Прикалываешься штоь? Себестоимость по электричке 11000 баксов за биток.Shihkin писал(а) ↑ 06 авг 2024 16:47: Почти по себестоимости цена была
Криптовалюта
Так это до халвинга было. Сейчас в районе 40к.Dimaria писал(а) ↑ 06 авг 2024 23:37: Прикалываешься штоь? Себестоимость по электричке 11000 баксов за биток.
У меня инсайд от приятеля с АСИК - ами, стоящих на границе РФ и Китая в районе Саяно-Шушенской ГЭС. До халвинга было 4000 - 5000, сейчас 11000-12000Shihkin писал(а) ↑ 07 авг 2024 10:49: Так это до халвинга было. Сейчас в районе 40к
Не у всех цена электричества меньше рубля за киловатт.Dimaria писал(а) ↑ 07 авг 2024 23:43: У меня инсайд от приятеля с АСИК - ами, стоящих на границе РФ и Китая в районе Саяно-Шушенской ГЭС. До халвинга было 4000 - 5000, сейчас 11000-12000
Вообще не удивлён
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рухнули все надежды тапальщиков хомяка.
TONCoin при этом поднялся с 4-50 до 5-60. не хома койн но тоже телеграмовская криптаBadBlock писал(а) ↑ 22 сен 2024 02:34: тапальщиков хомяка
Уупс.
=========
Майнерам готовят принудительную миграцию - замглавы Минэнерго Евгений Грабчак заявил, что майнинг криптовалют запретят в ряде российских регионов. "Майнинг у нас в ближайшее время в некоторых регионах будет уже на государственном уровне запрещен. Любой", - сказал чиновник во время форума РБК Tech.
Причиной является нарастающий дефицит электроэнергии (https://t.me/neoreshkins/3764) в прежде энергопрофицитной России. Сейчас к энергодефицитным относятся регионы Дальнего Востока, Сибири и Юга России. И как минимум до 2030 года переломить ситуацию в этих регионах вряд ли удастся. Поэтому власти будут искусственно сокращать потребление, в том числе за счет запрета майнинга, который потребляет много электроэнергии.
Напомним, что в августе в России приняли закон о легализации майнинга. А в сентябре Путин на форуме ВЭФ хвастался, что РФ является одним из мировых лидеров по майнингу благодаря "профициту энергоресурсов". "Профицита" хватило ненадолго.
=========
Майнерам готовят принудительную миграцию - замглавы Минэнерго Евгений Грабчак заявил, что майнинг криптовалют запретят в ряде российских регионов. "Майнинг у нас в ближайшее время в некоторых регионах будет уже на государственном уровне запрещен. Любой", - сказал чиновник во время форума РБК Tech.
Причиной является нарастающий дефицит электроэнергии (https://t.me/neoreshkins/3764) в прежде энергопрофицитной России. Сейчас к энергодефицитным относятся регионы Дальнего Востока, Сибири и Юга России. И как минимум до 2030 года переломить ситуацию в этих регионах вряд ли удастся. Поэтому власти будут искусственно сокращать потребление, в том числе за счет запрета майнинга, который потребляет много электроэнергии.
Напомним, что в августе в России приняли закон о легализации майнинга. А в сентябре Путин на форуме ВЭФ хвастался, что РФ является одним из мировых лидеров по майнингу благодаря "профициту энергоресурсов". "Профицита" хватило ненадолго.
там 3 ГЭС в одном месте - продают Китаю электроэнергию - девать некудаBadBlock писал(а) ↑ 30 окт 2024 13:04: к энергодефицитным относятся регионы Сибири
Баффет про крипту.
Я смотрю, Google даже программистов банит, не щадит никого.Dimaria писал(а) ↑ 30 окт 2024 14:36: там 3 ГЭС в одном месте - продают Китаю электроэнергию - девать некуда
И правда, казахи с монголами какие-то, короче иностранцыBadBlock писал(а) ↑ 31 окт 2024 00:16: не щадит никого
№ 280: Shihkin, ты по 11 брал биток и чё? у тебя навар 800% когда проставляться будешь за мой прогноз по 100 к?
Модель Stock-to-flow сейчас прогнозирует рост курса биткоина в среднем до $500 000, при этом стоимость актива может колебаться в диапазоне от $250 000 до $1 млн. Обратите внимание, что оригинальная модель, представленная в 2019 году, была переработана с учётом новой информации за прошедшие пять лет, — написал PlanB.
