Не пизди, если не знаешь.RDN писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:07: Потом квартиру, если не подсуетиться, просто изымали
Картинки-2021
Я-то знаю, но вот не стоило тебе мне грубить. Если ты хочешь опровергнуть, то пожалуйста, излагай, послушаем твой пиздёж.Злец писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:25: Не пизди, если не знаешь.
Эту херню (кажется, в твоем же изложении) уже опровергали на этом форуме другие люди. Если так и не дошло, не вижу смысла тратить на тебя свое время.RDN писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:32: Если ты хочешь опровергнуть
Ты, видимо, просто ждешь, пока про твой предыдущий высер забудут, потом повторяешь его снова.
Кто может опровергнуть то, что происходило на самом деле? На этом форуме могут стереть мои сообщения, могут забанить. Но то, что происходило в реальной жизни, уничтожить нельзя. Не трать своё время, ведь я тоже могу считать твои сообщения высером. ок?Злец писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:35: Эту херню (кажется, в твоем же изложении) уже опровергали на этом форуме другие люди.
Ну, таки, если кому известна ИСТИНА, я с теми не спорю.RDN писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:44: то, что происходило на самом деле?
Даже если они мне рассказывают, что в моей жизни все происходило совсем не так, как я помню.
Что спорить с блаженными...
Ну тут он, в общем-то, описывает вполне реальную ситуацию.Злец писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:47:Ну, таки, если кому известна ИСТИНА, я с теми не спорю.RDN писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:44: то, что происходило на самом деле?
Даже если они мне рассказывают, что в моей жизни все происходило совсем не так, как я помню.
Что спорить с блаженными...
У меня отец уезжал из города в 81 году, и квартиру здесь просто сдал, ибо поменять на квартиру в новой локации было невозможно, и прописать в нее было некого. Продать тоже было нельзя, потому что она не являлась собственностью.
На новом месте получил общагу. Потом уже, через несколько лет, дали квартиру и там.
А ты разве споришь? Ты пишешьЗлец писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:47: Ну, таки, если кому известна ИСТИНА, я с теми не спорю.
Ну, спора тут нет. Диалога тоже нет. Какого хера ты меня оскорбляешь? Может, быть, ты пиздишь? Ну, тогда опровергни мои слова.Злец писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:25: Не пизди, если не знаешь.
№ 1477: RDN, по-моему, ты что-то недопонимаешь в части логики.
Ты сказал, что "квартиру, если не подсуетиться, просто изымали".
Без фактов, без документов, без доказательств.
А теперь предлагаешь мне опровергнуть...
Это примерно как если бы я сказал "RDN трахает свою маму" и предложил тебе опровергнуть утверждение.
Пример грубый, конечно. Ну, может, быстрее дойдет, что для начала ты должен свой тезис доказать. А уж потом предлагать опровергнуть.
А что, собственно, в этом неправильного?
Государство дало квартиру. В пользование, как это тогда было с большинством квартир.
Почему оно должно было передать ее во владение, позволить продать и т.п.? Если бы в ней кто-то остался прописан, то и квартира бы осталась за прописанным, т.е. ее не "отняли" бы, как нас уверяет RDN.
В данном случае - ее тоже не "отняли". Гражданин получил хату, пожил, выписался и уехал, вернув хату давшему. И даже получил новую на новом месте, хоть и не сразу.
Если бы гражданин купил кооперативную хату, ее бы тоже не "отняли". Ее можно было бы продать.
Как я понимаю, "отняли" - это когда ты живешь, а потом тебя выселяют прямо на улицу. Так это не при СССР. Это сейчас.
Ты сказал, что "квартиру, если не подсуетиться, просто изымали".
Без фактов, без документов, без доказательств.
А теперь предлагаешь мне опровергнуть...
Это примерно как если бы я сказал "RDN трахает свою маму" и предложил тебе опровергнуть утверждение.
Пример грубый, конечно. Ну, может, быстрее дойдет, что для начала ты должен свой тезис доказать. А уж потом предлагать опровергнуть.
