Все точат и собирают, от строя это не зависит. Обезьяны любят подраться.Alex.F писал(а) ↑ 13 сен 2024 14:27: капитализм снаряды точит, дроны собирает.
Воспитание
но человек вроде как существо разумное. Науки осваивает. Обезьяна понятие не имеет про ядерную физику.Outternet писал(а) ↑ 14 сен 2024 10:40: Обезьяны любят подраться.
Суть существует отдельно от разума. А разум работает на суть.Alex.F писал(а) ↑ 14 сен 2024 12:34:но человек вроде как существо разумное. Науки осваивает. Обезьяна понятие не имеет про ядерную физику.Outternet писал(а) ↑ 14 сен 2024 10:40: Обезьяны любят подраться.
не понял значит разум создаёт крылатые ракеты, чтобы вспомнить сущность обезьяны и подраться с соседом, а Швейцария что не обезьянами населена а ленивцамиOutternet писал(а) ↑ 14 сен 2024 12:34: А разум работает на суть.
Ты утверждаешь, что в Швейцарии не разрабатывают и не производят оружие? Что там нет преступников и преступлений? Там живут ангелы?Alex.F писал(а) ↑ 14 сен 2024 13:12:не понял значит разум создаёт крылатые ракеты, чтобы вспомнить сущность обезьяны и подраться с соседом, а Швейцария что не обезьянами населена а ленивцамиOutternet писал(а) ↑ 14 сен 2024 12:34: А разум работает на суть.![]()
Да, люди создают оружие чтобы его использовать. Многим это нравится.
СССР вроде как тоже разрабатывал оружие. Да ещё побольше чем современная Россия. Да и продавал его по всему миру. Выходит СССР плохой?Outternet писал(а) ↑ 14 сен 2024 13:31: Ты утверждаешь, что в Швейцарии не разрабатывают и не производят оружие? Что там нет преступников и преступлений? Там живут ангелы?
Alex.F писал(а) ↑ 14 сен 2024 13:12: а Швейцария что не обезьянами
В Швейцарии ахренительно. Из Челябинска-70 можно было сделать Женеву - я прям раздосадован. Да чо тебе Ильич говорить - ты же жил в Швейцарии почти 20 лет... Навальный -идеалист- мог бы так же
Dimaria писал(а) ↑ 15 сен 2024 00:02:Alex.F писал(а) ↑ 14 сен 2024 13:12: а Швейцария что не обезьянами
В Швейцарии ахренительно. Из Челябинска-70 можно было сделать Женеву - я прям раздосадован. Да чо тебе Ильич говорить - ты же жил в Швейцарии почти 20 лет... Навальный -идеалист- мог бы как ты не ехать в РФ умирать а ждать революцию на берегу Женевского озера. Здесь кстати и Чарли Чаплин и Фредди Меркури померли и много кто еще доживал старость
ну хорошо, посмотрим как твой дом разворотит крылатой ракетой и как тебе это понравится. Конфлит то ещё не исчерпан и в ближайшее время врядли будет конец выхода из этого болота не видно, кое кто надеется на смерть Путина. Да и те кто производит оружие даже в Сарове, верят т в то что их то оно не тронет.Outternet писал(а) ↑ 14 сен 2024 13:31: Да, люди создают оружие чтобы его использовать. Многим это нравится.
вот вы метко попали, сейчас вас outternet заклеймит СССР сам ничего не делал а только воровал всё на западе, спросите его про буран и микросхемы он вам скажет. Впринцыпе и Калашников это всего лишь ворованая копия М-16.Shihkin писал(а) ↑ 14 сен 2024 15:10: Выходит СССР плохой?
Верую, ибо абсурдно (с) Тертуллиан.Alex.F писал(а) ↑ 16 сен 2024 15:36: верят в то что их то оно не тронет
Одна из моих любимейших цитат.
Не пойму вашей логики. Так получается как определить какое производство оружия это хорошо а какое плохо? Значит пять сотен килограммов демократии в бомбе с флагом со звёздами это плохо. А те же самые 500 килограммов коммунизма в другой бомбе это хорошо?Alex.F писал(а) ↑ 16 сен 2024 15:40: вот вы метко попали, сейчас вас outternet заклеймит СССР сам ничего не делал а только воровал всё на западе, спросите его про буран и микросхемы он вам скажет. Впринцыпе и Калашников это всего лишь ворованая копия М-16.
