Знаю про toncoin - он пополняется и выводится. Если курс toncoin неизменен теряешь до 10 процентов в зависимости от сервиса. Но можешь выиграть на курсе. если подождешь).BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 06:22: А этот телеграмовский, типа он с русских карт пополняется?
Трансграничные переводы
Не надо никуда ехать. Всё спокойной открывается удалённо не вставая с дивана.BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 06:22: Но надо ехать.
там р2р.BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 06:22: А этот телеграмовский, типа он с русских карт пополняется?
Ну вот у меня из Армении выходит примерно 4%.BadBlock писал(а) ↑ 26 ноя 2024 06:22: Крипта, насколько я понимаю, это какие-то конские потери по дороге. Не?
В банках, которые может завтра закроются, ну наверное.Shihkin писал(а) ↑ 26 ноя 2024 18:31: Не надо никуда ехать.
В солидных банках - только личное присутствие. И это правильно. Только приветствую.
Во многих банках уже давно не требуется личное присутсвие. Банк тинькофф, хоть ктонибудь был там? Проходил процедуру кик в офисе? Да всё через телефон делается. Не хотите российский пример, хорошо, иностранный. FreedomBank. Солидный банк, зилищен на насдаке. Процедура кик проходит через телефон.Vince писал(а) ↑ 26 ноя 2024 18:58: В банках, которые может завтра закроются, ну наверное.
В солидных банках - только личное присутствие. И это правильно. Только приветствую.
Ах да, нужны же "белые" примеры стран. Казахстан это же для вас фигня из под коня. Банк револют. Считай европейский аналог тинькова. Точно так же, кик через телефон сидя на диване. А может ктонибудь напомнить как проходили процедуру кик у интерактив брокерс?
Так что ты просто древний (не обижайся только). Сейчас тенденция цифровизации. Уже не надо никуда топать ножками. Всё решается с телефончика сидя на унитазе.
Приезжает чувак, сам тебя фоткает. Дважды - один раз просто так (без шапки и очков), и еще раз с раскрытым паспортом около морды.Shihkin писал(а) ↑ 26 ноя 2024 19:10: Банк тинькофф
Но это была кредитка. Может дебетовая действительно проще.
Нет, это он приезжает если тебе надо карту физическую вручить и он убеждается что вручает её именно тому кожанному кому она предназначается. Если открываешь простой диджитал то никто не приезжает.Vince писал(а) ↑ 26 ноя 2024 19:16:Приезжает чувак, сам тебя фоткает. Дважды - просто так, и с раскрытм паспортом около морды.Shihkin писал(а) ↑ 26 ноя 2024 19:10: Банк тинькофф
Ну простой диджитал как откроется, так и закроется... проходили...Shihkin писал(а) ↑ 26 ноя 2024 19:17: Если открываешь простой диджитал
И вообще нахрен он мне нужен, если мне нужна пластик карта...
Логика везде простая - хочешь интернейшенал кард засвети всё что можно...
Последний раз редактировалось Vince 26 ноя 2024 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Ябловод (apple) что ли?Vince писал(а) ↑ 26 ноя 2024 20:21: И врообще нахрен он мне нужен, если мне нужна пластик карта...
№ 37: Shihkin, не понял... Нахрен мне ваш apple не сдался
Последний раз редактировалось Vince 26 ноя 2024 20:24, всего редактировалось 1 раз.
№ 38: Vince,
Зачем пластик то? К телефону прикрутил и вперед.
Зачем пластик то? К телефону прикрутил и вперед.
№ 39: Shihkin, ну... не буду тут объяснять... А потом надо ну очень дорогой телефон с этим NFC, я гуглил, да ну его нах... У меня ж простенький 2017 года... Это вы молодые западаете на новенькое, а мне надо чтоб работало и всё...
№ 40: Vince,
Сейчас nfc даже в самом дешевом китайце есть. Ну ладно.
Кстати, казахстанский пластик привозят в Москве домой через 2 дня.
Сейчас nfc даже в самом дешевом китайце есть. Ну ладно.
Кстати, казахстанский пластик привозят в Москве домой через 2 дня.
Да и вот и хрен то, купил сдуру для этих целей.Shihkin писал(а) ↑ 26 ноя 2024 20:28:Сейчас nfc
А он сука ебучая ни хрена не работает, говорит обновляйся.
Обновился раз пять не помогает, сукаблятьёбаныекитайцышобвысдохли.
