Тем временем на Украине - 2022
«Адские санкции» и их некоторые эпические последствия
Санкции объявлены и говорят, что они уже адские, но ещё не мама санкций. Явно, гады, что-то утаивают, сбиваясь на вопросах о SWIFTе, отключение России от которого как бы ничего не решает.
По сути они правы: отключение от SWIFTа — мера так себе, если не сказать смешная: знающие люди говорят, что даже для 21-го века перевод и зачисление денег на счёт получателя не через секунду, а через 15 минут – это, как бы, ни о чём. Разве что введёт в глубокое уныние персонажей нетерпеливых и неуравновешенных, коих на земных просторах не так уж и много. К тому же, знают, что в SWIFT, предназначенный для глобальных процессов, встроен бумеранг в виде цепочки непредсказуемых сбоев с обраткой, так что, фиг знает, каким боком это выйдет самим инициаторам.
Ну хорошо, так что ж там ещё такого адского, о чём утаивают воины света, пытающиеся понять, что вообще происходит и куда кому бечь?
Запрет операций с госдолгом России тоже ни о чём, ибо закрома казны ломятся от грошей из-за хронически профицитного бюджета, которому вообще чем хуже, тем лучше.
Санкции банкам в ту же копилку, особенно против Сбера, который теперь без сомнений зайдёт в Крым, ибо терять уже нечего. Так что, нет худа без добра. Все банки, кстати, заранее знали об этой фигне и уже вопросы порешали, сейчас технологии отрабатываются и поэтапно запускаются. О платежах в валютах будет в конце текста.
Ну ещё, допустим, есть пол процента персонажей, регулярно затаривающихся на распродажах в Милане. И чО? Я сам в прошлый четверг в Милане был (кстати, проблем с прилётом по ПЦР вообще никаких), правда, был по делам и затариваться было некогда, незачем, да и никогда не парился этой фигнёй. Знаю нескольких, кто реально любит там затариваться, но уныния что-то у них не наблюдаю.
Чуть-чуть об Италии как оно есть, прямо с полей.
Одно из ярких впечатлений – полное отсутствие толп туристов и, в связи с этим, кардинально изменившийся ландшафт человеческого материала.
Я сейчас не шучу: ранее это была пёстрая толпа, болтающая на разных языках (в том числе очень часто на русском и всё больше на китайском), с разным разрезом глаз и разной степенью разброса совокупного внешнего вида. Теперь же всё как-то унифицировалось, потому как в основном по улицам бродят, похоже, итальянцы и итальянки, ну может ещё чуть других европеоидов (сильно загорелых, кстати, очень мало, в отличии от той же Франции).
И тут выяснилось страшное: оказывается, что итальянские женщины, в основной своей массе, весьма несимпатичные существа как по фейсу, так и по фигурам (на мой избалованный вкус, естественно), чего раньше как-то не замечалось ввиду их растворения в массовом туризме.
Но это всё цветочки, ибо с мужиками ещё хуже, примерно на десять порядков – их, короче, просто нет!!! Практически ни одного из местных, похожего на мужеский пол, встретить так и не удалось: это либо самодовольные манерные существа с шарфиками, вычурно-салонными стрижками и специфической виляющей походкой, либо трансы, либо голубые. Особый шок вызывали унисексовые фигуры на каблуках 12 см, в юбках, ажурных колготках и… либо просто небритые, либо вообще клонированные Кончиты с бородами. Это не ужас, короче, а ужас-ужас! Бесовщина в полном разгаре, хотя подозреваю, что это только начало.
Ну да ладно, вернёмся к нашим баранам с их адскими санкциями и что они там нам ещё приготовили, но пока не обнародовали и не вынули из своих карманов.
Если честно, фантазии моей не хватает, зато хватает, чем может ответить Россия и о чем я уже писал здесь. Вот там-то как раз есть полный треш, который может вдолбить, как минимум, всю эту лилипутскую европейскую бесовщину в каменный век без перспективы перейти в бронзовый.
