https://www.youtube.com/watch?v=m59gCgTQEvkПожалуй, самый ожидаемый старт 2023 года
«Роскосмос» штурмует Луну сегодня ночью.
Приходите на стрим.
Делаем ставки: таки наебнётся или долетит?
https://www.youtube.com/watch?v=m59gCgTQEvkПожалуй, самый ожидаемый старт 2023 года
«Роскосмос» штурмует Луну сегодня ночью.
Приходите на стрим.
Так я выиграл. Тако да сам победио. Я више волим кайсию)) Може и шливу
Алё, она ещё не долетела.Димария писал(а) ↑ 13 авг 2023 11:16: Так я выиграл.
Луна наш! Если до Луны мост не построют, то спроектируют точноSkinner писал(а) ↑ 16 авг 2023 21:31: наверняка наебнётся
Если проектирование будет заключаться в пиздеже бюджетных денег - то совершенно точно спроектируют.Димария писал(а) ↑ 16 авг 2023 22:25: спроектируют
Во время перехода российской станции «Луна-25» на предпосадочную орбиту «произошла нештатная ситуация, которая не позволила выполнить маневр с заданными параметрами», сообщил «Роскосмос»Shihkin писал(а) ↑ 19 авг 2023 18:44: Нештатная ситуация произошла
А-ха-ха. Я вообще даже не сомневался, что так и будет )) Какая нахер Луна. В рашке даже "Москвичи" из китайских авто делают с помощью переклеивания шильдика и повышении цена в 2 раза ) рогозин просто гандон и авантюрист, как и вся путлеровская кодла. Надеюсь Луна "достойно" встретит рашкинское ведро с гвоздями.Димария писал(а) ↑ 19 авг 2023 19:21:Во время перехода российской станции «Луна-25» на предпосадочную орбиту «произошла нештатная ситуация, которая не позволила выполнить маневр с заданными параметрами», сообщил «Роскосмос»Shihkin писал(а) ↑ 19 авг 2023 18:44: Нештатная ситуация произошла
Ccццуки!!!
Денег хватило только до окололунной орбиты. Остальное спиздили.Димария писал(а) ↑ 19 авг 2023 19:21:Ccццуки!!!
Луна встретит его словами "Ганьба!!!" и "Путин - хуйло!!!".RamzesIV писал(а) ↑ 19 авг 2023 20:25: Надеюсь Луна "достойно" встретит рашкинское ведро с гвоздями.
А, так ты не в курсе?)Димария писал(а) ↑ 19 авг 2023 23:57: Еще пару витков, тем более прилунение 21 августа)
Говоря нормальным языком, куда-то наебнулась). Прилунилась, но есть один нюанс.Нештатная ситуация произошла при переходе автоматической станции "Луна-25" на предпосадочную орбиту, ведется анализ ситуации, сообщает Роскосмос.
Ну почему же.RDN писал(а) ↑ 20 авг 2023 00:03: Говоря нормальным языком, куда-то наебнулась). Прилунилась, но есть один нюанс.
Помидорами не отделаются! Мы их рупии сожжем и спляшем вокруг, падлы!BadBlock писал(а) ↑ 20 авг 2023 04:47: Тем временем индийская
Дак и Луна-25 тоже из китайских комплектующих так то.RamzesIV писал(а) ↑ 19 авг 2023 20:25: "Москвичи" из китайских авто
У него орбита проще. Но вообще да, успешнее конечно.BadBlock писал(а) ↑ 20 авг 2023 04:47: Тем временем индийская "Чандраян-3" успешно произвела второй и последний импульс торможения и вышла на предпосадочную орбиту (25 х 134 км).
То есть, индийская миссия в этом плане уже более успешна, чем российская.

Будущее последующих запусков «Луны-26», «Луны-27» и далее — сейчас под вопросом. Даже до аварии их обещали запустить не раньше 2027 года, а теперь сроки могут сдвинуть сильнее или вообще отменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
|
|
|