А что не помогает то? В России зарубежные карты не работают. Или ты что пытаешься сделать?Vince писал(а) ↑ 26 ноя 2024 20:40: Обновился раз пять не помогает,
Карты отлично привязываются и к гугл пэй и к Самсунг пэй и к яблопэй. Оплата работает, проверено. Забугрли естественно э, в России не работает. В России российскими картами надо пользоваться.
Привязать виртуальную карту от зелёного.Shihkin писал(а) ↑ 26 ноя 2024 23:02: Или ты что пытаешься сделать?
Ну чтоб убедиться, что работает. Не работает...
Так, хорошо. А к чему ты её привязываешь? Какое приложение? Там у зелёного есть ещё свое приложение для оплаты телефоном вмонтированные внутрь банковского приложения. И там надо сперва карту активировать для оплаты телефоном. Внутри приложения нажать кнопку разрешения. Делал это?Vince писал(а) ↑ 27 ноя 2024 10:18: Привязать виртуальную карту от зелёного.
Ну чтоб убедиться, что работает. Не работает
Завидую вам - мозги включаете, аж дым идет.Shihkin писал(а) ↑ 27 ноя 2024 17:39: сперва карту активировать
А у нас пришел, телефон поднес и би-бип, оплатил, там же в телефоне и карты лояльности, сразу скидка... Тупой процесс, деградируем
Да ё моё, зачем так усложнять-то? Чтоб поднести и биб-бипнуть, карту сначала надо добавить в приложение, что в самсунг, что в эппл. А в сбере нужно просто птичку поставить у карты, чтоб она в сбер пей отобржалась. И всё! Тот же самый бип-бип на кассе.Dimaria писал(а) ↑ 27 ноя 2024 21:37: Завидую вам - мозги включаете, аж дым идет.
А у нас пришел, телефон поднес и би-бип, оплатил,
Сам юзал самсунг пей до последнего, пока карты мир не отключили. А сейчас хочешь сбер-пей, хочешь альфа-пей, хочешь тинькоф-пей, не хочешь - не пей.
Дак они иностранцы теперь. Живут в иллюзиях которые читают с непонятных новостей где всё пропало, ничего не работает, ходим тут грабим друг друга. Масла нет, баксов нет, у нас же ничего нет, какой там бипбип на кассе, у нас и рублей то нет)))domik писал(а) ↑ 28 ноя 2024 08:06: ачем так усложнять-то?
бедняги, зато путин есть и хорошие перспективы - скоро все наладитсяShihkin писал(а) ↑ 28 ноя 2024 09:26: у нас же ничего нет
тебя иной раз почитаешь, так какой-то лахтинский бот. у них тоже повесточка проталкивается "не все так плохо как могло быть"Shihkin писал(а) ↑ 28 ноя 2024 09:26: читают с непонятных новостей где всё пропало, ничего не работает, ходим тут грабим друг друга
это все здорово рассказывать, когда получаешь зп в валюте (хотя даже с этим проблемы, как видно). и нет ни семьи ни родственников. а у меня, например, родители-пенсионеры, живут с моей кредитки. а в группе детского сада сразу видно людей, у которых прямо-таки скажем, финансовые дела не очень идут.
но можем обсудить в "Новости экономики" такие вещи, как суперджеты, которых ни одного в этом году не произвели, или автопромышленность, которая сейчас автомобилей в штуках производит меньше чем в 90-е
Вот точно, по всем ТВ-каналам - только надо подождать... ещё чуть-чуть...Dimaria писал(а) ↑ 28 ноя 2024 11:59: скоро все наладится
Дык там ещё до приложения, NFC не появляется в настройках.Shihkin писал(а) ↑ 27 ноя 2024 17:39: Какое приложение?
Хотя чип физически есть (проверено), и в спецификации на этот ZTE Blade прописано, что оно есть...
Пытался обновлять прошивку - доходит до 50% и встаёт колом... ни туда ни сюда...
Есть неофициальные прошивки, но пока боюсь, что получу "кирпич"...
Тема была простая - за 3 штуки получить то что мне нужно, чтобы просто ходить в магазины.
Понятно что и за 100 штук такое можно получить с гарантией, but this is not my way...
Можно ещё конечно, ставить полдюжины приложений, но хотелось бы как № 46: Dimaria, говорил - бип-бип и фсё.
Плюс непонятно как это всё будет работать в каком-нибудь железном ангаре в Первомайске, где нету интернету...
