Пробивание дна и нарастание безумия
"Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил список стран, которые навязывают «деструктивные неолиберальные идеологические установки», которые противоречат «традиционным российским духовно-нравственным ценностям».
В список вошли 47 стран:
Австралия, Австрия, Албания, Андорра, Багамы, Бельгия, Болгария, Великобритания с заморскими территориями, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Микронезия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Южная Корея, Румыния, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, Словения, США, Тайвань, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.
Из стран ЕС в перечне нет Словакии и Венгрии, кроме того, из стран НАТО нет Турции.
Отличный список пригодных для туризма стран."
В список вошли 47 стран:
Австралия, Австрия, Албания, Андорра, Багамы, Бельгия, Болгария, Великобритания с заморскими территориями, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Микронезия, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Южная Корея, Румыния, Сан-Марино, Северная Македония, Сингапур, Словения, США, Тайвань, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.
Из стран ЕС в перечне нет Словакии и Венгрии, кроме того, из стран НАТО нет Турции.
Отличный список пригодных для туризма стран."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В Екатеринбурге к парню в дом вломился спецназ ФСБ из-за переписки с другом в VK: в ней обсуждался крафт оружия в компьютерной игре
Силовики приняли переписку за обсуждение диверсии по заказу украинских спецслужб.
К вопросу о том, является ли личная переписка в ВК личной.
Силовики приняли переписку за обсуждение диверсии по заказу украинских спецслужб.
К вопросу о том, является ли личная переписка в ВК личной.
дна безумия даже невидноBadBlock писал(а) ↑ 28 сен 2024 02:15: Силовики приняли переписку за обсуждение диверсии по заказу украинских спецслужб.
Тупая мразь Елена Вяльбе на линии:
«Если бы мы кинули серьезную бомбу на центр Лондона, всё бы уже закончилось и нас бы уже везде пустили»
Такое решение проблемы недопуска российских спортсменов на международные соревнования предложила президент Федерации лыжных гонок Елена Вяльбе.
Существует несколько видов логики. Есть логика формальная, есть диалектическая, есть символическая.
Но есть и русская логика: пещерная логика террористов и убийц, возомнивших себя "расой господ".
В россии, на всех уровнях "работает" только она. Она же и определяет поведение спятившего государства российского.
Согласно русской логике -если вас презирают за фашизм, зверства и пещерность - надо просто бросить бомбу побольше и презрение сменится уважением и восторгом.
Понятно, что т.вяльбе -существо примитивное. Но тут устами лыжницы глаголет "русская истина".
Они именно так видят "порядок вещей" и это уже неизлечимо.
Невзоров
@nevzorovtv
Прикиньте эта тетка была чемпионкой мира по лыжам. Под фамилией Трубицина потом вышла замуж за эстонца)) Не помогло
а в чём она не права????BadBlock писал(а) ↑ 29 сен 2024 15:18: Если бы мы кинули серьезную бомбу на центр Лондона, всё бы уже закончилось и нас бы уже везде пустили»
американцы кинули аж две бомбы на японию, и теперь их и в японии и везде пускают
представте да, уважают когда боятся и восхищаются сильным, презерают лузеров и слабаков,BadBlock писал(а) ↑ 29 сен 2024 15:18: надо просто бросить бомбу побольше и презрение сменится уважением и восторгом
украину запад прям очень уважает, что аж таджики в москве 200 тр зарплата, а украина зимой без света будет, интересно, а откуда у россии деньги такие выплаты военным платить?
в москве новые жилые комплексы растут как на дрожах, а в украине - смерть и разрушение, это так запад украину уважает?
пиздаболить на брифингах белого дома не равно уважению
боюсь подумать, вы одним глазом ТВ зацепили, какой нибудь первый канал. Печально всё мы вас потеряли. Так к слову москва это не Россия, вам это скажит любой россиянин. А как человек у которого дочка работает учителем в Московской школе могу сказать, да зарплата у нее под сто тыс но нагрузка извините с 7-00 до 19-00 и ещё куча документов дома.. И она молодая девчёнка. При этом она хотела устроится в подольск в школу это на секундочку считай что через дорогу зарплата В 4 РАЗА меньше, КАК ТАКОЕ возможно????? Ипотека самый лучший конрапцетив, рождение ребёнка прыжок в нищету, вот всё прелесть развивающейся РФ. Не смотрите ТВ, пожалуйста, я вас умоляю.ravage писал(а) ↑ 29 сен 2024 22:07: в москве новые жилые комплексы растут как на дрожах, а в украине - смерть и разрушение, это так запад украину уважает?
