Воспитание

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 04 сен 2024 12:17

Быдлостаричьё и бесплатный хлеб (старый видос).

Иди перевоспитай их, Outternet, попробуй.
1cbx6a.mp4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Outternet
Благодарил (а): 354 раза

№ 1 Сообщение Outternet » 04 сен 2024 22:11

BadBlock писал(а) ↑ 04 сен 2024 12:17: Быдлостаричьё и бесплатный хлеб (старый видос).

Иди перевоспитай их, Outternet, попробуй.

1cbx6a.mp4
Так все эти бабки и деды из СССР, вот такое воспитание.

BadBlock

№ 2 Сообщение BadBlock » 05 сен 2024 00:17

Outternet писал(а) ↑ 04 сен 2024 22:11: Так все эти бабки и деды из СССР, вот такое воспитание.
И каждому из этих скотов на дом приходили большевики, что ли — воспитывать?
Или их, в свою очередь воспитывали их бабки родом из РИ?
Вот то-то и оно. Вот такое воспитание.
Потому что вот такое общество.
Общество всегда очень корсервативно и меняется медленно.

Outternet

№ 3 Сообщение Outternet » 05 сен 2024 06:36

BadBlock писал(а) ↑ 05 сен 2024 00:17:
Outternet писал(а) ↑ 04 сен 2024 22:11: Так все эти бабки и деды из СССР, вот такое воспитание.
И каждому из этих скотов на дом приходили большевики, что ли — воспитывать?
Или их, в свою очередь воспитывали их бабки родом из РИ?
Вот то-то и оно. Вот такое воспитание.
Потому что вот такое общество.
Общество всегда очень корсервативно и меняется медленно.
Их воспитывала власть, идеология, средства массовой информации. Массовая урбанизация привела к разрыву поколений, так что новых воспитывали не бабки родом из РИ. Нынешних стариков воспитывали советское телевидение, школа, комсомол и КПСС. Большевики приходили не в дом, они приходили в голову каждого гражданина всей своей идеологией, всеми возможными инструментами влияния.

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 05 сен 2024 07:25

№ 3: Outternet,

Разумеется, у антисовка во всём виновата советская власть, которая хер знает откуда взялась.
Наверное прилетела с Марса и - а ну воспитывать.

Изображение

Но нет.
Советская власть была основана людьми родом из РИ и состояла из людей родом из РИ.
Сама идеология советской власти рождена в РИ и в ходе революции и гражданской войны была поддержана большинством населения РИ.

Так что этих людей воспитывало окружение, воспитанное их предками родом из РИ.
Родители этих людей в 99% случаев деревенские, из РИ.
В средствах массовой информации им вещали люди родом из РИ.
Школа этих людей состояла из учителей, рождённых в РИ или воспитанных родителями родом из РИ.
и т. д.

Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 5 Сообщение Skinner » 05 сен 2024 09:13

№ 3: Outternet, № 4: BadBlock, да уж, аналогии прослеживаются вполне прямые и очевидные: население Советской России и СССР воспитывали те, кто был родом из Российской ИМперии, население постсоветской РФ до воспитывали и продолжают воспитывать те, кто родом из СССР. Ну и новые воспитатели - те, кто родом уже из постсоветской РФ. Со всеми очевидными закономерностями.

Skinner

№ 6 Сообщение Skinner » 05 сен 2024 09:15

Outternet писал(а) ↑ 05 сен 2024 06:36: они приходили в голову каждого гражданина всей своей идеологией, всеми возможными инструментами влияния
Простите за солдафонскую грубость, ебали прямо в мозг. Да и сейчас, наверно. Только сейчас интернет даёт альтернативы, какой информацией свой мозг занять, а в условиях тоталитарного общества без интернета альтернативы информационному насилию нет.

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 7 Сообщение Shihkin » 05 сен 2024 14:59

Где-то читал статейку что за 2 поколения семейная ячейка меняется кардинальным образом. А за 3 поколения правнуки будут совершенно противоположны корням. 1 поколение это грубо говоря 20 лет. Так что сейчашние деды никакие не люди родом из РИ с идеологией РИ. Это самые настоящие 100% люди совка.