Впрочем, всё-таки, есть несколько вариантов, которыми они могут нам устроить такое, от чего даже у безволосых парики встанут дыбом:
— устроить коллективный молебен (или намаз?) на границе Польши и Украины. Сие действо, будет, конечно, сильно впечатляющим, но недостаточным, чтобы остановить русификацию Украины.
— сделать то же самое, но в голом виде… Блин, как представил этих уродцев, сразу отбилась охота фантазировать в этом направлении. Вдруг прочитают и действительно устроят голый флешмоб, тогда ведь точно все наши доблестные вежливые зелёные человечки в панике разбегутся. Так что, этот пункт вычеркиваю ещё до прочтения.
— что ещё? Ага, вот оно: «Джон Керри опасается, что российско-украинская война отвлечёт внимание от изменения климата»!
Вот жеш гады! То есть, зайти России с тыла и надавить на больное: любой выстрел, взрыв боеприпаса, движение бронетехники, полет летательного аппарата – это всё выбросы CO2 и далее по списку, вплоть до мучительной смерти человечества от удушья. И виноваты будут, естественно, русские, которые уж точно тогда не попадут в рай. Сильно, я считаю.
— а вот ещё хук от Бóриса нашего Джонсона: запретить России торговать в долларах, евро и фунтах (это к банкам как раз).
Ну что сказать, удар под дых, особенно в его логическом продолжении: разрешить торговать только (и продавать, и покупать, естественно) в рублях, тем самым превратив ₽ в мировую расчётную единицу с выходом на превращение в мировую же резервную валюту со всеми чудовищными последствиями (см. на США с их BLM и квотами на инвалидов от меньшинств), с которым страна точно не справится и развалится.
Да уж, хорошо, что это пока только личное мнение Бóриса не нашего Джонсона, а не принятое коллективное решение. Иначе п****ц.
— но настоящий п****ц – это тот, о котором вообще никто даже не заикался. Пока не заикался, но есть вероятность, что прочтёт вот это вот и тогда будет нам хватай мешки, вокзал отходит.
Даже не знаю, писать или не писать дальше…
А, была не была: короче – это полная отмена нафиг всех санкций, как прошлых, так и будущих. А заодно и отмена, к примеру, всех въездных виз на Запад.
Что дальше будет, писать надо?
Пишу: моментальное разложение всех скреп (да-да, тех самых) и превращение нас в европеоидов. В колготках и с бородами.
Шах и мат, короче.
Фу, ну уж нет – больше санкций, хороших и нужных!!!
P.S.:
А пока суть да дело, своим чередом и по плану идёт процесс демилитарицации и денацификации гуляй-поля, где основные неподавленные очаги – мотивированные и хорошо вооружённые тербаты и нацгвардия, которым нечего терять, ибо светит ПЖ. Это нормально и ожидаемо, чем больше сопротивления, тем меньше последующих мероприятий по денацификации.
Зеленский пока не запросил мира, но запросил переговоры с намёком на принятие Украиной нейтралитета. Думаю, что верить этому не стоит, а если переговоры состоятся, то демилитаризацию и денацификацию продолжать планово, с выходом на перспективу полного возврата Украины домой. Ибо завтра всё-равно обманут и начнут всё по новой. Львов, считаю, тоже надо забирать, с какой стати отдавать эту раковую опухоль, с недоделанной денацификацией, пшекам? Чтобы оттуда регулярно ловить заразу?
https://inforuss.info/adskie-sanktsii-i ... ledstviya/
Санкции объявлены и говорят, что они уже адские, но ещё не мама санкций. Явно, гады, что-то утаивают, сбиваясь на вопросах о SWIFTе, отключение России от которого как бы ничего не решает.
По сути они правы: отключение от SWIFTа — мера так себе, если не сказать смешная: знающие люди говорят, что даже для 21-го века перевод и зачисление денег на счёт получателя не через секунду, а через 15 минут – это, как бы, ни о чём. Разве что введёт в глубокое уныние персонажей нетерпеливых и неуравновешенных, коих на земных просторах не так уж и много. К тому же, знают, что в SWIFT, предназначенный для глобальных процессов, встроен бумеранг в виде цепочки непредсказуемых сбоев с обраткой, так что, фиг знает, каким боком это выйдет самим инициаторам.
