage » 13 май 2025 01:54

Shihkin писал(а) ↑ 13 май 2025 00:41: Гляди какие богачи там живут. Порадуемся за них. У каждого почти есть автомобиль.
а как сбербанк посчитал количество котов в доме? :) чё та аналитка сбербанка помоему брешит) да же во вниэефе такие зарплаты под 100 к далеко не у всех
Shihkin писал(а) ↑ 12 май 2025 21:23: же так подкрадывается что доллар по 79 сегодня продавали.
а чё продукиы тогда не дешевеют с квартирами раз курс доллара падает, что то мне кажется с курсом доллара что то не так, как и с аналитикой сбербанка)

BadBlock

№ 676 Сообщение BadBlock » 13 май 2025 02:04

ravage писал(а) ↑ 13 май 2025 01:54: а чё продукиы тогда не дешевеют с квартирами раз курс доллара падает
Тихо ты, ты щас своими вопросами всё испортишь.

ravage

№ 677 Сообщение ravage » 13 май 2025 02:26

у украины есть преимущество, у них много кто уже слинял в европу, школьники могут линять свободно, тиса тоже не является непреодолимым препятствием, на крайняк можно идти и не на запад , а на восток украинцам, спасаясь от мобилизации - в принципе по тому как неохотно украинцы покидают прифронтовые города это видно

минус украины - бусификация

преимущество у россии - нет бусификации ,

минус - бежать некуда, работа и жизнь для молодёжи потеряла всякий смысл,потому что никакое жильё хоть сколько ты не паши ты всё равно не купишь, цены на аренду жилья уже приравнялись к выплатам по ипотеке, про заведение баб и детей мы даже и не говорим

и украинцы и россияне пока терпят, и тут вопрос у кого из народов первым лопнет терпение

тут есть два момента

1 е - в россии куча ядерного оружия и если начнётся революция со всеми вытекающими, то американцев это сильно напряжёт, и доводить до революции в россии западу явно не с руки

2 е - украинцы как народ, более склонны к бунту чем русские,такой менталитет

но трамп оказался балаболом, запад упёрся, россия упёрлась, никаких перемирий не будет

мой прогноз - ждём батьку махно 2.0

Fauda

№ 678 Сообщение Fauda » 13 май 2025 08:05

ravage писал(а) ↑ 13 май 2025 02:26: 1 е - в россии куча ядерного оружия и если начнётся революция со всеми вытекающими, то американцев это сильно напряжёт, и доводить до революции в россии западу явно не с руки
Уже давно устаревшая концепция. Рашизм уже так всем, включая китайских кукловодов, мешает, что про "не доводить до революции в россии" сейчас почти не аргумент. Решили в своё время вопрос с ядерным оружием бывших советских республик - решит (да, тоже не всегда с хорошими последствиями) мир и вопрос с ядерным оружием на территориях нынешних российских регионов. Несколько десятков каких-нибудь новых "будапештских меморандумов", в которых США и КНР подпишутся гарантировать всем территориальную целостность и суверенитет - а потом воюйте между собой сколько заходите.
ravage писал(а) ↑ 13 май 2025 02:26: в принципе по тому как неохотно украинцы покидают прифронтовые города это видно

минус украины - бусификация
Ну про события в Украине у тебя качество и источники информации не лучше, чем про кокаин Марии Захаровой.
ravage писал(а) ↑ 13 май 2025 02:26: преимущество у россии - нет бусификации
А как в россии называются полицейские налеты и облавы, во время которых людей хватают и отвозят туда, где заставляют подписать контракт и уехать на войну?

шум-гам

№ 679 Сообщение шум-гам » 13 май 2025 09:50

Почему с "рассеянами" невозможно договориться с "позиции разума и мира", за 10 минут.
Ещё один "образованный философ" упёрто пытается убедить: "думай как я и понимай как я", какой диалог тут может быть с неадекватами,
с предсказуемым финалом :facepalm:
https://youtu.be/r40GfZJ9osA?si=csBAyQJhIezZ1o2k 

BadBlock

№ 680 Сообщение BadBlock » 13 май 2025 15:12

шум-гам писал(а) ↑ 13 май 2025 09:50: Почему с "рассеянами" невозможно договориться
А зачем с ней о чем-то договариваться?
Она не субъектна ни в чем, от слова совсем.