BadBlock

№ 8 Сообщение BadBlock » 06 сен 2024 00:37

№ 3: Outternet,

Ну и кстати, интересно послушать версию, каким же именно образом "власть, идеология, средства массовой информации" воспитывали вот этот агрессивный эгоистичный скот.

Я прекрасно помню, что ничему плохому меня не учили ни родители, ни книжки, ни газеты, ни в телевизоре, ни в школе.

А учили, будем честны, прямо противоположному. Вот прямо противоположному.

Outternet

№ 9 Сообщение Outternet » 06 сен 2024 06:39

BadBlock писал(а) ↑ 05 сен 2024 07:25: Сама идеология советской власти рождена в РИ и в ходе революции и гражданской войны была поддержана большинством населения РИ.
Рождена всё же в Германии была, а Ленин её переработал, адаптировал, добавил терроризм.
BadBlock писал(а) ↑ 05 сен 2024 07:25: Так что этих людей воспитывало окружение, воспитанное их предками родом из РИ.
Родители этих людей в 99% случаев деревенские, из РИ.
В средствах массовой информации им вещали люди родом из РИ.
Школа этих людей состояла из учителей, рождённых в РИ или воспитанных родителями родом из РИ.
Конечно все те люди родились в РИ. Но то общество очень эффективно внедряло новую культуру, одним сказками о справедливом обществе, другим угрозами.

Outternet

№ 10 Сообщение Outternet » 06 сен 2024 06:44

BadBlock писал(а) ↑ 06 сен 2024 00:37: № 3: Outternet,

Ну и кстати, интересно послушать версию, каким же именно образом "власть, идеология, средства массовой информации" воспитывали вот этот агрессивный эгоистичный скот.

Я прекрасно помню, что ничему плохому меня не учили ни родители, ни книжки, ни газеты, ни в телевизоре, ни в школе.

Буквально плохому конечно не учили, более того, учили хорошему. Быть честным, работящим, ответственным и т.д. При этом одновременно учили готовиться к нападению, что за границей враги. Тем самым поддерживая в состоянии угрозы и ненависти.

Но не это в итоге повлияло на то, что люди из СССР получились такими. А повлияло то, что сказки о справедливом обществе в СССР оказались сказками. Что затягивание поясов, помощь странам Африки, пятилетки за три года, майские демонстрации и т.п., всё это было никому не нужной глупостью. Это общее разочарование от той жизни, осознание её глубокой несправедливости. Это ужасная внутренняя нестабильность воспитанных в СССР.

BadBlock

№ 11 Сообщение BadBlock » 06 сен 2024 07:15

Outternet писал(а) ↑ 06 сен 2024 06:39: > Сама идеология советской власти рождена в РИ и в ходе революции и гражданской войны была поддержана большинством населения РИ.
Рождена всё же в Германии была, а Ленин её переработал, адаптировал, добавил терроризм.
Ложь или безграмотность. Он добавил не терроризм. Терроризма в идеологии вообще не было.
Но это в данном случае не принципиально. Потому что в итоге, повторяю, сама идеология советской власти рождена в РИ и в ходе революции и гражданской войны была поддержана большинством населения РИ.
Outternet писал(а) ↑ 06 сен 2024 06:39: Конечно все те люди родились в РИ. Но то общество очень эффективно внедряло новую культуру, одним сказками о справедливом обществе, другим угрозами.
Что такое новая культура? Как её внедряли, да ещё и угрозами?
Outternet писал(а) ↑ 06 сен 2024 06:44: Буквально плохому конечно не учили, более того, учили хорошему.
Переобуваетесь прям в прыжке. Мои восхищения.
Демагогия топорная, конечно, но наглая.

Skinner

№ 12 Сообщение Skinner » 06 сен 2024 07:55

BadBlock писал(а) ↑ 06 сен 2024 00:37: № 3: Outternet,

Разве не все помнят, что в воспитании личный пример воспитателей (в широком смысле этого слова) более значим, чем то, что воспитатели говорят? Если воспитатели на словах учили одному, а личным примером показывали другое, особенно противоположное, воспитуемый рано или поздно или начинает подражать поведению воспитатея, или вообще отвергает это всё и начинает пытаться жить своим умом и своими чувствами.

