Ищу в Сарове 2022: где купить? где найти услугу?
Сегодня созвонился. Сказали что заправляют. Подал заявку. По результату отпишусь.
Нужен сварщик, часа на четыре. Сварить две калитки и приварить 6 метровых профилей.
Аппарат и электроды есть, нужны руки).
Поддержать помогу. Предложения в личку.
алюм. труба профильная 10х10 или 12х12 где купить?
-
LMF
Добрый день, в Атоме на втором этаже напротив Befree рядом c Праймом был отдел нижниего белья. Никто не помнит, как он назывался? И где он сейчас?
Огнетушители заправлены. В Нижний ехать не пришлось.
DESEO не закрыт он на третьем этаже атома
седой писал(а) ↑ 11 авг 2022 17:08: Нужен сварщик, часа на четыре. Сварить две калитки и приварить 6 метровых профилей.
Ландшафтным дизайном кто-нибудь в городе занимается?
№ 638: Corwin, частично, возможно помогут советом +7 [удалено]
Наверное, нужно удалить бы сообщение - даже советом не помогут. Зачем зря человека потом еще беспокоить будут?
Знать бы ещё как удалить его.№ 640: Corwin,
Детская школа искусств, на силкина 10 и на московской 36, вроде.Helena12! писал(а) ↑ 07 окт 2022 09:17: Кто может научить ребёнка играть на гитаре.. Недорого...
https://www.dshi2sarov.ru/
№ 643: AlexRadoN, № 644: седой, да ви шо... там же УЧИТЬСЯ нужно... История музыки, сольфеджио... Это ж скуууушно...
Просто проходил я это с ребенком. Есть придурки, и их много, кому нужно организовать обучение так, чтобы было прикольно. А это сложно. Или денежно. Или никак.
И ест ьте, кому ОХОТА, но их мизер.
Тут два варианта: или ребенок САМ очень хочет, или исключительно исключительный препод умеет подать материал, чтобы ребенок САМ захотел.
В остальном максимум - закончит из-под палки и бросит Вам корочки на стол: "Хотели? Нате!"
У нас вот классическая гитара до сих пор валяется в шкафу. Иногда достаю потренировать пальчики. А мальчик с корочками, пальчиками, слухом и прочими достоинствами струн даже и не касается...
Почему люди хотят того, что им не дано и не хотят того, что дано? "Каждый хочет чужую, никто не хочет свою"?
Просто проходил я это с ребенком. Есть придурки, и их много, кому нужно организовать обучение так, чтобы было прикольно. А это сложно. Или денежно. Или никак.
И ест ьте, кому ОХОТА, но их мизер.
Тут два варианта: или ребенок САМ очень хочет, или исключительно исключительный препод умеет подать материал, чтобы ребенок САМ захотел.
В остальном максимум - закончит из-под палки и бросит Вам корочки на стол: "Хотели? Нате!"
У нас вот классическая гитара до сих пор валяется в шкафу. Иногда достаю потренировать пальчики. А мальчик с корочками, пальчиками, слухом и прочими достоинствами струн даже и не касается...
Почему люди хотят того, что им не дано и не хотят того, что дано? "Каждый хочет чужую, никто не хочет свою"?
№ 645: Злец, когда моя старшая дочь занималась в ДДТ, там было вполне "демократическое" объединение гитаристов, без излишнего "буквоедства". Поэтому я и предложил первое, что вспомнилось. Но это было достаточно давно.
№ 646: AlexRadoN, я думаю, что мой чучел не вынес бы никакого демократического объединения.
Впрочем, не обобщаю частный опыт на всехний. Ведь есть же дети, способные учиться музыке. Правда, я больше знаю таких, которые "вымучились", чем тех, кто выучились. Посему цена вторым высока.
Впрочем, не обобщаю частный опыт на всехний. Ведь есть же дети, способные учиться музыке. Правда, я больше знаю таких, которые "вымучились", чем тех, кто выучились. Посему цена вторым высока.
№ 645: Злец,
Я там охранником работал.
За денег не скажу, но когда репетировали, реально заслушивался. Такое отжигали!
Советую. Там парень, по гитаре, перепадает, заслушиешся!
Реально советую. Насчёт денег, не знаю.
Я там охранником работал.
За денег не скажу, но когда репетировали, реально заслушивался. Такое отжигали!
Советую. Там парень, по гитаре, перепадает, заслушиешся!
Реально советую. Насчёт денег, не знаю.
Да, как то не внятно объяснил. Немного понимаю. или, понимал,) в этом. Научил соседа струны перебирать. Теперь он купил себе комбик, гитару, увлекся, в общем .
В общем, если есть желание, найду контакты.Helena12! писал(а) ↑ 07 окт 2022 09:17: Кто может научить ребёнка играть на гитаре.. Недорого...
Три блатных аккорда 90 % всех популярых песен перекрывает. Виртуозно играть на гитаре надо захотеть.
А на фига пацану изучать историю музыки и т.п.,если он просто хочет научиться играть на гитаре?
Ну нет у него стремления стать "гармнично развитым" и "широко образованным",у него простая,утилитарная задача-научиться играть на гитаре.
Именно этого он хочет.
И именно это ему надо помочь сделать.
А навязывать историю музыки(как и "Историю партии" и "научный коммунизм") и т.п.-это верный способ воспитать в нем ненависть и к музыке и к преподавателям оной.
Ну нет у него стремления стать "гармнично развитым" и "широко образованным",у него простая,утилитарная задача-научиться играть на гитаре.
Именно этого он хочет.
И именно это ему надо помочь сделать.
А навязывать историю музыки(как и "Историю партии" и "научный коммунизм") и т.п.-это верный способ воспитать в нем ненависть и к музыке и к преподавателям оной.
Этому и я научить смогуДозиметрист писал(а) ↑ 08 окт 2022 09:58: Три блатных аккорда 90 % всех популярых песен перекрывает. Виртуозно играть на гитаре надо захотеть.
Три аккорда, пару звёзд и перебор. Обращайтесь
№ 654: седой, стесняюсь спросить, что есть "пара звёзд"?
№ 655: Helena12!, если ребёнок хочет научиться играть на уровне "дворовой" гитары, в сети есть множество видеоуроков. Да и не только для "дворовой". Аккорды, табы, переборы можно освоить и самостоятельно, если слух есть. В удобное время, ни к кому не приспосабливаясь.
11 лет, в ДШИ, не пожалеете.Helena12! писал(а) ↑ 08 окт 2022 20:36: Девочка 11 лет.. Хочет научиться