имхо.... гражданин СССР... санитары
Тем временем на Украине - 2022
-
Vera
Ну тоесть одна брехня... про сына....TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:30: Vera
шла бы лесом, укропка.... Читай форум, в истории всё есть....
Потому что кто-то избирательно смотрит новости и в упор не видит ни переписку мальчика-зайчика, ни 5 кг взрывчатки, которые он собирался применить по назначению.zigzac писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:28: Не пойму, почему там вооружённые отморозки- нациолисты, а у нас дети играющие в майнкрафт террористы?
в полтавской области российский вертолет уничтожил ЗРК "Бук-М1" и машины обеспечения
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось копатыч 26 фев 2022 20:06, всего редактировалось 1 раз.
олег307
почему бы и нет? Всё же очевидно!Зачем же молчать? Враг - он и есть враг, даже камуфлирующийся....
почему бы и нет? Всё же очевидно!Зачем же молчать? Враг - он и есть враг, даже камуфлирующийся....
Кому ты там конкурент? В чем?TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:34: Мы конкуренты!!! Остальное производная....
Конкурент в готовности положить своего сына за яхту усманова, под крики за царя, за отечество, ой - за Россию?
Так этой хуйне сотни лет, ничего не меняется.
Пока за себя и свою семью думать не начнёте, ничего не поменяется.
Как слали на убой всегда за интересы капитала, царя, дворян, под патриотические кричалки, так и шлют.
И в этом действительно, что народ Украины, что России - едины.
Ну да, привели. Вообще курс на войну России с украиной США был взят 9 мая 1945 года, а теоретическое обоснование было сделано ещё раньше.Ups! писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:43: № 1230: TTTTT,
Знаете, как было хорошо сказано у Азимова: "Война - последний довод дураков".
Мы все последние годы сдавали наши внешние интересы. При этом рулили процессом одни и те же. Мы проигрывал, а конкуренты - выигрывали. 2014 год был показателен, что в нашей внешней политике нужно что то менять. Но те-же и так же. Вот нас конкуренты и привели к войне. То есть мы уже проиграли. Мы уже часть чужого плана.
Только ты не учитываешь, что с 1997 по 2007 год Россия только и делала что пыталась "поменять политику". Путин даже в НАТО два раза просился.
Потом попробовали в " конкуренцию". Над Россией гегемон поржал и указал на её место - у капиталистической параши. Как "конкурировать" с шулером, у которого все карты крапленые? В мире один хозяин и никаких попыток в партнёрство быть не должно. Только отношения лорд - вассал.
Проиграли мы в 91 году. То что происходит сейчас - это фантомные боли правящей элиты. Как там Путин сказал - "вы не хотите нас слушать, слушайте пушки".
Сколько уже такое было в истории, когда страны выбирали между медленным удушением и войной? Франция неоднократно , германия перед 1мировой, япония в 41ом...
Весь мир монотонно и неотвратимо дрючит деда. А во главе этого полового акта капитан команды КВН из Кривого Рога. О этот дивный мир
Ты так говоришь, как будто у власти в РФ не олигархи, капиталисты и их ставленники.Herli nam D. писал(а) ↑ 26 фев 2022 20:20: Над Россией гегемон поржал и указал на её место - у капиталистической параши. Как "конкурировать" с шулером, у которого все карты крапленые?
А если ты такой социалист, то должен знать теорию, капитал - интернационален и разница лишь в площадках для доения.
сам подумай, кто ребенку глупому продаст и на что ребенок купит ВВ? Рассуждаю логически, а не по СМИ.Корум писал(а) ↑ 26 фев 2022 20:01:Потому что кто-то избирательно смотрит новости и в упор не видит ни переписку мальчика-зайчика, ни 5 кг взрывчатки, которые он собирался применить по назначению.zigzac писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:28: Не пойму, почему там вооружённые отморозки- нациолисты, а у нас дети играющие в майнкрафт террористы?
PavelSavushkin
Да, за Россию!