Ты меня с кем то путаешь. Я брал по 30 с лишним. Потом по 50 продавал а потом ещё и шортил его. Сейчас держу его, но средняя там что-то в районе 60 и то крайне мало, так чисто из спортивного интереса. Я больше по акциям, етф, комоды и всё такое. А вот это цифровое, ну не люблю я. Если бы я вкладывался, то лучше бы купил акции coinbase. Кстати когда то их и покупал, даже писал об этом тут.ravage писал(а) ↑ 11 ноя 2024 19:30: № 280: Shihkin, ты по 11 брал биток и чё? у тебя навар 800% когда проставляться будешь за мой прогноз по 100 к?
да, да, давайте залетайте. Хомяков надо стрич. А то ходят обросшие.ravage писал(а) ↑ 11 ноя 2024 19:42: Модель Stock-to-flow сейчас прогнозирует рост курса биткоина в среднем до $500 000,
Сдавать?Shihkin писал(а) ↑ 19 ноя 2022 16:31: Димария писал(а) ↑ 19 ноя 2022 13:27:
Сдавай битки.
Shihkin писал ↑ 19 ноя 2022 14:27:
у меня их и нет, биток держит отличный курс на $11000
Тому кто хочет проебать несколько тысяч баксов, однозначно стоит бежать и покупать биток сейчас же.
№ 286: Shihkin, биржевая торговля это не твоё)
Биток никогда не падает говорили они. Вот только он тогда сложился в 4 раза. И почти дошёл до моей цели в 11к. Прям чуть чуть не хватило. Пары процентов.Dimaria писал(а) ↑ 11 ноя 2024 21:00:Сдавать?
А вообще вопрос сдавать или наоборот покупать зависит от твоего времени вложения. Если ты хочешь вложить на лет 5. Ну тогда можно покупать. А так я бы не стал сейчас ничего делать. Дойдёт до сотки, посмотрел бы ещё раз на индекс американских техов и там уже принимал решение.
Ну как скажешь. На пенсии посмотрим. Сравним так сказатьravage писал(а) ↑ 11 ноя 2024 21:12: биржевая торговля это не твоё)
сейчас заглянул посмотреть среднюю цену и понял что её нет. есть только дата от 23 марта 2023. тогда биржа убивала российских пользователей и пришлось выводить на другую, и следовательно средней цены и сделок нет. ну, будем считать что средняя примерно 25к. Но там копейки. Не торгую я крипту сейчас. Вот золото гораздо понятней инструмент.
2-ой закон термодинамики? Надо записать, хороший мемShihkin писал(а) ↑ 11 ноя 2024 21:47: Биток никогда не падает говорили они.
Суть не в этом. Всё зависит от горизонта планирования. Основная масса ведь как сделает, побежит покупать сейчас и потом зафиксирует "прибыль" на 65.Dimaria писал(а) ↑ 11 ноя 2024 22:07:2-ой закон термодинамики? Надо записать, хороший мемShihkin писал(а) ↑ 11 ноя 2024 21:47: Биток никогда не падает говорили они.
А у битка большая корреляция с бигтехами. А у них сейчас ооооооой какие проблемы, над ними висит огромная кувалда которая в любой момент даст по башке. И если они посыпятся, я бы даже сказал - когда, то и биток следом нырнёт. Сейчас идёт трамповская эйфория. Она в целом позитивна для компаний, а следовательно и для битка, ну вот новость отыгрывают. Но Трамп он же популист, а многие из его заявленных действий друг с другом не стыкуются. В американской экономике и так есть проблемы, а когда все станет понятно что трамп просто пиздабол ну всё отыграют обратно. Инфляцию разгонят разве только. Хотя инфляция для битка скорее позитив, но не на десятки процентов роста конечно.
Это вот как взять сейчас и спросить купили бы вы акции компании NVIDIA у которой РЕ почти сотка прямо сейчас? Сомнительно, не правда ли? Я бы сказал так, вот как только у компании выйдет плохой отчет они сложится так же быстро как выросла. А плохой отчет уже чувствуется не за горами. Вообще не за горами очень большой кризис.
Доллар по 120 вон тоже за обе щёки 2 года назад запихивали. Конечно он будет дороже, но не так быстро.
Баффет старик вон тоже видимо что-то знает. Да и Джейсон свои акции продает...
биткоин 87 ,
сайт бинанс с курсом завис
сайт бинанс с курсом завис
я честно скажу ни одной акции не покупал и не собираюсь. Как и крипту, для меня это неприлично, я лучше снег помогу бабульке убрать или водки в кабаке выпить.Shihkin писал(а) ↑ 11 ноя 2024 22:29: купили бы вы акции компании NVIDIA
А вот акции у меня были - Интел зарплату ими частично давал.
И тонкойны есть - но это по работе.
Я не осуждаю спекуляции наоборот восхищаюсь азартными людьми. Все ваши разговоры для меня как рыбацкие рассказы. Но по итогу рыбу приходится покупать на рынке))