Тем временем на Украине - 2022
№ 7732: BadBlock,
Продолжение.
В Белгороде еще в апреле была атака на нефтебазу
Продолжение.
№ 7733: BruceW,
Беспилотниками?
Беспилотниками?
№ 7734: BadBlock,
Вертолетами.
Имею в виду сам факт атак на объекты стратегического значения на территории враждебного государства
Вертолетами.
Имею в виду сам факт атак на объекты стратегического значения на территории враждебного государства
Очередное начало очередной перемоги? Красивые заголовки - удар по территории супостата?BadBlock писал(а) ↑ 22 июн 2022 12:23: № 7728: Allen Dulles,
> В Ростовской области пожар на нефтеперерабатывающем заводе после удара с помощью беспилотника, на видео попал и момент атаки
Подозреваю, это только начало.
Пожар потушили уже.
В Кстово на НПЗ, не так давно, бензовоз на заливке вспыхнул, площадь возгорания больше была - ущерб минимальный...
Что говорил один из умнейших людей нашего времени по поводу:
https://www.youtube.com/watch?v=-sU8uqM3r2Y
https://www.youtube.com/watch?v=-sU8uqM3r2Y
Еще удачные операции ВСУ за 4 месяца будут или эта единственная?BruceW писал(а) ↑ 22 июн 2022 12:35: № 7732: BadBlock,
Продолжение.
Из России пишешь или с Украины?
Труха тот еще ресурс, там даже картинка не главное, основное - описание под картинкой ))
Про ваши ВСУ на Змеином ролик с вертолетом есть.
Воля / Volya
Заработал участок 2х2 и работу на позиции корма для могильных червей.
Туда ему и дорога, земля стекловатой.
Получается, что боевик, наёмник, решил заработать бабла на убийстве украинцев.Во второй половине дня 21 июня в Ростовской области в Чертковском районе упал штурмовик Су-25 («Грач»). По официальной версии минобороны РФ, самолет совершал учебно-тренировочный полет и выполнял маневры на предельно малой высоте. Во время маневров он зацепился за электрические провода и рухнул на землю. Пилот погиб от ожогов. Самолет выполнял полет без боекомплекта и упал в безлюдном месте. Никто из местных жителей не пострадал.
По словам украинского офицера, находящегося сейчас в районе Северодонецка, во второй половине дня 21 июня российский «Грач» проводил штурмовку по украинским позициям в городе. Но попал под плотный огонь зенитных пулеметов. Штурмовик получил серьезные повреждения, вышел из боя и полетел в сторону границы с Россией.
«Ему крепко прилетело, он еще на малой высоте шел, получил почти в упор. Но не рухнул, а развернулся и ушел. Я уже потом узнал, что в Ростовской области “грач” упал, сразу подумал, что это наш недострел приземлился», — говорит украинский офицер.
Российский штабной офицер, находящийся в Ростовской области, подтвердил, что «Грач» получил серьезные повреждения во время штурмовки Северодонецка, пытался вернуться, но упал, не долетев до аэродрома в Миллерово.
«Там дырки от спаренного пулемета на элементах управления. Я не летчик, но там понятно было, что он еле дотянул. Он упал возле деревни, в поле. Это севернее Миллерово, где находится база. Видимо, самолет был настолько поврежден, что пилот не смог вывести его на нормальный курс, летел предельно низко, ну и не дотянул. Пилот не армейский, из ЧВК. У них это уже третий “Грач” потерянный за несколько дней», — пояснил офицер.
Су-25 упал в поле возле поселка Маньково-Калитвенское, что в 10 километрах от границы с Украиной. И севернее Миллерово. По словам российских военных, на штурмовки Северодонецка и Лисичанска «Грачи» заходят примерно из того района, где упал самолет. Обычно южнее, но, учитывая, что Су-25 получил серьезные повреждения и был плохо управляем, он легко мог оказаться севернее стандартного маршрута.
Отсутствие боекомплекта объясняется тем, что пилот успел выпустить его по украинским позициям в Северодонецке.
