Ищу в Сарове 2022: где купить? где найти услугу?
Где купить бытовку? Желательно БУ.
Не знаю что делать с каждым днем живот становится все больше и больше
№ 691: Wiz, меньше жрать и больше работать физическим трудом.
Сходи к врачу!!!Wiz писал(а) ↑ 10 фев 2023 10:02: Не знаю что делать с каждым днем живот становится все больше и больше
№ 692: Jha, № 693: RDN, вы тоже сталкивались с такой проблемой на собственном опыте? Что, начав есть, уже очень сложно остановиться, чтобы не объесться?
Обжорство-не единственная причина, по которой растёт живот. Сделай анализы, проверь печень.Wiz писал(а) ↑ 11 фев 2023 13:08: № 692: Jha, № 693: RDN, вы тоже сталкивались с такой проблемой на собственном опыте? Что, начав есть, уже очень сложно остановиться, чтобы не объесться?
У знакомого этим летом тоже пузо раздувало. Говорит, что печень помощи просит.RDN писал(а) ↑ 12 фев 2023 21:36:Обжорство-не единственная причина, по которой растёт живот. Сделай анализы, проверь печень.Wiz писал(а) ↑ 11 фев 2023 13:08: № 692: Jha, № 693: RDN, вы тоже сталкивались с такой проблемой на собственном опыте? Что, начав есть, уже очень сложно остановиться, чтобы не объесться?
У знакомого этим летом тоже пузо раздувало. Говорит, что печень помощи просит.RDN писал(а) ↑ 12 фев 2023 21:36:Обжорство-не единственная причина, по которой растёт живот. Сделай анализы, проверь печень.Wiz писал(а) ↑ 11 фев 2023 13:08: № 692: Jha, № 693: RDN, вы тоже сталкивались с такой проблемой на собственном опыте? Что, начав есть, уже очень сложно остановиться, чтобы не объесться?
Подскажите, чья икра, у уиток другая,вроде, неужели рыбки разродились и чего надо делать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подскажите пожалуйста в городе кто-то занимается плазменной резкой металла?
Если ваш живот становится все больше и больше, то это может быть связано с различными причинами, такими как неправильный рацион питания, сидячий образ жизни, возрастные изменения или наличие медицинских проблем. Чтобы определить причину растущего живота, вам лучше всего обратиться к врачу на осмотр и обследование.Wiz писал(а) ↑ 10 фев 2023 10:02: Не знаю что делать с каждым днем живот становится все больше и больше
Некоторые рекомендации для уменьшения объема живота могут включать в себя увеличение физической активности, сокращение потребления продуктов, содержащих большое количество жиров и углеводов, а также увеличение потребления воды и богатой клетчаткой пищи. Если вы избавляетесь от лишнего жира и уменьшите объем потребляемых продуктов, вашему животу может стать менее заметным.
Так и есть. В абортарий идти уже поздно, кмкravage писал(а) ↑ 04 мар 2023 15:55:Если ваш живот становится все больше и больше, то это может быть связано с различными причинами, такими как неправильный рацион питания, сидячий образ жизни, возрастные изменения или наличие медицинских проблем. Чтобы определить причину растущего живота, вам лучше всего обратиться к врачу на осмотр и обследование.Wiz писал(а) ↑ 10 фев 2023 10:02: Не знаю что делать с каждым днем живот становится все больше и больше
Некоторые рекомендации для уменьшения объема живота могут включать в себя увеличение физической активности, сокращение потребления продуктов, содержащих большое количество жиров и углеводов, а также увеличение потребления воды и богатой клетчаткой пищи. Если вы избавляетесь от лишнего жира и уменьшите объем потребляемых продуктов, вашему животу может стать менее заметным.
Где в городе можно приобрести яд для тараканов? Прежде всего ещё хотел сказать, что далеко не все тараканы, которые попадают в поле нашего восприятия, вероятно, являются настоящими. Как это понять? Ну, например, если вы ловите таракана, и он исчез в руке, либо, например, таракан ползает по обнаженной коже, а тактильных ощущений при этом нет. Ну вот так. Как ещё сказать, не знаю. Либо таракан проявляет себя в невозможном состоянии, допустим тараканы летают по квартире, что им не свойственно.
