Протесты-2021

Обсуждение разнообразных вопросов, не подходящих по тематике в другие разделы.
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1110 Сообщение BadBlock » 13 фев 2021 17:31

Ravage писал(а) ↑ 13 фев 2021 17:27: что за Буря то? что за пономаренко? первый раз об таких слышу) дайте линки на революционеров)
Это кургиняновская повесточка, такой темничек.
Я проверил — кургиботы её пытаются по всему интернету разгонять её, поди и отчитываются перед звеньевыми о выполнении.
Тут не надо её.
В ЛС спроси у него, если действительно интересно.

PavelSavushkin
Благодарил (а): 52 раза

№ 1111 Сообщение PavelSavushkin » 13 фев 2021 17:38

BadBlock писал(а) ↑ 13 фев 2021 17:31: Это кургиняновская повесточка
Ой, да пусть несут, там одно смешнее другого. Только позорятся. :crazy:
Я прям жду, когда они в открытую начнут топить за Путина - как спасителя России и друга трудового народа.

BadBlock

№ 1112 Сообщение BadBlock » 13 фев 2021 17:56

PavelSavushkin писал(а) ↑ 13 фев 2021 17:38: Ой, да пусть несут, там одно смешнее другого. Только позорятся.
Ну, может, и так.

ravage
Благодарил (а): 826 раз

№ 1113 Сообщение ravage » 13 фев 2021 18:17

№ 1096: васильев, слушай, попробую сформулировать мысль кратко и просто.

есть две концепции религии и мировозрения

1 концепция - "умом" , логика, философия, наука и т.п.

н-р коммунизм или темы что двигаю тут я - технократия, трансгуманизм, глобализм, либерализм.
в религиозном смысле - существование не имеет смысла, Бог = человек, Бог не творец мира, а мир лишь проявление , иллюзия божественного.

2 концепция - "сердцем" , любовь, эмоции, служение и т.п.

н-р фашизм, национал социализм, диктатура, государственный капитализм.
в религиозном плане - христианство, как самый яркий пример.

№ 1104: васильев, послушай меня! это большая ошибка вступать в полемику, в логические споры со сторонниками первой концепции "ума" отстаивая точку зрения второй концепции "сердца", которая базируется не на "уме" и логике а на чувствах, если только ты не Христос в пустыне во время 40 дневного поста.

если ты Васильев, общаешься тут с нами, значит в тебе есть сомнение в твоей вере!
может быть пора уже тебе принять истинную сторону силы товарищ?

https://www.youtube.com/watch?v=Ch6tWCLVssE 

https://www.youtube.com/watch?v=eelDSHzRBBM 

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1114 Сообщение Splinter » 13 фев 2021 20:11

Я не понял, а кто фонариком-то будет светить в поддержку?
Супруга российского оппозиционера Алексея Навального Юлия покинула Россию, сообщил Интерфаксу информированный источник.
По данным собеседника агентства, Юлия Навальная улетела из московского аэропорта Домодедово рейсом во Франкфурт-на-Майне.
https://www.interfax.ru/russia/750305

Изображение

ravage

№ 1115 Сообщение ravage » 13 фев 2021 21:58

Splinter писал(а) ↑ 13 фев 2021 20:11: Я не понял, а кто фонариком-то будет светить в поддержку?
динозаврам из прошлого века не понять, фонариком будет светить искусственный интелект в тик токе, нуб)

PavelSavushkin

№ 1116 Сообщение PavelSavushkin » 14 фев 2021 01:40

Splinter писал(а) ↑ 13 фев 2021 20:11: Я не понял, а кто фонариком-то будет светить в поддержку
А что, планировалось, что фонариком светить будет только она?
Что же тогда так много скулежа и угроз от властей?
Вообще конечно смешна реакция на призыв выразить солидарность, в основном молодежи, естественно, неужели нечего противопоставить таким простым приемам оппозиции?
Где же денежки потраченные на "молодежную политику" за многие годы ? :) Солдаты наты опять с Обамой украли?

Splinter
Не грузин

№ 1117 Сообщение Splinter » 14 фев 2021 01:45

PavelSavushkin писал(а) ↑ 14 фев 2021 01:40: А что, планировалось, что фонариком светить будет только она?
Нет, конечно, она-то как раз светить и не будет.
Она в поддержку акции свалит во Франкфурт.

Но я с нетерпением жду завтрашних 20:00 по Сарову, когда 45000 фонариков посетят.

