Свежее про идиотов 2006-2024
Путинская шобла понемногу поёбывает Украину. С бардаком, пиздецами и прочим присущем нам порядку. Медведев ли, или кто там ещё, имеют яйца. Которых нет с противоположной стороны. Глупый он, не гупый, а яйца есть.
Певцов (как там уж его зовут) пояснил, в чём сила русских.
Почему не в окопах, гнида депутатская?
Почему не в окопах, гнида депутатская?
Принял?Дозиметрист писал(а) ↑ 17 дек 2022 16:25: Путинская шобла понемногу поёбывает Украину. С бардаком, пиздецами и прочим присущем нам порядку. Медведев ли, или кто там ещё, имеют яйца. Которых нет с противоположной стороны. Глупый он, не гупый, а яйца есть.
Да поинтересней, видать.
Я ходил на мюзикл Иствикские ведьмы - сатану пел Певцов (альтернативой был Кортнев) Мне не зашло. После Николсона не катит.
Случаем, не видел его кортеж, когда в городе у нас недавно был? охраны не меньше, чем у хозяина. за такой охраной и не понять, свои яйца или просто бубенчики, с козла деревенского снятыеДозиметрист писал(а) ↑ 17 дек 2022 17:11: Да поинтересней, видать.
это про "вбивание хохлов в 18 век"?Дозиметрист писал(а) ↑ 17 дек 2022 16:25: Путинская шобла понемногу поёбывает Украину.
как бы самим не улететь в 16-й, а то и подальше
При наличии токарного станка паровую машину любой грамотный инженер изготовит. Так что 19-й.
Россия умеет изготавливать токарные станки?Дозиметрист писал(а) ↑ 18 дек 2022 09:21: При наличии токарного станка паровую машину любой грамотный инженер изготовит. Так что 19-й.
Да их как грязи. Все не испарятся.
-
Глен Клайд
со второй мировой ещё, с орлами выгравированными. трофей из берлина 2022, епта.
Фух, не 16й век, всетаки 19й. Пиздец как легче стало. Порадовал бл.
По имеющимся у меня данным, Калашей 40 млн. Хуй с ними со станками. Рабы будут хуярить.
Все калаши господин Бут продал. За это он герой РФ, путинский любимчик.Дозиметрист писал(а) ↑ 18 дек 2022 14:26: Калашей 40 млн
Только на ручной (ножной) привод надо будет сначала их перевести.Дозиметрист писал(а) ↑ 18 дек 2022 13:32: Все не испарятся.
Ну, чтобы типа initial boot осуществить, пока ещё не наделали этих паровых машин.
От которых запитают эти самые станки, и так по кругу.
В общем, в доме, который построил Джек.
Краткий предварительный итог:Дозиметрист писал(а) ↑ 17 дек 2022 16:25: , а яйца есть.
- "яйца есть", но в лучшем случае перепелиные по размеру и функционалу;
- советского стрелкового оружия много, но оно ржавое;
- станки и технологии трофейные со времен 2-й Мировой войны;
- промышленность и гражданская инфраструктура рушатся быстрее, чем обновляются;
- много всего радиоактивного и токсичного;
- очень много природных ресурсов в виде леса, полезных ископаемых и дебилов.
И никаких позитивных перспектив. Сами себя вбомбили.
Да я не про электричество... я про исторические аналогии, будь они неладны. Вот в 16 веке были такие опричники, воспитатели патриотизма. Прям просятся в наше время, но есть одна заковыка - меньше 3-4 разных опричин у нас никак не получится. Так что возможный путь наш - в век тринадцатый, когда легендарный победитель битвы за Бахмут поедет куда-нибудь на восток, на коленях ползать и просить ярлык на княжение.Дозиметрист писал(а) ↑ 18 дек 2022 09:21: При наличии токарного станка паровую машину любой грамотный инженер изготовит. Так что 19-й.
А всякие шуруповерты и айфоны, да и автоматы - всего лишь мелкие детали пейзажа
Новогоднее празднество началось.
Новогодний корпоратив в Петербурге закончился вызовом спасателей
Вечеринка пошла не по плану.
по ссылке есть видео
В Петербурге на один из новогодних корпоративов пришлось вызывать сотрудников МЧС. Досадное происшествие зарегистрировали на улице Гагаринской 5.
На новогодней вечеринке сотрудники одной из компаний заперли в сейфе ради шутки своего сослуживца. Однако позже оказалось, что самостоятельно вытащить его оттуда они не могут. Пришлось вызывать спасателей.
Сейф распилили и потерпевшего вытащили из хранилища живым. Помощь врачей не понадобилась.
https://78.ru/news/2022-12-24/novogodny ... um=desktop
P.S. По большому счету это не сейф, а просто металлический шкаф, если бы его заперли в сертифицированном сейфе, то хер бы спасатели сеф так просто болгаркой распилили. Можно сказать, что повезло.
Новогодний корпоратив в Петербурге закончился вызовом спасателей
Вечеринка пошла не по плану.
по ссылке есть видео
В Петербурге на один из новогодних корпоративов пришлось вызывать сотрудников МЧС. Досадное происшествие зарегистрировали на улице Гагаринской 5.
На новогодней вечеринке сотрудники одной из компаний заперли в сейфе ради шутки своего сослуживца. Однако позже оказалось, что самостоятельно вытащить его оттуда они не могут. Пришлось вызывать спасателей.
Сейф распилили и потерпевшего вытащили из хранилища живым. Помощь врачей не понадобилась.
https://78.ru/news/2022-12-24/novogodny ... um=desktop
P.S. По большому счету это не сейф, а просто металлический шкаф, если бы его заперли в сертифицированном сейфе, то хер бы спасатели сеф так просто болгаркой распилили. Можно сказать, что повезло.
