Просто у них тепло, а отключи им Гольфстрим и вымрут через год.Ravage писал(а) ↑ 06 фев 2021 21:38: отстали почти на 80 лет
Протесты-2021
Так 921 600 в неделю всем - гораздо лучше, чем всего по 250 000 в месяц и только ветеранам ВОВ?RDN писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:10:А ты меня своей бандой не пугайПойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:06: А мы со Сплинтером оттуда же по 921 600 в неделю возьмем и раздадим
Нет разве?!
А откуда такая сумма? И сколько в месяц?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:34: Так 921 600 в неделю всем
Подготовил апелляцию. Даже получил записи с камер городского видеонаблюдения доказывающие что показания двух полицейских лживые. Конечно думаю что продажная судья откажет вновь во всех ходатайствах, но зато потом будет проще в ЕСПЧ. Планирую дойти до него. Я пока понял что ближайший справедливый суд находится в Страсбурге. Кооперируемся всеми ребятами с Сахарова.
Штаб Навального одобряет?Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:42: Подготовил апелляцию. Даже получил записи с камер городского видеонаблюдения доказывающие что показания двух полицейских лживые. Конечно думаю что продажная судья откажет вновь во всех ходатайствах, но зато потом будет проще в ЕСПЧ. Планирую дойти до него. Я пока понял что ближайший справедливый суд находится в Страсбурге. Кооперируемся всеми ребятами с Сахарова.
Не понял, что Штаб Навального одобряет?GGosha писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:48:Штаб Навального одобряет?Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:42: Подготовил апелляцию. Даже получил записи с камер городского видеонаблюдения доказывающие что показания двух полицейских лживые. Конечно думаю что продажная судья откажет вновь во всех ходатайствах, но зато потом будет проще в ЕСПЧ. Планирую дойти до него. Я пока понял что ближайший справедливый суд находится в Страсбурге. Кооперируемся всеми ребятами с Сахарова.
Обращение к справедливому Высокому суду.Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:49: Не понял, что Штаб Навального одобряет?
А причем тут Навальный и почему он должен это одобрять? Или ты просто решил поехидничать?GGosha писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:53:Обращение к справедливому Высокому суду.Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:49: Не понял, что Штаб Навального одобряет?
А ты на какой митинг выходил, за свободу попугаям?Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:59: А причем тут Навальный и почему он должен это одобрять? Или ты просто решил поехидничать?
Давай сразу поясню несколько моментов. Чтобы небыло "прыжков макаки с говном" в мою сторону.GGosha писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:02:А ты на какой митинг выходил, за свободу попугаям?Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:59: А причем тут Навальный и почему он должен это одобрять? Или ты просто решил поехидничать?
1) Я не был на митинге, есть видеодоказательства с геометками и камер городского видеонаблюдения. Есть кассовые чеки с временем совершения покупки. Есть 7 штук свидетелей что в момент митинга я находился в другом месте и не совершал никаких противозаконных действий.
2) Я в тот день планировал пойти на митинг, я до него просто не смог дойти. Я собирался на мирный митинг, это мое право обеспеченное конституцией РФ.
3) Я ничего не выкрикивал, и даже не собирался, я не перекрывал дороги что мне вписал суд, я не делал ничего из того что указано в рапортах двух полицейских.
4) Я могу не нравится тебе по политическим взглядам, это не повод поддержания того беззакония что сотворило государство в тот день. Я бы никому (в том числе своим оппонентам) не пожелал бы такого, наоборот, я бы хотел чтобы их судил реально настоящий и справедливый суд по закону а не по понятиям.
5) Я шел на митинг не из-за Навального а против законодательного беспредела, в итоге впоследствии ощутив всю эту гнилую систему на себе.
Надеюсь твои попугаи после этого угомонятся.
Вот теперь понятно, случайная жертва кровавого режима. Мои попугаи могут спать спокойно.
Я тя умоляю, час времени займет.RDN писал(а) ↑ 06 фев 2021 21:56: направил проект лидерам всех фракций в Госдуме и лично президенту Владимиру Путину. Он также создал петицию в поддержку проекта.
Хоть королеве Великобритании.
А то, что я таких инициатив могу напредлагать вагон и забросать куда угодно - это не принимается во внимание.
Равно как и то, что меня совершенно предсказуемо пошлют в пешее эротическое путешествие.
Капец как сложно, да?
Но я же "направил", куда деваться, у меня еще много мыслей.
Последний раз редактировалось Splinter 06 фев 2021 23:30, всего редактировалось 2 раза.
В Петербурге за участие в протестах оштрафовали немого
В Санкт-Петербурге суд на 5000 рублей оштрафовал слабослышащего Евгения Агафонова, который не имеет возможности говорить. Мужчину обвинили в том, что "скандировал лозунги" на акциях протеста в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, пишут росСМИ.