BadBlock

№ 13 Сообщение BadBlock » 06 сен 2024 08:17

Skinner писал(а) ↑ 06 сен 2024 07:55: Разве не все помнят, что в воспитании личный пример воспитателей (в широком смысле этого слова) более значим, чем то, что воспитатели говорят?
Я поэтому пишу: менталитет общества передаётся через поколения и меняется довольно медленно.

Outternet

№ 14 Сообщение Outternet » 06 сен 2024 18:55

BadBlock писал(а) ↑ 06 сен 2024 07:15: Что такое новая культура? Как её внедряли, да ещё и угрозами?
Значительно отличающаяся от той, которая была в РИ. Неужели не понятно?
Угрозами понятно - отсутствие собственности, свободы передвижения, борьба с тунеядством, особая идеология и требования соответствовать.
BadBlock писал(а) ↑ 06 сен 2024 07:15: Переобуваетесь прям в прыжке. Мои восхищения.
Это где я пореобуваюсь?

Alex.F
Благодарил (а): 507 раз

№ 15 Сообщение Alex.F » 07 сен 2024 14:38

Skinner писал(а) ↑ 05 сен 2024 09:15: Простите за солдафонскую грубость, ебали прямо в мозг. Да и сейчас, наверно. Только сейчас интернет даёт альтернативы, какой информацией свой мозг занять, а в условиях тоталитарного общества без интернета альтернативы информационному насилию нет.
ага сейчас то всё поменялось. Никто сексом в мозг не занимается. :D :D :D ваши комментарии это другое. Правда матка :lol:

Skinner

№ 16 Сообщение Skinner » 08 сен 2024 10:14

"- Аллё, это прачечная?
- Хуячечная!!! Институт культуры.
№ 15: Alex.F, хуле ты до меня доебался? Я что ли из темы в тему, из новости в новость всё комментировал одним и тем же твоим совкокоммунистическим "капитализм, счастье, заебись"? Ты тогда (благо общими стараниями тебя за пару лет от этого частично отучили и немного успокоили) так всех заебал своими однообразными словесными фрикциями, что сейчас помолчи пожалуйста про еблю в мозг.
Извините, заебал этот молотов периода их договоров с геббельсом риббентропом. Тупой, однообразный, реально как даже не ебля, а как суходрочка, и, блядь, залупается. Ещё раз прошу прощения у интеллектуально недепривированной части аудитории.

BadBlock

№ 17 Сообщение BadBlock » 08 сен 2024 10:30

Skinner писал(а) ↑ 08 сен 2024 10:14: совкокоммунистическим "капитализм, счастье, заебись"
Это Юрий Дудь сказал. Он совкоммунист? Не знал. :)

Skinner

№ 18 Сообщение Skinner » 08 сен 2024 15:23

Юрий Дудь сказал в одном контексте и один раз, а alex_f почти все новости своими комментариями с этой цитатой засрал в нескрываемых агитационно-пропагандистских целях.

Alex.F

№ 19 Сообщение Alex.F » 10 сен 2024 10:53

Skinner писал(а) ↑ 08 сен 2024 10:14: Ты тогда (благо общими стараниями тебя за пару лет от этого частично отучили и немного успокоили) так всех заебал своими однообразными словесными фрикциями,
:D :D :D всё на фронте некому читать новости. Капитализм, счастье же, правда теперь помолись. Капитализм, счастье помолись!!!!! Вы молились на ночь??? Невыгодные дроны чтобы не прилетели.

Alex.F

№ 20 Сообщение Alex.F » 10 сен 2024 10:56

Skinner писал(а) ↑ 08 сен 2024 15:23: Юрий Дудь сказал в одном контексте и один раз, а alex_f почти все новости своими комментариями с этой цитатой засрал в нескрываемых агитационно-пропагандистских целях.
вы скиннер больной, я агитирую ща капитализм, но вы прекрасно понимаете своей головой, что такое капитализм и поэтому так реагируете.. И пытаетесь убедить себя, что это хорошо и замечательно. Ну-ну. Правда прапогандисты СССР врали что капитализм плохой, он ещё хуже...

Alex.F

№ 21 Сообщение Alex.F » 10 сен 2024 10:59

Skinner писал(а) ↑ 08 сен 2024 10:14: Ещё раз прошу прощения у интеллектуально недепривированной части аудитории
это вы с кем сейчас?? Не повторяйте за отцом не пейте. Лучше погуляйте с внуками по Москве.

