Тем временем на Украине - 2022
Ты уже в Польше или не нашел 5000 долларов?BruceW писал(а) ↑ 26 июн 2022 11:39: Таких же тварей, как ты
Ебало путинсколго "хероя" (от слова хер) прячут дважды: за балаклавой и вдогонку заблюривают, чтобы наверняка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
{попытка оправдать удар по жилому дому - бан на сутки}
С Z-пидараснёй разговор короткий. Поддерживаем личную гигиену.
Кстати,
Пока не разбирался, что это означает на практике.Комитет Сената США по международным отношениям одобрил резолюцию о включении Российской Федерации в список стран, поддерживающих терроризм.
Окончательное решение за администрацией Байдена.
https://youtu.be/j-gLuVXPtqs?t=71BadBlock писал(а) ↑ 26 июн 2022 15:30: Кстати,
Пока не разбирался, что это означает на практике.Комитет Сената США по международным отношениям одобрил резолюцию о включении Российской Федерации в список стран, поддерживающих терроризм.
Окончательное решение за администрацией Байдена.
Визы, если так, это жесть
Оказывается, блокировка банковского счёта это "геноцид" .Заморозка счетов граждан России и Белоруссии в иностранных банках является геноцидом. Такое заявление сделала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Ну, и в чём же я тварь? Да так, просто интересно. Служил в Украине и этих ... ненавижу 20+ лет
Не сталкилавлись Вы с ими.
№ 7780: Дозиметрист,
Еще раз повторим, если забыл
Еще раз повторим, если забыл
Дозиметрист
21 авг 2021 23:47
Раздел: Общий форум
Тема: А вот Путин
Ответы: 1990
Просмотры: 157353
Re: А вот Путин
Я вот получаю Путинскую пенсию. И пусть хоть сто человек отпишут где угодно, что Путин ест на завтрак печень неродившихся младенцев, я их проигнорю. НИКТО не дал мне в этой жизни ни гроша, а Путин дал материнский капитал (хата куплена), пенсию и даже 20 000 просто так в прошлом году и 10 000 в этом. Кушайте, Владимир Владимирович, дай Вам Бог здоровья !!!
Я учился с ними - ездил на каникулы в Славянск, Чернигов и Ивано-Франковск. Веселый, Бостынец, Жуган, Олейник, Кузь, Ардан и Юрчишин. Всех помню - все клевые.Дозиметрист писал(а) ↑ 27 июн 2022 16:08: Ну, и в чём же я тварь? Да так, просто интересно. Служил в Украине и этих ... ненавижу 20+ лет
Гавно на гавне, продадут за грош ... Грузины, Прибалты, Узбеки - человеки. Это ГАВНО.
Вот они, красавцы нацисты-Дозиметристы
№ 7787: BruceW,
Веришь-нет, Путин Крым отжал, а так у меня претензиям к ним нет. За Крым на первом бы БТРе ворвался.
Веришь-нет, Путин Крым отжал, а так у меня претензиям к ним нет. За Крым на первом бы БТРе ворвался.
№ 7789: Дозиметрист,
Мразота ты нацистская.
Каждым своим сообщением это подтверждаешь неустанно.
Рад небось этому? Одобряешь?
Мразота ты нацистская.
Каждым своим сообщением это подтверждаешь неустанно.
Рад небось этому? Одобряешь?
№ 7790: BruceW, как вообще можно это преподнести, чтобы люди это одобрили? Как они это могут поддерживать?
Да очень просто. "Наши доблестные ВКС уничтожили нацисток, которые вынашивали будущих нацистов, и уже подрастающих нацистов. Никто их не уничтожит кроме нас. Детские садики и школы это центры подготовки нацистов, значит законная цель."RDN писал(а) ↑ 27 июн 2022 18:26: № 7790: BruceW, как вообще можно это преподнести, чтобы люди это одобрили? Как они это могут поддерживать?
Я не знаю. Это какой-то пункт моего бессильного отчаяния - что у этих существ вместо мозга и сердца? Как нормально жить, зная, что эти нелюди вокруг в массе?RDN писал(а) ↑ 27 июн 2022 18:26: № 7790: BruceW, как вообще можно это преподнести, чтобы люди это одобрили? Как они это могут поддерживать?
№ 7790: BruceW,
Ну, наверное, нацисткая мразота. Вытер хуй об занавеску и живу дальше. Таких, как я, миллионов 50. Навскидку.
Ну, наверное, нацисткая мразота. Вытер хуй об занавеску и живу дальше. Таких, как я, миллионов 50. Навскидку.
№ 7794: Дозиметрист,
Вот мы и пришли к образу современного путпатриота.
Вот мы и пришли к образу современного путпатриота.
Ты же тоже продался за гроши. Ты тоже оно?Дозиметрист писал(а) ↑ 27 июн 2022 16:27: Гавно на гавне, продадут за грош ... Грузины, Прибалты, Узбеки - человеки. Это ГАВНО.
У меня вся родня жила в Кременчуге. Дед был военный, семья осела там. Двое братьев учились в Харькове, но экстренно эвакуировались в Кременчуг. И тут начали высокоточно бомбить Кременчугский НПЗ, причем недалеко от НПЗ дачные участки. Почему-то одного раза не хватило, за месяц 3 раза точно прилетало (это лишь то, что я помню, причем из сводок РФ, но мелким-мелким шрифтом). А этот торговый центр на Халаменюка, Амстор. От ТЦ до ЖД вокзала метров 400.BruceW писал(а) ↑ 27 июн 2022 19:02: Я не знаю. Это какой-то пункт моего бессильного отчаяния - что у этих существ вместо мозга и сердца? Как нормально жить, зная, что эти нелюди вокруг в массе?
Патриотические Z-каналы начали «отработку» удара ВС РФ по торговому центру в Кременчуге.
Все как обычно: «постановка», «фальсификация», «украинцы подбросили тела».
Все как обычно: «постановка», «фальсификация», «украинцы подбросили тела».
№ 7797: o1gden,
Стрельба ж высокоточная, твоих родственников в другом ТЦ не сможет накрыть
Стрельба ж высокоточная, твоих родственников в другом ТЦ не сможет накрыть
№ 7796: BlaBlaSarov,
Кому гроши, кому денежки. Я, если что, в 90-е работал, когда все бежали.. Результатом доволен.
Кому гроши, кому денежки. Я, если что, в 90-е работал, когда все бежали.. Результатом доволен.