Тем временем на Украине - 2022

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BruceW
Благодарил (а): 33 раза

№ 6900 Сообщение BruceW » 27 июл 2022 17:21

№ 8318: 3503-1,
Повторяю вопрос - сравнить есть с чем?
Мне автомобильные трассы как опция качества отдыха не убились

BruceW

№ 6901 Сообщение BruceW » 27 июл 2022 17:22

Димария
Благодарил (а): 183 раза

№ 6902 Сообщение Димария » 27 июл 2022 18:44

МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 27 июл 2022 15:59: № 8319: Димария, встаешь с дивана и пиздуешь добровольцем. И чем раньше, тем лучше.
Алле, гараж - я здесь, в Костроме. Привет от Сусанина, с тех времен здесь ничего не изменилось

МарчеллоМастрояни
Благодарил (а): 149 раз

№ 6903 Сообщение МарчеллоМастрояни » 28 июл 2022 10:47

Димария писал(а) ↑ 27 июл 2022 18:44: Алле, гараж - я здесь, в Костроме. Привет от Сусанина, с тех времен здесь ничего не изменилось
Я чет подумал что ты про Украинские территории какие-то вещаешь.

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 6904 Сообщение Дозиметрист » 28 июл 2022 10:49

Трудности с географией - это трэнд 21 века !!!

Димария

№ 6905 Сообщение Димария » 28 июл 2022 12:38

МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 28 июл 2022 10:47:
Димария писал(а) ↑ 27 июл 2022 18:44: Алле, гараж - я здесь, в Костроме. Привет от Сусанина, с тех времен здесь ничего не изменилось
Я чет подумал что ты про Украинские территории какие-то вещаешь.
Я сначала хотел поржать над географическим невежеством, но. Вдруг ты смотришь в будущее? И еще неизвестно, кто невежа...

neantichrist
Благодарил (а): 307 раз

№ 6906 Сообщение neantichrist » 28 июл 2022 16:09

beholder01 писал(а) ↑ 26 июл 2022 10:22: Суверенитет Украины поставлен под большой вопрос.
Важно - КЕМ поставлен.
Также важно - КТО считает Украину суверенным государством, которым управляет народ Украины.

И да, идитевынахуй со своим словоблудием в ЧС.

МарчеллоМастрояни

№ 6907 Сообщение МарчеллоМастрояни » 28 июл 2022 16:42

Димария писал(а) ↑ 28 июл 2022 12:38: Я сначала хотел поржать над географическим невежеством, но. Вдруг ты смотришь в будущее? И еще неизвестно, кто невежа...
Уверяю тебя, в будущее я смотреть не могу, никто не может, так что можешь ржать в голос, и даже пальцем показывать, но только в том случае, если сам владеешь абсолютным знанием, хотя бы в области той же географии. Если не нет, то завали ебало и ржи на своей женой, например. Владеешь? :)

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 6908 Сообщение ravage » 28 июл 2022 19:44

neantichrist писал(а) ↑ 28 июл 2022 16:09: Важно - КЕМ поставлен.
Также важно - КТО считает Украину суверенным государством, которым управляет народ Украины.
отвечаю - суверенитет Украины поставлен под вопрос - ермаком и зеленским, они агенты кремля

BruceW

№ 6909 Сообщение BruceW » 28 июл 2022 22:36

ravage писал(а) ↑ 28 июл 2022 19:44: суверенитет Украины поставлен под вопрос - ермаком и зеленским, они агенты кремля
Бля :facepalm:

Оставалась надежда.
Но нет.
ты реально ебанько

Димария

№ 6910 Сообщение Димария » 28 июл 2022 22:46

МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 28 июл 2022 16:42: завали ебало и ржи на своей женой, например. Владеешь? :)
У меня их пять, ржаки не хватит, я лучше над тобой. Вынимай)

Shihkin
Благодарил (а): 128 раз

№ 6911 Сообщение Shihkin » 28 июл 2022 23:37

№ 8333: олег307, тваюмать, это надо под кат. Видео по жестокости примерно как про ебаната который нанёс 14 ножевых девушке вчера. :-?
Сейчас яйца пленных которые находятся в Украине должны резко сжаться.
Это даже даже не то что18+.... Это сука все 30+.
Похуй кто кому режет, это уже слишком. Зачем так издеваться, уж застрели ли бы чем так зверства делать.