«Интересно, будет ли пилот считаться погибшим во время специальной военной операции или все-таки во время учебно-тренировочного полета, хрен их там разберешь, этих частников, заплатят его семье деньги или нет», — говорит российский армейский офицер.
@Volyamedia
https://t.me/volyamedia/244
Заработал участок 2х2 и работу на позиции корма для могильных червей.
Туда ему и дорога, земля стекловатой.
Баклажан, даже пропагондонская avia.pro вещает о взрывах на острове[само наверно, да? Опять курили не там]FrogViper писал(а) ↑ 22 июн 2022 21:52:Труха тот еще ресурс, там даже картинка не главное, основное - описание под картинкой ))Показать
Про ваши ВСУ на Змеином ролик с вертолетом есть.
https://avia.pro/news/mnogotonnuyu-vysh ... %3Ftext%3D
правда другое прогондонство вещает шо усё впорядке..(ну или почти всё)
https://www.osnmedia.ru/world/mnogotonn ... %3Ftext%3D
эти долбоёбы даже между собой договориться не могут, ТРУХЕ до них как до Китая
№ 7741: BadBlock,
Уже так глубоко не копают. 175 см. А то и 174
Уже так глубоко не копают. 175 см. А то и 174
Ты вместе с Олейнеколей что ли в одном месте в способах аргументации на идиотах тренировался?FrogViper писал(а) ↑ 22 июн 2022 21:39: Еще удачные операции ВСУ за 4 месяца будут или эта единственная?
Реально что ли на такую тупезнь отвечать что-то надо?
Ну ок.
Где была армия Германии через 4 месяца после нападения?
"К ноябрю 1941 года германская группа армий "Север", отказавшись от штурма Ленинграда, осуществляла, совместно с финскими войсками, планомерную блокаду северной столицы СССР"
Брест - Волхов - 1255 км
"Главные удары 15-18 ноября наносились в направлении Клин-Рогачево и Тула-Кашира."
Брест - Тула - 1107 км.
Украина с запада на восток - 1316 км.
Донецк - Луганск - 72 км.
Про численность и вооружение войск стран говорить не будем.
Еще дебильные вопросы об успехах ВСУ будут?
Послушаем еще пиздежа конашенкова в стиле «высокоточным оружием», «с мирными жителями не воюем». Ага.
Художественный фильм «Спиздили».
Оккупанты украли солнечную электростанцию.
Оккупанты украли солнечную электростанцию.
[/quote]
Ну ок.
[/quote]
Там же, где и советская через год после нападения на Польшу.
Ну ок.
[/quote]
Там же, где и советская через год после нападения на Польшу.
Невзоров - маэстро, одно "Чистилище" чего стоит. Раньше проблема была такого для фото найти, теперь есть где разгуляться.
Грят, плохи дела.
Видимо отсрочкам конец.
Реакция Трухи
Обязательно войдет, но только часть, и желательно без населения, потому как в Польше украинцев уже достаточно.
Перемога
Авиабомба не справилась, а тут даже хвостовое оперение пролезло
Matilda Levitskaya
22 June, 17:12 ·
Автор текста Оксана Глущенко
Мамы больше нет…

Подорвалась на мине в Мариуполе….
Останки тела папа привёз на тачке домой….
Это все, что стало известно…
Там все также связи нет. Узнали инфу через десятые руки…. Даже не знаем дату смерти…
В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Папа там остался один
—————————
P.S.
Все это время не было связи с родителями.
Сегодня, 27 мая, узнали, что мама погибла 31 марта.
На месяц позже, чем это произошло!🥹

—————————
Только сегодня, 20 июня, я могу поделиться с вами этой страшной историей, которая произошла в нашей семье.
—————————
Мама с папой шли по берегу моря за гуманитаркой и пытались найти место связаться с нами. Папа шёл сзади. 10.00 Раздался взрыв.
Мама наступила на мину. Папу откинуло взрывной волной. Удар пришёлся на грудь. Долго болела ещё потом грудная клетка. Стало резко плохо видно. Правый глаз пострадал сильнее. С груди от взрыва сорвало цепочку с крестиком. Когда пришел в себя, подбежал к маме.
