У меня все объедки в мусорном ведре, если что.Felis Lynx писал(а) ↑ 07 апр 2022 16:38: и все объедки, что сможете найти.
А при чём тут кризис, у МК спроси, это они так рекламируют свой супец из объедков — типа, в кризис актуально.
У меня все объедки в мусорном ведре, если что.Felis Lynx писал(а) ↑ 07 апр 2022 16:38: и все объедки, что сможете найти.
Может новую мусорную реформу готовят.BadBlock писал(а) ↑ 07 апр 2022 16:45: А при чём тут кризис, у МК спроси, это они так рекламируют свой супец из объедков — типа, в кризис актуально.
Вот слышала бы Вас моя покойная бабка, она бы Вам такого леща дала. Объедки - это не то, что испортилось, это то, что некуда применить для художественного блюда. Это может быть хоть хоть чёрная икра.BadBlock писал(а) ↑ 07 апр 2022 16:45: У меня все объедки в мусорном ведре, если что.
А при чём тут кризис, у МК спроси, это они так рекламируют свой супец из объедков — типа, в кризис актуально.
Ай, маладэц! А Бэдблок тебя опередил и уже обубликовал этот замечательный рецепт.Shihkin писал(а) ↑ 07 апр 2022 16:21: А росияне добывать еду.
Не могу не оставить это здесь: https://en.wikipedia.org/wiki/A_Modest_ProposalЗлец писал(а) ↑ 07 апр 2022 19:01:Ай, маладэц! А Бэдблок тебя опередил и уже обубликовал этот замечательный рецепт.Shihkin писал(а) ↑ 07 апр 2022 16:21: А росияне добывать еду.
На что был даден ответ в виде рецепта бараньего рагу по-ирландски. Между прочим - из книги самого что ни на есть англичанина. Изданной ажно в 1889 г.
А я что? Я ничего такого не говорил. Просто шутка на шутку.Злец писал(а) ↑ 07 апр 2022 19:01: Ай, маладэц! А Бэдблок тебя опередил и уже обубликовал этот замечательный рецепт.
На что был даден ответ в виде рецепта бараньего рагу по-ирландски. Между прочим - из книги самого что ни на есть англичанина. Изданной ажно в 1889 г.
Ты ничего не перепутал? Или опять голоса в гологе?Shihkin писал(а) ↑ 07 апр 2022 20:09: вы переживаете за бедных европейцев
Наивный.. Или русофоб?Shihkin писал(а) ↑ 07 апр 2022 20:09: Если соседу плохо это душу русскому греет
Если уж приводишь исследование то прибавляй к чему оно относится. Добавляй до конца цитатку:Злец писал(а) ↑ 07 апр 2022 21:16: Исследование, как и почему цивилизованные нерусские люди радуются чужим неудачам
И тут возникает вопрос: существенно то, что исследование построено на эмоциях во время азартных игр? существенно то, что люди испытывают эти эмоции во время азартных игр? существенно ли вообще отношение исследования к азартным играм?Shihkin писал(а) ↑ 07 апр 2022 21:21: Если уж приводишь исследование то прибавляй к чему оно относится. Добавляй до конца цитатку
Лично я считаю что это существенно. Ведь если ты вступаешь в игру у тебя есть цель победить, это уже изначально соревнование где будет лишь один победитель и ты понимаешь это. В жизни же всё по другому. Я имею ввиду про глобальный смысл. Я думаю что каждый хочет жить лучше, и эту жизнь можно улучшать вместе с соседом, добиваться успехов всем вместе и помогать друг другу.Злец писал(а) ↑ 07 апр 2022 22:15: существенно то, что исследование построено на эмоциях во время азартных игр?
Ты уверен?Shihkin писал(а) ↑ 07 апр 2022 22:39: Ведь если ты вступаешь в игру у тебя есть цель победить, это уже изначально соревнование где будет лишь один победитель и ты понимаешь это. В жизни же всё по другому
Ну я написал как сам думаю. Для начала вообще стоит тогда определиться в понятии соревнования и азарта. Что каждый в этом видит. Мы возможно закладываем разные понятия. И вообще надо определить что входит в понятие "жить лучше" конкретно для самого себя.Злец писал(а) ↑ 07 апр 2022 23:36:Ты уверен?
Ты, как минимум, наивен.Shihkin писал(а) ↑ 07 апр 2022 23:53: Поэтому я не считаю что соревновательный смысл игр применим к жизни как таковой в современном мире
То есть ты начинаешь жить лучше когда у соседа "корова сдохла"?Злец писал(а) ↑ 08 апр 2022 17:57: Ты, как минимум, наивен.
Удивлю, но из гречки и риса тоже можно гнать, как и из любого крахмалсодержащего продукта. Также проще, как и сахар (наберите ХОС в ютубе). Из риса выход почти такой же как из сахара, пьётся поприятнее. Из гречки необычноFelis Lynx писал(а) ↑ 10 апр 2022 13:38: Ну понятно, водка, ну понятно, сахар, из него проще всего гнать. Но почему гречка, а не рис, например?
Космос 55р.Дозиметрист писал(а) ↑ 21 апр 2022 09:17: Ей богу, ещё недели две назад в Атоме Кент восьмой купил за 196. Вчера в Бристоле - 189. Цена сигарет пишется на пачке. Старые запасы ? Курит кто восьмой Кент ? (Это, к слову, про то, кто что курит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
|
|
|