Shihkin

№ 681 Сообщение Shihkin » 13 май 2025 19:13

Fauda писал(а) ↑ 13 май 2025 01:16: Это ты просто свою эмоциональную антипатию до сих пор не преодолел и не научился скрывать.
Оспыдя. Опять переводы на личности. Дальше даже читать не стал. Прости. Я в таком духе беседы больше не веду.
ravage писал(а) ↑ 13 май 2025 01:54: а как сбербанк посчитал количество котов в доме?
Не знаю, может анкета какая была.
В прочем, расчетников у меня всеравно нет, а тут хоть какие то цифры.
ravage писал(а) ↑ 13 май 2025 01:54: а чё продукиы тогда не дешевеют с квартирами раз курс доллара падает, что то мне кажется с курсом доллара что то не так, как и с аналитикой сбербанка)
Потомучто продукты не в США покупаются, а производятся в стране. Где-то считали уже что курс валюты влияет на цену продуктов как 1 к 10. То есть изменение курса на 10% приводит к изменению курса продуктов на 1%.
А вот что реально подешевело дак это электроника. Компьютеры и телефоны значительно скинули. Но их же не покупают каждый день, все-таки.

ravage

№ 682 Сообщение ravage » 13 май 2025 20:25

Shihkin писал(а) ↑ 13 май 2025 19:13: Компьютеры и телефоны значительно скинули.
это да,это я заметил, недавно в днс на терминале в магазине чекал комплектующие для компа, ну в приципе, без монитора и без корпуса дл я системника, можно вполне годный комп собрать ну тыщ так за 20 руб примерно, новых игр нормальных всё равно нет и скорее всего и не будет, все играют в старые игры, видео терабайтами и АИ монтажом тоже не все занимаются,так что ну да,

за 20 руб + старый бу корпус + бу с рук монитор - и будет вполне сносный новый комп, айфоны по 200 к руб это конечно бред, я вообще не понимаю зачем нужны такие мощные телефоны, другие телефоны я не смотрел

ну да компы для меня было удивительно что так дёшево щас, не ожидал если чесно

ну ладно компы, ну а еда то , ну это вообще бред и цены на хаты конечно пугают, однушка в сочи = 12 лямов :)

Shihkin

№ 683 Сообщение Shihkin » 13 май 2025 21:00

ravage писал(а) ↑ 13 май 2025 20:25: можно вполне годный комп собрать ну тыщ так за 20 руб примерно
Фигасе.
Поделишься сборкой? Мне даже интересно стало что за 20 тыщ можно собрать. Если только детище Хуанга 4060 (ну или 5060) стоят вдвое больше этого бюджета. :-?

Adolescent
Благодарил (а): 1 раз

№ 684 Сообщение Adolescent » 13 май 2025 21:03

20 это блок питания и ссд на терабайт, держу в курсе. ещё надо где то 100, чтоб комп получить. Ну и монитор потом ещё)

Adolescent
Благодарил (а): 1 раз

№ 685 Сообщение Adolescent » 13 май 2025 21:04

При этом наркоман у них, заметьте, маркон!

