Да, это я понимаю, и помню, как об этой проблеме говорили и писали и 10, и 20 лет назад.BadBlock писал(а) ↑ 18 фев 2024 03:49: Фундаментальная проблема в том, что в российских городах десятилетиями не ремонтировалась и не обновлялась инфраструктура, построенная ещё при СССР.
Она ветхая не в одном месте, а на всём протяжении. То есть, починили в одном месте — лопнет в другом.
Коммунальные аварии
А может наоборот, вы матчасть плохо знаетеDimaria писал(а) ↑ 17 фев 2024 18:22: А не КГБ или коррумпированного государства. Нет частных Гзапромов Роснефтей росатомов и ржидов. Везде путинские дружки или генералы ФСБ, капиталистов нету. А значит и романьтизьму нету
Да-да, я тоже верю, что во второй мировой войне виноват австрийский художник
Ну неправда, вливают большие деньги, наша богоспасаемая антифашистам держава, тратит огромные деньги на содержание супер эффективных менеджеров,, например закупка иномарки( чем я в данный момент и занимаюсь) которые эффективно помогут нам поддерживать коммунальное хозяйств Сарова, во время выявлять течи тратятся огромные деньги на строительство храмов и монастыря, поэтому Бог нам поможет поддерживатьBadBlock писал(а) ↑ 18 фев 2024 03:49: Но система устроена так, что ничего этого не делалось.
Ильич ты прямо президента цитируешь. Путин же сказал Гитлер неувиновин - поляки сами напросились.alex_f писал(а) ↑ 21 фев 2024 10:16: Да-да, я тоже верю, что во второй мировой войне виноват австрийский художник