По словам адвоката Агафонова, его подзащитный – инвалид ІІІ группы по слуху и вообще не может говорить. В тот день, 31 января, мужчина просто шел в магазин мимо очередного митинга, не собираясь в нем участвовать и не зная о нем, говорит адвокат.
В этот момент полиция призывала протестующих разойтись и начала задерживать участников акции. В силу ограниченных возможностей Агафонов призывы полицейских не услышал, а когда к нему подошли правоохранители – начал жестами показывать им, что имеет проблемы со слухом. После задержания мужчина провел в отделении полиции девять часов, переводчика ему так и не предоставили.
https://tvrain.ru/news/v_peterburge_ne_ ... ja-524119/
В Санкт-Петербурге суд на 5000 рублей оштрафовал слабослышащего Евгения Агафонова, который не имеет возможности говорить. Мужчину обвинили в том, что "скандировал лозунги" на акциях протеста в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального, пишут росСМИ.
По словам адвоката Агафонова, его подзащитный – инвалид ІІІ группы по слуху и вообще не может говорить. В тот день, 31 января, мужчина просто шел в магазин мимо очередного митинга, не собираясь в нем участвовать и не зная о нем, говорит адвокат.
В этот момент полиция призывала протестующих разойтись и начала задерживать участников акции. В силу ограниченных возможностей Агафонов призывы полицейских не услышал, а когда к нему подошли правоохранители – начал жестами показывать им, что имеет проблемы со слухом. После задержания мужчина провел в отделении полиции девять часов, переводчика ему так и не предоставили.
https://tvrain.ru/news/v_peterburge_ne_ ... ja-524119/
Это ж именно то, что вылечит экономику, правда.Ravage писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:15: сделают весомее пособие по безработице
Только практика показывает, что увеличение пособия по безработице - увеличивает уровень безработицы.
Вот Трамп без обещаний громких, сделал самые низкие показатели безработицы за последние 50 лет,
если последний год пандемии вынести за скобки.
Популизм? Конечно, плохо.RDN писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:07:А что, это плохо?yhoho писал(а) ↑ 06 фев 2021 12:26: Популизм обыкновенный
Эти кровососы не подумали, а хватит ли месячной пенсии Евгения Агафонова, чтоб им штраф оплатить?Продавец писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:24: Санкт-Петербурге суд на 5000 рублей оштрафовал слабослышащего Евгения Агафонова, который не имеет возможности говорить
Толку от твоего ЕСПЧ?)Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:42: Подготовил апелляцию. Даже получил записи с камер городского видеонаблюдения доказывающие что показания двух полицейских лживые. Конечно думаю что продажная судья откажет вновь во всех ходатайствах, но зато потом будет проще в ЕСПЧ. Планирую дойти до него. Я пока понял что ближайший справедливый суд находится в Страсбурге. Кооперируемся всеми ребятами с Сахарова.
Ну вот Путин уже 20 лет просит потерпеть и отнестись с пониманием, это не популизм?yhoho писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:32: Популизм? Конечно, плохо.
А откуда сумма 250 000 ты интересовался, обстоятельно скалькулировав и проанализировав ответ?RDN писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:39:А откуда такая сумма? И сколько в месяц?Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:34: Так 921 600 в неделю всем
В месяце 4 недели. Получается примерно в 16 раз больше (и лучше) Навального!
От олигархов не убудет. А если и убудет, нечего за них беспокоиться.
На работе как отреагировали на 3 дня прогула и административку?Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:11: я не перекрывал дороги что мне вписал суд
За блокировку движения транспорта по различным дорогам будут грозить штрафы до 300 тыс. и лишение свободы на год, а при наступлении тяжелых последствий - десять лет тюрьмы.
https://rg.ru/2020/12/16/za-umyshlennoe ... obody.html
Опубликование закона
...
30.12.2020 закон подписан
30.12.2020 закон опубликован
Официальный Интернет-портал (www.pravo.gov.ru) 30.12.2020 № 0001202012300042
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 06 фев 2021 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Я пока еще пишу заметки и объясню позже почему так они делают. Там все просто "шикарно". У нас в Кузьминском суде было 0.3% оправдательных приговоров. И как происходило распределение "сроков" тот еще цирк. Я после освобождения разговаривал с журналистом из Reuters, много чего понял в последствии. Со стороны оно выглядит немножко не настолько уродско как изнутри, на самом деле все еще хуже. Я не ожидал что судебная система у нас не то что гнилая, она хуже этого многократно. У меня просто нет эпитетов для этого, пока что нет.RDN писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:34:Эти кровососы не подумали, а хватит ли месячной пенсии Евгения Агафонова, чтоб им штраф оплатить?Продавец писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:24: Санкт-Петербурге суд на 5000 рублей оштрафовал слабослышащего Евгения Агафонова, который не имеет возможности говорить
Последний раз редактировалось Avp1991 06 фев 2021 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Это был серьезный вопрос или ты из отряда местных макак с говном?yhoho писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:35: Толку от твоего ЕСПЧ?)
