1000 дней

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 0 Сообщение ravage » 19 ноя 2024 12:24

Dimaria
Благодарил (а): 233 раза

№ 1 Сообщение Dimaria » 19 ноя 2024 13:32

ravage писал(а) ↑ 19 ноя 2024 12:24:мы все умрём
за 200 000 в месяц.

Vince
Благодарил (а): 213 раз

№ 2 Сообщение Vince » 19 ноя 2024 14:18

№ 1: Dimaria, ну это те которые с 2022, а новенькие например в НН - сразу на карман 3 лимона, итого суммарно 5,5 лимонов в год, ПЛЮС 10 соток земли (это вообще что-то новенькое :( ). Ранее выплата составляла 1 млн 205 тыс. рублей (*).

Правда губер хитро написал - "годовое денежное вознаграждение может составить около 5,5 млн рублей".
Ещё раз, это цитата действующего губернатора... Ну, то есть, может э-э-э-э и не составить, если, ну вы поняли, ага...

(*) Это что же такое - инфляция 450% процентов??

Vince

№ 3 Сообщение Vince » 19 ноя 2024 14:35

Но каждый как ему Бог положит.
Но некоторые раньше...

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 4 Сообщение Alex.F » 19 ноя 2024 14:38

чтобы умереть надо родиться, вы помните как вы родились? Нет значит и не узнаете как умрете.. Живите и радуйтесь!

Alex.F

№ 5 Сообщение Alex.F » 19 ноя 2024 14:45

Vince писал(а) ↑ 19 ноя 2024 14:35: Но каждый как ему Бог положит.
очень интересно бога вспоминать??? А в жизни все более приземленно материально. Хлеб, воздух вода, любимая женщина дети, врачи лечат. Что интересно те кто призывает к вере в бога бегут к врачам, а не в храм божий, неверят богу что исцелит...

Vince

№ 6 Сообщение Vince » 19 ноя 2024 14:51

№ 5: Alex.F, согласен, я сам атеист (наполовину :) ), то есть я бы конечно использовал слово "судьба", но русские привыкли к слову "Бог", ага. Мне кажется это одно и то же. Ну и это, как говаривал Юра Лоза - наше родное, исконное, русское... Ну я бы просто исходя из исторических тысячелетних реалий не отпихивал ЭТО... Тем более, вера - это очень личное, ага... И глубоко верующий человек тоже может ходить к врачу, а почему нет? И я знаю многих атеистов, которые ходя в храм... Как говаривал Даниил Гранин - "Не бывает атеистов в окопах под огнем...".

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 7 Сообщение BadBlock » 19 ноя 2024 15:04

№ 6: Vince,

Юрий Лоза - это у которого Земля плоская?
Тот еще авторитет. )))

Vince

№ 8 Сообщение Vince » 19 ноя 2024 15:12

№ 7: BadBlock, ну это он еще до того пел, в советские времена... А потом уже отъехал... :)
Последний раз редактировалось Vince 19 ноя 2024 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Alex.F

№ 9 Сообщение Alex.F » 19 ноя 2024 15:13

Vince писал(а) ↑ 19 ноя 2024 14:51: Как говаривал Даниил Гранин - "Не бывает атеистов в окопах под огнем...".
бывают и их было и есть очень много.. Особенно когда есть идея и цель...
Vince писал(а) ↑ 19 ноя 2024 14:51: И глубоко верующий человек тоже может ходить к врачу, а почему нет?
потому что это нарушает первую заповедь. Возлюби бога своего всем сердцем и душой!!! А идущий в врачу верующий говорит - бог ты пока занят, я схожу ка в врачу, не поможет к тебе приду... :no-no: это каламбур как - может ли бог создать камень который не сможет поднять??

Vince

№ 10 Сообщение Vince » 19 ноя 2024 15:14

№ 9: Alex.F, ну ладно, не буду спорить, потому что мы тут погружаемся в недоказуемое...

Dimaria

№ 11 Сообщение Dimaria » 19 ноя 2024 18:11

Alex.F писал(а) ↑ 19 ноя 2024 15:13: может ли бог создать камень который не сможет поднять

конечно может. Поднять не сможет из-за человеколюбия а не по причине бессилия - он же бог а не дьявол.