Splinter
Не грузин

№ 1118 Сообщение Splinter » 14 фев 2021 01:48

PavelSavushkin писал(а) ↑ 14 фев 2021 01:40: Вообще конечно смешна реакция на призыв выразить солидарность, в основном молодежи, естественно, неужели нечего противопоставить таким простым приемам оппозиции?
Нет, просто очень смешно что-то противопоставлять долбоебам.

Поверь, я много с людьми работал, во всякий блудняк типа фонариков меня так просто не затащить.

Реакция ровно одна: "они нормальные или нет?", как-то ещё реагировать не вижу вообще никакого смысла, с Навальным на одном поле срать не сяду.

Ты выйдешь фонариком светить?

PavelSavushkin

№ 1119 Сообщение PavelSavushkin » 14 фев 2021 01:54

Splinter писал(а) ↑ 14 фев 2021 01:45: Но я с нетерпением жду завтрашних 20:00 по Сарову, когда 45000 фонариков посетят.
Ну вот видишь, даже ты будешь ждать. :)
Splinter писал(а) ↑ 14 фев 2021 01:48: Ты выйдешь фонариком светить?
Неа, мне это не нужно.
Splinter писал(а) ↑ 14 фев 2021 01:48: Реакция ровно одна: "они нормальные или нет?", как-то ещё реагировать не вижу вообще никакого смысла, с Навальным на одном поле срать не сяду.
Ты правда до сих пор думаешь, что дело в Навальном?
Splinter писал(а) ↑ 14 фев 2021 01:48: Нет, просто очень смешно что-то противопоставлять долбоебам.
А кого ты собственно долбоебами называешь? Тех, кто светить собирается?
Если да, то это очень тупо и такое написать может только совершенный имбицил.

PavelSavushkin

№ 1120 Сообщение PavelSavushkin » 14 фев 2021 01:59

Splinter писал(а) ↑ 14 фев 2021 01:45: Но я с нетерпением жду завтрашних 20:00 по Сарову, когда 45000 фонариков посетят.
Кстати, а откуда 45000 в Сарове? Почему столько должно быть?

ravage

№ 1121 Сообщение ravage » 14 фев 2021 02:09

PavelSavushkin писал(а) ↑ 14 фев 2021 01:59: о я с нетерпением жду завтрашних 20:00 по Сарову
PavelSavushkin писал(а) ↑ 14 фев 2021 01:59: Кстати, а откуда 45000 в Сарове?
у меня предложение, давайте петицию напишем, надо как то заставить бэдблока начать шевелить булками, впятером скучно на форуме спорить), пусть что нибудь креативит

один вон Киану Ривз остался на форуме, васильева мы сожрали, киану ривз зови своих корешей путинистов, мы заспорим с ними о чём нибудь, о каком нибудь патриотизме например или как мы немцев в войне американским оружием и ресурсами выйграли)

PavelSavushkin

№ 1122 Сообщение PavelSavushkin » 14 фев 2021 10:30

Ты чего мне приписывает чужое? С иос пишешь старого?

PavelSavushkin

№ 1123 Сообщение PavelSavushkin » 14 фев 2021 10:37

На самом деле то, что текущий режим не может в ответ даже на фонарики во дворах ничего предложить недовольной молодежи, кроме репрессий, угроз и истерии со стороны части чиновников, само по себе говорит о многом.

tehnolog
Благодарил (а): 469 раз

№ 1124 Сообщение tehnolog » 14 фев 2021 11:23

Вот, нашлась пропажа. В одной ветке пропала, а в другой нашлась.
Хреновая жизнь.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 1125 Сообщение SAper » 14 фев 2021 11:25

сюр какой то:
Роскомнадзор заблокировал сайт издания «Спектр» из-за статьи, в котором упоминались время и дата предстоящей акции в поддержку Алексея Навального. Об этом сообщило издание в своем телеграм-канале.

3
Статья, из-за которой сайт издания начали блокировать, называется «Идет охота на Волкова. Власти Литвы отказались арестовывать главу избирательных штабов Навального по запросу России». «Спектр» утверждает, что Роскомнадзор увидел в ней призывы к участию в акции в поддержку Навального.

В публикации приводится цитата Леонида Волкова, в которой он говорит об акции с фонариками и называет ее дату и точное время.

Согласно реестру Роскомнадзора, сайт издания был заблокирован по требованию Генпрокуратуры, которое было вынесено 11 февраля, в день публикации заметки.

