Тем временем на Украине - 2022
Вот тут, не поспоришь.Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 фев 2022 18:26: — Определенные структуры хотят сделать из Украины новую Чеченскую войну
А почему например не 100 млрд долларов в год? Было бы справедливо.air50 писал(а) ↑ 26 фев 2022 18:26: Оплата-1 доллар в год.
Ну примерно как Британия в свое время получила от Китая территорию Гонконга...если ничего не путаю.
Может Украина не хочет, как Китай в своё время?
В качестве ликбеза.
Про роль США и НАТО в этой войне.
Был такой в СССР очень популярный сюжет в карикатуре "подстрекатели войны".
Так вот, НАТО 8 лет накачивали Украину оружием, ясное дело не просто так. Всего этого добра хватило бы на пять донбассов. В принципе оставалось только три дорогостоящих мероприятия - допилить артиллерерию и ударные БПЛА и поставить современное ПВО. По всём направления велась активная работа. Для чего? Ясное дело воевать с РФ готовились. Причём ВСУ в такой конфигурации для ВС РФ без применения ЯО представляло уже угрозу на порядок более серьёзную.
Когда маленькая миролюбивая Финляндия вдруг отгрохала оборонительную линию, а потом аэродромов, больше чем было самолётов в наличии - руководству ссср стало всё понятно.
Дальше думайте сами.
Про роль США и НАТО в этой войне.
Был такой в СССР очень популярный сюжет в карикатуре "подстрекатели войны".
Так вот, НАТО 8 лет накачивали Украину оружием, ясное дело не просто так. Всего этого добра хватило бы на пять донбассов. В принципе оставалось только три дорогостоящих мероприятия - допилить артиллерерию и ударные БПЛА и поставить современное ПВО. По всём направления велась активная работа. Для чего? Ясное дело воевать с РФ готовились. Причём ВСУ в такой конфигурации для ВС РФ без применения ЯО представляло уже угрозу на порядок более серьёзную.
Когда маленькая миролюбивая Финляндия вдруг отгрохала оборонительную линию, а потом аэродромов, больше чем было самолётов в наличии - руководству ссср стало всё понятно.
Дальше думайте сами.
«Я не хочу, чтобы мой сын был пушечным мясом». Интервью с отцом военного, плененного в Украине
https://www.youtube.com/watch?v=WJVZrw1_rAw
https://www.youtube.com/watch?v=WJVZrw1_rAw
1.Потому,что 1 доллар меньше 100 000 000 000 долларов.PavelSavushkin писал(а) ↑ 26 фев 2022 18:37:
А почему например не 100 млрд долларов в год? Было бы справедливо.
Может Украина не хочет, как Китай в своё время?
Поэтому,именно 1 доллар справедливая цена.
Если правительство Украины не согласно с этим,меняем правительство на тех,кто согласится с такой ценой.
Все в рамках законов и обычаев "белой" цивилизации.
2.Ну не хотел Китай...это ему сильно помогло?
Вот и надо брать пример со стран победившей демократии...я имею в виду Британию и США.
такие как ты рассуждают про смену правительства другой страны, сидя дома в тепле за чашкой чая на форуме,air50 писал(а) ↑ 26 фев 2022 18:48: Если правительство Украины не согласно с этим,меняем правительство на тех,кто согласится с такой ценой.
только почему то в танках горят 20 летние сопляки и колхозники из кемерово в плену
вон недавно наш военкомат набирал,иди запишись и вперёд на штурм киева
Ravage
Я - РОДИТЕЛЬ. Если б мой сын попал в плен, я мечтал бы только б об одном - прежде чем уйти, чтоб забрал бы с собой жизни двух, трёх, четырёх противников - кто будет рядом!!! И не важно, что он уйдёт, в моём сердце он остался бы СЫНОМ сражавшимся за РОДИНУ, а значит ГЕРОЕМ!
И не не надо лить пидорасовы слюни с соплями, это война за вас!
Я - РОДИТЕЛЬ. Если б мой сын попал в плен, я мечтал бы только б об одном - прежде чем уйти, чтоб забрал бы с собой жизни двух, трёх, четырёх противников - кто будет рядом!!! И не важно, что он уйдёт, в моём сердце он остался бы СЫНОМ сражавшимся за РОДИНУ, а значит ГЕРОЕМ!
Пиздец....TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:00: Ravage
Угу...Ravage писал(а) ↑ 26 фев 2022 18:57:
такие как ты рассуждают про смену правительства другой страны, сидя дома в тепле за чашкой чая на форуме,
только почему то в танках горят 20 летние сопляки и колхозники из кемерово в плену
Вот только я, в свое время, ВСЕ долги родине и правительству уже отдал.
И в армии служил там,куда послали.
Почему бы и современной молодежи не поступить так же?
Не берут.вон недавно наш военкомат набирал,иди запишись и вперёд на штурм киева
Говорят,без пенсионеров укрофашистов смогут раскатать.
Будем посмотреть...
Вообще конечно какой-то треш происходит.
Третий день войны. Электричество, связь, сми у врага - все работает. Между городами ходят фуры, поезда.
По слухам в первый день не бомбили казармы.
Пункты сборов вон в телеге публикуют каждый час - все целое.
А заплатит за всё кровью рядовой Ваня
Че за миндальничанье? Всё равно РФ теперь официальный агрессор
Третий день войны. Электричество, связь, сми у врага - все работает. Между городами ходят фуры, поезда.
По слухам в первый день не бомбили казармы.
Пункты сборов вон в телеге публикуют каждый час - все целое.
А заплатит за всё кровью рядовой Ваня
Че за миндальничанье? Всё равно РФ теперь официальный агрессор
то есть нападение на чужую страну это война за нас?TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:00: это война за вас!
