Цены в магазинах
Бензин еще чуточку прибавил 92-й 55.39руб.
хуйня, тут в магните по скидке 650 рэксов за банку[около 75 грамм], кушайте, и не потратьте всю пенсию
кстати.. ежели заменить селёдку на скумбрию в "селёдке под шубой"... ммм ... удивитесь
Цены на сливочное масло

хотите сказать что цена упадет на мазут, если его можно будет по берегу собирать? А кстате если дрова в лесу собирать нельзя можно ли собирать мазут по берегу???? Не противо законно ли это???frits писал(а) ↑ 20 дек 2024 20:44: мазут засрал побережье
Частенько покупаешь мазут? Что с ним делать будешь?Alex.F писал(а) ↑ 21 дек 2024 16:18:хотите сказать что цена упадет на мазут, если его можно будет по берегу собирать? А кстате если дрова в лесу собирать нельзя можно ли собирать мазут по берегу???? Не противо законно ли это???frits писал(а) ↑ 20 дек 2024 20:44: мазут засрал побережье
если у тебя в огороде найдут нефть, то она государственная. а если найдут марьиванну, значит она твоя и доказывай, что не верблюдAlex.F писал(а) ↑ 21 дек 2024 16:18: А кстате если дрова в лесу собирать нельзя можно ли собирать мазут по берегу?
Это действительно так, закон № 2395-1, однако ты можешь подать заявку на пользование этими недрами, вложить денег в добычу и получать доход. И такое между прочим почти во всех странах, в том числе в вашем всеми любимом ЕС.Mathematician писал(а) ↑ 21 дек 2024 18:55:если у тебя в огороде найдут нефть, то она государственная. а если найдут марьиванну, значит она твоя и доказывай, что не верблюдAlex.F писал(а) ↑ 21 дек 2024 16:18: А кстате если дрова в лесу собирать нельзя можно ли собирать мазут по берегу?
Аналогично и с воздушным пространством. Воздушное пространство над твоим участком тебе не принадлежит. Лишь в некоторых странах ситуация иная. Например США, и то там от штата к штату.
Поэтому накидывая на вентиллятор, ты ещё накинул и на, как вы их тут называете, "белые нормальные" страны.
звучит как если у тебя в огороде найдут трупMathematician писал(а) ↑ 21 дек 2024 18:55: если у тебя в огороде найдут нефть,
отстаете от народаShihkin писал(а) ↑ 21 дек 2024 16:21: Частенько покупаешь мазут? Что с ним делать будешь?
Бензин еще прибавил 92-й 55-49. На татнефть. Раньше ездил где дешевле а теперь уже пофигу, где то больше где то меньше не угадаешь. Но чувствуется к новому году продукты дорожают... По чуть чуть...
парашут надо привязывать, дескать с воздуха свалилась, а воздух государственный, вот пускай и отвечает...Mathematician писал(а) ↑ 21 дек 2024 18:55: а если найдут марьиванну, значит она твоя и доказывай, что не верблюд
От какого народа ещё? У тебя центральное отопление в квартире. Эти буржуйки на отработке разве что в паре гаражей только застать можно. И вот ненадо мне тут пиздеть что пол россии печами топит. У нас 70% населения живёт в городах где центральное отопление, а во вторых есть газификация, хоть и не везде, и дровами топит только 7% населения. Те кто топит любым говном подряд стремится к нулю. А то я предвижу сейчас будут пищать да у нас блять все в россии только мазутом и топят. Все в России живут с центральным отоплением уже давно.Alex.F писал(а) ↑ 24 дек 2024 13:56:отстаете от народаShihkin писал(а) ↑ 21 дек 2024 16:21: Частенько покупаешь мазут? Что с ним делать будешь?, забейте в гугл печь на отработке.
Ну и вроде запрещены по экологии эти буржуйки на отработке если нет фильтров и дожига. А я уверен что их нет у людей. Так что забей на этот мазут. Никому он нафиг не нужон кроме предприятий которые имеют спец оборудование под него.