Ну хорошо, так что ж там ещё такого адского, о чём утаивают воины света, пытающиеся понять, что вообще происходит и куда кому бечь?
Запрет операций с госдолгом России тоже ни о чём, ибо закрома казны ломятся от грошей из-за хронически профицитного бюджета, которому вообще чем хуже, тем лучше.
Санкции банкам в ту же копилку, особенно против Сбера, который теперь без сомнений зайдёт в Крым, ибо терять уже нечего. Так что, нет худа без добра. Все банки, кстати, заранее знали об этой фигне и уже вопросы порешали, сейчас технологии отрабатываются и поэтапно запускаются. О платежах в валютах будет в конце текста.
Ну ещё, допустим, есть пол процента персонажей, регулярно затаривающихся на распродажах в Милане. И чО? Я сам в прошлый четверг в Милане был (кстати, проблем с прилётом по ПЦР вообще никаких), правда, был по делам и затариваться было некогда, незачем, да и никогда не парился этой фигнёй. Знаю нескольких, кто реально любит там затариваться, но уныния что-то у них не наблюдаю.
Чуть-чуть об Италии как оно есть, прямо с полей.
Одно из ярких впечатлений – полное отсутствие толп туристов и, в связи с этим, кардинально изменившийся ландшафт человеческого материала.
Я сейчас не шучу: ранее это была пёстрая толпа, болтающая на разных языках (в том числе очень часто на русском и всё больше на китайском), с разным разрезом глаз и разной степенью разброса совокупного внешнего вида. Теперь же всё как-то унифицировалось, потому как в основном по улицам бродят, похоже, итальянцы и итальянки, ну может ещё чуть других европеоидов (сильно загорелых, кстати, очень мало, в отличии от той же Франции).
И тут выяснилось страшное: оказывается, что итальянские женщины, в основной своей массе, весьма несимпатичные существа как по фейсу, так и по фигурам (на мой избалованный вкус, естественно), чего раньше как-то не замечалось ввиду их растворения в массовом туризме.
Но это всё цветочки, ибо с мужиками ещё хуже, примерно на десять порядков – их, короче, просто нет!!! Практически ни одного из местных, похожего на мужеский пол, встретить так и не удалось: это либо самодовольные манерные существа с шарфиками, вычурно-салонными стрижками и специфической виляющей походкой, либо трансы, либо голубые. Особый шок вызывали унисексовые фигуры на каблуках 12 см, в юбках, ажурных колготках и… либо просто небритые, либо вообще клонированные Кончиты с бородами. Это не ужас, короче, а ужас-ужас! Бесовщина в полном разгаре, хотя подозреваю, что это только начало.
Ну да ладно, вернёмся к нашим баранам с их адскими санкциями и что они там нам ещё приготовили, но пока не обнародовали и не вынули из своих карманов.
Если честно, фантазии моей не хватает, зато хватает, чем может ответить Россия и о чем я уже писал здесь. Вот там-то как раз есть полный треш, который может вдолбить, как минимум, всю эту лилипутскую европейскую бесовщину в каменный век без перспективы перейти в бронзовый.
Впрочем, всё-таки, есть несколько вариантов, которыми они могут нам устроить такое, от чего даже у безволосых парики встанут дыбом:
— устроить коллективный молебен (или намаз?) на границе Польши и Украины. Сие действо, будет, конечно, сильно впечатляющим, но недостаточным, чтобы остановить русификацию Украины.
— сделать то же самое, но в голом виде… Блин, как представил этих уродцев, сразу отбилась охота фантазировать в этом направлении. Вдруг прочитают и действительно устроят голый флешмоб, тогда ведь точно все наши доблестные вежливые зелёные человечки в панике разбегутся. Так что, этот пункт вычеркиваю ещё до прочтения.
— что ещё? Ага, вот оно: «Джон Керри опасается, что российско-украинская война отвлечёт внимание от изменения климата»!