Допустим.comm писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:55: У меня отец уезжал из города в 81 году, и квартиру здесь просто сдал, ибо поменять на квартиру в новой локации было невозможно, и прописать в нее было некого. Продать тоже было нельзя, потому что она не являлась собственностью.
Государство дало квартиру. В пользование, как это тогда было с большинством квартир.
Почему оно должно было передать ее во владение, позволить продать и т.п.? Если бы в ней кто-то остался прописан, то и квартира бы осталась за прописанным, т.е. ее не "отняли" бы, как нас уверяет RDN.
В данном случае - ее тоже не "отняли". Гражданин получил хату, пожил, выписался и уехал, вернув хату давшему. И даже получил новую на новом месте, хоть и не сразу.
Если бы гражданин купил кооперативную хату, ее бы тоже не "отняли". Ее можно было бы продать.
Как я понимаю, "отняли" - это когда ты живешь, а потом тебя выселяют прямо на улицу. Так это не при СССР. Это сейчас.
Реальная ситуация, родители поженились и уехали на юг, а бабушка в этот самый момент умерла. когда они приехали, прописаться там. естественно, было уже невозможно. Квартира ушла в сторону государства. Многие люди сейчас проклинают Горбачёва, Ельцина, девяностые... А если бы не приватизация, как бы сейчас квартирный вопрос решался? Мне кажется, так намного честнее. Ну, ипотека, кредит, зато потом оно твоё это жильё, частная собственность)comm писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:55: Ну тут он, в общем-то, описывает вполне реальную ситуацию.
У меня отец уезжал из города в 81 году, и квартиру здесь просто сдал, ибо поменять на квартиру в новой локации было невозможно, и прописать в нее было некого. Продать тоже было нельзя, потому что она не являлась собственностью.
На новом месте получил общагу. Потом уже, через несколько лет, дали квартиру и там.
Пардон, а где здесь "отняли" или "изъяли"?RDN писал(а) ↑ 07 ноя 2021 22:20: родители поженились и уехали на юг, а бабушка в этот самый момент умерла. когда они приехали, прописаться там. естественно, было уже невозможно. Квартира ушла в сторону государства.
Что мешало прописаться ДО ТОГО? И где они жили ДО ТОГО?
В какой момент у поженившихся и уехавших на юг возникло право на жилплощадь умершей? Ну, чтобы понять, что у них именно отняли им принадлежащее?
Уже после того, как приватизация началась, многие продолжали жить в муниципальном жилье. И сильно не сразу его приватизировали.RDN писал(а) ↑ 07 ноя 2021 22:20: А если бы не приватизация, как бы сейчас квартирный вопрос решался?
А потом еще некоторые задавались вопросом "а можно ли его расприватизировать?"
Муниципальное жилье до сих пор существует как форма собственности. И кто-то до сих пор в таком живет.
Плюс к этому есть социальное жилье - без права обмена и прочих операций.
Так что с кочки зрения закона - возможность решения есть. Только сейчас это гораздо сложнее сделать, чем при проклятом совке.
Слушай, если ты знаешь, что пример грубый, зачем ты его приводишь? А почему вообще ты такие мысли озвучиваешь? У тебя вообще с головой всё в порядке?Злец писал(а) ↑ 07 ноя 2021 22:19: Это примерно как если бы я сказал "RDN трахает свою маму" и предложил тебе опровергнуть утверждение.
Пример грубый, конечно.
Видимо, для доходчивости...RDN писал(а) ↑ 07 ноя 2021 22:32: если ты знаешь, что пример грубый, зачем ты его приводишь?
Чтобы было понятно, что на основе твоей логики можно выдвинуть любой бредовый тезис а потом требовать опровергнуть его. А если не опровергнешь - типа тезис верен.
То есть, опровергнуть не получилось... Пошли в ход обходные маневры. (Ладно, это опять грубые и нехорошие шутки, извини)RDN писал(а) ↑ 07 ноя 2021 22:32: А почему вообще ты такие мысли озвучиваешь?
Или ты готов признать, что выдвинувший тезис, должен таки его доказать?
