Дык это изначально зашкварный ресурс. Тут скорее интересно в разрезе того смотреть, как гомосятина будет вместе со скрепами внедряться. То, что это будет в РФ, полюбас, мировая тенденция для руления массами.Avp1991 писал(а) ↑ 25 апр 2021 11:28: директор вещания RT
Протесты-2021
Вот тут ещё один раскрывается, "хороший адвокат, в прошлом полицейский", его депутатка-едроска цитирует как своего "хорошего знакомого":
Они тут власть? Кто? Блогеры? Соплячьё? Менеджеры из салонов связи и баристы? Тиктокеры и стримеры? Нет. Они в большинстве своём тунеядцы. Ничего ещё не создав, лезут разрушать? [Фиг] им. Власть тут мы. И наши дети. Мы, создавшие эту страну из того, что стало с империей, разрушенной такой же [плохим человеком], как Навальный, с пятном на башке. А не эти 15-летние щенки, орущие про «бить ментов». Клоуны, вы когда-нибудь думали, что будет, если на улицы выйдем МЫ?
И на нас ни закон о полиции, ни идеи либерализма распространяться не будут. И не с камерами и телефонами выйдем защищать наши права и свободы, — написал автор комментария.
Тут: https://medialeaks.ru/2104sav-trnd-penzina/Вы видели, как бьют арматурой по голове, как ломают ключицы молотком, а заточкой вспарывают ливер? Вы чувствовали пулю волны-р из КС-23? Вас в автозак по 70 человек пихали и шланг с выхлопной трубы туда в подарок совали? Всё у вас будет впереди. И это не за Путина будет, а за то, что вы нам не нужны.
Прям натуральный фашизм прёт, как из бешеной собаки.
Ну тащемта для гомосеков большинства стран, кроме там всяких скандинавий, это обычный диагноз.revun писал(а) ↑ 25 апр 2021 16:39: Да он ещё и ВИЧёвый.
Гомосятина, наркота, вич, обычный набор.
Интересно, а ведь депутутки скорее всего должны медосмотр проходить. Его результаты было бы неплохо публиковать. Прикольно было бы.
Кстати, а это видео, оно идентифицируемо с RT? Это же по сути отличный повод фашистскую мразь укатать в вечный бан, весте со всем каналом и ставить его, как затычку к удаленным материалам по всему разумному миру.Пусть население планеты понимает.Avp1991 писал(а) ↑ 25 апр 2021 11:28: Антоша, директор вещания RT в России. Какая прелесть.
Не смеши.PavelSavushkin писал(а) ↑ 26 апр 2021 13:50:Кстати, а это видео, оно идентифицируемо с RT? Это же по сути отличный повод фашистскую мразь укатать в вечный бан, весте со всем каналом и ставить его, как затычку к удаленным материалам по всему разумному миру.Пусть население планеты понимает.Avp1991 писал(а) ↑ 25 апр 2021 11:28: Антоша, директор вещания RT в России. Какая прелесть.
Очень даже. Имелись в виду их видеоматериалы публикующиеся от имени «официальных» акков, на ресурсах типа ютюбе и так далее.Avp1991 писал(а) ↑ 26 апр 2021 15:25:Не смеши
Это может трактоваться единственно возможным образом: как зачистка путинским режимом всей оппозиционной политической деятельности.Вслед за вчерашним решением Прокуратуры запретившей "штабы Навального", Московский городской суд частично прикрыл "Фонд борьбы с коррупцией" Навального, наложив целый ряд системных ограничений на его деятельность.
Решение о статусе экстремистской организации пока что не принято, дело будет рассматриваться дальше, с 29 апреля.
Пока что ФБК запрещено:
1. Проводить различные публичные и массовые мероприятия.
2. Вести деятельность в СМИ.
3. Принимать участие в любых выборах.
4. Пользоваться банковскими услугами.
Де-факто, парализуется любая законная деятельность организации. После признания проекта экстремистским, будет ограничена любая деятельность в принципе. В целом, курс на полную зачистку этого проекта вполне очевиден.
Приехали, короче говоря.
Навальный очевидно агент западного капитала. Вы гляньте сколько он битховенов оттуда получил. И все поди в обход налогов.
Такая "оппозиция" нам не нужна.
Злой Кунгуров на линии:
Стратегический фейл оппозиции в РФ...Как видим, выбор в пользу интеграции в правящий режим вполне рационален тактически. Но стратегически этот выбор губителен, поскольку сотрудничество с режимом, эволюционирующим в сторону органического фашизма, приводит к ситуации, когда режиму эти временные сотрудники становятся не нужны. Кремль вполне ожидаемо (а вас предупреждали, ребятки-котятки!) начал зачистку поляны от всей этой оппозиционно-либеральной сорной поросли.
И это просто прекрасно, потому что в результате создается новая реальность, в которой проблема выбора исчезает...
Понятно дело, что это было сказано в шутку.bullshizer писал(а) ↑ 28 апр 2021 12:44: Навальный очевидно агент западного капитала. Вы гляньте сколько он битховенов оттуда получил. И все поди в обход налогов.
Но тем не менее, насколько был раскручен бренд #западныйкапитал в СССР, что он до сих пор актуален и им пользуются даже через 30 лет после развала Советского Союза для манипуляции.
