Картинки-2021
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А не в смысле смысла (перевода) английского написания?Евгений писал(а) ↑ 18 дек 2021 23:25:А не в смысле английского написания ?Бенито писал(а) ↑ 18 дек 2021 23:13:
В смысле, есть ещё те, кто ездит на общественном транспорте, и помнит, что токое ЦУМ?![]()
Тем временем в Пакистане
Начальник УМВД России по Курганской области потребовал провести служебную проверку по факту массовой драки. В ОВД «Куртамышский» в Курганской области гражданская жена начальника отдела напала с молотком на его предполагаемую любовницу. Подполковник Сергей Сединкин состоит в отношениях со старшим лейтенантом Светланой Настенковой. Женщина недавно ушла в декрет, родила малыша, но пока сидела дома, заподозрила, что возлюбленный ей изменяет. Предполагаемой любовницей стала 30–летняя капитан полиции Ирина Добрыдина. Светлана взяла молоток и пришла в родное ОВД, где с криками «Я тебя убью!» замахнулась инструментом на Ирину. К счастью, старший лейтенант промахнулась, но дважды все–таки ударила предполагаемую соперницу по лицу. Остановить Настенкову попыталась майор Ирина Иванова, но получила по голове от сестры Светланы — майора Мальцевой, которая тоже работает в этом отделе. Массовую драку удалось остановить, никто из женщин серьезно не пострадал, но кто–то может лишиться работы. Пока проводится служебная проверка.
Хм, опять золотой унитаз! У этих хапуг даже нет фантазии.
У него ещё и копия шапки Мономаха, на златом унитазе и в мономаховой шапкеУбунтайкин писал(а) ↑ 23 дек 2021 07:49: Хм, опять золотой унитаз! У этих хапуг даже нет фантазии.
Напоминает гражданина Корейко из фильма, который мог почувствовать себя миллионером только сидя в вокзальной уборной.Ramzai писал(а) ↑ 23 дек 2021 08:55: на златом унитазе и в мономаховой шапке
Я гляжу в унитаз хохоча
У меня золотая моча
Да и кал у меня золотой
И вообще я доволен собой ...
" вольная интерпретация известного стихотворения"
У меня золотая моча
Да и кал у меня золотой
И вообще я доволен собой ...
" вольная интерпретация известного стихотворения"
Курсом 91° к Гренландии приближается оленья упряжка с санями Санта-Клауса
Вопрос к знатокам -
когда в скором времени стройка в монастырском каре будет завершена, будет ли закрыт сквозной проход через его территорию ?
когда в скором времени стройка в монастырском каре будет завершена, будет ли закрыт сквозной проход через его территорию ?
tehnolog писал(а) ↑ 16 ноя 2021 19:09: Алушта СССР.jpgАлушта РФ.jpg
Это даже не вопросРадиоспециалист писал(а) ↑ 23 дек 2021 10:54: Вопрос к знатокам -
![]()
=============================BadBlock писал(а) ↑ 23 дек 2021 03:29: Начальник УМВД России по Курганской области потребовал провести служебную проверку по факту массовой драки.
Причиной драки сотрудниц межмуниципального отдела полиции «Куртамышский» Курганской области могла стать не ревность, а новая должность. Такая версия опубликована в telegram-канале SHOT.
«Сотрудница, получившая несколько ударов по голове, заняла должность врио помощника начальника несколько месяцев назад. Якобы, гражданская жена начальника отдела рассчитывала занять это место после выхода из декрета, поэтому и напала на коллегу с молотком», — говорится в сообщении.
Также сообщается, что пострадавшая с 2015 года замужем за инспектором ДПС. Она позиционирует себя как примерную жену и мать. «Никаких связей с начальником отдела, кроме рабочих, не приемлет», — указано в сообщении.
https://ura.news/news/1052524034