Наверное, ты забыл, или специально здесь троллишь. Никакого права не было, они просто не прописались. Они долбоёбы, не подсуетились, не дали взятку. Просто она была их бабушкой. У них ничего не отняли, им не дали. И они стояли потом в очереди 25 лет. Чтобы получить квартиру.Злец писал(а) ↑ 07 ноя 2021 22:29: Пардон, а где здесь "отняли" или "изъяли"?
Что мешало прописаться ДО ТОГО? И где они жили ДО ТОГО?
В какой момент у поженившихся и уехавших на юг возникло право на жилплощадь умершей? Ну, чтобы понять, что у них именно отняли им принадлежащее?
То есть у них ничего не "изъяли", как ты говорил?RDN писал(а) ↑ 07 ноя 2021 22:42: Никакого права не было, они просто не прописались
у них. которые не прописались.RDN писал(а) ↑ 07 ноя 2021 22:45:У кого?
У них что-то изъяли? Отняли?
Ты что, не читаешь на что отвечаешь? Или ты пытаешься меня к чему-то подвести? Или ты забалтываешь мои сообщения для того чтобы люди не поняли смысл того, что я написал?
А вы говорите, поезда.
https://vk.com/wall14035574_33321Любопытный факт: когда Райан Гослинг летал на Луну на Saturn V, то числился в российском Отряде космонавтов и питался исключительно борщами из тюбиков
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наверное мы с тобой в разных странах жили.RDN писал(а) ↑ 07 ноя 2021 21:07: Не просто фантастические сказки, а ещё разберут всё по полочкам. Чтобы люди понимали, как простые люди при ссср вкалывали всю жизнь за копейки, чтобы кому-то из них повезло и ему выделили квартиру. Получить которую надо было пройти семь кругов ада, лет двадцать простоять и не выпасть из очереди. И ещё. Люди не получали квартиру, они получали возможность пожить в квартире( пока работают и живы на пенсии). Потом квартиру, если не подсуетиться, просто изымали.
В 1964 году пришёл работать на завод радиомонтажником.
В 1966 году женился.
1968 год - родился сын.
1970 - получил однушку.
1974 - получил двушку.
Теперь насчёт вкалывания всю жизнь за копейки - на эти копейки каждый год летали к морю всей семьёй.
При этом в блатных связях замечен не был.
Было такое - служебное жилье. С ним все понятно - пока работаешь на предприятии, живешь. Как только увольняешься - освобождаешь (ну то есть, реально выселяют). Это все в трудовом договоре прописано.Злец писал(а) ↑ 07 ноя 2021 22:19: Допустим.
С "обычным" же жильем это как-то не очень правильно.
Получается, поработал на государство, через какое-то время тебе дали жилье. Потом ты, в силу каких-то обстоятельств, меняешь дислокацию и начинаешь все с нуля. Опять общага, стоишь в очереди, и снова получаешь наконец жилье.
"Хоть и не сразу" - это кстати весьма существенный срок может быть. Холостые по 10 и больше лет в общагах жили.
А купить тогда жилье кооперативное можно было далеко не везде. Насколько я знаю, ни в нашем городе, ни в том, куда он уехал, не было кооперативных строительств. Теоретически, можно было найти обмен, т.е. квартиру тут поменять на квартиру там. Но в данном случае это было совершенно нереально.
вы чё флудите, я тут видете ли захожу мемчкики глянуть с котиками, а вы тут квартиры распределяете, вам политических тем что ли на форуме не хватает?)
Как выглядит ануслизинг
Одно из заданий школьного этапа Всероссийской олимпиады -2021

https://sha-julin.livejournal.com/143131.html
Одно из заданий школьного этапа Всероссийской олимпиады -2021

https://sha-julin.livejournal.com/143131.html
Иркутская область.
Как они круглый год в Зиме живут?
В Зиму пришла зима. И т.д.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В августе 1996 там +30 было, когда по эту сторону Урала +10.SergiUs писал(а) ↑ 10 ноя 2021 11:04: Иркутская область.
Так что неплохо
№ 1494: BadBlock, Сразу видно - пиндосовские каркасники!