Fauda
Благодарил (а): 114 раз

№ 12 Сообщение Fauda » 19 ноя 2024 20:03

№ 1: Dimaria, № 2: Vince, ну уже ж вроде всем известно, что шансы полностью получить все эти обещанные 200/мес - 5 500 000 единоврем. - как в спортлото, если не меньше. Даже если всё в обещанные сроки на банковскую карту начислят, отцы-командиру эту карту отберут, и тогда уже решат, что со своим "бойцом" делать. Оставить маме или жене кто-то тут предлагал? Ну посидите в яме голый, голодный избитый и обоссанный, пока мама или жена им карту не привезет. То есть за те деньги, которые побывают на вашей банковской карте, сначала изобьют, обоссут, пытать будут, и только потом сами убьют или в мясной штурм пошлют. А на те деньги, которые не отняли, те, у кого не отняли - сами зетники жалуются, что приходится на эти деньги им всё нужное для участия в военных преступлениях приходится самим покупать. С "гробовыми", думаю, тоже всё не так радужно, как недавно писал ravage. В общем сомнительный "социальный лифт" для семьи военного преступника.

Fauda

№ 13 Сообщение Fauda » 19 ноя 2024 20:08

А с какой целью эти твои религиозно-оккупантские видео?
Типа героизация участников и исполнителей военных преступлений, или типа что?

Alex.F

№ 14 Сообщение Alex.F » 20 ноя 2024 09:25

Dimaria писал(а) ↑ 19 ноя 2024 18:11: Поднять не сможет из-за человеколюби
при чем здесь человек, вы же в сербии наверно тоже говорят на проповедях, что это бог наслал первую мировую и гитлера, потому что в бога плохо верили, а потом решил помочь выкрасть ядерное оружие у американцев и помог спасти россиян так как сталин разрешил крестный ход вокруг москвы...

ravage

№ 15 Сообщение ravage » 20 ноя 2024 09:34

Fauda писал(а) ↑ 19 ноя 2024 20:08:или типа что?
я не могу тут всё писать и все видео выкладывать,
такую дату нельзя было обойти, бэдблоку там видимо не до этого,
я сторонник краткости, краткость сестра таланта и великое в простом, это плохо , когда тема начинает с портянки текста из ЖЖ на 5000 букв

ты понимаешь я просто не могу тут писать своё мнение, поэтому эти видео не моё мнение или что я хочу сказать, эти видео - чтобы вы задумались,
чтобы вы посмотрели эти видео как в зеркало своей души

ravage

№ 16 Сообщение ravage » 20 ноя 2024 09:49

№ 13: Fauda, тут дело не в религии, не в православии, дело не в капитализме, дело не в коммунизме и в не "За Родину" и "За Сталина",
дело не в путине и дело не в соловьёве, и дело не в 5 милионах

это что то глубже, "русский дух"

Afghanistan 1979-1989 пришел приказ

https://www.youtube.com/watch?v=cmT2zWEleXE 

трудно объяснить

Fauda

№ 17 Сообщение Fauda » 20 ноя 2024 10:01

ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 09:49: № 13: Fauda, тут дело не в религии, не в православии, дело не в капитализме, дело не в коммунизме и в не "За Родину" и "За Сталина",
дело не в путине и дело не в соловьёве, и дело не в 5 милионах

это что то глубже, "русский дух"

Afghanistan 1979-1989 пришел приказ

https://www.youtube.com/watch?v=cmT2zWEleXE 

трудно объяснить
В смысле ты в чём-то разделяешь, оправдываешь и поддерживаешь идеи и чувства российских оккупантов, отправившихся убивать украинцев?
И поэтому распространяешь здесь те материалы, которыми их на это вдохновляют?

ravage

№ 18 Сообщение ravage » 20 ноя 2024 10:17

Fauda писал(а) ↑ 20 ноя 2024 10:01: В смысле ты в чём-то разделяешь, оправдываешь
я говорю про "русский дух", что французы сдались гитлеру за месяц, в украине ухилянтов в бусики пакуют, откуда героизм матросова который на амбразуру прыгнул? он же не думал в этот момент про основы марксизма-ленинизма, а эс эры 50 лет что творили и шли на виселицу ради дела революции,

тут дело точно не 5 милионах и не в защите родины или в нападении на кого то, тут дело в чём то другом, причём этот "дух" или "менталитет" он не только у этнических русских, а у всех народов кто проживает в этой географии бывшего СССР

что то тут есть такое глубокое, чего пока ни я ни все политологи ютуберы и арестовичи не могут пока понять и сформулировать,
чтобы решить проблему надо устранить и понять её причину,так вот причина тут где то в глубине веков, в глубинах нашей вековой памяти народов

зри в корень

Dimaria

№ 19 Сообщение Dimaria » 20 ноя 2024 12:07

ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 10:17: французы сдались гитлеру
Русские не сдаются! (5 миллионов русских сдалось Гитлеру)
Википедия пишет французы попали в плен к немцам после капитуляции, то есть им свои приказали

