Демография
№ 85: BadBlock, раб тоже не самостоятельный организм, господин может убить своего раба, если он имеет на это "право"
кто женщине дал это "право" убивать своих зародышей ? , как раз это разговор про собственность и про деньги и рабов,
ты говоришь,что раз зародыш принадлежит женщине, то она имеет моральное право убивать его, а если мне принадлежит раб, то я тоже тогда имею моральное право убить его ?
зародыш в женщине , внутри её, он её, он принаджлежит ей и она имеет "право" убить его или оставить жить,
так же и рабы, они тоже принадлежат кому то, и этот тот тоже может или отправить их посадки штурмовать или оставить их жить
кто женщине дал это "право" убивать своих зародышей ? , как раз это разговор про собственность и про деньги и рабов,
ты говоришь,что раз зародыш принадлежит женщине, то она имеет моральное право убивать его, а если мне принадлежит раб, то я тоже тогда имею моральное право убить его ?
зародыш в женщине , внутри её, он её, он принаджлежит ей и она имеет "право" убить его или оставить жить,
так же и рабы, они тоже принадлежат кому то, и этот тот тоже может или отправить их посадки штурмовать или оставить их жить
Ты прям как Раскольников, когда пошёл бабку топором мочить - Тварь я дрожащая или право имею??ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 15:11: я имею право убить соседа или не имею?
Ну ответь сам, что ли...
ответ очевиденVince писал(а) ↑ 20 ноя 2024 15:30: Ты прям как Раскольников, когда пошёл бабку топором мочить - Тварь я дрожащая или право имею??
Ну ответь сам, что ли...
бога нет, мы его убили, под бахмутом
а раз бога нет, тогда всё дозволено,
я не тварь дрожащая, я право имею
п.с. у себя в доме, ну как сказать,соседи меня не трогают, я их не трогаю,ну как бы все знают, что ну его на нахуй)
конечно могу,но не хочу
потому что моя жизнь и моя почка мне принадлежит и я этим дорожу и я это храню, это моё добро - моя жизнь и моя почка,
а если кто то считает, что зародыш в его утробе это зло и нужно его выкинуть, это его личное дело, ведь зло и добро относительно
Последний раз редактировалось ravage 20 ноя 2024 15:51, всего редактировалось 1 раз.
то есть это не грех - вопрос закрыт - со своим телом можно всеravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 15:45: конечно могу,но не хочу
Непонятно, кто такие МЫ? Местоимение МЫ использовалось официально только в одном случае. Божиею милостию, МЫ, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский, и прочая, и прочая, и прочая...ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 15:38:мы его убили
Поэтому, когда какой нибудь соловьёв или машуня квакнут - МЫ воюем с НАТай, вот пусть сразу про царя вспоминают, МЫ, ёпт... Говорить надо за себя и только за себя.
а зародыш это её тело или это тело зародыша?Dimaria писал(а) ↑ 20 ноя 2024 15:49: то есть это не грех - вопрос закрыт - со своим телом можно все
МЫ - это все МЫ, когда Христос сказал, что не противтесь злу и подставте вторую щёку , а люди продолжают убивать друг друга из века в век,Vince писал(а) ↑ 20 ноя 2024 15:52: Непонятно, кто такие МЫ?
100 лет назад были одни причины убийства, 200 лет назад были другие причины, сейчас другие причины,
люди убили мораль, бога и Христа в себе, находя каждый раз оправдания в убийстве других людей
а значит бога и морали нет
Кстати в 99 процентах случаев развивается несколько эмбрионов - в 98 процентах случаев эмбрион убивает конкурентов
так что по теории раважа новорожденных надо сразу за решетку как уьтйц
так что по теории раважа новорожденных надо сразу за решетку как уьтйц
Правило „око за око“ део је Божјег закона који је преко Мојсија дат древним Израелцима. О њему је говорио и Исус у својој Проповеди на гори (Матеј 5:38; Излазак 21:24, 25; Поновљени закони 19:21). Према овом правилу, требало је да казна одговара учињеном преступу.ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 15:59: не противтесь злу и подставте вторую щёку
Если бы морали не было, ты бы на улице не смог бы шага ступить.ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 15:59: бога и морали нет
Тебя бы замочили топором, как Раскольников бабку, прямо в подъезде.