5 про сейфы!!! Пальцем открываются.
Я смотрю ты прямо по всем вопросам специалист, от вопросов радиационной безопасности до вскрытия сейфов. Универсальный, уникальный специалист! Работодатели в очередь стоят, что бы тебя к себе для консультаций пригласить? У тебя наверное запись на консультации на три года вперед расписаны.Дозиметрист писал(а) ↑ 27 дек 2022 10:32: 5 про сейфы!!! Пальцем открываются.
У нас, как-то замок в одном из новых белгородских сейфов заклинил, а в нём наличка лежала, так вызывали специалиста с завода изготовителя, пока вызвали, пока пропуска оформили, в общем долгая канитель была, прибыл такой дедок с саквояжем, так и он два дня с замком провозился, пока открыл, потом день еще замок этот ремонтировал или менял, не помню уже.
А сейф был всего-то 3 класса защиты по взломостойкости, вот такой:
https://belgorod.metallmebel-shop.ru/ca ... i-1668-kl/
Посмотрел бы я, как ты такой сеф пальцем открыл.
Вступлюсь за ПереДозика, во ВНИИЭФ в большинстве комнат стоят два вида сейфов, один из них как раз такой двустворчатый металлический шкаф, степень защиты ноль. Знатоки открывают за 1 минуту. Как лифт.bebe писал(а) ↑ 27 дек 2022 11:42: вскрытия сейфов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Из отчетов о том полете можно сделать вывод, что и обосралась она после встречи с богом.
Я даже телефон где-то сохранил. 15 миннут два 25-и летних парня провозились. Кстати, телефон от сюда.
Ещё раз, для непонятливых сейф и металлический шкаф для документов это разные изделия, Дозик написал именно про сейфы, открываемые им пальцем. А шкаф да, любой человек, имеющий некий навык, может вскрыть.Димария писал(а) ↑ 27 дек 2022 13:13:Вступлюсь за ПереДозика, во ВНИИЭФ в большинстве комнат стоят два вида сейфов, один из них как раз такой двустворчатый металлический шкаф, степень защиты ноль. Знатоки открывают за 1 минуту. Как лифт.bebe писал(а) ↑ 27 дек 2022 11:42: вскрытия сейфов
Я кода на заре своей юности во ВНИИЭФ работал, то в раздевалке у нас тоже стояли металлические шкафы для одежды, так я этот шкафчик никогда ключом не открывал, просто легким движением руки отжимал дверку и язычок замка из планки выходил, закрывал точно также, это было быстрее, нежели ковырять ключом в хлипком замке. А в рабочей комнате, где наша бригада обитала, у каждого из нас был металлический, кубической формы шкаф, они в два этажа стояли, там хранили ценный инструмент, расходники, запчасти, спирт ректификат и гидролизный и прочие нужные для работы вещи. Так вот, эти металлические шкафы открыть отжимом уже было невозможно, но наверное можно было открыть какой нибудь отмычкой, но этим никто не занимался, все были своими и друг у друга не воровали.Дозиметрист писал(а) ↑ 27 дек 2022 10:32:
5 про сейфы!!! Пальцем открываются.
Вообще, очень душевная атмосфера у нас там была, я самый молодой среди них был, мне ещё и 18 лет не было, до сих пор с теплотой вспоминаю тот коллектив. К сожалению, большинства из тех, кому тогда было 35 -40 лет уже и нет в живых.
Конкретно я занимался тогда ремонтом и обслуживание электро-механической части вот таких аппаратов. Для понимая того, какой он по размерам фотка с человеком рядом. А это модель поновее была, посовременней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бля, я не пизжу. 15 минут. Я охуел.
С ключём. Не дисковый.
С ключём. Не дисковый.
https://files.sarov.me/2022/IMG_1302.MP4Малахов долгое время прикидывался безобидным дурачком, который просто «шарит» своим шоу в чужих трусах и сумочках. Ан нет.
Сегодня его пропагандонство «войны и величия» затмило даже соловьева. Малахов, конечно, ориентирован на самых тупых; на верующих в экстрасенсов, в астрологов, попов, ведьм и предсказателей. Но не следует забывать, что режим успешно обыдиотил 80% процентов населения, подготовив их к восприятию малаховских бредней.
И не зря! Чистый маразм малаховских шоу работает отличным проводником путинизма. Сам же андрюшечка, заварив свои шоу, хлопает глазккми, “изумляясь» безграничному слабоумию населения россии. Легко представить себе, как же он удивится, обнаружив себя самого на скамье подсудимых в Гааге или Нюрнберге.
Невзоров
https://t.me/nevzorovtv/7350
Начало:
Продолжение №1, 4.02.2023:Олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду попал в реанимацию с пневмонией 10 января. Позднее стало известно, что его подключили к аппарату ЭКМО и он пробыл в таком состоянии более 5 дней, из-за чего, вероятно, началось отмирание тканей.
До попадания в больницу фигурист, несмотря на температуру 38.4, не пропускал ледовые выступления.
От медикаментозного лечения он отказался, отдав предпочтение окунанию в прорубь.
![]()
Продолжение №2, 14.02.2023:Фигуристу Роману Костомарову ампутируют пальцы ног — СМИ
Не помогла прорубь, получается?Роману Костомарову ампутировали кисти рук
По сведениям «Комсомольской правды», врачи не смогли остановить гангрену и были вынуждены прибегнуть к операции. Она прошла в понедельник.
Ранее фигуристу ампутировали обе стопы из-за нарушений кровообращения и развившегося некроза.
«Костомарову провели вторую операцию. Ампутировали обе кисти рук», — сообщило издание.