Или, напротив, есть ощущения по коже ползающего таракана, а при этом самого таракана нет. Это верный признак ненастоящего таракана.
Или, напротив, есть ощущения по коже ползающего таракана, а при этом самого таракана нет. Это верный признак ненастоящего таракана.
То есть думали, что это тараканы. А на самом деле их не было.
Так купи им такого же яда. Будешь думать, что это яд, а на самом деле- зефирка.Wiz писал(а) ↑ 20 мар 2023 12:16: То есть думали, что это тараканы. А на самом деле их не было.
№ 708: chirkin, к большому сожалению, отследить, что происходит на самом деле, а что нет, находясь внутри системы крайне сложно или вовсе невозможно. Возвращаясь к теме насекомых, определить, какие насекомые настоящие, а какие нет, можно лишь по признакам. Например, насекомый двигаются слишком быстро, или напротив, слишком медленно. Насекомое долгое время находится без движения, в том числе усы-антенны также не двигаются. Насекомое совершает несвойственное ему действие: движется не вперед, а назад. И так далее.
№ 708: chirkin, яд нужен, быстродействующий, чтобы сразу было понятно: это яд или что-то другое. Также и мышь. Может ли мышь наследовать Царство Небесное?
-
depsar
Где в городе можно купить велосипед? Спортмастер не предлагать
В Плазе на цоколе Спортландия?depsar писал(а) ↑ 22 мар 2023 19:08: Где в городе можно купить велосипед? Спортмастер не предлагать
№ 711: depsar,
Напротив вокзала Велосипедный центр и в Форсаже (возле автошколы).
Напротив вокзала Велосипедный центр и в Форсаже (возле автошколы).
Перед зимой в ноябре в Спортландии была распродажа велосипедов со скидками. Я купил велосипед Десна 2610: рама- 18.0", диаметр колес 26.0".depsar писал(а) ↑ 22 мар 2023 19:08: Где в городе можно купить велосипед? Спортмастер не предлагать
Но у меня ноги оказались короткие для этого велосипеда. Поэтому продам Вам по осенней цене со скидкой. На нем ни разу не ездил. Велосипед на гарантии.
Да, это тоже самое, что и как Вы трудитесь в КГБ на протяжении уже очень многих лет. Тем более, что предположили, что внутри может жить червь.chirkin писал(а) ↑ 20 мар 2023 21:09: Так купи им такого же яда. Будешь думать, что это яд, а на самом деле- зефирка.
Какие Вы себе ставите цели, ради чего существуете, в Комитете
Так цены не видноНе равнодушный писал(а) ↑ 23 мар 2023 10:18:Перед зимой в ноябре в Спортландии была распродажа велосипедов со скидками. Я купил велосипед Десна 2610: рама- 18.0", диаметр колес 26.0".depsar писал(а) ↑ 22 мар 2023 19:08: Где в городе можно купить велосипед? Спортмастер не предлагать
Но у меня ноги оказались короткие для этого велосипеда. Поэтому продам Вам по осенней цене со скидкой. На нем ни разу не ездил. Велосипед на гарантии.
14 тысяч.NSV писал(а) ↑ 25 мар 2023 11:24:Так цены не видноНе равнодушный писал(а) ↑ 23 мар 2023 10:18: Перед зимой в ноябре в Спортландии была распродажа велосипедов со скидками. Я купил велосипед Десна 2610: рама- 18.0", диаметр колес 26.0".
Но у меня ноги оказались короткие для этого велосипеда. Поэтому продам Вам по осенней цене со скидкой. На нем ни разу не ездил. Велосипед на гарантии.![]()
Обязательно новый? Есть велик, стоит без дела. Если интересно, в личку.depsar писал(а) ↑ 22 мар 2023 19:08: Где в городе можно купить велосипед? Спортмастер не предлагать