Alex.F

№ 22 Сообщение Alex.F » 10 сен 2024 11:08

Outternet писал(а) ↑ 06 сен 2024 06:39: а Ленин её переработал, адаптировал, добавил терроризм.
а кто это такой? Может черт с большим рупором, мне кажется он ни чем от вас не отличается рот голова уши, туловище. Кто вам мешает переработать адаптировать и убрать терроризм? Или терроризм всё таки хотите оставить? Ну хотя бы чтобы меня придать левака, которыц голосит капитализм, счастье, зашибись и помолись!

Alex.F

№ 23 Сообщение Alex.F » 10 сен 2024 11:13

Skinner писал(а) ↑ 06 сен 2024 07:55: Если воспитатели на словах учили одному, а личным примером показывали другое, особенно противоположное, воспитуемый рано или поздно или начинает подражать поведению воспитатея, или вообще отвергает это всё и начинает пытаться жить своим умом и своими чувствами.
особено ценны ваши слова, когда вы поделились своими сведениями о родителях. Мать выдернули из сельского гавна сделали городским человеком, а в ответ она учит сына что советская власть дерьмо. Сын повторяет маму. Хотя наверника мама говорили сынок веди себя хорошо, но личный пример никуда не денешь.. Благо ваши дети тоже воспользуются вашим воспитанием

Dimaria
Благодарил (а): 233 раза

№ 24 Сообщение Dimaria » 10 сен 2024 12:24

Alex.F писал(а) ↑ 10 сен 2024 11:13: Мать выдернули из сельского гавна
А вы все глубже зарыветесь, неприятно пахнуть стали ваши комментарии, прекращщайте

Alex.F

№ 25 Сообщение Alex.F » 10 сен 2024 15:37

Dimaria писал(а) ↑ 10 сен 2024 12:24: А вы все глубже зарыветесь, неприятно пахнуть стали ваши комментарии, прекращщайте
русская традиция :( насрать и уйти. Надоело мне. Понимаю что в мире творится дерьмо, а объяснить не могу, так что толку, то от этого трепа. Грусно.

Dimaria
Благодарил (а): 233 раза

№ 26 Сообщение Dimaria » 10 сен 2024 16:15

Alex.F писал(а) ↑ 10 сен 2024 15:37:Грусно

В баню ходи с мужской компанией, еще лучше футбол/хоккей два раза в неделю

Skinner

№ 27 Сообщение Skinner » 10 сен 2024 23:11

Dimaria писал(а) ↑ 10 сен 2024 12:24:
Alex.F писал(а) ↑ 10 сен 2024 11:13: Мать выдернули из сельского гавна
А вы все глубже зарыветесь, неприятно пахнуть стали ваши комментарии, прекращщайте
Я думаю, он пизды давно не получал, потому такое хамское поведение. Невербальная социальная коррекция не менее эффективна, чем положительный личный пример значимого взрослого. Ну да у него ещё всё впереди - и пиздюли за недопустимое речевое поведение, и другие разочарования.

Alex.F

№ 28 Сообщение Alex.F » 13 сен 2024 14:21

Skinner писал(а) ↑ 10 сен 2024 23:11: Я думаю, он пизды давно не получал, потому такое хамское поведение
:D :D :D :D сразу разумный вопрос, кровавые комуняки вас так отдела, что вы такой прилежный и скромный :lol: :lol: :lol: :lol: или вы про другое?? Про секс :lol:

Alex.F

№ 29 Сообщение Alex.F » 13 сен 2024 14:27

Skinner писал(а) ↑ 10 сен 2024 23:11: Ну да у него ещё всё впереди - и пиздюли за недопустимое речевое поведение, и другие разочарования
аналогично сир, капитализм снаряды точит, дроны собирает. И вам хватит. Дозиметр уже пора приобретать, как я понял камуфляж у вас уже есть. У меня денег нет поэтому в ватнике буду и китайских галошах, мимо пройдёте не перепутаете :bud: :bud: :bud: :bud: капитализм, счастье, зашибись :pray:

Вернуться в «Общий форум»