А ты вон даже яблоки с творогом, а иногда даже картошку с мясом покупаешь...
Поэтому ещё раз, ничего НЕЛЬЗЯ обощать вот этим МЫ.
Если кто-то отключил мораль, это абсолютно НЕ значит,что ВСЕ отключили.
Если человечество пока существует, значит по крайней мере 50% + 1 человек ещё НЕ отключили мораль.
№ 102: Vince, хорошо, у нас во дворе и в доме мораль работает, и никто не мочит соседей топором, но только на соседский дом эта же самая мораль не работает и люди всегда найдут причину взять топоры и замочить соседский двор и отобрать у них мясо и трахнуть их жён,
время разное,причины разные, цели одни и те же
причины войн в мире - это государства и разные народы и разные культуры и разные религии , люди все разные,если бы все люди были одинаковые,как клонированные серые инополанетяне с коллективным разумом,тогда бы войн не было
разные люди = разная мораль = добро и зло не объективно ,а субъективно,
что для одного является добром, то для другого может являться злом
и ваш этот спор про финляндию и про катынь он всё про это же, и про украину это тоже всё про это же
время разное,причины разные, цели одни и те же
причины войн в мире - это государства и разные народы и разные культуры и разные религии , люди все разные,если бы все люди были одинаковые,как клонированные серые инополанетяне с коллективным разумом,тогда бы войн не было
разные люди = разная мораль = добро и зло не объективно ,а субъективно,
что для одного является добром, то для другого может являться злом
и ваш этот спор про финляндию и про катынь он всё про это же, и про украину это тоже всё про это же
добро и зло в головах человека, и это помогает нам выживать. Теперь мы заняли все ниши. И тут стоим на распутье, либо научно строить свое общество с учетом добра и зла либо продолжать жить как и другие живые организмы на земле...ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 15:09: что нет ни добра и нет зла в природе
когда в мир в труху. А жители уничтожинвх украинских город что думают про мораль????Vince писал(а) ↑ 20 ноя 2024 16:11: Если человечество пока существует, значит по крайней мере 50% + 1 человек ещё НЕ отключили мораль.
если общество даст такое право то да. Вот ВВП пооучил такое право, обманом и ложью но это уже другое, право есть и он им пользуется.ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 15:11: имею право убить соседа или не имею?
раваж был занят 10 дней, потом почитаю что вы тут понаписали
А я уже начал звонить финским контрабандистам выйти к границе с табличкой РАВАЖravage писал(а) ↑ 28 ноя 2024 06:53: раваж был занят 10 дней
Росстат прекратил публикацию детальных данных по демографии.
Без комментариев. Умный поймёт...
Без комментариев. Умный поймёт...
Там ещё инфа прошла.Vince писал(а) ↑ 18 май 2025 12:36: Росстат прекратил публикацию детальных данных по демографии.
Росстат засекретил статистику по демографии после обвала рождаемости до минимума за 200 лет.
Ещё раз - до минимума ЗА 200 (ДВЕСТИ) сука лет!!!
Подумал тут ещё по этому поводу... Копнул, так сказать, глубже...
Ну вроде вот же вам ВСЁ - гипотеки, маткапитал, уже школьницам готовы платить... А НИЧЕГО не работает.
Вывод простой и грустный - русский народ подсознательно решил самоубиться. Не осознанно, да, но...
Почуму? А потому что любые другие варианты повлиять на ситуацию - напрочь заблокированы.
Кстати, это перекликается с соседним тредом - про "Выбираем будущее!".
Выбор будущего простой - самоубъёмся все нахрен, НО этих тоже утащим в преисподнюю...
Есть какие-то другие логичные объяснения?
Очередная инициатива:
Многодетным родителям в России начнут давать 14 дополнительных дней оплачиваемого отпуска.
Такой законопроект внесут в Госдуму уже сегодня.
@bankrollo
Ясно-понятно, значит, компании будут негласно избавляться от многодетных и при прочих равных отказывать в трудоустройстве.
Многодетным родителям в России начнут давать 14 дополнительных дней оплачиваемого отпуска.
Такой законопроект внесут в Госдуму уже сегодня.
@bankrollo
Ясно-понятно, значит, компании будут негласно избавляться от многодетных и при прочих равных отказывать в трудоустройстве.