Коммунальные аварии

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
Skinner
Благодарил (а): 630 раз

№ 30 Сообщение Skinner » 18 фев 2024 06:24

BadBlock писал(а) ↑ 18 фев 2024 03:49: Фундаментальная проблема в том, что в российских городах десятилетиями не ремонтировалась и не обновлялась инфраструктура, построенная ещё при СССР.

Она ветхая не в одном месте, а на всём протяжении. То есть, починили в одном месте — лопнет в другом.
Да, это я понимаю, и помню, как об этой проблеме говорили и писали и 10, и 20 лет назад.

alex_f
Благодарил (а): 97 раз

№ 31 Сообщение alex_f » 21 фев 2024 10:16

Dimaria писал(а) ↑ 17 фев 2024 18:22: А не КГБ или коррумпированного государства. Нет частных Гзапромов Роснефтей росатомов и ржидов. Везде путинские дружки или генералы ФСБ, капиталистов нету. А значит и романьтизьму нету
А может наоборот, вы матчасть плохо знаете😂😂😂 люди всегда были и будут глупенький жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Да-да, я тоже верю, что во второй мировой войне виноват австрийский художник😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

alex_f
Благодарил (а): 97 раз

№ 32 Сообщение alex_f » 21 фев 2024 10:24

BadBlock писал(а) ↑ 18 фев 2024 03:49: Но система устроена так, что ничего этого не делалось.
Ну неправда, вливают большие деньги, наша богоспасаемая антифашистам держава, тратит огромные деньги на содержание супер эффективных менеджеров,, например закупка иномарки( чем я в данный момент и занимаюсь) которые эффективно помогут нам поддерживать коммунальное хозяйств Сарова, во время выявлять течи тратятся огромные деньги на строительство храмов и монастыря, поэтому Бог нам поможет поддерживать

Dimaria
Благодарил (а): 233 раза

№ 33 Сообщение Dimaria » 21 фев 2024 13:23

alex_f писал(а) ↑ 21 фев 2024 10:16: Да-да, я тоже верю, что во второй мировой войне виноват австрийский художник
Ильич ты прямо президента цитируешь. Путин же сказал Гитлер неувиновин - поляки сами напросились.

Вернуться в «Общий форум»