Вообще по топливу думаю тут в ближайшее время нефтяночка глобально по миру пойдёт ниже 70. Когда (не если, а когда) амер рынок начнёт валиться увидим и 60 и думаю даже ниже по нефти. В прочем там налоговый манёвр сглаживает, но тем не менее может немного ускориться. А там глядишь посевная начнётся, надо запасы делать и вот это всё.
то есть 30% х 150 000 000 = 45 000 000 народу - не люди. Вот за это они ненавидят городскихShihkin писал(а) ↑ 25 дек 2024 01:31: У нас 70% населения живёт в городах
снова отстаете, помните огороды в балыков, за плотиной, теперь на огородвх живут, капитализм, счастье зашибись!!! Конечно в домах не используют отработку но для бизнеса в гараже самое то, сейчас все в бизнес пошли, как медведев велел, .Shihkin писал(а) ↑ 25 дек 2024 01:31: У тебя центральное отопление в квартире.
ага конечно, и пенсионый возраст не прибавят и конституцию не поменяю...Shihkin писал(а) ↑ 25 дек 2024 01:31: и дровами топит только 7% населения
побережье засирать будуShihkin писал(а) ↑ 21 дек 2024 16:21: Частенько покупаешь мазут? Что с ним делать будешь?
частенько жопу лижешь, енотовидная собака?
газификация у него..
сортиры не везде тёплые.. иль по сёлам не люди живут?
козлина ты шишкин.. редкостная
А дальше то что? Сразу следствие что люди вне городов отработкой топят чтоли?Dimaria писал(а) ↑ 25 дек 2024 12:30:то есть 30% х 150 000 000 = 45 000 000 народу - не люди. Вот за это они ненавидят городскихShihkin писал(а) ↑ 25 дек 2024 01:31: У нас 70% населения живёт в городах
Был я в этом балыково, там живут поскольку условия позволяют. У некоторых там дома в 2 этажа.Alex.F писал(а) ↑ 25 дек 2024 16:09: снова отстаете, помните огороды в балыков, за плотиной, теперь на огородвх живут, капитализм, счастье зашибись!!!
Там ещё вроде как газификация идёт в этом балыково.
Северный поток 3, балыково LLC oil company, ну. Долбоёб, люди строят жильё сами натурально в садовых обществах на бабкиных огородах потому что уже хрущобы дорого. В "Союзе" таким же экономическим прибором.
Полдома на аэродроме 30 кв м в ипотеку хочешь на 30 лет с выплатой ежемесячно 60?
Нафига он мне нужон?Adolescent писал(а) ↑ 25 дек 2024 20:56: Полдома на аэродроме 30 кв м в ипотеку хочешь на 30 лет с выплатой ежемесячно 60?
Давай чтобы тебе не быть голословным, дай мне адрес хоть одного такого дома. Я поеду спрошу почему они строят дом и живут в нём. Иначе ты пиздабол.Adolescent писал(а) ↑ 25 дек 2024 20:54: Северный поток 3, балыково LLC oil company, ну. Долбоёб, люди строят жильё сами натурально в садовых обществах на бабкиных огородах потому что уже хрущобы дорого. В "Союзе" таким же экономическим прибором.
Вот ситуация. Допустим у меня нет жилья в Сарове своего. Как я оказался в Сарове тогда? Ведь без прописки сюда не попасть. Ну ладно. Допустим я заезжий гастер. Градообразующее даёт общагу. Жить наверное не в кайф, но можно. Сейчас ещё отремонтировали общагу, там наконец то людям окна хотя бы вставили нормальные. И вот я хочу своё жильё. Купить вторичку реально проблема, но если ты приезжий специалист то тебе половину процентов предприятие возмещает. Не всегда, да, 5 лет. Но если что через 5 лет можно рефинансироваться будет. И вот я решаю купить бабкин огород и построить там дом. Ну типа если там можно жить, то почему бы нет. Прописаться туда вот только нельзя. А выходит в общаге ты всеравно останешься и будешь платить.
Кто ещё может специально поехать жить в садовое общество. При этом паралллельно держим в уме условие по прописке.