Чего тут напонятного?Shihkin писал(а) ↑ 17 сен 2024 15:42: Не пойму вашей логики.
Если для защиты - норм.
Если для нападения - не норм.
Ну как дитё, чесслово. Где заканчиваются границы защиты и начинается нападение? А продажа оружия другим странам которые его потом используют для нападения это норм?Vince писал(а) ↑ 17 сен 2024 20:14: Чего тут напонятного?
Если для защиты - норм.
Если для нападения - не норм.
Как однажды сказали - в политике нет друзей, есть только интересы. И пофигу кем там себя называете. Капиталисты, коммунисты, демократы, да хоть боги-императоры. Это ничего не изменит.
Как в России из детей воспитывают орков-рабов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
При чём здесь я и мой дом? Прекращай хамить!Alex.F писал(а) ↑ 16 сен 2024 15:36:ну хорошо, посмотрим как твой дом разворотит крылатой ракетой и как тебе это понравится. Конфлит то ещё не исчерпан и в ближайшее время врядли будет конец выхода из этого болота не видно, кое кто надеется на смерть Путина. Да и те кто производит оружие даже в Сарове, верят т в то что их то оно не тронет.Outternet писал(а) ↑ 14 сен 2024 13:31: Да, люди создают оружие чтобы его использовать. Многим это нравится.
Не М16, немецкого автомата.Alex.F писал(а) ↑ 16 сен 2024 15:40:вот вы метко попали, сейчас вас outternet заклеймит СССР сам ничего не делал а только воровал всё на западе, спросите его про буран и микросхемы он вам скажет. Впринцыпе и Калашников это всего лишь ворованая копия М-16.Shihkin писал(а) ↑ 14 сен 2024 15:10: Выходит СССР плохой?
Очередной фейк, старый, сто раз разобранный.Outternet писал(а) ↑ 18 сен 2024 08:08: Не М16, немецкого автомата.
Тот, кто его придумал, не видел вблизи никогда ни АК, ни Штурмгевер, из каких деталей состоит один и другой.
Достаточно просто посмотреть, как они разбираются..
У людей до сих пор этим мусором голова забита.
Ну ёпт это ж очевидно... Смотря в какую сторону переходится государственная (признанная ООН) граница.Shihkin писал(а) ↑ 17 сен 2024 23:19: Где заканчиваются границы защиты и начинается нападение?
Собственно, и поэтому дедушка Сталин до последнего упирался, чтобы не напасть ПЕРВЫМ, и не стать агрессором.
И таки стал ЖЕРТВОЙ, не смотря ни на что. Смотри дальше про ленд-лиз, кто кому помогал... и всё такое...
Последний раз редактировалось Vince 18 сен 2024 08:46, всего редактировалось 3 раза.
Вот эту мразь кто так воспитал, кто такому отношению к людям научил, коммунисты, что ли? Может, капиталисты?BadBlock писал(а) ↑ 18 сен 2024 02:18: Как в России из детей воспитывают орков-рабов
Да она вокруг себя видела с детства такое поведение, у неё мамаша была точно такая же, а у той её мамаша, и т. д.
Это ж типичный русский мир.
Как сказала Голда Мейер - лучше получать ноты протеста чем глубокие соболезнованияVince писал(а) ↑ 18 сен 2024 08:28: не стать агрессором
я не хамлю, а подтверждаю вашу мысль что оружие создают люди чтобы его использовать и кому-то это нравится, что не так то. Или это другое, против палестинцев евреев украинцев и русских можно оружие применять а против вашего дома никак нельзя...Outternet писал(а) ↑ 18 сен 2024 08:08: При чём здесь я и мой дом? Прекращай хамить!
