Хороший вызов. Возьму на себя функцию подсчитать.Дозиметрист писал(а) ↑ 15 сен 2022 19:01: Омерика там как ??? Австралия с Океанией ??? За 20 - 30 баксов/местных долларов/евро покушать от пуза можно ???
Для начала узнаём цену перечисленных продуктов. Поскольку на сайте волмарта нет раздела с готовой едой, я буду смотреть либо замороженную либо уже в упаковке. Надо понимать что она дороже сама по себе. Итак поехали.
1. Сахар 2.84 за фунт. Давай будем считать что 3 за пол кило. Итого 6 баксов за 1Кг сахара в кубиках. Получается 360 рублей на наши деньги.
А теперь настаёт такой интересный момент. № 402: Дозиметрист, написал что он получает 3000 рублей за рабочий день. Если брать 20 рабочих дней в месяц то получается 60 000, что кстати равно средней зарплате в РФ по состоянию на июль 2022 года. Запомним этот момент.
Для равновесного сравнения гуглю сколько средняя зарплата в США. Не буду брать какую-нибудь Калифорнию, давай возьмём штат Колорадо.
Иду в гугл и вбиваю туда "average salary in colorado 2022". Первая же ссылка говорит что средняя зарплата в Колорадо это 55 000 долларов в год. Сейчас начнутся вопли потреотов про налоги поэтому давайте сразы ихз вычтем. Согласно сайту калькулятора налогов если у тебя нет никаких поблажек типа иждевенцев, неработающей жены и прочее прочее прочее то на руки остаётся 44 000. Делим на 12, получаем 3 666 баксов в месяц. В принципе похоже на правду.
Далее мы делим месячную зарплату на наш набор и получаем что можем купить 300 таких комплектов. Или стоимость нашего составляет всего 0,3%, что в 30 раз меньше чем твоя № 402: Дозиметрист. И это прошу заметить еда в упаковке которая сильно дороже.
Поэтому преждем чем говорить америкосам как они там бедные голодают а у нас в раше всё заебок, лучше посмотри всё же сперва на себя. Посмотри что ты можешь купить на свои деньги и что они.
Надеюсь тема раскрыта.
А вообще интернет вроде не запретили. Ничто не мешает виртуально прогуляться по магазинам на Брайтоне
Я надеюсь навсегда закрыл вопрос о голодающих бедных американцах.