Невзоров тоже делит людей на национальности, я тоже русский, и что?? Нет есть преступники и не надо всех под одну гребёнку, я против..BadBlock писал(а) ↑ 29 сен 2024 15:18: "русская истина
невзоров ничем не лучше соловьёва, один пропаганда с одной стороны,другой с другой, разные работодатели у них простоAlex.F писал(а) ↑ 30 сен 2024 16:02: Невзоров тоже делит людей на национальности
Ты не определяешь русскую повестку.Alex.F писал(а) ↑ 30 сен 2024 16:02: Невзоров тоже делит людей на национальности, я тоже русский, и что?? Нет есть преступники и не надо всех под одну гребёнку, я против..
Вообще ты чужеродный элемент, вас таких не больше трети, а скорее процентов 15.
Такие вещи проверяются по нацистской Германии, т.к. Россия сейчас является её осовремененным аналогом.
Представим: некий хороший немец в 1941-м - "я против нападения и против концлагерей, не надо говорить "немцы напали", не надо всех немцев под одну гребёнку!"
Представили? И что теперь, устыдиться мы должны были бы "хорошего немца", или что?
Сталин на это говорил мудрые слова- Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся. Преступников надо наказывать по суду, а не по национальному признаку.BadBlock писал(а) ↑ 01 окт 2024 01:23: Представили? И что теперь, устыдиться мы должны были бы "хорошего немца", или что?
№ 537: Alex.F,
Кто и кого наказывал в телеграм-посте?
Кто и кого наказывал в телеграм-посте?
Ебать, Сталин все говорил в том числе УБЕЙ НЕМЦА! Путин такой же пенсия не не пенсия война не не война украина не не украина ёто не мы не это мы это не я не это Я яяя. Тьфу бляAlex.F писал(а) ↑ 01 окт 2024 09:59: Сталин на это говорил мудрые слова
захватчиков, вы же знаете что захватчиками были и румыны и венгры, даже французкие дивизии были, кстате интересный факт говорят что ярыми защитниками Рейхстага было французское подразделение. А датчане ещё были. Так что вы не правы. Очень культовый фильм отец солдата посмотрите. "Убей этих немецких детей, я что фашист". Я за интернационализмDimaria писал(а) ↑ 01 окт 2024 12:19: Сталин все говорил в том числе УБЕЙ НЕМЦА!
я прочёл фу тляDimaria писал(а) ↑ 01 окт 2024 12:19:Тьфу бля
В смысле?1 Убей немца было официозом. Илья Эренбург в роли Маргариты СимонянAlex.F писал(а) ↑ 01 окт 2024 15:05: Так что вы не правы
https://www.great-country.ru/rubrika_ar ... 00022.html
Хренасе. Да уж, под одну гребёнку в полный рост.Dimaria писал(а) ↑ 01 окт 2024 15:36: В смысле?1 Убей немца было официозом. Илья Эренбург в роли Маргариты Симонян
Пожалуй, проще уже будет наоборот: издать закон, кого можно не сажать.
А остальных всех посадить.
А остальных всех посадить.
Тарологов и нумерологов готовятся запретить в России. Госдума предложила обозначить их деятельность нелегальной, так как большая часть волшебников, по мнению депутатов, — шарлатаны.
Со слов Андрея Свинцова, маги должны получать медицинскую лицензию, чтобы помогать людям, а если её нет, то их нужно посадить. Депутат пообещал, что в течение года Госдума рассмотрит этот вопрос и оформит все законодательно.
Тарологи, что говорят карты?
Новости из так называемого русского мира.
ФСБшное пидорьё гоняется за сатанистами-медиками-лгбт.
ФСБшное пидорьё гоняется за сатанистами-медиками-лгбт.
...По версии ФСБ, мужчина, работая в одном из медучреждений области, «являлся сторонником сатанизма и продвигал среди подчиненных сотрудников идею однополых отношений как способ приобщения к дьяволопоклонничеству». Он «склонял граждан принять указанный культ для получения финансового благополучия и достижения карьерного роста», заявляет следствие.
Движение ЛГБТ признано в России экстремистским и запрещено
Сажают детей за антипутинские листовки.
Пишут, что 16-летнего политзека расселили с избивающим его сокамерником.
Ирина Турбина, мать самого молодого российского политзека Арсения Турбина, рассказала «Медиазоне», что подростка расселили с проблемным соседом.