И твоя семья ныне не в гетто только по одной причине, другие семьи положили своих сыновей за свободу твоей!
я НЕ ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ, я ПРОТИВ НАЦИКОВ УКРОПОВ! А Украина это часть моей страны!
Да, за Россию!
И твоя семья ныне не в гетто только по одной причине, другие семьи положили своих сыновей за свободу твоей!
я НЕ ПРОТИВ УКРАИНЦЕВ, я ПРОТИВ НАЦИКОВ УКРОПОВ! А Украина это часть моей страны!
Последний раз редактировалось TTTTT 26 фев 2022 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Там в начале видео справа стоит сожжённый бтр-4Е ВСУ, а слева что то непонятное, тоже наверное их.олег307 писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:56:
Про что я и говорил, как на учениях катаются. Похоже бронегрпуппа хохлов подловила колонну снабжения на стоянке со спущенными штанами. Наш БТР охранения тоже жопой стоит, даже развернутся не успел.
Всё как обсно - опыт зарабатывается кровью.
Около 40 машин, капец.
Ты про ВВ2? Так тогда пострадала и билась каждая семья, потому, что не просто «страну» защищали, а свои семьи, именно свои.TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 20:24: Да, за Россию!
При чем у власти были именно что настоящие, идейные социалисты.
Каким местом оно к нынешней ситуации?
Это с какой такой радости? Разве народы не имеют право на самоопределение?TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 20:24: А Украина это часть моей страны!
А как же тогда референдум в Крыму?
PavelSavushkin
если не замечать притеснения русскоязычных на украине, в частности 8 лет геноцида на Донбассе, приближение нато к границам твоей страны ты сам не видишь? Безопасность своей страны обеспечивать не надо? Афган нужен был для чего?
Дети аппле....
пересмотрите! https://yandex.ru/video/preview/?text=% ... 4059241596
если не замечать притеснения русскоязычных на украине, в частности 8 лет геноцида на Донбассе, приближение нато к границам твоей страны ты сам не видишь? Безопасность своей страны обеспечивать не надо? Афган нужен был для чего?
Дети аппле....
Последний раз редактировалось TTTTT 26 фев 2022 20:41, всего редактировалось 1 раз.
и для чего был нужен афган? каков результат афгана? - развал ссср, сейчас афган номер два - результат я думаю понятенTTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 20:38: Афган нужен был для чего?
у меня весь твитер в трупах , сожёных колоннах и пленных
я в шоке, щас бы в 2022 году Киев кемеровским омоном захватывать с росгвардией )
я в шоке, щас бы в 2022 году Киев кемеровским омоном захватывать с росгвардией )
-
Vera
Запутался, бывает.TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 20:38: PavelSavushkin
Дети аппле....
у кого то соловьёв головного мозга)
тяжёлый случай )
тяжёлый случай )
-
Vera
Афган нужен был для контроля наркотраффика. Только под видом интернационального долга.
Война кланов там была и золотые горы обещал ихний самозванец тогдашним думцам.
Война кланов там была и золотые горы обещал ихний самозванец тогдашним думцам.
Последний раз редактировалось Велес 26 фев 2022 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Ravage
Vera
PavelSavushkin
вы сами то понимаете, что вы враги? Надеюсь к вам будет соответствующее отношение жителей нашего города! Если не более....
Vera
PavelSavushkin
вы сами то понимаете, что вы враги? Надеюсь к вам будет соответствующее отношение жителей нашего города! Если не более....
Последний раз редактировалось TTTTT 26 фев 2022 20:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Vera
Так не честно, zigzac забыли.
-
Vera
В НАТО могут вступить, только государства.
Vera
вступить - это не жаловаться, а ты жалуйся....
Днепровская вода пошла в Крым!!!!
-
Vera
УраTTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 21:02: Vera
А ты пойди донос напиши.TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 20:50: Ravage
Vera
PavelSavushkin
Как просто вешать ярлыки тем, кто имеет иное мнение.