Ее ног не было полностью. Их оторвало. Она попросила его ее посадить. Посадил. Спокойно сказала ему, что ей жарко. Папа снял ей верхнюю одежду. Попросила пить. Папа дал ей воды, она проглотила первый глоток, второй уже не смогла.
10.08 мама на глазах у папы скончалась от потери крови. Папа эти последние 8 минут ее жизни целовал ее и говорил с ней.
Поднять ее и нести домой не было сил. За этот месяц был обессилен постоянными бомбежками, сидением в погребе, отсутствием нормального питания. Накануне, во двор попала фосфорная бомба и от взрыва папу контузило. Мама весь месяц, сидела в погребе с Библией в руках и молилась.
Папа пошёл домой за тачкой и вернувшись, погрузил маму и целый день до вечера вёз ее домой по проваливающемуся песку.
2 ночи тело мамы было дома. Больше некуда было тянуть время. Папа нашёл во дворе плотный целлофан, замотал тело, погрузил на тачку. Никто из соседей не согласился помочь хоронить, так как, шли очень сильные бои на улице. Папа сказал, что страха не было у него совсем, и такого ужаса, что происходило у них, не показывают даже в фильмах.
Он подошёл к первому танку под обстрелами и начал просить, чтобы его пропустили похоронить жену. Военный дал отмашку. Дали ему проехать. Приехал с мамой погружённой на тачку на кладбище. Все могилы были вывернуты от взрывов. Он тащил уже пакет с мамой по земле.
Возле могилы маминого папы начал копать яму. В него начали стрелять. Он кричал в ответ, чтобы целились лучше.
Вырыл яму. Закопал.
Папе 72 года.
Сейчас каждый день ходит к маме на могилу и носит свежие цветы с огорода. Дома разговаривает с ее портретом. Очень тоскует. Все время у него перед глазами стоит эта картина происходящего с мамой. Перестал спать ночами.
Все время рассказывает нам эту историю по телефону. На днях, когда рассказывал, расплакался. Я впервые слышала, как папа плачет.
Папа остаётся на данный момент в Мариуполе. Выезжать не хочет. У него там любимые 3 собаки и 4 кота. Которые все время в бомбежки спускались по лестнице в погреб и сидели с ними там. Я по этой лестнице еле спускалась, а-то здоровые собаки...
Там 4 месяца нет воды, газа, связи, света… Связь смогли ему организовать с огромными усилиями. У него одного на улице есть связь. Связь ужасная. Плохо слышно и бывает, по несколько дней не можем дозвониться.
Когда общается с нами, ему становится легче.
Сильное чувство вины у папы, что не уберёг маму.
Там сейчас просто каменный век какой-то. Жизнь впроголодь. Говорит, что на макароны уже не может смотреть. Гуманитарку дают редко и мало. Папе приходится по такой жаре готовить еду на костре. В его возрасте это все сложно и при этом, все быстро скисает. Коты и собаки сильно похудели. Грязные.
Папа очень любит читать и ночами без сна сейчас читает благодаря тому, что добрые люди привезли ему свечи.
Есть ещё один ужасный момент, который сделала в данной ситуации моя родная сестра, которая живет в России. Но, об этом пока у меня сил рассказывать нет.
Четыре месяца бессилия и ужаса для меня и моей семьи не прошли бесследно. Мое здоровье сейчас требует восстановления….
Маму звали Елена Васильевна. Маме было 68 лет
22 June, 17:12 ·
Автор текста Оксана Глущенко
Мамы больше нет…
Подорвалась на мине в Мариуполе….
Останки тела папа привёз на тачке домой….
Это все, что стало известно…
Там все также связи нет. Узнали инфу через десятые руки…. Даже не знаем дату смерти…
В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Папа там остался один
—————————
P.S.
Все это время не было связи с родителями.
Сегодня, 27 мая, узнали, что мама погибла 31 марта.