несогласен так можно до мамаши из первобытного строя дойти. Агрессия появляется не просто так эта агрессия берётся прежде всего из экономических отношений, бытие определяет сознание людей. Эту агрессию пропагандирую по ТВ в кино, да хотябы из путинского будем мочить в сартирах, эта женщина вокруг видит агрессию, нищенская зарплата, заоблачные цены, платная медецина, а по ТВ,( виноваты украинцы и НАТО..) Агрессия взращивается неумышленно классом капиталистов, так как людей лишённых целий и понимания жизни проще грабить.. Я реально вижу как с каждым годом агрессия между людьми становится всё выше и выше. Хотя в в 2000 накал страстей поубавился после 90 так как был небольшой экономический подъём после падения 90. Это хотябы даже видно по накалу страстей в обсуждениях.BadBlock писал(а) ↑ 18 сен 2024 08:42: Вот эту мразь кто так воспитал, кто такому отношению к людям научил, коммунисты, что ли? Может, капиталисты?
Да она вокруг себя видела с детства такое поведение, у неё мамаша была точно такая же, а у той её мамаша, и т. д.
Это ж типичный русский мир.
Опять какие-то капиталисты виноваты.
Кошка бросила котят это всё капиталист виноват.
Кошка бросила котят это всё капиталист виноват.
Не, я водил своих детей в 80-ые в сад - там все орали на детей и воспитатели и родители за любые проступки. Это менталитет народа. В Сербии этого нет в принципе - никто не орет на заупрямившегося дитятку, никто не дергает их за нехочухи идти куда-то. А если вдруг кто то из взрослых орет на ребенка на всю улицу - это русские.Alex.F писал(а) ↑ 18 сен 2024 17:35: агрессию пропагандирую по ТВ в кино
№ 54: Dimaria,
Оскал традиционного общества, характерный для аграрного сельского периода.
Жёсткая иерархия общества. Те, кто выше, чморят и гнобят тех, кто ниже, сами лебезят перед "большими".
Дети на самом дне иерархии, они не люди, а вещь, собственность старших.
Дети не имеют права разевать рот, не могут иметь мнение; в них вколачивается уважение и послушание. Если надо, то дубиной.
Русский всегда автоматически ищет своё место в иерархии и ведёт себя соответствующе.
Долго ещё будет выветриваться вот этот русский менталитет.
Судя по тому, что власть умышленно взяла курс назад в прошлое - ещё дольше, чем думали.
Оскал традиционного общества, характерный для аграрного сельского периода.
Жёсткая иерархия общества. Те, кто выше, чморят и гнобят тех, кто ниже, сами лебезят перед "большими".
Дети на самом дне иерархии, они не люди, а вещь, собственность старших.
Дети не имеют права разевать рот, не могут иметь мнение; в них вколачивается уважение и послушание. Если надо, то дубиной.
Русский всегда автоматически ищет своё место в иерархии и ведёт себя соответствующе.
Долго ещё будет выветриваться вот этот русский менталитет.
Судя по тому, что власть умышленно взяла курс назад в прошлое - ещё дольше, чем думали.
тоесть вы орали на своих и детей и внуков, вы же русский, или что то поменялось, кровь пепелили. Моё мнение бытие определяет сознание... Я многодетный папа и прекрасно вижу что происходит в садиках и школах... И как всё меняется со временем. За последние 20 лет.Dimaria писал(а) ↑ 19 сен 2024 00:57: В Сербии этого нет в принципе - никто не орет на заупрямившегося дитятку, никто не дергает их за нехочухи идти куда-то. А если вдруг кто то из взрослых орет на ребенка на всю улицу - это русские.
это конечно шутка, я придерживаюсь интернациональных взглядов. Причина не в национальности а в общественно экономических отношениях...Alex.F писал(а) ↑ 19 сен 2024 09:58: значит мордва во всём виноваты...
Dimaria писал(а) ↑ 19 сен 2024 00:57: Это менталитет народа
Нормальный у нас и у вас менталитет. Вы тоже русские не забывайте и здесь с кем я общаюсь большинство нормальных и адекватных людей. А выбледков во всех нациях хватает. Я всё таки надеюсь всё наладится.... После третьей мировойBadBlock писал(а) ↑ 19 сен 2024 04:03: русский менталитет.
очень интересно поведение нянечки, и оператора, экзекуцию можно было прекратить достаточно было сказать что " Я снимаю" , но вместо этого она сказала ребёнку, что ты голубая кровь а те дети что ходят в " Этот" Сад - лохи.. Могу сказать, что в нашем садике такое не увидишь, воспитали тихо отпинают, есть что в углуBadBlock писал(а) ↑ 18 сен 2024 02:18: Как в России из детей воспитывают орков-рабов