Fauda

№ 20 Сообщение Fauda » 20 ноя 2024 13:31

ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 10:17: в украине ухилянтов в бусики пакуют
ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 10:17: причём этот "дух" или "менталитет" он не только у этнических русских, а у всех народов кто проживает в этой географии бывшего СССР
Вот в этих двух фразах есть некоторое протиоречие, не находишь? Украина - это тоже география бывшего СССР.
Кроме того, в России тоже пакуют для отправки на войну. И в Украине есть те, кто хочет защищать свою страну, и те, кто не хочет; и в России есть те, кто хочет участвовать в военной агрессии, и есть те, кто не хочет.
Про достоверность сведений о подвиге Матросова мы знаем не больше, чем про достоверность сведений о 28 панфиловцах.
ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 10:17:зри в корень
В него и зрю: корень обмана, которым людей побуждают участвовать в агрессии против Украины - это умышленная подмена понятия "защита Родины" прямой военной агрессией и геноцидом. А "дух", религиознные и прочие обряды, сопровождаемые музыкой и песнопениями, воздействующие непосредственно на эмоции - вспомогательные элементы, поддерживающие и усиливающие агитационно-пропагандистский эффект этого обмана.

ravage

№ 21 Сообщение ravage » 20 ноя 2024 13:40

Fauda писал(а) ↑ 20 ноя 2024 13:31: корень обмана, которым людей побуждают
И сел Олег княжить в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским». И были у него славяне и варяги, и прочие, прозвавшиеся русью

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%85

Fauda

№ 22 Сообщение Fauda » 20 ноя 2024 13:45

То есть сейчас путинская орда против исконной Киевской Руси воюет?

ravage

№ 23 Сообщение ravage » 20 ноя 2024 13:47

№ 20: Fauda, я за то, чтоб люди жили, а не умирали, а ты за смерть,
кто из нас добрый, а кто злой?

все твои тезисы и твоя пропаганда ничем не отличается от соловьёва и симонян

Dimaria

№ 24 Сообщение Dimaria » 20 ноя 2024 13:50

ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 13:47: чтоб люди жили
В 41 тебя Сталин бы шлепнул первым делом

ravage

№ 25 Сообщение ravage » 20 ноя 2024 13:54

Fauda писал(а) ↑ 20 ноя 2024 13:45: То есть сейчас путинская орда против исконной Киевской Руси воюет?
львовские и ивано - франковские бендеровцы, селюки, которые не разрешают в кафе на русском языке говорить - это не киевская русь,
это сельские кулаки, которым шмат сала(диван усыпанный долларами, сотрудников тцк) важнее всех норм морали

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 26 Сообщение BadBlock » 20 ноя 2024 14:00

№ 25: ravage,

А, ну значит, нормально всё: нерусь поганую убивают путлеровцы, недолюдей.

ravage

№ 27 Сообщение ravage » 20 ноя 2024 14:16

BadBlock писал(а) ↑ 20 ноя 2024 14:00: А, ну значит, нормально всё:
нет, нихера не нормально, при Сталине такого не было

это гордыня, люди считают себя умнее других, то что они правы, а другие не правы, и никто никому не хочет уступать,

вот давайте разберёмся по простому, ну отдайте вы сраных этих 4 области и хуй до них, ну украина проиграла , запад её кинул, это всё, конец ,
ну зачем дальше упираться и зачем нужны ещё смерти людей и тех и тех,

вы меня извините, но поведение зеленского сейчас мне напоминает поведение гитлера , когда он метро затопил

ну ты проиграл , всё, горе побеждённым, у тебя мораль то у самого есть? ты тыкаешь этой моралью во весь мир, а сам продолжаешь губить за нихуй собачий украинцев подневольных рабов тцк, когда уже блядь всем понятно что украина проебала

Dimaria

№ 28 Сообщение Dimaria » 20 ноя 2024 14:21

ravage писал(а) ↑ 20 ноя 2024 14:16: поведение зеленского

зеленский не янукович, он делает то что народ ему говорит. Народ скажет - Устали - мирись - Зеленский первым побежит мириться. У них по другому устроено - пока мы путину жопу лизали там я уж сбился сколько президентов сменилось

ravage

№ 29 Сообщение ravage » 20 ноя 2024 14:35

Dimaria писал(а) ↑ 20 ноя 2024 14:21: он делает то что народ ему говорит
пусть тогда идёт на выборы, а не убивает просто так, зря , украинцев, запад кинул украину , трамп победил на выборах, надо засовывать свою гордыню в жопу и сдаваться,

я просто не понимаю, почему украинцы продолжают умирать,если война проиграна

Вернуться в «Общий форум»