Блин, ну я же написал:Димария писал(а) ↑ 21 апр 2023 17:24: В феврале продали 1 квартиру в марте 3 - вот тебе 200 процентов роста. Но по 50 квартир как раньше не продается чота
Где информация что в марте рынок недвижки начал оживать и продажи выросли на 77% относительно фераля? Это даже больше чем в 2021м году. В 21 бамбас не донбили.
Только ты упускаешь такой нюанс что пошли покупать не китайские плуги, а наши, отечественные. Наши ещё и качество подтянули, отчего их перестало гнуть. Оборудование обновили. Работать некому. Кадровый голод шопездец.BruceW писал(а) ↑ 21 апр 2023 17:30: Китайские автомобили тоже стали активнее продаваться в россии, но не потому, что они лучше VW или KIA
Слушай, я не аграрий, за что купил за то и продаю. Директор завода сказал что цены как у зарубежных аналогов, я ему верю, поскольку у меня нет доказательств что он врёт, и что плуги в 5 раз дороже. Можешь полазить по сайту завода. Если будет разоблачение что директор пиздабол, окей, но пока такой нет.BruceW писал(а) ↑ 21 апр 2023 17:30: Так если альтернативы нет или она дороже в 5 раз?
Да они везут только станки и то с "дружественных стран".BruceW писал(а) ↑ 21 апр 2023 17:30: Милов же про то и говорит, что из-за необходимости везти импортное дальними ебенями себестоимость продукции увеличивается нефигово
Вперед, вот сайт - https://www.irn.ru/BruceW писал(а) ↑ 21 апр 2023 17:30: Кстати, про 77℅ роста к февралю. А если к марту 2021?
В том и дело что её надо сворачивать. Это больно, но надо. Пациент не хочет лечения, но оно ему надо. Пациент будет страдать. Но если не лечить, пациент будет страдать ещё сильнее, потом. Я думаю будут сворачивать нежно. Уменьшать субсидии, повышать ставки, уменьшать лимит или ещё что-нибудь такое что позволит мягко сажать сферу стройки. 80% кредитной нагрузки это просто пиздец, это не здоровая ситуация.BruceW писал(а) ↑ 21 апр 2023 17:30: А если Набиуллина таки свернёт программу льготной ипотеки?