Сеть штабов Навального распустили. Сейчас официально объявили.
Где то на дне машет рукой Северная Корея.
Почему бренд? Союз очень плотно сотрудничал с западом, причем они сами об этом писали в те годы и не боялись, что в этом плохого?digibolt писал(а) ↑ 29 апр 2021 09:35: Но тем не менее, насколько был раскручен бренд #западныйкапитал в СССР
Вот вполне советский источник - http://magzdb.org/num/2138900
Понятно, что кирпичи на электростанции, цемент и рабочие были советскими, но турбины, трансформаторы были вполне себе немецкие, Сименс там всякие и тп. Руководили вроде англичане, или немцы, короче в журнале всё написано
Где-то гораздо ближе корейского днища наш, родной, всеми любимый и проклинаемый 37-й год.Avp1991 писал(а) ↑ 29 апр 2021 12:20: Сеть штабов Навального распустили. Сейчас официально объявили.
Вопрос про корею или 37й год?олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 21:21:Мне для понимания, вы (оба\два) когда такие сравнения делаете чем руководствуетесь кроме фантазии?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 29 апр 2021 21:18: Где-то гораздо ближе корейского днища наш, родной, всеми любимый и проклинаемый 37-й год.
Ну про 37й год я сам не понял. Так что это не ко мне. А про Корею вот тутолег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 21:53:Про оба варианта.Avp1991 писал(а) ↑ 29 апр 2021 21:36: Вопрос про корею или 37й год?
То что хуже места и придумать сложно. Поэтому я и сказал где там на дне машет руокй Северная Корея.олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 22:09: И как из этих роликов сделать вывод что ты озвучивал выше?
Хочешь сказать он гей?олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 22:09: ролики пидораса в плохом смысле этого слова
Ну да. Прямо так наманипулировал во всех роликах.олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 22:09: манипуляции которого не говорил только ленивый.
И что я там должен увидеть кроме Корейского аналога российского RT?олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 22:09: Если владеешь вражьей мовой, то можно вот этот канал например посмотреть.
Олег вспомнил старый анекдот:Avp1991 писал(а) ↑ 29 апр 2021 22:16: Хочешь сказать он гей?
- Зяма, а ты знаешь, что Фимка-косой - пидарас?
- Что, занял денег и не отдает?
- Да нет, в хорошем смысле этого слова...
Всю оппозицию активно в РФ давят, скоро и протестов не будет. Вздохнешь спокойно. Никаких падарасов и прочих.олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 22:24: Вопрос остался. Для меня непонятно как к такому выводу можно придти и причём тут тема с протестами.
Да как знаешь.олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 22:24: Нет, то что врёт.
Он тебе сам сознался про свою пидорскую ориентацию или ты сам проверил её? Каким из твоих 21 пальца? Самым длинным? Или он сам доказал одним из своих 21 пальца?олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 22:09: ролики пидораса в плохом смысле этого слова
Сознавайся.
Ну ты еще давай расскажи как оппозицию в мьянме давят. Речь то была про оппозицию в РФ. Или ты готов оправдывать беспредел тем что где то в мире тоже есть беспредел?олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 22:48: Как например в сша?
Типа смотите, мы в говне по уши, но вон тот тоже вляпался! А значит все нормально?
Меня одного нынешние дерьмократы пугали репрессиями 37-го года?Avp1991 писал(а) ↑ 29 апр 2021 21:57: Ну про 37й год я сам не понял.
И после этого ты не знаешь про 37-й год?Avp1991 писал(а) ↑ 29 апр 2021 22:38: Всю оппозицию активно в РФ давят, скоро и протестов не будет.
Подожди, пойду спрошу солдат нато которые уже скупают подсолнечное масло в ближайшей пятерочке.BlaBlaSarov писал(а) ↑ 29 апр 2021 23:35:Меня одного нынешние дерьмократы пугали репрессиями 37-го года?Avp1991 писал(а) ↑ 29 апр 2021 21:57: Ну про 37й год я сам не понял.
Темя тебя больше волнует, если ты об этом написал.олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 23:36: темя тебя явно волнует
Мои все на месте.олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 23:36:Своих ищешь?
А ты, смотрю, своих нашёл и продолжаешь поиск. Заметь, это не вопрос, а утверждение.
ЗЫ не раскрыта тема твоего и того пидора 21 пальца.
По существу будет что нибудь? На херню так же готов только херней отвечать.олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 23:40: А ты давно перестал пить коньяк по утрам?
Что за чёрно-белые выверты сознания?
Расскажи о протестах 37-го года.олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 23:41:а 37 год как связан с протестами ?BlaBlaSarov писал(а) ↑ 29 апр 2021 23:36: И после этого ты не знаешь про 37-й год?
олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 23:49: Так ты кроме херни ничего и не написал изначально.
Ну будь здоров.олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 23:49: В ответ не получил ничего кроме флуда и непонятный ссылки на пару роликов, которые неизвестно что должны объяснить.
Ну тогда ты пидор.олег307 писал(а) ↑ 29 апр 2021 23:49: Я всего лишь использовал слово как ругательство.
Не обижайся на отсутствие моей доказательной базы. Я всего лишь использовал слово, как ругательство.