На месяц позже, чем это произошло!🥹
—————————
Только сегодня, 20 июня, я могу поделиться с вами этой страшной историей, которая произошла в нашей семье.
—————————
Мама с папой шли по берегу моря за гуманитаркой и пытались найти место связаться с нами. Папа шёл сзади. 10.00 Раздался взрыв.
Мама наступила на мину. Папу откинуло взрывной волной. Удар пришёлся на грудь. Долго болела ещё потом грудная клетка. Стало резко плохо видно. Правый глаз пострадал сильнее. С груди от взрыва сорвало цепочку с крестиком. Когда пришел в себя, подбежал к маме.
Ее ног не было полностью. Их оторвало. Она попросила его ее посадить. Посадил. Спокойно сказала ему, что ей жарко. Папа снял ей верхнюю одежду. Попросила пить. Папа дал ей воды, она проглотила первый глоток, второй уже не смогла.
10.08 мама на глазах у папы скончалась от потери крови. Папа эти последние 8 минут ее жизни целовал ее и говорил с ней.
Поднять ее и нести домой не было сил. За этот месяц был обессилен постоянными бомбежками, сидением в погребе, отсутствием нормального питания. Накануне, во двор попала фосфорная бомба и от взрыва папу контузило. Мама весь месяц, сидела в погребе с Библией в руках и молилась.
Папа пошёл домой за тачкой и вернувшись, погрузил маму и целый день до вечера вёз ее домой по проваливающемуся песку.
2 ночи тело мамы было дома. Больше некуда было тянуть время. Папа нашёл во дворе плотный целлофан, замотал тело, погрузил на тачку. Никто из соседей не согласился помочь хоронить, так как, шли очень сильные бои на улице. Папа сказал, что страха не было у него совсем, и такого ужаса, что происходило у них, не показывают даже в фильмах.
Он подошёл к первому танку под обстрелами и начал просить, чтобы его пропустили похоронить жену. Военный дал отмашку. Дали ему проехать. Приехал с мамой погружённой на тачку на кладбище. Все могилы были вывернуты от взрывов. Он тащил уже пакет с мамой по земле.
Возле могилы маминого папы начал копать яму. В него начали стрелять. Он кричал в ответ, чтобы целились лучше.
Вырыл яму. Закопал.
Папе 72 года.
Сейчас каждый день ходит к маме на могилу и носит свежие цветы с огорода. Дома разговаривает с ее портретом. Очень тоскует. Все время у него перед глазами стоит эта картина происходящего с мамой. Перестал спать ночами.
Все время рассказывает нам эту историю по телефону. На днях, когда рассказывал, расплакался. Я впервые слышала, как папа плачет.
Папа остаётся на данный момент в Мариуполе. Выезжать не хочет. У него там любимые 3 собаки и 4 кота. Которые все время в бомбежки спускались по лестнице в погреб и сидели с ними там. Я по этой лестнице еле спускалась, а-то здоровые собаки...
Там 4 месяца нет воды, газа, связи, света… Связь смогли ему организовать с огромными усилиями. У него одного на улице есть связь. Связь ужасная. Плохо слышно и бывает, по несколько дней не можем дозвониться.
Когда общается с нами, ему становится легче.
Сильное чувство вины у папы, что не уберёг маму.
Там сейчас просто каменный век какой-то. Жизнь впроголодь. Говорит, что на макароны уже не может смотреть. Гуманитарку дают редко и мало. Папе приходится по такой жаре готовить еду на костре. В его возрасте это все сложно и при этом, все быстро скисает. Коты и собаки сильно похудели. Грязные.
Папа очень любит читать и ночами без сна сейчас читает благодаря тому, что добрые люди привезли ему свечи.
Есть ещё один ужасный момент, который сделала в данной ситуации моя родная сестра, которая живет в России. Но, об этом пока у меня сил рассказывать нет.
Четыре месяца бессилия и ужаса для меня и моей семьи не прошли бесследно. Мое здоровье сейчас требует восстановления….