Я не ожидал такой сильнейшей человеческой солидарности. Коллеги были готовы помочь в меру своих сил и даже хотели принести передачку на Сахарова.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:39: На работе как отреагировали на 3 дня прогула и административку?
У меня на работе свободный график, поэтому прогулов у меня нет, а все срочные проекты я закрыл неделей ранее. Рабочий процесс не пострадал. С работой все хорошо, но некоторые сокамерники потеряли работу, как и тот таксист.
Да, несмотря на то что в рапорте написано про перекрытие движения у меня статья в итоге проще, 20.2 ч6.1Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:39: За блокировку движения транспорта по различным дорогам будут грозить штрафы до 300 тыс. и лишение свободы на год, а при наступлении тяжелых последствий - десять лет тюрьмы.
3 дня это еще очень легко отделался как оказалось, некоторым давали полные 15 суток.
Последний раз редактировалось Avp1991 06 фев 2021 23:47, всего редактировалось 1 раз.
А наши что тебе сказали?Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 22:42: Подготовил апелляцию. Даже получил записи с камер городского видеонаблюдения доказывающие что показания двух полицейских лживые. Конечно думаю что продажная судья откажет вновь во всех ходатайствах, но зато потом будет проще в ЕСПЧ. Планирую дойти до него. Я пока понял что ближайший справедливый суд находится в Страсбурге. Кооперируемся всеми ребятами с Сахарова.
Сколько исков и жалоб ЛИЧНО ты подал?
Просто перед обращением в ЕСПЧ надо несколько инстанций пройти с получением ответов.
Одним из базовых требований Регламента Европейского суда, обуславливающего право на обращение в Суд, является исчерпание средств внутренней защиты согласно статье 35 Европейской конвенции о правах человека.
Давай, вперед.Поэтому не стоит расценивать Европейский суд, как суд первой или апелляционной инстанции.
Наши это кто? Я апелляцию буду только на днях подавать в Мосгорсуд.Splinter писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:46: А наши что тебе сказали?
Да, это конечно очень на долго, речи про год даже не идет. Но есть информация что в ответ на наш конвейер откроется там такой же в противоположную сторону.Splinter писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:46: Просто перед обращением в ЕСПЧ надо несколько инстанций пройти с получением ответов.
Я думаю что реальные сроки будут в районе 2-2.5 лет.
То есть ты пока даже начальный этап не прошел, раз такие вопросы.Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:50: Наши это кто? Я апелляцию буду только на днях подавать в Мосгорсуд.
Ну могу только повторить: удачи в ЕСПЧ.
Ну если для тебя за 20 лет ничего не изменилось,RDN писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:39:Ну вот Путин уже 20 лет просит потерпеть и отнестись с пониманием, это не популизм?yhoho писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:32: Популизм? Конечно, плохо.
то мы живём в параллельных реальностях.
Основное, насколько я понимаю, зависит не столько от коллег, сколько от начальства, которое сопоставляет насколько данный сотрудник ему выгоден с точки зрения работы, и невыгоден с точки зрения проблем...Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:46: Я не ожидал такой сильнейшей человеческой солидарности. Коллеги были готовы помочь в меру своих сил и даже хотели принести передачку на Сахарова.
У меня на работе свободный график, поэтому прогулов у меня нет, а все срочные проекты я закрыл неделей ранее. Рабочий процесс не пострадал. С работой все хорошо
Повезло похоже, это хорошо. Могло закончиться хуже. Причем намного.
Организатором записали?Avp1991 писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:46: Да, несмотря на то что в рапорте написано про перекрытие движения у меня статья в итоге проще, 20.2 ч6.1
3 дня это еще очень легко отделался как оказалось, некоторым давали полные 15 суток.
КоАП РФ Статья 20.2. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
1. Нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или обязательные работы на срок до сорока часов; ...
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... c023256d2/
Не понимаю, о чём ты. Что для меня должно измениться? Я о популизме. Любое обращение любого политика к народу можно назвать популизмом.yhoho писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:58: Ну если для тебя за 20 лет ничего не изменилось,
Популизм - привычное явление для любого политика.RDN писал(а) ↑ 07 фев 2021 00:18:Не понимаю, о чём ты. Что для меня должно измениться? Я о популизме. Любое обращение любого политика к народу можно назвать популизмом.yhoho писал(а) ↑ 06 фев 2021 23:58: Ну если для тебя за 20 лет ничего не изменилось,
Но это же вы всерьёз такие заявления принимаете.
Ты ж на полном серьёзе про законопроект спрашивал)))
Нет, ч6.1 а не ч1.Пойманый_маньяк писал(а) ↑ 07 фев 2021 00:14: Организатором записали?
6.1. Участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.