шум-гам

№ 686 Сообщение шум-гам » 13 май 2025 21:20

пока некоторые "путают темы обсуждений"(думаю преднамеренно):
- Владимир Путин на встрече с членами организации "Деловая Россия" заявил, что ежемесячно воевать на Украину отправляются 50-60 тысяч россиян. Ранее ежемесячный набор российской армии составлял более 30 тысяч человек, следует из заявления Путина в декабре, отмечает "Агентство".
>Я хочу обратить внимание вот на что: если киевские власти занимаются принудительной мобилизацией, людей как собак вылавливают на улице, то у нас-то ребята идут добровольно, сами идут. Там ну 30 тысяч они сейчас вылавливают. А у нас по 50-60 тысяч в месяц сами приходят. Из ваших трудовых коллективов в том числе - сказал Путин.
Названные им цифры существенно превышают оценки набора новобранцев, которые российские власти давали ранее. В декабре 2024 года Путин говорил, что ежедневно контракты приходят заключать более тысячи человек. Таким образом, по его словам, контракты заключали более 30 тысяч человек в месяц. Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в январе этого года утверждал, что за 2024 год контракты с Министерством обороны заключили 450 тысяч человек, еще 40 тысяч поехали на фронт добровольцами. Из этих данных следует, что каждый месяц заключали контракты около 41 тысячи новобранцев. При этом, как и Путин, Медведев добавил, что ежедневно контракты заключали более тысячи человек.
При этом, по данным Минобороны Великобритании, в апреле 2025 года российская армия потеряла в Украине свыше 36 тысяч военнослужащих ранеными и убитыми (в среднем 1209 человек в день). В начале года, по оценке британского военного ведомства, этот показатель был еще выше -
в январе Россия потеряла более 48 тысяч ранеными и убитыми (1556 человек в день).
Российское Минобороны данные о своих потерях в Украине не раскрывает.

вполне вероятно, если и приукрашено - не в разы...
бабло+люди - формула дееспособности войны не изменилась...

шум-гам

№ 687 Сообщение шум-гам » 13 май 2025 22:22

- Источник Gulagu.net, близкий к Федеральной службе охраны сообщил, что служба безопасности президента не планирует визит Путина в Турцию. Информация актуальна на 9:30 по московскому времени.
В то же время к полету в Стамбул готовят борт летного отряда "Россия" для Сергея Лаврова и Юрия Ушакова. Источник допустил, что в случае какой-то (очень маловероятной) личной договоренности с президентом США Дональдом Трампом, решение о подготовке визита Путина может быть принято в любой момент.
На данный момент на 15 мая в расписании Путина запланированы встречи в Кремле.
------------
- Участие Дональда Трампа в переговорах между Россией и Украиной 15 мая остается открытым вопросом.
В значительной степени это будет зависеть от того, примет ли участие в переговорах Владимир Путин.
>Сейчас все очень динамично. Никто не знает, как будет выглядеть четверг - заявил источник CNN.
Издание подтверждает информацию Reuters о том, что специальные посланники Дональда Трампа Стив Уиткофф и Кит Келлог будут присутствовать на встрече, но только в качестве наблюдателей.

ага, ох..но "динамично" выглядит всё, если от выражения "динамо крутить". За каким спектаклем собрались наблюдать интересно? Если уже, похоже, "два хороших парня" написали к нему сценарий заранее и все роли распределили :kos:

ravage

№ 688 Сообщение ravage » 13 май 2025 22:31

вывод один - все новости, все сми, все заявления всех политиков и всяких агенств и политологов, все заявление всех первых лиц - всё одно сплошное балабольство, дурят нас народ все почём зря по обе стороны пропаганды

балаболы все, верить уже никому нельзя, всей правды мы не знаем и не всё так однозначно, за слова никто уже не отвечает

за эти 4 года пробалаболились уже все, я просто вот уже не знаю вообще ни одного человека кому можно верить и не знаю ни одного сми кому можно верить

всё инфо поле, все сми, все политики - полностью обесценили за эти 4 года все свои слова, прогнозы, аналитику, заявления и угрозы и планы

Fauda

№ 689 Сообщение Fauda » 13 май 2025 22:44

шум-гам писал(а) ↑ 13 май 2025 22:22: Юрия Ушакова
Муж подруги дочери узурпатора. Ничего более легитимного в пару к Лаврову в путинской рф не нашлось.
шум-гам писал(а) ↑ 13 май 2025 22:22: к полету в Стамбул готовят борт летного отряда "Россия" для Сергея Лаврова и Юрия Ушакова
Опять подерутся. Между тем нигде и никаких сведений о хотя бы устно данных кому-нибудь из них их фюрером полномочий на закючение договоренностей о прекращени огня или о перемирии, не говоря уже об окончании войны. И всё это почему-то вызывает неизменную гордость и злорадство и у фашистов-ницшеанцев, и у вождистов-"коммунистов", и у знающих термины путинско-российских экономистов-рыночников. Живая иллюстрация к тому, почему в своё время гитлеровскую Германию пришлось коллективно принуждать к капитуляции массированными бомбардировками.

Вернуться в «Общий форум»