ravage писал(а) ↑ 16 июл 2024 07:15:
Майкл Наки выразил сожаление, что Дональд Трамп не погиб во время покушения
Бывший ведущий «Популярной Политики» заявил, что ситуация была бы «несколько лучше», если бы пуля прошла чуть правее.
Наки с раздражением отметил, что теперь Трамп имеет «ореол героя», несмотря на минимальные раны.
Ну хочет - имеет такое мнение. И высказывает его.
А мы можем иметь мнение, что Майкл Наки — моральный урод. И тоже высказывать его.
======================
Мне особенно нравится, как леваки говорят: "Эх, теперь Трампа сделают мучеником и это увеличит его рейтинги...". Алё, дебилы, он и есть мученик. Он заслужил свои рейтинги.
Я уже почти десять лет выслушиванию вашу ссанину про то, что он литералли Гитлер, зло во плоти и антихрист. Я не шучу, есть форумы, где его сравнивают с антихристом, "Трамп666", например. Человек не сделал абсолютно ничего плохого, но вы из каждого утюга поливаете его говном.
Байден уже вторую избирательную кампанию строит буквально на том, что нельзя допустить Трампа к власти. Вся его риторика прямым текстом заявляет, что Трамп-президент — это катастрофа.
И теперь вы делаете удивленные глаза, когда в него стреляют? Так это буквально то, чего вы, причем ВСЕ вы, дружно добивались эти годы. Это буквально ваша цель: использовать язык ненависти для радикализации общества против одного конкретного человека.
Естественно он мученик. Он все эти годы был мучеником. Путин и Кем Чен Ын столько хэйта не получали, сколько он. Он заслужил высокие рейтинги.
https://t.me/ortoblogge/2292