«Спектр» было запущен в 2014 году как приложение русской версии латвийского издания Delfi, позже оно стало независимым изданием.

Ранее Роскомнадзор потребовал от «Медузы» удалить материал под заголовком «Многие иронизировали над фонариками как новой формой протеста. Но только не российская власть. Она видит в этом козни НАТО и даже пугает терактами». По мнению ведомства, материал содержит призывы к участию в несанкционированной акции. «Медуза» удалила статью.

https://tvrain.ru/news/roskomnadzor_zab ... ogo-524600
Захотите вы во дворе провести обще домовое собрание и судя по всему есть реальный шанс уголовку за это еще получить.

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 1126 Сообщение yhoho » 14 фев 2021 11:26

PavelSavushkin писал(а) ↑ 14 фев 2021 10:37: На самом деле то, что текущий режим не может в ответ даже на фонарики во дворах ничего предложить недовольной молодежи, кроме репрессий, угроз и истерии со стороны части чиновников, само по себе говорит о многом.
Текущий режим недовольной молодёжи может предложить бесплатное образование, материнский капитал, дешёвые ипотеки, детские площадки, спортивные объекты.
И многим этого вполне достаточно, количество недовольных говорит само за себя.

Splinter
Не грузин

№ 1127 Сообщение Splinter » 14 фев 2021 11:28

SAper писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:25: Захотите вы во дворе провести обще домовое собрание и судя по всему есть реальный шанс уголовку за это еще получить.
Нет.
Просто надо проводить общее собрание собственников жильцов, без всяких медуз и навальных.
И - сюрприз! - ты его проведешь без проблем.
У меня как-то нормально получалось.

Но если ты придешь на собрание, например с листовками и плакатами - то проблемы могут быть, конечно.
Не вижу проблем в проведении общедомовых собраний, кроме как, собственно, собрать собственников.

Почему общедомовое собрание - уголовка, из чего это следует?
Последний раз редактировалось Splinter 14 фев 2021 11:31, всего редактировалось 1 раз.

SAper

№ 1128 Сообщение SAper » 14 фев 2021 11:31

Splinter писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:28: Нет.
Просто надо проводить общее собрание собственников жильцов, без всяких медуз и навальных.
чем юридически отличается призыв выйти во двор и посветить фонариком, от выйти и проголосовать за смену УК?

BadBlock

№ 1129 Сообщение BadBlock » 14 фев 2021 11:33

Splinter писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:28: Просто надо проводить общее собрание собственников жильцов, без всяких медуз и навальных.
А с медузами и навальным почему нельзя светить фонариками?
В чём вообще проблема? Участники какие-то неполноценные люди, что ли? Неграждане? На них не распространяются права и свободы? Или что?

Splinter
Не грузин

№ 1130 Сообщение Splinter » 14 фев 2021 11:37

SAper писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:31: чем юридически отличается призыв выйти во двор и посветить фонариком, от выйти и проголосовать за смену УК?
Целью?

Splinter
Не грузин

№ 1131 Сообщение Splinter » 14 фев 2021 11:38

BadBlock писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:33: А с медузами и навальным почему нельзя светить фонариками?
Не знаю, это наши власти надо спрашивать.
По мне - так пусть выходят и светят, пофигу абсолютно.
Последний раз редактировалось Splinter 14 фев 2021 11:38, всего редактировалось 1 раз.

SAper

№ 1132 Сообщение SAper » 14 фев 2021 11:38

Splinter писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:28: Почему общедомовое собрание - уголовка, из чего это следует?
а если там больной ковидом придет? по твоим же словам за это должен отвечать организатор, т.е. инициатор обще домового собрания

SAper

№ 1133 Сообщение SAper » 14 фев 2021 11:38

Splinter писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:37: Целью?
чем юридически отличается призыв выйти во двор и посветить фонариком, от выйти и проголосовать за смену УК?
Последний раз редактировалось SAper 14 фев 2021 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Splinter
Не грузин

№ 1134 Сообщение Splinter » 14 фев 2021 11:39

SAper писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:38: а если там больной ковидом придет? по твоим же словам за это должен отвечать организатор, т.е. инициатор обще домового собрания
По каким моим словам?

Splinter
Не грузин

№ 1135 Сообщение Splinter » 14 фев 2021 11:39

SAper писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:38: чем юридически отличается призыв выйти во двор и посветить фонариком, от выйти и проголосовать за смену УК?
Целью.