где то я уже подобные речи читал, по моему перед аншлюсом чехословакии и австрии в 1938 году
Ravage
я гражданин СССР, это МОЯ СТРАНА!
Вы пишите, мы вас записываем
Вы пишите, мы вас записываем
Согласен.Herli nam D. писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:15: Че за миндальничанье? Всё равно РФ теперь официальный агрессор
Попытка воевать "по-гуманному" ,всегда приводит к большой крови наших солдат.
Небензя: задача по демилитаризации Украины будет скоро выполнена
ООН, 26 фев – РИА Новости. Задачи по денацификации и демилитаризации Украины будут достаточно скоро выполнены, заявил на заседании СБ ООН постпред РФ при организации Василий Небензя.
"Мы не ведем войну с Украиной и украинским народом. Мы проводим специальную военную операцию против националистов и для защиты жителей Донбасса - денацификации и демилитаризации. Эти задачи будут достаточно скоро выполнены и украинский народ получит возможность вновь самостоятельно решать свою судьбу, живя при этом в мире, добрососедстве и сотрудничестве со всеми соседями", - сказал Небензя.
https://ria.ru/20220226/demilitarizatsi ... 03327.html
ООН, 26 фев – РИА Новости. Задачи по денацификации и демилитаризации Украины будут достаточно скоро выполнены, заявил на заседании СБ ООН постпред РФ при организации Василий Небензя.
"Мы не ведем войну с Украиной и украинским народом. Мы проводим специальную военную операцию против националистов и для защиты жителей Донбасса - денацификации и демилитаризации. Эти задачи будут достаточно скоро выполнены и украинский народ получит возможность вновь самостоятельно решать свою судьбу, живя при этом в мире, добрососедстве и сотрудничестве со всеми соседями", - сказал Небензя.
https://ria.ru/20220226/demilitarizatsi ... 03327.html
И только?Ravage писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:17: где то я уже подобные речи читал, по моему перед аншлюсом чехословакии и австрии в 1938 году
Да..."плохо мы еще учим нашу молодежь"...истории.
смотри как бы тебя не записали, тут недавно одну пенсионерку уже привлекли за гражданство ссср )TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:19: я гражданин СССР
видать небензе лучше виднее, чем соплякам на передовой )digibolt писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:20: сказал Небензя.
Ravage
не вопрос, а ты попробуй...
Предположу что ты свидомый укроп, засланный казачок... Сомнительной ориентации, что запрещена в России....
не вопрос, а ты попробуй...
Предположу что ты свидомый укроп, засланный казачок... Сомнительной ориентации, что запрещена в России....
Последний раз редактировалось TTTTT 26 фев 2022 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Vera
Нет такой страны.TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:19: Ravage
Вы пишите, мы вас записываем![]()
И сына у тебя нет, поэтому одно если б.
Вернитесь в реальность
Не пойму, почему там вооружённые отморозки- нациолисты, а у нас дети играющие в майнкрафт террористы?
Vera
шла бы лесом, укропка.... Читай форум, в истории всё есть....
Последний раз редактировалось TTTTT 26 фев 2022 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Да нет...
Мне сложно понять, как можно отдать жизнь своего сына ради чужих амбиций.
Я могу ещё понять, как некоторые долбоебы рассуждают о допустимых потерях мирного населения в этой позорно войне. Но рассуждать о том, что нате вам моего пацана на убой - это за пределом...
И предупреждай высказывания типа "они там за нас воюют"... Ни одна из последних таких войн не привела к тем результатам, которые были заявлены. Ни наши в Афгане, ни амеры. Ни Ирак, ни Грузия, ни Ливия, ни Сирия. НИГДЕ.
Тут будет тоже самое. Мы получили черную метк от всего мира, получим озлобленное население некогда братской страны и катастрофически падение экономики и уровня жизни...
Ups!
Ну нельзя же быть на столько близоруким! Неужели ты думаешь что мы кому то дороги и нужны? Мы конкуренты!!! Остальное производная....
Ну нельзя же быть на столько близоруким! Неужели ты думаешь что мы кому то дороги и нужны? Мы конкуренты!!! Остальное производная....
укропка) орнул)
они живут в своей реальности далёкой от действительности, в реальности соловьёва - скабеевой )Ups! писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:30: Мне сложно понять
мы никому не нужны, кругом одни враги, надо их мочить ?TTTTT писал(а) ↑ 26 фев 2022 19:34: Неужели ты думаешь что мы кому то дороги и нужны?
я такое тоже уже читал...
Ravage
читать это одно, вот когда прочувствуешь, вот тогда поймёшь.
А пока бла бла бла
читать это одно, вот когда прочувствуешь, вот тогда поймёшь.
А пока бла бла бла
№ 1230: TTTTT,
Знаете, как было хорошо сказано у Азимова: "Война - последний довод дураков".
Мы все последние годы сдавали наши внешние интересы. При этом рулили процессом одни и те же. Мы проигрывал, а конкуренты - выигрывали. 2014 год был показателен, что в нашей внешней политике нужно что то менять. Но те-же и так же. Вот нас конкуренты и привели к войне. То есть мы уже проиграли. Мы уже часть чужого плана.
Знаете, как было хорошо сказано у Азимова: "Война - последний довод дураков".
Мы все последние годы сдавали наши внешние интересы. При этом рулили процессом одни и те же. Мы проигрывал, а конкуренты - выигрывали. 2014 год был показателен, что в нашей внешней политике нужно что то менять. Но те-же и так же. Вот нас конкуренты и привели к войне. То есть мы уже проиграли. Мы уже часть чужого плана.
Ups!
Херню не несите, хотя бы добавьте - имхо....
Херню не несите, хотя бы добавьте - имхо....