Про сайты для знакомств
-
LeraVesna
У кого какой опыт поиска второй половины на сайтах знакомств? Обсудим? Накидайте вменяемых площадок... только не эти тиндер, мамба, баду - не зашли вообще, один пиар и контингент)) очень спорный, все только одно и ищут)) Нравится Русдейт (rusdate), что скажете?
обсудим, я думаю вместо сайта лучше знакомств сходить в кабак, а какой ты "контингент" имешь ввиду на этих сайтах мамбах?LeraVesna писал(а) ↑ 21 окт 2024 08:11: У кого какой опыт поиска второй половины на сайтах знакомств? Обсудим?
фиг знает,может прям сильно приспичило что аж зарегалась )
) смайлик = 40 лет человеку, если пишет )) две скобки значит это уже 45,50+ , )))три скобки это 60+ ,это я уже точно начуился возраст по кол ву скобок определять)
молодёж скобки не ставит
может она тут читала, разгворы про возраст Димарии увидела и что у него стоит и что он силой волей сдерживает всё в себе, вот и регнулась скадрить Димраию ) а может ей хата Шинкина приглянулась )
) смайлик = 40 лет человеку, если пишет )) две скобки значит это уже 45,50+ , )))три скобки это 60+ ,это я уже точно начуился возраст по кол ву скобок определять)
молодёж скобки не ставит
может она тут читала, разгворы про возраст Димарии увидела и что у него стоит и что он силой волей сдерживает всё в себе, вот и регнулась скадрить Димраию ) а может ей хата Шинкина приглянулась )
я две скобки на автомате ставлю.ravage писал(а) ↑ 21 окт 2024 09:41: )) две скобки значит это уже 45,50+
Работал на сайте знакомств Дамочка точка ру, прикольные игры там делали для знакомств типа Щаслифчик и пр)
Не знаю остался ли он, но правило было простое - нагнать баб на сайт а мужики сами подтянутся. Некоторые девки в офис заходили, было весело