Картинки-2021
Самое гадство в том, что самое древнее и самое ненужное барахло можно выбросить, но как только ты его выбросишь — оно, сцуко, понадобится.tehnolog писал(а) ↑ 20 фев 2021 18:12: Барахло.jpg
Легитимно поздравил начальника.
Доска почёта в вытрезвителе.
Брак - дело серьёзное
Мой родной город - Юзовка - Сталино - Донецк. Туалеты по центру центральной улицы, 2011 год
Пардон. Мне кажется, что год указан некорректно.васильев писал(а) ↑ 23 фев 2021 11:49: Мой родной город - Юзовка - Сталино - Донецк. Туалеты по центру центральной улицы, 2011 год
Или мне кажется?
№ 283: Bender Rodriguez, может быть. Это фото пораньше дата
=================васильев писал(а) ↑ 23 фев 2021 11:49: Донецк. Туалеты по центру центральной улицы
Европа. То же
Радиоспециалист писал(а) ↑ 23 фев 2021 15:57:Что-то оправляющихся девок не видать. Странно, всё-таки Европавасильев писал(а) ↑ 23 фев 2021 11:49: Донецк. Туалеты по центру центральной улицы
=================
Европа. То же![]()
![]()
===========================Бенито писал(а) ↑ 23 фев 2021 16:54: Что-то оправляющихся девок не видать.
Приспосабливаются

Ждут очереди на дефекацию
Какая религия или конвенция запрещает их делать менее открытыми?олег307 писал(а) ↑ 23 фев 2021 20:17: дабы не ссали по кустам и углам. Чисто и нет запахов на всю округу.
Их расставляют за час и так же быстро убирают
Я далеко не ханжа, но это перебор
В донецком фото столетней давности (перепутал на сто лет, извините) речь идет о трущобах, где обитал тогдашний пролетариат. Для чего в сортирах такие мощные трубы - не знаю. Но они, туалеты эти, стоят перед бараками, где плотность населения очень велика.
лучше как у нас тут, во время любых гуляний - все подворотни зассаные)
Если кто не понял, на биллборде Колчак — военный преступник, осужденный и расстрелянный за массовые расправы с мирным населением в годы Гражданской войны, воевавший против России и её народов с привлечением иностранной военной помощи.
Именно для отражения агрессии таких, как Колчак, была создана Красная армия, день основания которой, вообще-то, празднуется 23 февраля.
"День защитника отечества", который мы заслужили.