Вот жеш гады! То есть, зайти России с тыла и надавить на больное: любой выстрел, взрыв боеприпаса, движение бронетехники, полет летательного аппарата – это всё выбросы CO2 и далее по списку, вплоть до мучительной смерти человечества от удушья. И виноваты будут, естественно, русские, которые уж точно тогда не попадут в рай. Сильно, я считаю.
— а вот ещё хук от Бóриса нашего Джонсона: запретить России торговать в долларах, евро и фунтах (это к банкам как раз).
Ну что сказать, удар под дых, особенно в его логическом продолжении: разрешить торговать только (и продавать, и покупать, естественно) в рублях, тем самым превратив ₽ в мировую расчётную единицу с выходом на превращение в мировую же резервную валюту со всеми чудовищными последствиями (см. на США с их BLM и квотами на инвалидов от меньшинств), с которым страна точно не справится и развалится.
Да уж, хорошо, что это пока только личное мнение Бóриса не нашего Джонсона, а не принятое коллективное решение. Иначе п****ц.
— но настоящий п****ц – это тот, о котором вообще никто даже не заикался. Пока не заикался, но есть вероятность, что прочтёт вот это вот и тогда будет нам хватай мешки, вокзал отходит.
Даже не знаю, писать или не писать дальше…
А, была не была: короче – это полная отмена нафиг всех санкций, как прошлых, так и будущих. А заодно и отмена, к примеру, всех въездных виз на Запад.
Пишу: моментальное разложение всех скреп (да-да, тех самых) и превращение нас в европеоидов. В колготках и с бородами.
Шах и мат, короче.
Фу, ну уж нет – больше санкций, хороших и нужных!!!
P.S.:
А пока суть да дело, своим чередом и по плану идёт процесс демилитарицации и денацификации гуляй-поля, где основные неподавленные очаги – мотивированные и хорошо вооружённые тербаты и нацгвардия, которым нечего терять, ибо светит ПЖ. Это нормально и ожидаемо, чем больше сопротивления, тем меньше последующих мероприятий по денацификации.
Зеленский пока не запросил мира, но запросил переговоры с намёком на принятие Украиной нейтралитета. Думаю, что верить этому не стоит, а если переговоры состоятся, то демилитаризацию и денацификацию продолжать планово, с выходом на перспективу полного возврата Украины домой. Ибо завтра всё-равно обманут и начнут всё по новой. Львов, считаю, тоже надо забирать, с какой стати отдавать эту раковую опухоль, с недоделанной денацификацией, пшекам? Чтобы оттуда регулярно ловить заразу?
https://inforuss.info/adskie-sanktsii-i ... ledstviya/
Грузия отказалась вводить санкции против России
Грузия не будет участвовать в экономических и финансовых санкциях против России, так как это серьёзно ударит по национальным интересам страны.
Об этом заявил премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили.
По его словам, в Тбилиси внимательно изучили действия международных партнёров после начала спецоперации России в Донбассе и приняли решение не участвовать в санкциях.
«Я хочу четко и однозначно заявить, что Грузия с учетом наших национальных интересов не собирается участвовать в финансовых и экономических санкциях», — приводит ТАСС слова Гарибашвили.
https://kremll.info/gruziya-otkazalas-v ... iv-rossii/
Грузия не будет участвовать в экономических и финансовых санкциях против России, так как это серьёзно ударит по национальным интересам страны.
Об этом заявил премьер-министр республики Ираклий Гарибашвили.
По его словам, в Тбилиси внимательно изучили действия международных партнёров после начала спецоперации России в Донбассе и приняли решение не участвовать в санкциях.
«Я хочу четко и однозначно заявить, что Грузия с учетом наших национальных интересов не собирается участвовать в финансовых и экономических санкциях», — приводит ТАСС слова Гарибашвили.
https://kremll.info/gruziya-otkazalas-v ... iv-rossii/
Дурачок какой-то.Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 фев 2022 13:27: «Адские санкции» и их некоторые эпические последствия
За это лето лесные пожары сколько ущерба населению нанесли? Чего же технику и авиацию не выделяли в должном объёме для быстрой ликвидации очагов? Потому, что наш народ все перетерпит?
Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 фев 2022 13:27: А заодно и отмена, к примеру, всех въездных виз на Запад.
Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 фев 2022 13:27: разрешить торговать только (и продавать, и покупать, естественно) в рублях, тем самым превратив ₽ в мировую расчётную
Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 фев 2022 13:27: зато хватает, чем может ответить Россия и о чем я уже писал здесь. Вот там-то как раз есть полный треш, который может вдолбить, как минимум, всю эту лилипутскую европейскую бесовщину в каменный век без перспективы перейти в бронзовый.
Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 фев 2022 13:27: оказывается, что итальянские женщины, в основной своей массе, весьма несимпатичные существа как по фейсу, так и по фигурам (на мой избалованный вкус, естественно),
Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 фев 2022 13:27: Я сам в прошлый четверг в Милане был (кстати, проблем с прилётом по ПЦР вообще никаких), правда, был по делам
Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 фев 2022 13:27: закрома казны ломятся от грошей из-за хронически профицитного бюджета, которому вообще чем хуже
Да не дурачек, это обычная методичка для разноса тупыми, среди тупых, да ещё и бесплатно.BadBlock писал(а) ↑ 26 фев 2022 14:07: Дурачок какой-то.
Там-же бинго прям из стандартного набора кричалок. Сколько таких в 14 было, растаскивалось с этих помоек через пикабушечки всякие.
Пишется скорее всего каким нибудь юмористом ртом для юмористических передач на первом онале, ну которые для тех кому за 60. Петросян и вот это вот все.
Это другое!!!!zigzac писал(а) ↑ 26 фев 2022 14:13: За это лето лесные пожары сколько ущерба населению нанесли? Чего же технику и авиацию не выделяли в должном объёме для быстрой ликвидации очагов? Потому, что наш народ все перетерпит?
Ты не понимаешь, там русскоязычные от биндер страдают, ната погадила, а тут…
А как запрет на техобслуживание, продажу запчастей, лизинг и т. д. авиационной техники?
Уебаны из 92 мех бригады на бтр-4 ВСУ готовят материалы к будущему свиновизгу "русня бомбит мирные дома"
И таких кадров масса. Это кстати - серьёзное военное преступление.
Шпиономания и френдли фаер внаукраине приобретает уже циклопические масштабы. Всё дружно ищут какие-то метки, стреляют кладменов, кого-то ловят, ищут пустые бутылки которые расставили по городу наводчики...
Я причём не понимаю почему всё это прямо подстрекается с официальных источников. Это бред какой-то:
Вот это особо доставило
Это днище какое-то
Это 2014, фашисты закидывают украинскую полицию молотовымBadBlock писал(а) ↑ 26 фев 2022 12:57: Странное видео, типа "на окраине Киева украинцы обороняются коктейлями Молотова".
Достоверность "хз".
IMG_0087.MP4
тут помню, тут не помню.. амнезия. или из-за бугра строчит. им-то похуйUps! писал(а) ↑ 26 фев 2022 14:39:А как запрет на техобслуживание, продажу запчастей, лизинг и т. д. авиационной техники?
Очередные зхищенные диверсанты
У них даже автоматы не отобрали
Я не буду останавливаться на конкретных пунктах - долго. Адов театр абсурда, от начала до конца. Кто продюсирует эту не войну? Барри Левинсон?
Кстати, во время предыдущего не... видел поучительный ролик. Грузинская (или осетинская, не помню уже) бабка качественно так, в ор, причитает над телом погибшего при обстреле.
"Ай-а-а-ай, убили негра, убили негра, убили!"
Голос оператора за кадром: "Это пошло в эфир. А вот продолжение."
Труп потом встаёт. "Ну и что, что зомби, зато он встал и пошёл."
"Ай-а-а-ай, убили негра, убили негра, убили!"
Голос оператора за кадром: "Это пошло в эфир. А вот продолжение."