МарчеллоМастрояни

№ 6912 Сообщение МарчеллоМастрояни » 29 июл 2022 10:23

№ 8335: Димария, то есть, не владеешь. Иди на хуй значит, фуфел.

Димария

№ 6913 Сообщение Димария » 29 июл 2022 12:34

Вместе пошли, географией владею неплохо - пешком прошел от Тайшета до Периши (это под Лиссабоном)

BadBlock
Благодарил (а): 1587 раз

№ 6914 Сообщение BadBlock » 29 июл 2022 12:58

Сцуко, а... Что ж такое-то. :(
18+: жуткие кадры с места утреннего обстрела Николаева. Уже известно о 5 погибших. Люди просто стояли на остановке.

рф – страна террорист.
Николаев.jpg
https://t.me/truexanewsua/55588
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дозиметрист
Благодарил (а): 80 раз

№ 6915 Сообщение Дозиметрист » 29 июл 2022 15:09

Бля, он ебучий варвар. Канцелярским ножом ... Ещё бы стёклышком от бутылки. Решил наказать - накажи, но не как пятиклассник.

anykeyto
Благодарил (а): 64 раза

№ 6916 Сообщение anykeyto » 29 июл 2022 20:09

BruceW писал(а) ↑ 27 июл 2022 12:41:
3503-1 писал(а) ↑ 26 июл 2022 21:56: Не знаю, что такое ЮБК.
В гугле забанили?
То засраное пространство, которое ты рекомендуешь как предел мечтаний для организации отдыха
Засранное пространство у тебя в голове.
А на ЮБК в общем ничего, очень красиво и атмосферно, но и не предел мечтаний разумеется. Хотя кто о чем мечтает. Если в голове пространство засрано, так тебе окромя мальдив ничего больше не мило...

anykeyto

№ 6917 Сообщение anykeyto » 29 июл 2022 20:13

Дозиметрист писал(а) ↑ 29 июл 2022 15:09: Бля, он ебучий варвар. Канцелярским ножом ... Ещё бы стёклышком от бутылки. Решил наказать - накажи, но не как пятиклассник.
ахуенные представления о пятикласниках у тебя
Последний раз редактировалось anykeyto 29 июл 2022 20:21, всего редактировалось 1 раз.

anykeyto

№ 6918 Сообщение anykeyto » 29 июл 2022 20:21

frits писал(а) ↑ 27 июл 2022 16:55:
3503-1 писал(а) ↑ 27 июл 2022 13:35: Трасса "Таврида" чего только стоит.
614 миллионов за один километр :facepalm:
за вот это
Показать
ОДД (организация дорожного движения): это просто какой-то трэш. Более глупой схемы организации дорожного движения, которую предоставил заказчик строительства <«Тавриды»> — служба автомобильных дорог <Республики Крым>, а генподрядчик — АО «ВАД» строго выполнил все необходимые условия этой бестолковой ОДД.

Тут целый комплекс проблем — отсутствие информативности съездов, направлений этих съездов, знаки направлений настолько малы, что их днём различить сложно, а ночью так вообще просто не видно.

Разметка: линий разметки 1.5 (прерывистая для обгона) настолько мало, что фактически обогнать грузовик, везущий щебень, просто нереально. Всё практически тупо закрашено в разметку 1.1 (сплошная линия). Отсюда причины выезда на встречную для обгона и возникновение ДТП.

Сужения и техобъезды: ночью на них в большей степени отсутствует освещение, перенаправление по рядности установлено на коротком расстояние до сужении и объезда, многие знаки не светоотражающие или грязные. Причина ночных вылетов с трассы — нет информации об этих препятствиях. Водители не успевают среагировать для маневра, скорость реакции у всех разная.