Типа жил у родителей и захотел отдельно? Ну окей. Балыково чистят, там проезды проходит трактор и вычищает. Электричество круглый год. По одной стороне газ и дома с пропиской. ПО другой дома газифицируют и их скупают массово работники градообразующего. Ну ещё бы, как дача в черте города это вообще зашибись. Вообще наверно у каждого сотрудника градообразующего есть дача на которой он каждое лето живёт.
В целом я не вижу никаких проблем построить дом и сделать там все удобства.
Если там нет инфры, ну например воды зимой, то скорее всего это дом не чтобы в нём жить, а чтобы в него приезжать на короткий промежуток времени а жить ты будешь в квартире в той же хрущевке.
Поэтому давай так, тов.Адолесцент, покажи точку на карте, покажи мне где эти дома в балыково куда люди переезжают (и откуда переезжают?) потомучто не могут купить даже сраную хрущёвку. Съезжу, посмотрю, поспрашиваю. Пока сдаётся мне ты дачников не различаешь.
А простите где в мире ВСЕ сортиры тёплые? Где этот рай на земле?frits писал(а) ↑ 25 дек 2024 18:25: сортиры не везде тёплые.. иль по сёлам не люди живут?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Интересно, окей. Сравнение конечно забавное получается. Княжество в 160км2, с населением вдвое ниже Саровского.Dimaria писал(а) ↑ 25 дек 2024 23:57:в лихтенштейнеShihkin писал(а) ↑ 25 дек 2024 22:24: где в мире ВСЕ сортиры тёплые
Вообще, если уж туалетную тему развивать то скорее стоит посмотреть на Японию.
№ 757: BadBlock, почему то у меня сразу вот с этим ассоциация
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
да это первый ряд это элитное жилье с газом , а на задворках попроще. Кому на что денег хватает, на электричестве, на дровах на отработке. Сейчас новинки технического прогресса и глубокой сысли пытливого русского ума пошла. Печь на старых шинах. Адская машинка скажу я вам. В живую не видел только видео...Shihkin писал(а) ↑ 25 дек 2024 20:32: Там ещё вроде как газификация идёт в этом балыково
Насколько мне известно, трубу будут тянуть и в глубь тоже. Там поэтому дома на перспективу и рванули скупать и строить. Насколько их надежды оправдаются и не наебут ли, покажет время. И там участки скупали люди у которых с деньгами и жильём всё абсолютно ок.Alex.F писал(а) ↑ 26 дек 2024 10:55:да это первый ряд это элитное жилье с газом , а на задворках попроще. Кому на что денег хватает, на электричестве, на дровах на отработке. Сейчас новинки технического прогресса и глубокой сысли пытливого русского ума пошла. Печь на старых шинах. Адская машинка скажу я вам. В живую не видел только видео...Shihkin писал(а) ↑ 25 дек 2024 20:32: Там ещё вроде как газификация идёт в этом балыково
Те дома с газом и где будет положена труба в целом то ничего место. Вода круглый год, электричество круглый год. Построил дом и живи. Не вижу ничего плохого.
Про печь на старых шинах не слышал. Наверно очередной гаражный авто бизнес дырявит озоновый слой. Жилой дом никто не будет топить этим дерьмом, тем более свежепостроенный. Всё засрётся через неделю.
вы уверены???? Нам директор обеспечения румянцев, хвалился какие они молодцы взяли кредит на проводку трубы и распределитеоьеой станции до болыкова в доль улицы балыковская, типа теперь деньги попрут... А кто будет брать кредит вглубь тянуть трубу, снова мы обеспечение??? Народ наш услышал путина который обещал им трубы газовые бесплатно подвести к калиткеShihkin писал(а) ↑ 26 дек 2024 11:04: Насколько мне известно, трубу будут тянуть и в глубь тоже.
это детская наивная мечта... Фанерный домик как в сша или домик на колесах без колес, вот реальность...Shihkin писал(а) ↑ 26 дек 2024 11:04: Построил дом и живи. Не вижу ничего плохого.