Труп потом встаёт. "Ну и что, что зомби, зато он встал и пошёл."
"Киев отказался от переговоров с Москвой"
Пресс-секретарь президента Песков заявил, что Киев отказался от переговоров с Москвой
https://ria.ru/20220226/peregovory-1775262799.html
Выиграл время. Какой следующий шаг Зеленского и Байдена? США призвала
своих граждан покинуть Белоруссию.
https://ria.ru/20220226/amerikantsy-1775257629.html
Пресс-секретарь президента Песков заявил, что Киев отказался от переговоров с Москвой
https://ria.ru/20220226/peregovory-1775262799.html
Выиграл время. Какой следующий шаг Зеленского и Байдена? США призвала
своих граждан покинуть Белоруссию.
https://ria.ru/20220226/amerikantsy-1775257629.html
ну да сглатывайте граждане. Все в ипотеках.... Или уволимPavelSavushkin писал(а) ↑ 26 фев 2022 14:20:Это другое!!!!zigzac писал(а) ↑ 26 фев 2022 14:13: За это лето лесные пожары сколько ущерба населению нанесли? Чего же технику и авиацию не выделяли в должном объёме для быстрой ликвидации очагов? Потому, что наш народ все перетерпит?
Ты не понимаешь, там русскоязычные от биндер страдают, ната погадила, а тут…
В Запорожье уже начали снимать украинские флаги.
Пока через нехочу. Но скоро будет массово.
https://vk.com/video-5158073_456262689
Пока через нехочу. Но скоро будет массово.
https://vk.com/video-5158073_456262689
"Эрдоган пригласил Путина в Турцию для обсуждения ситуации вокруг Украины"
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria ... 73196.html
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria ... 73196.html
и что? Бородатые мужики в модной одежде. В США бы приехали или в Англию... Другое дело.Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 фев 2022 17:01: Вот и чеченцы подъехали...
https://vk.com/video-123538639_456275874
ФСБ сделала заявление, что имеются случаи расстрела ВСУ своих же солдат, сдающихся в плен ВС РФ. Мда..
Многонесчастный хламгман волчьих стай гетьман сагайдачный вроде бы открыл кингстоны прямо у стенки судоремонтного завода. Возможно фейк...
Хихлы полдня носятся по всем пабликам с перемогой, что отключили свифт и перекрыли проливы. Сейчас всё скопом отменили.
Наши уже в Энергодаре и в районе Запорожья
Армия ЛДНР понесла очень большие потери в бронетехнике и бойцах под счастьем. Оборона сильно насыщена ПТРК javelin и артиллерией. Как пишут - грызем, кровь рекой. Это к слову о неучастии США и Европы в войне.
Про военные преступления:
Многонесчастный хламгман волчьих стай гетьман сагайдачный вроде бы открыл кингстоны прямо у стенки судоремонтного завода. Возможно фейк...
Хихлы полдня носятся по всем пабликам с перемогой, что отключили свифт и перекрыли проливы. Сейчас всё скопом отменили.
Наши уже в Энергодаре и в районе Запорожья
Армия ЛДНР понесла очень большие потери в бронетехнике и бойцах под счастьем. Оборона сильно насыщена ПТРК javelin и артиллерией. Как пишут - грызем, кровь рекой. Это к слову о неучастии США и Европы в войне.
Про военные преступления:
О как!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты о чем болезный?frits писал(а) ↑ 26 фев 2022 14:43:тут помню, тут не помню.. амнезия. или из-за бугра строчит. им-то похуйUps! писал(а) ↑ 26 фев 2022 14:39: А как запрет на техобслуживание, продажу запчастей, лизинг и т. д. авиационной техники?
Я о том, что ЕС фактически все наши аербасы приземлил. Если ещё США с боингом подключится, по пиздец нашей гражданской авиации.
Но, бля, амбиции объеденителя земель русских того стоят!
Ты хоть представляешь, как такие видео выглядят в глазах европейских избирателей, или американских?Радиоспециалист писал(а) ↑ 26 фев 2022 17:01: Вот и чеченцы подъехали...