Маму звали Елена Васильевна. Маме было 68 лет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
№ 7761: олег307,
> И против этого самого народа украинские "силовики" начали "антитеррористическую операцию" (Стрелков тут не при чём, решение о проведении АТО было принято до его захода в Славянск. Возможно, даже заход в Славянск был спровоцирован введением АТО,
Хмм.
"12 апреля 2014 года отряд вооруженных людей в количестве 52 человек вошёл в Славянск – небольшой провинциальный городок на севере Донецкой области. Тогда еще никто не знал, кто эти люди и кто ими командует. Я помню, как на очередном заседании временного правительства Донецкой республики на 11 этаже здания ОГА (облгосадминистрации) Донецка 12 апреля было объявлено, что «казаки из Крыма» дошли, куда следует. В Киеве тут же вспомнили о «зеленых человечках» в Крыму и перепугались не на шутку. На следующий день, 13 апреля, СНБО Украины принял решение о проведении АТО (антитеррористической операции) на Донбассе."
https://www.mk.ru/politics/2022/05/28/n ... elkov.html
> И против этого самого народа украинские "силовики" начали "антитеррористическую операцию" (Стрелков тут не при чём, решение о проведении АТО было принято до его захода в Славянск. Возможно, даже заход в Славянск был спровоцирован введением АТО,
Хмм.
"12 апреля 2014 года отряд вооруженных людей в количестве 52 человек вошёл в Славянск – небольшой провинциальный городок на севере Донецкой области. Тогда еще никто не знал, кто эти люди и кто ими командует. Я помню, как на очередном заседании временного правительства Донецкой республики на 11 этаже здания ОГА (облгосадминистрации) Донецка 12 апреля было объявлено, что «казаки из Крыма» дошли, куда следует. В Киеве тут же вспомнили о «зеленых человечках» в Крыму и перепугались не на шутку. На следующий день, 13 апреля, СНБО Украины принял решение о проведении АТО (антитеррористической операции) на Донбассе."
https://www.mk.ru/politics/2022/05/28/n ... elkov.html
-
Цитата
ПОЧЕМУ КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ ВСУ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ
Алексей Кунгуров
Пообщался на днях с украинцем, я бы даже с казал, с упоротым украинским патриотом. Как истинный патриот, он любит витчызну издалека. Но о-о-очень энтузиастически. Вплоть до того, что каждый день отмечает с шампанским победы ВСУ над кацапскими оккупантами. Видя мое удивление, он снисходительно поделился кладезем своих сакральных знаний, скинув десяток ссылок на самые надежные источники информации. И я завис на пару часов, погрузившись в метавселенную украинских перемог...
https://telegra.ph/POCHEMU-KONTRNASTUPL ... TSYA-06-25
Алексей Кунгуров
Пообщался на днях с украинцем, я бы даже с казал, с упоротым украинским патриотом. Как истинный патриот, он любит витчызну издалека. Но о-о-очень энтузиастически. Вплоть до того, что каждый день отмечает с шампанским победы ВСУ над кацапскими оккупантами. Видя мое удивление, он снисходительно поделился кладезем своих сакральных знаний, скинув десяток ссылок на самые надежные источники информации. И я завис на пару часов, погрузившись в метавселенную украинских перемог...
https://telegra.ph/POCHEMU-KONTRNASTUPL ... TSYA-06-25
Мина то чья, то ничья. То была, а то не была. ХЗ чья может быть твоя, а то и не твоя. Ты то ты то не ты. Хрен проссышь кто ты ...Дозиметрист писал(а) ↑ 25 июн 2022 18:44: Мина то чья была?
Уменьшай дозу и учи великий и могучий, на котором размовляет твой любимый плательщик пенсий его имени
Кстати, он довольно хорошо размовляет на немецкой мове.
Ебаные твари!!!
Ада не может не быть!
Суки, делающие это, должны мучиться в самом его пекле вечность!!!
Ада не может не быть!
Суки, делающие это, должны мучиться в самом его пекле вечность!!!
№ 7765: Дозиметрист,
Таких же тварей, как ты
Таких же тварей, как ты