На нашем форуме в разделе Барахолка есть объявления.gnarkill87 писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:53: неодимовые магнитики в Сарове кто-нибудь видел в продаже? Если видели, то где?
Ищу в Сарове 2022: где купить? где найти услугу?
№ 739: gnarkill87, в Ордере видел, вроде. Где инструмент, в стеклянном стеллаже.
Электрический конвектор Timberk. "Воткнул вилку в розетку. Включаю кнопку на конвекторе. Никаких звуковых сигналов, свидетельствующих о включении аппарата и не работает табло, на котором должна отображаться температура". К кому обратится за диагностикой и ремонтом?
№ 741: RDN, В ордере нашел почти то, что нужно (на ценнике пустого штыря видел необходимый типоразмер, но не судьба), спасибо!!!
в городе бывают такие хреновины для кровати?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Юта на товарной базеyratam писал(а) ↑ 08 фев 2021 17:35: в городе бывают такие хреновины для кровати?
lameli-dlja-krovatej-i-divanov-300x220.jpg
-
Neo40000
Вечер добрый...подскажите нормального автоэлектрика,который сможет сделать диагностику косы,и если нужно поменять ее.на вазе
А есть ли в Сарове сантехники, которые умеют в запорную арматуру в нестандартной ванне?
Сломался клапан затычки слива воды, но это не стандартная резиновая затычка, а цельный механизм: ручка закрытия слива находится на борту в ванной, весь механизм внутри.
Вот такая рукоятка прокручивает и слив не перекрывается полностью, ванную не набрать, только воду расходовать, что при наличии счетчиков грозит немалыми расходами в счетах.

Штука не самая дешевая.
Я понятия не имею как оно там внутри устроено.
Сломался клапан затычки слива воды, но это не стандартная резиновая затычка, а цельный механизм: ручка закрытия слива находится на борту в ванной, весь механизм внутри.
Вот такая рукоятка прокручивает и слив не перекрывается полностью, ванную не набрать, только воду расходовать, что при наличии счетчиков грозит немалыми расходами в счетах.

Штука не самая дешевая.
Я понятия не имею как оно там внутри устроено.
№ 747: Splinter, ты уверен, что у пробки не открутился регулировочный болт и проблема в рукоятке?
Понятия не имею, говорю ж.ZAN писал(а) ↑ 15 фев 2021 22:04: № 747: Splinter, ты уверен, что у пробки не открутился регулировочный болт и проблема в рукоятке?
Я мал-мала умею в сантехнику, но вот в такое - не умею: я даже не знаю куда там под ванну лезть и что смотреть.
Алюминиевый уголок, или п-образный профиль, где можно приобрести?
Где купить пульсоксиметр хороший на палец?
№ 751: ZAN,
Вайлдбериз. Взяли в октябре, довольны. И сейчас там огромные скидки. Все насытились.
Вайлдбериз. Взяли в октябре, довольны. И сейчас там огромные скидки. Все насытились.
Сечение? Размер?МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 17 фев 2021 18:16: Алюминиевый уголок, или п-образный профиль, где можно приобрести?
Купил парочку на ВБ. За 500 и за тыру. Выглядят одинакоо, показывают одинаково. Похоже на правду.ZAN писал(а) ↑ 17 фев 2021 18:44: Где купить пульсоксиметр хороший на палец?
От 10х10 до 20х20, толщина 1-1,5мм. Погонаж - метра 3 - 4.bubble писал(а) ↑ 17 фев 2021 19:53: Сечение? Размер?
Если не найдете именно такое, можно попробовать подобрать ч-н похожее из профилей для лед-ленты. Вживую есть на "Базе", что на торговой базе. Сразу направо и до упора.МарчеллоМастрояни писал(а) ↑ 18 фев 2021 08:32:От 10х10 до 20х20, толщина 1-1,5мм. Погонаж - метра 3 - 4.bubble писал(а) ↑ 17 фев 2021 19:53: Сечение? Размер?