Надо только немного пояса подзатянуть.Dimaria писал(а) ↑ 28 ноя 2024 11:59:бедняги, зато путин есть и хорошие перспективы - скоро все наладитсяShihkin писал(а) ↑ 28 ноя 2024 09:26: у нас же ничего нет
Ну вас послушать одни сопли. Прям безнадега и сомали. А потом пойдёшь делами заниматься дак всё нормльно вроде. Вчера на рынке таких офигенных манго прикупил по 250, думал вместе с костью сожру целиком. Заходишь в магазин тоже всё нормально. Пойдёшь в ресторан, дак там мест нет жопу уронить, в очереди стоять приходится. Стейк огромный зерновой рибай офигенный за 1700 рублей упорол на днях. Ну вообще сказка. Дворы чистят. Самолеты только горятMathematician писал(а) ↑ 28 ноя 2024 15:41: тебя иной раз почитаешь, так какой-то лахтинский бот.
Я сейчас довольный просто как вот этот предприниматель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А можно ИИ обработать на предмет - тот же персонаж, но после отключения ВСЕХ коммуникаций на 42 этаже его дома...Shihkin писал(а) ↑ 28 ноя 2024 18:52: Я сейчас довольный просто как вот этот предприниматель
Друже, я живу в пятиэтажке без лифта это раз.Vince писал(а) ↑ 28 ноя 2024 19:33:А можно ИИ обработать на предмет - тот же персонаж, но после отключения ВСЕХ коммуникаций на 42 этаже его дома...Shihkin писал(а) ↑ 28 ноя 2024 18:52: Я сейчас довольный просто как вот этот предприниматель
А второе совершенно не пойму в чем заключается твоё "отключить ему коммуникации". Разве что твоё личное злорадство. Сам что без коммуникаций живёшь чтоли от чего злой такой? Типа фигли у чувака всё нормально в жизни? Непорядок! Должно быть хуёво!
В каких настройках NFC? Что там настраивать будешь? Он либо включен, либо выключен.Vince писал(а) ↑ 28 ноя 2024 15:48: Дык там ещё до приложения, NFC не появляется в настройках.
Скорее всего у тебя просто нет NFC в телефоне. Поэтому и оплаты нет.
За 3 штуки телефон? Ну тогда о каком NFC вообще может идти речь.Vince писал(а) ↑ 28 ноя 2024 15:48: Тема была простая - за 3 штуки получить то что мне нужно, чтобы просто ходить в магазины.
Каких приложений ещё? Сейчас у каждого банка уже есть свой пей. Ты банковским приложением пользуешься? Если да, то и не надо никаких больше приложений. Просто галочку ставишь у карты чтобы можно было через пей оплачивать и всё. Вот буквально всё, дальше просто бипбип.Vince писал(а) ↑ 28 ноя 2024 15:48: Можно ещё конечно, ставить полдюжины приложений, но хотелось бы как № 46: Dimaria, говорил - бип-бип и фсё.
Я тебя может удивлю, но все пеи работают без интернета. Можешь телефон в авиарежим сунуть и продолжить делать бипбип.Vince писал(а) ↑ 28 ноя 2024 15:48: Плюс непонятно как это всё будет работать в каком-нибудь железном ангаре в Первомайске, где нету интернету...
Так и скажи - ни разу не делал, зато навоняю что ничего ни у кого не работает.
Я все забываю, что ты не саровчанин, а сосквич. у нас вот сегодня выпал, уже все укатали, на поворотах притормаживают, иначе улетишь нахуйShihkin писал(а) ↑ 28 ноя 2024 18:52: Стейк огромный зерновой рибай офигенный за 1700 рублей упорол на днях. Ну вообще сказка. Дворы чистят
ну новость про нехватку денег на замену лифтов ты вроде видел в соседнем треде. вот посмотри видео про других сосквичей, как они лифта ждут в очередиShihkin писал(а) ↑ 28 ноя 2024 19:45: я живу в пятиэтажке без лифта это раз
https://moskvichmag.ru/gorod/v-45-etazh ... -40-minut/
Shihkin писал(а) ↑ 17 ноя 2024 14:31: Вывести нет проблем вообще, за 1 минуту, а вот внутрь жуткий геморрой.
Shihkin писал(а) ↑ 20 ноя 2024 18:04: Спред конечно охеревший вышел. 4.3%
тем не менее потери есть и они не малые. к тому же все твое (как и мое) благополучие оборвется, если переводы перестанут ходить или потери станут охуевшими.Shihkin писал(а) ↑ 28 ноя 2024 18:52: Ну вас послушать одни сопли. Прям безнадега и сомали
зачем считать риски? Надо как Фыфкин жить одним днем , или как я - 1 часомMathematician писал(а) ↑ 28 ноя 2024 20:04: потери станут охуевшими