Нет. Я все.
ps: Посаны Я все. Без обид.
Зайду позже.
Нет. Я все.
Я коптеры собрал.RDN писал(а) ↑ 27 фев 2022 00:55:Бомбануло?
Я так понимаю, вообще разговаривать бессмысленно. Если сейчас нам не о чем говорить, то какой смысл продолжать, даже когда-то потом?Радиоспециалист писал(а) ↑ 27 фев 2022 00:50: Сейчас с вами говорить бессмысленно
Так он в любой стране Европы.олег307 писал(а) ↑ 27 фев 2022 00:59: у самих у власти фашисты и строят фашизм, со всеми "прелестями" что ты перечислил.
Согласен.олег307 писал(а) ↑ 27 фев 2022 01:11: Потому что это плохо. А меня мама с детства учила думать своей головой а не слепо повторять за другими.
Ну и главное, помятуя тему треда. Фашизмом с другим фашизмом невозможно бороться. Вся это "денацификация" суть ширма для обывателя.
Фашизм - диктатура финансового капитала. Финансовый капитал в мире западный только. Рвём с Западом - отдаляем фашизм. А фашизм с фашизмом вполне может бороться, так-то. И под одной крышей, и под разными. Если свой фашизм строить, то нужен суверенный финансовый капитал для начала, а не колониальный либерал-фашизм. Для него же требуется суверенная денежная система крепкая, плюс промышленный капитал и накопления.олег307 писал(а) ↑ 27 фев 2022 01:11:Потому что это плохо. А меня мама с детства учила думать своей головой а не слепо повторять за другими.Ron1n писал(а) ↑ 27 фев 2022 01:07:
Так он в любой стране европпы.
Почему у нас должно быть по другому.
Ну и главное, помятуя тему треда. Фашизмом с другим фашизмом невозможно бороться. Вся это "денацификация" суть ширма для обывателя.
китай отказался вчера покупать нашу нефть если ты не зналD0SUS писал(а) ↑ 27 фев 2022 01:34: А у нас под боком Коммунистический Китай
Да это Одуван.D0SUS писал(а) ↑ 27 фев 2022 01:41: № 1375: Shihkin, не знаю, что за дегенерат вещает, но посмотрел пару минут с вами указанного.
Сей кудрявый клоун заявил: санкции не выгодны никому. Лютейший бред. НАТО - оккупационные войска. Поставить раком Европу и пользовать её в одиночку - голубая мечта САСШ.
Как после столь лютейшего дебилизма про выгоду слушать сего дегенерата? Одноклеточному креаклу внимать это тотальный зашквар.
Тебе же русским языком было написано: санкции выгодны САСШ, т.к. Гейропа это оккупированная их войсками(рекомыми НАТО) корова и доить её выгоднее одному, загнав в хлев. Что сейчас и наблюдаем. Гейропа не субъектна. У неё даже войск своих нет.Shihkin писал(а) ↑ 27 фев 2022 01:45: № 1377: D0SUS, Из похуистов чтоль? Давай расскажи кому выгодны санкции.
Не выгодны им санкции. Даже Бидон когда их объявлял сказал что будет выбирать санкции чтобы они как можно меньше били по самой сша.D0SUS писал(а) ↑ 27 фев 2022 02:13: Тебе же русским языком было написано: санкции выгодны САСШ
Соловьёва насмотрелся чтоли?D0SUS писал(а) ↑ 27 фев 2022 02:13: Гейропа это оккупированная их войсками(рекомыми НАТО)
Ну это не так. Хотя дефолтный своп сейчас на уровне 1998 года и похоже даже будет выше его. Уже кредитный рейтинг понизили до ВВВ-. Кстати у Украины ВВ-, то есть ещё ниже. В прочем это уже не важно, итак российские долги (облигашки) с 1го марта будут закрыты.Ravage писал(а) ↑ 27 фев 2022 02:13: кто не понимает что это значит- это ДЕФОЛТ, привет из 98 г
Не гони. Успокойся. Года 3 протянем на резервах. Да и дорогие энергоресурсы пока будут поддерживать экономику.Ravage писал(а) ↑ 27 фев 2022 02:22: на след неделе в рф будет дефолт
ты почитай что щас в новостях пишут, у нас все деньги страны отнимают але...Shihkin писал(а) ↑ 27 фев 2022 02:23: Года 3 протянем на резервах.
Тссс, сейчас наличку тоннами везут в страну. Донт паник!Ravage писал(а) ↑ 27 фев 2022 02:29:ты почитай что щас в новостях пишут, у нас все деньги страны отнимают але...Shihkin писал(а) ↑ 27 фев 2022 02:23: Года 3 протянем на резервах.
Они - члены НАТО. Так, насекундочку...air50 писал(а) ↑ 25 фев 2022 10:04: При первых попытках "нашпиговать" Прибалтику(точнее,Латвию с Эстонией)-их за пару дней "демилитаризуют" наши войска.Это не Украина,територия в десятки раз меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
|
|
|