Ранее стало известно, что 16-летнего Турбина, сидящего в московском СИЗО «Водник», избивает сокамерник по имени Азизбек.
Родственники предположили, что Азизбек также отбирает у него еду.
По словам матери, Арсению наконец-то разрешили звонки, 8 октября он сообщил, что Азизбека переместили в другую камеру, а с прочими соседями у подростка нормальные отношения.
Также, по словам Турбиной, сын жаловался на условия в СИЗО, просил забрать его ещё в сентябре и говорил, что может умереть.
Ребенок постоянно плакал и просил мать сделать всё, чтобы его оттуда забрали домой.
Турбин отбывает срок за распространение листовок с критикой Путина. 20 июня 2024 года 2-й Западный окружной военный суд Москвы приговорил мальчика к пяти годам колонии.
Листовки якобы прислал Арсению Легион «Свобода России», хотя их можно легко скачать в интернете.
Детский омбудсмен из Татарстана Волынец накатала 162-страничный (!) донос в Госдуму. По её мнению, имеющие западное происхождение квадробинг, фурри и терианство направлены на вовлечение детей в экстремистскую ЛГБТ-среду. Фурри также, указывает чиновница, якобы поддерживают ВСУ, что «угрожает социальной стабильности и психическому здоровью граждан». Пропаганду ассоциации себя с животными нужно запретить по аналогии со сменой пола, уверена Волынец. Сейчас за «гей-пропаганду» предусмотрены штрафы от 50 до 100 тысяч, а для юрлиц — до миллиона.
Председатель Госдумы Володин назвал причину распада СССР.
https://files.sarov.me/2024/inter.mp4
Это пиздец, сельские дегенераты в управлении страной. Дна нет.
https://files.sarov.me/2024/inter.mp4
Это пиздец, сельские дегенераты в управлении страной. Дна нет.
у нас в россии шла я помню афиши - интредевочка до 16 лет - итог, страны не стало, ещё один пел что хочет перемен
у володина иногда проскальзывают умные мысли)
у володина иногда проскальзывают умные мысли)
я так и не посмотрел. А вот однажды в Америке и Большие гонки - вот это развалило СССР - я смотрел! И не один раз, значит и путинский маразм развалитсяravage писал(а) ↑ 18 окт 2024 11:33: интредевочка до 16 лет
конечно же он развалится, это абсолютно точно, только вот что будет после развала?Dimaria писал(а) ↑ 18 окт 2024 13:12: значит и путинский маразм развалится
строи, общество, социум меняется из за смены поколений, их мировозрения, поколение путина кто сейчас у власти помрёт, им на смену к власти придет поколение, для которых высший идеал - деньги, а менеджерами среднего звена вообще станут анимешники,
и новая россия будущего и вообще новый мир - будет далеко не ссср, не коммунизм и не демократия, вопрос что это будет?
ещё раз говорю, вы зря игнорируете фактор мощи искусственного интелекта, что то мне подсказывает что нас ждёт история крысолова в мировом масштабе
развал путинской россии - но с чего вы решили, что новая россия вам понравится больше, чем путинская, я в этом вообще не уверен
это просто пузырь поскольку я эти нейронки программирую то зная их суть ничего выдающегося от ИИ не жду. Просто скорость обезьяничанье и эрудиция - но никаких гуманитарных прорывов в перспективеravage писал(а) ↑ 18 окт 2024 13:35: вы зря игнорируете фактор мощи искусственного интелекта
тоесть ты не видишь никакого гуманитарного прорыва в том, что появилась какая то фигня, которая эмулирует нейроны головного мозга человека в масштабе всего интернета и которая возможно обладает сознанием,хотя мы ещё даже не знаем что такое сознание вообщеDimaria писал(а) ↑ 18 окт 2024 23:22: но никаких гуманитарных прорывов в перспективе
ты читал за что последнюю нобелевскую премию дали по физики и по биологии?
это упрощенная модель головного мозга. Внутри методы которые ограничены набором функций и сходимостью решения. Это как разница между оптикой и цифровым фотиком - не сможет цифра достичь уровня оптикиravage писал(а) ↑ 18 окт 2024 23:32: которая эмулирует нейроны головного мозга
в смысле, в цифровой камере нет оптики разве?Dimaria писал(а) ↑ 19 окт 2024 02:21: Это как разница между оптикой и цифровым фотиком - не сможет цифра достичь уровня оптики