От мнения которых, в отличии от РФ, будут зависеть дальнейшие действия в адрес РФ, в том числе и санкции, и вообще отношение к РФ?
Тип Россия захватывает Украину при помощи каких-то там бородачей с зелёными флагами, на которых ещё один бородач.
А в пояснениях к видео будет рассказано, что РФ, для захвата Украины использует формирования боевиков из исламской республики, давая им развешивать флаги с их лидером, даже не Российские.
И в этом по сути, не будет ни слова лжи, одна голая правда, с которой уже не поспоришь.
И когда тот же конгресс, или Европарламент начнёт предлагать уже совсем негуманные варианты влияния, типа эмбарго вплоть до медтоваров и средств для их производства, запрет на поставку вообще любого пром оборудования и санкции, которые пусть даже сделают для населения Европы тот же газ и энергию ещё дороже(например полный отказ от газа из РФ и переход на СПГ), у граждан ЕС не будет сомнений. Никто не пикнет, никто из политиков принимающих такие решения не будет бояться потерять рейтинг.
Вообщем, по истине - медвежья услуга.
Хотя, конечно, если ради этого всё и затевалось правительством РФ, то базара нет, пусть жгут дальше.
А, ну да, «армия днр» своих труперов и оружие в шахтах накопала и военторгах купила. Точно.Herli nam D. писал(а) ↑ 26 фев 2022 17:43: Армия ЛДНР понесла очень большие потери в бронетехнике и бойцах под счастьем. Оборона сильно насыщена ПТРК javelin и артиллерией. Как пишут - грызем, кровь рекой. Это к слову о неучастии США и Европы в вой
И это, ещё момент, когда это США скрывали, что они поставляют оборонительное оружие, коим являются птрк?
Да об этом все сми писали, о каждой поставке и в течении последних недель, вполне открыто гнали те же птрк и оружие самолетами, честно об этом заявляя.
Но видимо кое-кому похер на потери.
Как это вы там любите говорить? А нас-то за что?
Жириновский 30 лет назад об Новороссии, Украине и Прибалтике
https://vk.com/video-70965775_456257212
https://vk.com/video-70965775_456257212
в двух словах
https://www.youtube.com/watch?v=vA1fHyCa3F4&t=5s
И удачи НАШИМ(РОССИЙСКИМ) парням и ДОНБАССУ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=vA1fHyCa3F4&t=5s
И удачи НАШИМ(РОССИЙСКИМ) парням и ДОНБАССУ!!!
Как вариант,Украина сдает в аренду РФ(на 99...или даже на 200 лет) каховское водохранилище ,с водозабором Северо-Крымскогго канала,и сам канал ,вместе с полосой земли вдоль него на ширину 300 метров.олег307 писал(а) ↑ 26 фев 2022 11:03: Как будет выглядеть снабжение Крыма водой, без захвата территории для контроля? И как это всё соотносится с тем что постоянно говорят что оккупации не будет.
Оплата-1 доллар в год.
Ну примерно как Британия в свое время получила от Китая территорию Гонконга...если ничего не путаю.
============================
Рамзан Кадыров выложил длинное видео про ситуацию с Украиной, подтвердил развертывание чеченских подразделений :
— Определенные структуры хотят сделать из Украины новую Чеченскую войну
— На сию минуту нет потерь, нет раненых, нет даже солдат с царапиной или насморком
— Наши бойцы “забрали” бригаду Нацгвардии Украины. Изъяли оружие и технику, после этого их отпустили
— Клоун Зеленский обманывает вас. Говорит чушь и ерунду. Российские военные не сдаются. Первая задача армии — обеспечить безопасность мирного населения.
— Бандиты ставят технику в городах и селах и оттуда ведут боевые действия.
— Продажные люди выступают против государства. А 99% населения России поддерживают решение президента.
— Нам жалко вас. Будут страдать женщины и дети, если вы не выйдете и не очистите свои города от преступной власти. Я вас прошу.
https://vk.com/video-198122812_456241036