Качество: также много разговоров о просевшей трассе, несоответствии материалов и прочем. Обращу внимание, что верхний слой и слой плотных пород не уложены. Весь «плотный», верхний слой для асфальта везётся с материка — не верящие в это, могут поехать на Тамань и убедиться в перегрузке этого материала с железнодорожных вагонов. Яркий пример тому — подходы к Крымскому мосту, которые генподрядчик построил, завозив карельский гранитный щебень на верхние слои
Ты хоть сам проверил все это прежде чем постить?

Таврида сделана на 5 с небольшим минусом, там действительно на некоторых участках темновато... Но если ты пилот болида, херачишь по 200, а дорога и полотно там позволяет, то никакое освещение, указатели и отбойники не спасут..

Я живу в Крыму и время от времени по Тавриде передвигаюсь. Все о чем написано в этом высере пиздежь на 90%, ну или в лучшем случае сраное мнение говноеда, которому и родная кровать видится уебанской.

ravage

№ 6919 Сообщение ravage » 29 июл 2022 21:04

ждём стрима арестовича и чела похожего на мойшу,где они будут нам рассказывать как надо любить русских

ravage

№ 6920 Сообщение ravage » 29 июл 2022 21:21

а помните тут на форуме такой ролерплейщик был Корум, его бб забанил) и ещё тут много кого бб побанил, ведь и этот Корум и ему подобные они точно такие же как тот тип в шляпе, пошли Корума, Мартина из затоновостей и им подобных,дай им автомат в руки и шляпу...

возьмите того же Мартина из затоновостей - подумаешь кому то где то яйца отрезали,херня какая, у нас на музрукова бездомную собачку убили - ааааа, трагедия мирового масштаба
а эта страшная клуша то ведущая из затоновостей, я думаю ей ковбойская шляпа тоже подойдёт

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 6921 Сообщение Злец » 29 июл 2022 21:28

№ 8347: ravage, бро, зайди в ПНД, побеседуй с дохтуром. Может, пилюлек каких пропишет. Или процедур.

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 6922 Сообщение RDN » 29 июл 2022 23:04

ravage писал(а) ↑ 29 июл 2022 21:21: а помните тут на форуме такой ролерплейщик был Корум, его бб забанил) и ещё тут много кого бб побанил, ведь и этот Корум и ему подобные они точно такие же как тот тип в шляпе, пошли Корума, Мартина из затоновостей и им подобных,дай им автомат в руки и шляпу...

возьмите того же Мартина из затоновостей - подумаешь кому то где то яйца отрезали,херня какая, у нас на музрукова бездомную собачку убили - ааааа, трагедия мирового масштаба
а эта страшная клуша то ведущая из затоновостей, я думаю ей ковбойская шляпа тоже подойдёт
Я сначала, когда прочитал, не согласился с тобой. Думаю, нет, это же совсем другое, тому человеку(в шляпе) место в спецпсихбольнице или в тюрьме типа Чёрный дельфин, но это изверг, исключение... Потом думаю, а как же люди, кто поддерживают войну себя чувствуют? Вот они кадры настоящего ужаса, это та самая война, жестокость, мерзость и полный пиздец. И что, ничего в сердце не ёкает, всё хорошо у них?

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 6923 Сообщение sova » 29 июл 2022 23:23

№ 8350: RDN,
Ничего не ëкает.
Для них это не люди, это "хохлы", " бандеровцы", "нацики"...их не только можно, но нужно убивать, издаваться. Дозиметриста спроси.
Вторая половина тебе скажет, что это всё то же, что в Буче - постановка, Голливуд для очернения светлого облика российского солдата.
Зомбированная, тупая, бесчеловечная быдломасса, до них не достучаться

ravage

№ 6924 Сообщение ravage » 29 июл 2022 23:38

RDN писал(а) ↑ 29 июл 2022 23:04: И что, ничего в сердце не ёкает, всё хорошо у них?
да, у них всё хорошо
чела в шляпе его там ничего не сдерживает , пошли на его место Корума или Мартина или любого подобного , которых тут в сарове что то сдерживает, они там будут делать тоже самое