Ты ни разу собрание не проводил и не участвовал что ли?
Заявки подавал как организатор?

SAper

№ 1136 Сообщение SAper » 14 фев 2021 11:42

Splinter писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:39:
SAper писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:38: а если там больной ковидом придет? по твоим же словам за это должен отвечать организатор, т.е. инициатор обще домового собрания
По каким моим словам?
Splinter писал(а) ↑ 27 янв 2021 17:13:
Радиоспециалист писал(а) ↑ 27 янв 2021 16:16: на акцию 23 января пришли люди, имевшие положительный тест на коронавирус и нарушившие тем самым режим самоизоляции
Злые люди доброй киске
Не дают украсть сосиски.

Опять Навального приземляют, а он всего лишь больных на улицы вызвал.
Ну а чотакова, правда, фигня какая-то, режим лютует.

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 1137 Сообщение Пойманый_маньяк » 14 фев 2021 11:51

История и комментарий одессита.

История:
Показать
Еду на работу в метро, сзади стоят два паренька лет по 19, один другому рассказывает:

- Я пошел к ней, а у нее у папы день рождения. Там сидят эти… совки. Лица идиотов, глаза патриотов, рассуждают. Путин лучший на свете президент, Россия вперде. Ну а что еще говорить в сорок лет? Я им сказал: "Я за Навального"! Они прямо замолчали все и долго, долго на меня смотрели. Я себя среди голодных динозавров почувствовал. Папа спрашивает: "Позвольте, молодой человек, поинтересоваться, какой жизненный опыт привел вас к вашей позиции"? Я говорю: "За Навальным будущее. Сколько можно этот патриотизм жать? Страна прогнила, люди спиваются, у Путина отсутствует личностное развитие, он уже никому не интересен. Навальный даст России второе дыхание, с ним мы увидим свободу". Как они заговорили все!

- А она?

- А она: «Зачем ты начал! Я просила тебя молчать! Ты знаешь, что папа теперь мне скажет? Чтобы я не приглашала тебя больше и не общалась с тобой». Я говорю, ладно… Извини, но я свою позицию высказал. Пока все совки не умрут, мы не начнем жить по-новому.

Парень еще что-то рассказывал, но тут мне нужно было выходить, и я не дослушала.

Прихожу на работу, говорю Любе:

- Представляешь, только что два молокососа в метро рассказывали, что за Навальным будущее России.

- Да, я слышала, сейчас все про Навального говорят. А кто это?
Комментарий:
очень напоминает истории, которыми у нас наводнили интернет в 2013-14 годах :shuffle:
создается общий такой фон
"поймите, нас задолбало так жить!"
Пруф:
https://zugunder.com/index.php?topic=31 ... msg9205036

Splinter
Не грузин

№ 1138 Сообщение Splinter » 14 фев 2021 11:53

№ 1139: SAper, собрание собственников можно проводить очно, очно-заочно, заочно.
Я проводил очно-заочно и заочно, голосованием через почтовые ящики, так можно, прикинь!
Не знал?

И буквально два месяца назад у нас в доме проводили собрание: просто надо было заполнить бюллетени и скинуть их в почтовый ящик.
Что ты с чем приравнял - не знаю.
Последний раз редактировалось Splinter 14 фев 2021 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 1139 Сообщение Евгений » 14 фев 2021 11:55

yhoho писал(а) ↑ 14 фев 2021 11:26:
PavelSavushkin писал(а) ↑ 14 фев 2021 10:37: На самом деле то, что текущий режим не может в ответ даже на фонарики во дворах ничего предложить недовольной молодежи, кроме репрессий, угроз и истерии со стороны части чиновников, само по себе говорит о многом.
Текущий режим недовольной молодёжи может предложить бесплатное образование, материнский капитал, дешёвые ипотеки, детские площадки, спортивные объекты.
И многим этого вполне достаточно, количество недовольных говорит само за себя.

Не-не-не. Бесплатное образование молодёжью вообще не ценится. Это же не айфон. Обычное дело для любой молодёжи. Ей нужны какие-то материальные ценности, которых у неё ещё нет, ибо не заработалось. Набор стандартный : гаджеты, машины, жильё, поездки за границы. Терять нечего, ответственности никакой, здоровье не беспокоит, тяга к движухе ещё есть.
Таким проще внушить, что действующая власть у них всё украла.

Бесплатное образование начинает цениться позже.
Последний раз редактировалось Евгений 14 фев 2021 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Общий форум»