Зачем под ванну?Splinter писал(а) ↑ 17 фев 2021 13:18: я даже не знаю куда там под ванну лезть и что смотреть
Затычка же из ванны вынимается? На ней должен быть регулировочный болт с контргайкой. Закручивается там все от руки и вполне может открутиться. Я эту контргайку затягиваю не реже раза в два месяца. Можно, конечно, пассатижами затянуть навовсе, но останавливают лень и боязнь перетянуть.
Нет там такого, весь механизм внутри.Злец писал(а) ↑ 19 фев 2021 21:28: Затычка же из ванны вынимается? На ней должен быть регулировочный болт с контргайкой
Тяжелый случай...Splinter писал(а) ↑ 19 фев 2021 21:49: весь механизм внутри
А как оно тогда на ванну ставилось? Обычно жеж сифон снаружи, решетка к нему привинчивается изнутри, а потом уже вставляется затычка. Механизм да, внутре, тросик управления идет в шланге перелива.
Могу, конечно, представить себе варианты крепления... Но это уже должно быть что-нить специфическое и дорогостоящее.
№ 758: Splinter,
Ну вот она у меня на бортике ванной и лежит, механизм поломался.ZAN писал(а) ↑ 22 фев 2021 10:27: № 758: Splinter,
При монтаже новой ванной и ставилось.Злец писал(а) ↑ 19 фев 2021 22:06: А как оно тогда на ванну ставилось?
А сейчас все уже фартуком закрыто, я хз как туда вообще с какой стороны влезть, ванна у нас нестандартная, угловая.
Знакомый сантехник приходил-смотрел, репу почесал, эээээ, говорит, тут я пас, не умею такое.
Сломалась не затычка, чему там ломаться в ней, сломался сам запорный механизм на бортике ванной, который эту затычку поднимал/опускал.
№ 762: Splinter,
Купи уже обычную пробку)
Купи уже обычную пробку)
А еще ватой заткни, ну а чо, тоже вариант.Ret писал(а) ↑ 22 фев 2021 12:12: Купи уже обычную пробку)
Так бы сразу и говорил. А то "клапан".Splinter писал(а) ↑ 22 фев 2021 10:55: сломался сам запорный механизм на бортике ванной
Сильно подозреваю, что для ремонта придется снимать как минимум перелив, а как максимум - весь узел перелив+слив. Там от маховичка идет тросик к клапану, он обычно проложен внутри трубы перелива. Может быть снаружи - параллельно трубе.
Поворотный маховичок снимал, чтобы в потроха взглянуть? В нем отверстие для доступа к крепежному винту. Не факт, что будет результат, но это хотя бы просто и незатратно. Если повезет и просто тросик с верхнего крепления свалился, то и отремонтировать возможно.
Фартук съемный?
Ну как съемный или нет: как говорится, "что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет". ©Злец писал(а) ↑ 22 фев 2021 13:42: Фартук съемный?
Я просто помню как мы этот фартук с тестем мострячили с матюками, потому что все изгибы ванной чаши учесть и под трубы все выводы сделать - тот еще ад и израиль был, перспектива повторного этого квеста очень не радует.
Но деваться некуда.
...разобрать сумеетSplinter писал(а) ↑ 22 фев 2021 19:37: "что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет"
Алиена нобис ностра алиис, ага.
Не рассказывай. Я каждый раз этот "экран" сымаю с матюками. Ставили его до установки стиралки, а вынать приходится после. Стиралку двигать неохота, а экран упирается... Приходится его гнуть в три погибели и каждый раз думать "выдюжит али как".Splinter писал(а) ↑ 22 фев 2021 19:37: Я просто помню как мы этот фартук с тестем мострячили с матюками
Выходит моя идея с обычной пробкой не такая и дикая)Splinter писал(а) ↑ 22 фев 2021 19:37: перспектива повторного этого квеста очень не радует.
-
Gordon
по вашему запросу есть п-образный алюминиевый пррофиль 20х10, толщина 1-1,5мм. Погонаж - метра 3 - 4., звоните +79200182540