А вот музыка
Колибри - Жёлтый лист осенний ("Живьём с Максом", 02.07.1995)
Но это не самый, ИМХО, лууший клип. Потом выложу. Не девушки просто космос ))
Но это не самый, ИМХО, лууший клип. Потом выложу. Не девушки просто космос ))
Ну ладно, вы же знаете
Я недолго искал:
Наталья Пивоварова погибла в 2007 году (( в Крыму в автокатастрофе, очень нелепой ((
Таки нашёл!
Памяти Наташи.
Памяти Наташи.
Abba - Lay all your love on me - 0riginal Video
Кино - Перемен (Live, 24.06.90)
Ещё вариант:
The Winner Takes It All ( High Quality with Lyrics ) Song by ABBA
Ну почему там люди ЖИЛИ, а у нас выживали. А сейчас вообще пиZ-ц (((
The Winner Takes It All ( High Quality with Lyrics ) Song by ABBA
Ну почему там люди ЖИЛИ, а у нас выживали. А сейчас вообще пиZ-ц (((
Блондинка в Аббе, вообще улёт )) Я как мужчина говорю. Голос, конечно, главное;)
Abba - Mamma Mia (Official Music Video)
Михаил Новицкий - Путин Hello
dArtagnan, Mägo de Oz, Rafa Blas - Mosqueteros (Offizielles Video) ft. Mägo de Oz
dArtagnan - Herzblut (Musikvideo) ft. Melissa Bonny
На любителя, конечно
_
_
Blind Guardian тебе точно зайдёт
он этот твой блайнд гвардиан отслушал в 1995м)
№ 525: Тревожный сырок,
Я с Блайдами знаком давно! Даже ездил на их выступление!!!
И как бы, обидно, думать, что я Блайдов не знаю!
Я с Блайдами знаком давно! Даже ездил на их выступление!!!
И как бы, обидно, думать, что я Блайдов не знаю!
TEMPERANCE - Of Jupiter and Moons. Вот на днях нашёл Итальянский эпик метал с женским вокалом.
The Dark Element - эпик метал с женским вокалом.
№ 477: Dimaria, специально для тебя, тайм код
в прошлом году мода была на советский конца 80-х синтвейв ,теперь началась мода в россии среди молодёжи на музыку 60-х,
слушаю старые песни, и в ссср и на западе раньше столько музыки было отличной, почему щас нет норм музыки?,
причём на западе тоже кризис с песнями,это какой то цивилизационный культурный кризис, почему когда не было интернета , то генерировалось много хорошей музыки и песен, с появлением массового интернета культурное музыкально развитие остановилось, почему ?
Аида Ведищева - Гололед
Очень популярная песня 70-х. звучавшая на всех танцплощадках и во всех дворах страны.
Квартет “Аккорд“ Котёнок
слушаю старые песни, и в ссср и на западе раньше столько музыки было отличной, почему щас нет норм музыки?,
причём на западе тоже кризис с песнями,это какой то цивилизационный культурный кризис, почему когда не было интернета , то генерировалось много хорошей музыки и песен, с появлением массового интернета культурное музыкально развитие остановилось, почему ?
Аида Ведищева - Гололед
Очень популярная песня 70-х. звучавшая на всех танцплощадках и во всех дворах страны.
Квартет “Аккорд“ Котёнок
число нот конечно, Пушкин и Моцарт подлецы все годное перебралиravage писал(а) ↑ 04 янв 2025 22:14: музыкально развитие остановилось, почему
За песни отдельный респект)) Песни моих молодых родителей...