человек какой бы он не был, всё равно у него должно быть хоть какое то чувство эмпатии, Мартин и Корум и им подобные - они ненавидят людей, но им же надо кому что сочувствовать, поэтому они любят собачек
почему у нас так много любителей кормить бездомных котиков и собачек - это проявление Зла,человеко ненавистничества, оно у них внутри души, они это понимают, чувствуют за это свою вину, и искупают свой комплекс вины - кормя бездомных собачек и постя про это новости,
как правило такие люди проявляют свою ненависть к людям на своих близких, потому что своим близким проще всего причинить боль и страдание, и после их смерти их начинает гложить вина и они идут кормить котиков, людям добро они делать не идут, они ненавидят людей

ravage

№ 6925 Сообщение ravage » 29 июл 2022 23:40

sova писал(а) ↑ 29 июл 2022 23:23: до них не достучаться
их не исправишь,это в генах, они такими родились,такими всегда и будут

Ramzai
Благодарил (а): 122 раза

№ 6926 Сообщение Ramzai » 29 июл 2022 23:41

RDN писал(а) ↑ 29 июл 2022 23:04: Я сначала, когда прочитал, не согласился с тобой. Думаю, нет, это же совсем другое, тому человеку(в шляпе) место в спецпсихбольнице или в тюрьме типа Чёрный дельфин, но это изверг, исключение... Потом думаю, а как же люди, кто поддерживают войну себя чувствуют? Вот они кадры настоящего ужаса, это та самая война, жестокость, мерзость и полный пиздец. И что, ничего в сердце не ёкает, всё хорошо у них?
Да они бы ещё и сердце вырезали и осиновым колом проткнули, гебельс крокодильими слезами бы рыдал завидуя такой пропаганде.

ravage

№ 6927 Сообщение ravage » 29 июл 2022 23:55

у вас у всех есть родственники, вы подумайте, а желают ли эти ваши родственники вам добра ? , и не мечтают ли где то в глубинах своего подсознания отрезать канцелярским ножом вам яйца, и не подмешивает ли вам по тихой грусти жена в суп крысиный яд, чтобы отжать у вас хату, ну или купить белую ладу
и подумайте , если у вас жена любит котика, я бы крысиный яд дома всё таки бы не держал

anykeyto

№ 6928 Сообщение anykeyto » 30 июл 2022 00:09

ravage писал(а) ↑ 29 июл 2022 23:38:
RDN писал(а) ↑ 29 июл 2022 23:04: И что, ничего в сердце не ёкает, всё хорошо у них?
да, у них всё хорошо
чела в шляпе его там ничего не сдерживает , пошли на его место Корума или Мартина или любого подобного , которых тут в сарове что то сдерживает, они там будут делать тоже самое

человек какой бы он не был, всё равно у него должно быть хоть какое то чувство эмпатии, Мартин и Корум и им подобные - они ненавидят людей, но им же надо кому что сочувствовать, поэтому они любят собачек
почему у нас так много любителей кормить бездомных котиков и собачек - это проявление Зла,человеко ненавистничества, оно у них внутри души, они это понимают, чувствуют за это свою вину, и искупают свой комплекс вины - кормя бездомных собачек и постя про это новости,
как правило такие люди проявляют свою ненависть к людям на своих близких, потому что своим близким проще всего причинить боль и страдание, и после их смерти их начинает гложить вина и они идут кормить котиков, людям добро они делать не идут, они ненавидят людей
Хочется спросить, а ты, клеймя всех вышеперечисленных, разве не встаешь в один ряд с теми, кого описываешь? Они же тоже люди, а значит, с твоих собственных слов, ты должен проявлять свое чувство эмпатии к этим людям, уверовать в то, что они таки в глубине души лучше чем кажутся и вот это вот все.... а так ты просто лицемер в противном случае.

RDN
Благодарил (а): 529 раз

№ 6929 Сообщение RDN » 30 июл 2022 00:12

ravage писал(а) ↑ 29 июл 2022 23:38: человек какой бы он не был, всё равно у него должно быть хоть какое то чувство эмпатии, Мартин и Корум и им подобные - они ненавидят людей, но им же надо кому что сочувствовать, поэтому они любят собачек
Нет, ты неправ, если человек любит животных, он любит и людей. Доброе отношение человека к заведомо слабому( собаке, кошке, жуку, другому человеку и т.д.) это и есть показатель его человечности.

Вернуться в «Общий форум»